2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4753】今回の騒動をガンダムで語れ

1 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 05:00:20 ID:uRoDqi3h
量産型ルフ

2 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 05:02:14 ID:O/Phb1/+
まだだ、まだ終わらんよ

3 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 05:08:00 ID:ghDE9I8S ?
ライブドアの決算は粉飾かぁっ!

4 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 05:12:03 ID:f7HGMOIP
売り板薄いぞ!
なにやってんの!?

5 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 05:12:29 ID:VyRGt8Ml
ライブドアは上場する会社ではなかった!!

6 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 05:17:01 ID:miCVLaqQ
圧倒的じゃないか、我が軍は!

7 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 05:27:57 ID:D3u857NN
キン肉まんが悪魔将軍と戦うようなもの

8 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 05:32:58 ID:uRoDqi3h
スレッガー=ロウ 「悲しいけどこれ、特捜なのよね」

9 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 05:46:56 ID:FGdHPE2c
ホリエ 「なんでこんな日にLDを落とす?これでは、ヒルズが寒くなって人が住めなくなる。暴落の冬が来るぞ」
検事 「ヒルズに住む者は自分達の事しか考えていない、だから家宅捜索すると宣言した」

ホリエ「この二年間、全部の部署を調査したんだぞ。なのに、なぜ検察が家宅捜索の準備をしているのがわからなかったんだ」

10 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 05:58:26 ID:Bv65ERQ9
おっ、追証が・・・母さん・・・!!

11 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 06:00:08 ID:Ty+kOoka
孫さんだって、ヤフーを分割して、売り抜けしたんだ。

12 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 06:01:54 ID:Ty+kOoka
我々は堀江にはめられたんです。

13 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 06:02:28 ID:Ty+kOoka
笑うなよ。社員が見ている。 

14 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 06:03:03 ID:Ty+kOoka
敵の捜査網を突破してご覧に入れればよろしいのでしょう。

15 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 06:04:30 ID:Ty+kOoka
私が西村美保の為に焦っているだと?馬鹿な、私は冷静だ。

16 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 06:08:31 ID:Ty+kOoka
検事(男性) 「堀江と何を話したんです?」

検事(女性) 「いくらで私を買収できるかって。」

17 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 06:09:33 ID:Ty+kOoka
これまでのようですね。機密保持のため、ヒルズを爆破しなさい。

18 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 06:10:46 ID:Ty+kOoka
僕が一番ライブドアをうまく使えるんだ。一番、一番うまく使えるんだ!

19 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 06:12:47 ID:Ty+kOoka
行けるぞ。もう一度100分割アタックだ。

20 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 06:13:51 ID:Ty+kOoka
むろん、風説の流布を使わぬと約束をした証券取引法に違反はするが、我々とて負けたくないのでな。

21 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 06:14:34 ID:7EWkoHvy
幹事長! 武部幹事長!
助けてください、特捜部が踏み込んできました!
武部幹事長、助けてください!

ホリエもん、政府には捜査に介入する権限はない、気の毒だが。
しかしホリエもん、無駄死にではないぞ!

22 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 06:15:04 ID:Ty+kOoka
考えてみろ。我々が調達した個人マネーの量を。ライブドアはあと10年は戦える。 

23 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 06:17:44 ID:Ty+kOoka
ミ、三木谷め、笑いに来たのか?

24 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 06:19:47 ID:Ty+kOoka
これしきのことで。ヒルズ中の物笑いの種になるわ。

25 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 06:22:05 ID:Ty+kOoka
がっはっはっは。なめるなよ。この堀江貴文は連日ストップ安などどうということはない。私の道連れに一人でも多く地獄に引きずり込んでやるわ。

26 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 06:25:41 ID:Ty+kOoka
「社長、スーツを着てはいただけませんか?」

27 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 06:28:18 ID:Ty+kOoka
検察官「私には検閲する権利もあるが、教えてもらえんかね。トランクの中身と差出人のことを。」

乙部「堀江貴文。ホリエモンです。」

28 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 06:35:20 ID:Ty+kOoka
乙部「ライブドアの指揮はあたしがとる!」

29 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 06:36:09 ID:Ty+kOoka
三木谷夫人「こちらもそうだけど、向こうもうまくいっていないようね。」

30 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 06:45:12 ID:L8xcvryS
昔ライブドアって会社があってさ、そこの株を買っていた人はみんな不幸な人生だったんだよね・・・

31 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 06:46:04 ID:L8xcvryS
ヒルズを地検にぶつけてやる!

32 :重複:2006/01/17(火) 09:22:41 ID:+w1yuEmS
下記に移動願います
【4753】ライプトア513【ヒルズの斜塔で高級ーヒー】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1137456710/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)