2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブドア捜査を起こした黒幕

1 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:20:46 ID:EAfzP4AE
どこのだれ???
空売りしてますかね。。。

2 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:37:07 ID:AUejHNg6
2ゲト

3 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:54:10 ID:OvIZT/EY
山キ石くさいんだが

4 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:01:15 ID:1qpjn2v1
やはり地検特捜部といえば米帝

5 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:49:25 ID:H3JydgNs
静香ちゃん

6 :高島彩:2006/01/17(火) 16:50:50 ID:8YyT73RY
>>4
ゼッタイそれあるわよね。
てことはもう相当売り建ててるのかしら?

7 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:50:53 ID:u2T2NvJq
創価学会

8 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:53:17 ID:5avvDbh3
しずかちゃんだと思う

9 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:54:01 ID:ngu7JuL/
そういえばこのニュースに隠れて
「フィギュアを買って貰えなくて放火した27歳」
がすっかり忘れられているな。

これはなにかアル!

10 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:58:50 ID:L7T6aroi
ロータス?

11 :高島彩:2006/01/17(火) 17:00:57 ID:8YyT73RY
さすがにロータスにそこまでチカラないと思うわよw

12 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:01:33 ID:EqG6OWB/
マネックス

13 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:02:39 ID:36frMdxK
安倍

14 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:02:44 ID:2/X9ELRn
>>5>>8

15 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:36:23 ID:ntomHTpm
これが原因だろ、
http://135246.moe-nifty.com/katuro/2005/12/post_30cd.html

>ライブドア「返還しない」ジェイコム株誤発注で利益(夕刊フジ)

>ライブドアはクリスマスでも…。25日に都内のホテルで株主総会を開いたライブドアは、子会社のライブド
>ア証券がみずほ証券のジェイコム株の誤発注で利益を得ていたことを認めるとともに、「強制されない限り、返
>還するつもりはない」との姿勢を強調した。証券大手各社の中では利益を返還する動きが広がっているだけに、
>同社の姿勢は波紋を広げそうだ。

与謝野大臣 やることが美しくない!

16 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:39:30 ID:DevEeNWW
黒幕かどうかは別として、政府の意思が動いてるのは確かでしょ。
発表が小嶋日にかぶせてるし。
てか普通大ニュースになって市場混乱するの分ってるんだから、
金曜日に調べだして、土日使って市場開く前に全て解明しろよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)