2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボロ株、仕手株祭クルー

1 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:27:10 ID:QJsWc2Zv
日経、新興ダメじゃんw
ボロ株祭開催でしょ。

2 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:27:46 ID:tHhDdOKG
切れてないよ。
俺を切れさせたらたいしたもんだ

3 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:27:47 ID:/nJYnkeC
またよろしくね

4 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:28:28 ID:G8SBY5Hb
4740 ニューディールよろ

5 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:28:39 ID:pMtboARc
いっとくがこない、
日経順調なときは「ぼろ株底上げ相場」
とかいってさんざんあがったじゃん
ボロ株は去年の最初の水準の何倍になったとおもってるのw
増資による希釈化考えるとさ、日経の上げどころじゃないよ?w

6 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:29:17 ID:+8ypEg1i
良スレ
そのとおり
ボロ株祭りダァーワショーイワショーイ
なが多買え

7 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:29:25 ID:tHhDdOKG
ボロ株=ライブドア

8 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:30:18 ID:5j7y6QGq
>>5
イチヤは?

9 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:30:52 ID:QXabPIn2
4753ライブドアも昨日糞株の仲間入りだよ

10 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:31:10 ID:V6mRZpdL
ついにオメガ、TTG、サンスイの暴騰伝説ですね!!!!!

11 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:31:48 ID:5W1C7Ogh
5〜6円抜きならなが多でどうぞ
低位すぎても売るとき大変ですぞ。

12 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:32:49 ID:pMtboARc
>>8
イチヤの爆弾の増資分考えてみ?w
値段は去年の水準考えるといまでも2倍だよ。
でもどっか祭りになれば資金は集まるかもね

13 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:33:11 ID:qZhqNMXv
ボロ上げ前に今日下がり過ぎたのの復帰だと思うが、
もし様子見が長期化するなら暇潰しであるかもな。今日も駐車場とか吹いたし。

問題はどこか、だw

14 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:33:19 ID:ftG7sT+L
ウリの井上工業がくるニダ

15 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:33:29 ID:eICYXM7T
IBダイワだろ
窓梅たし

16 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:35:00 ID:+8ypEg1i
ボロじゃねえよ>ライブ
まだ500円以上ジャン
1円以下になったら買うぞ

>>5
市場はすでにボロ株が上がったことを忘れてるw
信用使えず現金のすくなくなり重傷をおった香具師が最後に集うボロ株
は市場のオアシスだ
明日動かせば必ず飛びつくはず
ちなみにMMが先に動くかも

17 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:36:02 ID:i/Qut1PB
TTG、、直近高値から20%近く下げてるwww

18 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:40:59 ID:QJsWc2Zv
確かに、なが多あたりが面白そうだな。

19 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:53:37 ID:+8ypEg1i
>>18
だろ?解体の為の吊り上げが再度きそうなチャートっぽい
明日ズドンと一発きそううまく回れば連発きそうなんだが

20 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:00:21 ID:DNTGxRIX
山水電気、2時10分に35円の400万株の買い。
終了間際に50万株と45万株の35円買い。

いきなりの大口買いに驚いて俺も35円で1万株ほど買っておいた。
明日上がるといいんだけど。

21 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:12:35 ID:QJsWc2Zv
このスレ人気ナスw
下がり杉だな。

22 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:14:05 ID:DNTGxRIX
市場全体が大暴落してるこういう時期って、ぼろ株は普通どういう動きするの?

23 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:19:31 ID:+8ypEg1i
>>22
ただの暴落なら飛び跳ねる銘柄もあるが本尊の思惑しだいだが
大暴落だと一緒に墜落かも
今回のはただの暴落だと思うけど

24 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:20:25 ID:DNTGxRIX
>>23
終了間際に大量買いの入った山水電気はどうだろう?
つられて買っちゃったんだけど。

25 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:49:15 ID:+8ypEg1i
>>24
なが多全力で余力無し
信用はやらないからね
山水は時間差で着てくれると助かるが…
その前に新興追証スパイラル売りの影響がいつ出るかが問題だが

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)