2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迂回献金】ドブ鼠濁一郎【証人喚問拒否

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 09:30:24 ID:P4EVZfAI0
身内の疑惑を庇い続けた彼に、
党を壊すことなんて出来るのでしょうか?

もう一度、金権体質について
考えて見ましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 15:34:59 ID:P4EVZfAI0
あげとこ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 18:01:23 ID:P4EVZfAI0
「どこが非武装地域か
わたしにわかるわけがない」

4 :自民党候補「比例は創価へ」:2005/09/09(金) 18:01:56 ID:3xoZxvnf0
小泉&自民党&公明党へ投票することは、
池田大作に信任投票することと同意。

なぜなら、すでに小泉&自民党は、池田大作のいいなりになっているからだ!
カルトの創価に投票するなんて、自殺行為だな。

小泉&自民党&公明党のペテンにだまされてはいけない。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 23:42:24 ID:swQaBFpS0
テメエら なめんじゃねぇチュソ

 n_n
(゚ε゚#)
 ( Uゞ
 ⊂⊂ チュソ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 00:20:00 ID:8EIq+jPD0
<岐阜10区にお住まいの方へ>
 衆院選の投票日が目前に近づいています。
 そこでお願いがあります。是非、野田聖子氏に一票投じてください。
聖子氏は20年近く、この岐阜のため、自民党のため、日本国民のため、
誠心誠意尽くしてくださいました。そんな聖子氏の今までの活躍を鑑み
て、彼女の政治生命をここで断ち切るわけにはまいりません。
 郵政民営化に反対されたのは法案のなかに不備があったからであり、
民営化そのものに反対されたのではありません。郵政大臣を経験してい
る聖子氏独自の研究に基づき、法案の一部を変えねばならぬと判断した
からなのです。郵政民営化をせねばならないことは分かっておいでです。
 聖子氏は岐阜を知り尽くしています。それなのに、どこに何があるか
も知らない佐藤氏に岐阜をまかせてよいものでしょうか。佐藤ゆかりは
岐阜に縁も「ゆかり」もございません。聖子氏だけが岐阜の人間に親身
になれるのです。
 さらに、佐藤氏は何もしなくとも“当選確実”であります。なぜなら、
「比例代表東海ブロック」の1位にあがっているからです。しかし、野田
氏はそうはいきません。小選挙区で落ちれば後はありません。佐藤氏支
持者の方は次のように考えてはいかがでしょうか。
「佐藤氏は当選するから、野田聖子に投票し、岐阜から2人の議員を出
してもいいじゃないか。」
と、このような考え方もありです。
 今回の選挙戦ほど日本の行く末がかかっている重要な選挙はありませ
ん。少子高齢化が進み、財政も厳しい中、岐阜の地を心から愛し、日本
を心から愛する聖子氏を何としてでも勝たせなければならんのです。ど
うか我らの岐阜・我らの日本の未来のために、野田聖子に一票を投じて
下さい。
(小選挙区には「野田聖子」、比例代表には「公明党」とお書きくださ
い。比例代表の方は佐藤氏に票を上積みしないためです。)

スレ違い&マジレススマソ(できればこのレスを5箇所のスレにコピペしてください。)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 05:29:18 ID:8EIq+jPD0
訂正
岐阜10区→岐阜1区

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 16:51:17 ID:LwWMIhvG0

>>6
どちらも「民主」でいいのじゃないかしら?




9 :自民党候補・党三役「比例は創価」を絶叫!:2005/09/10(土) 17:23:38 ID:9UbDldCl0
小泉&自民党&公明党へ投票することは、
池田大作に白紙委任・信任投票することと同意。

なぜなら、すでに小泉&自民党は、池田大作のいいなりになっているからだ!
カルトの創価に投票するなんて、自殺行為だな。

小泉&自民党&公明党のペテンにだまされてはいけない。


10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 18:02:13 ID:y98xUDb10
>>6
ここまでしないと支援されない人は落選してもいいと思う

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:32:27 ID:LwWMIhvG0

強制わいせつ容疑で辞職した(示談成立で不起訴)
人間を担いで
「改革を止めるな」って(嘲笑



12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 04:07:40 ID:aWdHKHe10
小泉と自民党&公明党を支持している人は、
本当の改革が彼らによって行われると思っているのだろうか?

小泉も森派も自民党も、そして公明党も旧経世会とまったく同じことをしている。
違うのは、美辞麗句を並べ立て、女性候補を前面に立てて、表向きはきれいにしているだけ。
利権誘導は森派においてはかなり露骨にやっている。
もしも、違うというのなら、整備新幹線や明らかに採算のとれない高速道路の建設理由を教えてほしいものだ。

所詮、自民党&公明党は利権屋&ペテン師の集団。
腐っても真の改革なんぞできやしない。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)