2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブドアを救え!!!

1 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:47:47 ID:0Xek+sw8
格差社会のカリスマ、ホリエモンを救いましょう!!

みんなで買い注文出すとかさ。
とりあえず、500株注文出してみたよ。

2 :名無しさん@6周年:2006/01/17(火) 13:48:19 ID:QzEc25tu
>>1
死ね

3 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:49:00 ID:yLCp6Kn8
俺は2000株乗った。

4 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:49:34 ID:5RJ6khmq
1株@300円ならいーよ。

5 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:52:48 ID:kglNuGHB
イヤだプー

6 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:53:18 ID:oBBE7cWM
200円までなら出せる。


7 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:56:05 ID:d1HAoPRr
困っている奴がいたら棒でひっぱたくのが相場と聞きました。

ブタエモンさんはその権化でつよね?、普及に貢献したのだ
からその主張どおりどんどんひっぱたきましょう。

そのほうが彼も本望のはずでつ。

8 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:57:11 ID:14yXDqcZ
昨日のうちに
1000株買っておいた
俺はどうなの?

9 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:58:13 ID:jOXRYQC2
まぁ70万くらい、なくなってもよくね?

10 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:00:23 ID:MwKqFa2I
以下の銘柄につきまして、当面の間、保証金代用有価証券の掛目を引き下げます。
ご了承のほどお願い申し上げます。

銘柄名 変更前 変更後

ライブドア(4753) 70% 0%
ライブドアマーケティング(4759) 70% 0%
ライブドアオート(7602) 80% 0%
ターボリナックス(3777) 70% 0%
ダイナシティ(8901) 80% 0%


実施日:1月17日(火)引け後の評価より

当該銘柄につきましては、現物株式の買付けを行っても信用取引の
保証金代用有価証券としては、評価されませんのでご留意ください。

http://www.monex.co.jp/AboutUs/00000000/guest/G800/new/news601h.htm


11 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:01:09 ID:zSyha7wc
断る!

12 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:02:21 ID:QNr8qAZ7
日本人全員が2株づつ買えば寄るよ

13 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:03:47 ID:14yXDqcZ
堀江にだまされたー

金返せー

14 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:52:31 ID:Gklm0Xib
豚は死ねばいい

15 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:24:53 ID:6LVIjHan
200円逝ったら1株だけ買ってやる

16 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:43:22 ID:FHLofrPW
それより俺を救え。  俺のVテクの含み益が大幅減。

17 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:44:12 ID:ZYcK0TNU
終了


ライブドア粉飾指示、1億円付け替えで子会社黒字に
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060117i206.htm?from=main2

18 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:44:58 ID:3rRjUKvR
救わなくていいよ、こんなアホ

19 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:27:27 ID:ngu7JuL/
ライブドアは潰れてもいい。

ホルダーを救ってくだしあ・asdgahjjl

20 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:28:30 ID:7bDGPO8b
ホルダーは豚を援護したんだから同罪だろ

21 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:31:43 ID:+8ypEg1i
ライブはどうでもいいんだが
他に波及させんなって
とりあえずマネックスもいきなり梯子はずずような信用担保価値0決定
止めて担保価値下げてでも認めてやれって

22 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:32:33 ID:EN1qXSNb
堀江貴文(姓名判断)

あなたは、天才とも言えるにふさわしいすばらしい才能の持ち主ですが、
内気で見栄っ張りな性格が災いして、
自分の心のうちを素直にあらわすことが苦手なようです。
そのため、いつも心の中に悩み事を抱えていて、
それを溜めこんでしまうことになるでしょう。身体的にも弱い人が多く、
思い通りに行動をおこせないまま、才能を眠らせていることもありそうです。  



23 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:32:50 ID:fjjmKPlR
マネックスはたしかにえぐいな
おれがライブドア担保にしてたら
ブチギレルよたぶん

24 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:37:10 ID:+8ypEg1i
>>23
マネックスで信用口座開くのは怖いないきなり後ろから刺されるぞ
ある日突然信用担保価値無しにされるし

25 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:39:12 ID:fjjmKPlR
あまりにも顧客に愛が無さ過ぎるな
カブドットコムかイートレがおすすめです
野村はダメダメ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)