2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8603】日興コーディアルG【豚の主幹事】

1 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:11:01 ID:xXLJD2xE
無事ではすまないでしょうwww

野村・日興の悪行を正す
東京株式市場の質を落とすな
http://www.itoyama.org/contents/jp/days/2004/0728.html

日本中の投資家や糸山政経塾塾生は投資上のいろいろな悩みを私に相談してくる。
最近やけに多いのが野村証券・日興コーディアル証券との証券取引に関するトラブ
ルだ。薄商いのマイナーな銘柄を何十万株も買わせる、分割するから絶対値上がり
すると買わせる。法令違反のオンパレードだ。基本的に私は証券マンごときの御託に
頼るなど愚の骨頂だと言っている。しかしまーこのような話を聞いてみれば会社ぐる
みの悪質な商売と言わざるを得ない。大手証券の体質は十年前の証券不祥事の時
となんら変わっていないということだろう。野村も日興も表向きはことさら法令遵守を
掲げている。だが実際は「断定的判断の提供・一任勘定・回転売買・損失補てん」な
んでもありの状態なのだ。昔のVIP口座という露骨なものは無くなっても、上客には
公募の新規公開株をごっそり持っていき一般客には上場日にごっそり買わせ上客は
売り抜ける。これをイカサマと言わずに何がイカサマなのか聞いてみたいものだ。
現在も強いものには媚びへつらい弱いものからは巻き上げるのが野村・日興なのだ。

更にあのインチキベンチャー企業ライブドアの幹事証券は日興だし、野村も数多くの
インチキベンチャーの幹事証券を務めている。引き受け手数料が入ればなんでもい
いとばかりに、次々と若造の会社ごっこの片棒を担ぐ、東京株式市場の質は低下す
る一方だ。本当の投資家が日本に育たない理由はこのあたりにあるといっていい。
野村ホールディングスの氏家会長と日興コーディアルグループの有村社長には
猛省を促す。

【8603】日興コーディアルG【豚を推薦】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1133794205/

2 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:14:39 ID:wBI9B1Eq
ストップ安

3 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:27:27 ID:xXLJD2xE

今年は、奢れる者どもが数多く経済犯として摘発される年になるだろう。

私の友人・塾生・HPの閲覧者は間違ってもそのような事件に関係することがあってはならない。
2006年は勝利に奢ることなく勝ちつづけてもらいたい。


2006年元旦 オーストラリアにて 糸山 英太郎



4 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:44:20 ID:wBI9B1Eq
ここからも逮捕者が出るだろうな

5 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:09:48 ID:xXLJD2xE


22:43 ライブドアの主幹事・曰興コーディアル証券の有村社長が辞意表明。


6 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:12:08 ID:IJfFU4/r
>>5
これが原因で辞意なの?


7 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:14:15 ID:b6eSRlLX
曰興コーディアルは何か隠してる?
ココ最近の下げっぷりは実に怪しかったんだが

8 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:28:46 ID:NLBBPoQY
>>5

ソースどこよ?

9 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:35:17 ID:xXLJD2xE
>>8 曰興


10 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:07:40 ID:zVBylPNm
          ∧S∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (・∀・ ) < 天網恢恢疎而不漏!
         .[888888]  \___________
        /::::::(S)::::::ヽ
        |:::::::|=|:::::::|
        /::::::/∧ヽ:::::ヽ
       /::::::/_)(_\:::\

11 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:11:36 ID:Q0eb4JRe
ここが主幹にゃりか?
ライブドア証券が主幹だと思ってたにゃりょ(^^ゞ

12 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:13:05 ID:zVBylPNm
          ∧S∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (・∀・ ) < 社長が隕石しても無駄だよ!
         .[888888]  \___________
        /::::::(S)::::::ヽ
        |:::::::|=|:::::::|
        /::::::/∧ヽ:::::ヽ
       /::::::/_)(_\:::\

13 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:39:03 ID:zVBylPNm

日興コーディアル逝ったぁぁあぁぁああああああぁっぁあああ!!!


14 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:56:33 ID:zVBylPNm
    ||
    ||
  ∧||∧
 (  有 ヽ   
  ∪村 ノ
   ∪∪

15 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:16:55 ID:zVBylPNm

明日ストップ高の銘柄:

6501 日立製作所

6971 京セラ


明日ストップ安の銘柄:

8603 日興コーディアルグループwwwww


16 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:28:54 ID:8xRFde8x
日興は十分な開示を 町田徹(ジャーナリスト)
http://www.be.asahi.com/20060114/W12/20060106TBEH0007A.html

それとは別に

日興コーディアル証券、粉飾まがい決算疑惑  週刊朝日(1/27)



朝日と仲悪いの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)