2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衆院選】今回の祭りターゲットは 共産党

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:02:22 ID:5pg+CoGX0
どの政党に投票したかに関わらず、マスコミの出口調査に
出くわしたら一斉に「共産党」と言いましょう。祭りは9月11日(日)全国の投票所にて。

投票はみなさんの自由意志で行って下さい。
みんな投票終わったら家に帰って
テレビつけてマスコミの焦りようを笑ってあげましょう。




2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:51:13 ID:65J0UyWs0
出遅れたスレですね。

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:57:28 ID:HERQ0Iic0
まあ頑張って下さい。

4 :自民党候補・党三役「比例は創価」を絶叫!:2005/09/10(土) 21:02:10 ID:9UbDldCl0
小泉&自民党&公明党へ投票することは、
池田大作に白紙委任・信任投票することと同意。

なぜなら、すでに小泉&自民党は、池田大作のいいなりになっているからだ!
カルトの創価に投票するなんて、自殺行為だな。

小泉&自民党&公明党のペテンにだまされてはいけない。


5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:54:57 ID:TS99lg2g0
北方領土返還を強く訴えてる党はどこ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 00:02:11 ID:BUJIYdED0
>>1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)