2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8703】カブドットコム証券part17【MUFG】

1 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:57:25 ID:ltXt89AZ
☆ネット証券初、自動売買(±指値R、W指値R)に関する特許権を取得
 http://kabu.com/company/pressrelease/20051226.asp

☆カブコム、先物の手数料を来月下げ・情報の無料配信も
インターネット専業大手のカブドットコム証券は、株価指数先物取引の手数料を2月に大幅に引き下げる。
投資家の使い勝手を高め、顧客数の拡大につなげるのが狙い。
手数料下げに先立ち、口座開設者向けに先物・オプション取引の市況情報を無料配信する。
新しい手数料は日経平均先物1枚の売り買い1往復で2100円、東証株価指数(TOPIX)先物で同1890円。
従来はそれぞれ3150円で、今回の引き下げにより「業界最低水準になる」(カブコム)という。

わたしたちはMUFGです。カブドットコム証券。
 http://www.kabu.com/

前スレ:【8703】カブドットコム証券part16【MUFG】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1137113996/

2 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:20:40 ID:Q0eb4JRe
>>1さん
スレ立て乙&ぁりがdにゃりm(__)m

3 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:29:50 ID:97yd5nBN
>>1スレ建て乙、
つ旦~~

4 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:33:23 ID:RinijdOZ
>>1 乙(´・c_・`)

5 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:36:38 ID:3do0S7w7
>>1 乙。
スレも閑散だなあ。

6 :1:2006/01/17(火) 14:40:33 ID:ltXt89AZ
前回のスレもおれが立てたんだけど、なんかあんまり株価も良くないし
次は誰か立ててくれ

7 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:41:49 ID:oZKZ8wWD
なんだよ。昼ねしておきてみたら。。。。最悪じゃん。。TT

でも、狼狽投げはしない。もういいや。

8 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:02:56 ID:97yd5nBN

明日に期待。

9 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:04:19 ID:3do0S7w7
この状態が2〜3日続くときついけど明日に期待しよう。

10 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:07:42 ID:ltXt89AZ
数少ない平日休みで今日の取引楽しみにしてたのに、堀江バカ文のせいで
つまらん一日になってしまった。
あしたの相場が心配だ

11 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:08:29 ID:uN+nKdkb
ちぃぃぃリバ狙いで370で掴んじゃった
もうだめぽ・・

12 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:08:35 ID:k6hTRfPC
他社がマネに追随したら証券終わる予感

13 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:13:25 ID:HXez1LKT
スレ、乙です。
今日の暴落は一時的なものと思いつつ期待。

14 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:13:41 ID:RinijdOZ
だね。これから各証券会社でどんな発表されるかで、今週このまま調整含みかもしれん。

15 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:17:58 ID:Z23qDDWT
前場にあった含み益が倍返しでマイナスに
笑えん

16 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:27:02 ID:Fc8PeNQ0
証券取引法違反の連想かぁ
どこでもやってると思うが。

17 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:27:47 ID:o74P8BXd
>>15
おお、仲間がいた。
俺の最大の失敗は、トレーダーズ買っちまったことだな。
まさか、70万タッチしそうなとこから、ストップまで下げるとは。


18 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:28:13 ID:n8aBobeF
見送ると寄り底
手を出すと安値引け
そうですかクマですか

19 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:30:52 ID:uN+nKdkb
>>18
俺らってちょっとした超能力者だよなクマー

20 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:39:01 ID:pPsxdtNM
118 名前:山師さん@トレード中 [sage] 投稿日:2006/01/17(火) 03:22:31 ID:pPsxdtNM
高値掴み乙wwwwwwwwwwwwwww
ギャハ
118 名前:山師さん@トレード中 [sage] 投稿日:2006/01/17(火) 03:22:31 ID:pPsxdtNM
高値掴み乙wwwwwwwwwwwwwww
ギャハ
118 名前:山師さん@トレード中 [sage] 投稿日:2006/01/17(火) 03:22:31 ID:pPsxdtNM
高値掴み乙wwwwwwwwwwwwwww
ギャハ
118 名前:山師さん@トレード中 [sage] 投稿日:2006/01/17(火) 03:22:31 ID:pPsxdtNM
高値掴み乙wwwwwwwwwwwwwww
ギャハ
118 名前:山師さん@トレード中 [sage] 投稿日:2006/01/17(火) 03:22:31 ID:pPsxdtNM
高値掴み乙wwwwwwwwwwwwwww
ギャハ
118 名前:山師さん@トレード中 [sage] 投稿日:2006/01/17(火) 03:22:31 ID:pPsxdtNM
高値掴み乙wwwwwwwwwwwwwww
ギャハ
118 名前:山師さん@トレード中 [sage] 投稿日:2006/01/17(火) 03:22:31 ID:pPsxdtNM
高値掴み乙wwwwwwwwwwwwwww
ギャハ
118 名前:山師さん@トレード中 [sage] 投稿日:2006/01/17(火) 03:22:31 ID:pPsxdtNM
高値掴み乙wwwwwwwwwwwwwww
ギャハ
118 名前:山師さん@トレード中 [sage] 投稿日:2006/01/17(火) 03:22:31 ID:pPsxdtNM
高値掴み乙wwwwwwwwwwwwwww
ギャハ


21 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:47:36 ID:RinijdOZ
>>16
いや、マネックスのコレ↓のこと。(LDを担保にしてる博打屋も馬鹿だが)

実施日:1月17日(火)引け後の評価より
当該銘柄につきましては、現物株式の買付けを行っても信用取引の
保証金代用有価証券としては、評価されませんのでご留意ください。
http://www.monex.co.jp/AboutUs/00000000/guest/G800/new/news601h.htm

22 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:55:02 ID:97yd5nBN
ま、いずれにしても目標株価は50万だろ?w

まだダブルトップを作っていないから、売るのはその直後でと考えています。
みんなはその後も気長にホールドするんだろうが。

23 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:00:26 ID:a+iTMDfR
飯食いに逝っている間に下がったのか。
明日売って、金曜に買い戻すとするか。
決算発表予定日でウマーとなればいいが・・・・

24 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:03:44 ID:ltXt89AZ
とりあえず、ほとんどの銘柄が13時半あたりから軒並み下げに転じてるのはなぜ?
証券以外の銘柄でもその時間以降から下げに転じてるんだが。
日経もそのあたりから急激な下げに転じてるから吊られ下げってことなのかな?

となると、なぜ日経が下げたのかってことになるな。
いずれにせよ、前場プラテンで引けてたのに、大引け-462ってなんかあるだろ。



25 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:06:55 ID:RinijdOZ
マネックスの素早すぎる対応による、追証投げを連想されたのかもよ。
しかも、飴さん休日で外人介入は少なかっただろうし。

ほぼ全銘柄の分足は1:30からの垂れ方が一緒だよね(´・c_・`)

26 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:08:50 ID:Ixpiqhur
>>24
>>16

公募からのロングホルダーだが、さすがに今回は
一旦手放したほうがいいか、ストロングホールドするか悩む
手放してもどこかで買い戻しはするけどさ

27 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:10:12 ID:qgEPRgka
>>24
こんだけいっせいに売れるとしたら機関だろ。しかも外人。
去年から仕込んで充分利幅も取ったし、豚ショックを重く見たのかも。
それに日本の市場が崩壊しようと知ったこっちゃないからな。

28 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:47:04 ID:Q0eb4JRe
泣ぃても泣けなぃにゃりょ ヽ(`Д´)ノ ウワァァン
外出した間に・・・

29 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:55:41 ID:YBddNjzV
外人とか機関とか言ってる奴アホちゃうか。
お前ら今回のLDショックで個人投資熱が一気に醒めて
顧客数のパイそのものが減るっていう可能性は考えないわけ?
証券銘柄は今後の一般人の動向が見えるまで崩落だよ。


30 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:23:31 ID:aAM4eESh
>>21
>ご了承のほどお願い申し上げます。

異議申し立てが出来ればいいのにな。。
勝手に押し付けてる訳だし。

31 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:40:45 ID:Q0eb4JRe
>>29タマ
男のくせに一喜一憂にゃりか(*^_^*)ニヤニヤ
団塊の退職金が折り込まれてなぃにゃりょ(*^_^*)クスクス

32 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:49:14 ID:n8aBobeF
HPにでっかく
「わたしたちはMUFGです」
って書いとけ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)