2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豚のおかげで明日下がる銘柄

1 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:25:48 ID:YwwEZLBN
4753 ライブドア
4759 ライブドアマーケティング
4840 ドリテク
7602 ライブドアオート
8901 ダイナシティ
後は?

関連スレ
豚のおかげで明日上がる銘柄
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1137404924/

2 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:27:21 ID:A1kHa8tn
ターボリナックソ

毒りんご




3 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:28:01 ID:XkWmiWOF
メディアエクスチェンジ

4 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:28:05 ID:MTDBIB9q
セシール

5 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:28:31 ID:oSoxOrZn
ライブドアオート。広告費が本社社長に流れる。

6 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:28:52 ID:YwwEZLBN
>>2-5
ありがとう。

7 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:29:06 ID:wTgdLZB+


rakuten




8 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:29:32 ID:rZRYaV3u
8473SBI

9 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:30:46 ID:0MOyplD2
とらんすじぇにっく

10 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:34:31 ID:Tcu6GhXR
MCJ サイバーエージェント エフェクター細胞研究所 インタートレード

11 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:34:57 ID:3mGMfVqM
>>9
トランスGは下がらない っていうか底。

12 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:35:19 ID:aaMh3t8G
SBIは違うな。
むしろ安全株。
豚とキタ男を一緒にするなよ。買い遅れ涙目乙。

13 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:35:52 ID:58UlhHeU
全銘柄w

14 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:35:54 ID:A1kHa8tn
ファンコミュも下がりそうだな。

15 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:37:05 ID:wC0kP/AU
東証マザーズ全銘柄連れ安の悪寒w

16 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:37:24 ID:oSoxOrZn
ダイナが下がるならYOZANもっぽいね。

17 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:37:28 ID:7Cuel9Wv
違うよ。買い遅れじゃなくてウリブタですよWいろんなスレで必死だよ

18 :のらぶたインフルかからず:2006/01/16(月) 20:37:49 ID:2tSBzONS
>>フジテレビ
て 投売り

19 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:38:08 ID:1/5mlVlO
新興全般。

20 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:38:19 ID:WcpeRBsu
4753 ライブドア
4759 ライブドアマーケティング
4840 ドリテク
7602 ライブドアオート
8901 ダイナシティ
3746 MEX
6670 MCJ
9937 セシール


21 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:38:22 ID:NLBBPoQY
>>18

たぶん寄り底だと思うw

22 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:39:00 ID:UuWIS2VA
ヤフーと楽天は似たものイメージで。
光通信は過去のトラウマで。

23 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:39:23 ID:WcpeRBsu
4753 ライブドア
4759 ライブドアマーケティング
4840 ドリテク
7602 ライブドアオート
8901 ダイナシティ
3746 MEX
6670 MCJ
9937 セシール
3777 ターボリナックス


24 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:39:26 ID:83LkFOrB
4753 ライブドア
4759 ライブドアマーケティング
4840 ドリテク
7602 ライブドアオート
8901 ダイナシティ
メディアエクスチェンジ
ターボリナックソ
毒りんご
フジテレビ




25 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:39:29 ID:YwwEZLBN
>>20+ターボリナックスも

26 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:39:59 ID:WcpeRBsu
4753 ライブドア
4759 ライブドアマーケティング
4840 ドリテク
7602 ライブドアオート
8901 ダイナシティ
3746 MEX
6670 MCJ
9937 セシール
3777 ターボリナックス
0721 弥生会計

27 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:40:36 ID:wC0kP/AU
トヨタ

28 :山師さん@トレード中 :2006/01/16(月) 20:41:09 ID:qUivEQnx
【ライブドア関連】
4753 東マ ライブドア
4759 東マ ライブドアマーケティング(旧バリュークリック)
7602 東二 ライブドアオート
3746 東マ MEX
2432 東マ トランスジェニック
8901 JQ ダイナシティ
9937 東一 セシール

【ライブドアが下がれば嬉しい銘柄】
9984 東一 ソフトバンク (LDの先輩格)
2768 東一 双日 (LDが日商岩井フューチャーズを買収)
4739 東一 CTC (架空取引つながり)
3769 東マ GMOペイメントゲートウェイ
3788 東マ GMOホスティング&セキュリティ
9449 東一 GMOインターネット
4751 東マ サイバーエージェント
6739 HC アドテックス

29 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:41:53 ID:tKr3txx9
ん〜、新興全部が朝すごい下げそう。
でも関係ない会社は寄り底で爆上げ開始。

ライブドア関連ホルダーには申し訳ないが、
明日は稼げそうだ!!!

30 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:42:00 ID:2LrrAwUh
楽天やソフトバンクも値を下げるべ。
イメージダウンで


31 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:42:01 ID:x0mkr0Lo
大日本スクリーン

32 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:42:05 ID:YUWz8zB8
ソフトバンク

33 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:42:09 ID:YwwEZLBN
100分割に関するゴタゴタならシーマと言うのもあり?

34 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:42:17 ID:rC7L/gaL
オレ オワタ


35 :プニャ ◆Pu/81197/2 :2006/01/16(月) 20:42:18 ID:v4C891uk

∩( ・ω・)∩

36 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:42:19 ID:+nI9M73K
禿&キタ男も↑

37 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:43:20 ID:WGpx2BWA
SBI イートレも下げるだろう

38 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:45:38 ID:XoHKJYc3
6670MCJは暴落するなら買いたいね。

39 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:47:19 ID:I12iQdXR
北尾、禿、三木谷、あとIT系か?
IT系どこよ?

40 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:48:30 ID:R9Sq/vcF
楽天は上がる?

41 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:49:04 ID:xdtoPOQu
USEN

球団買収・ネットTV

これ似てない?

42 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:49:28 ID:pDhzEeug
おいおい、エフェクター細胞研究所忘れちゃ困るぜ!
上場詐欺とまで言われたライブドア証券主幹事銘柄

43 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:49:30 ID:SD056slq
普通に考えれば、ライバルがダメージ受けるわけだから
SB、楽天は騰がりそうなんだがな。

44 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:50:00 ID:tKr3txx9
いや、なんかむしろ、
ライブ関連以外は爆上げのような気がしてきたぞw
余剰資金が全て他の新興に回る悪寒w

45 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:52:21 ID:6gBxvAWc
2410 CDC

http://blog.livedoor.jp/takapon_career/

オワタオワタヨ〜〜〜

46 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:53:54 ID:I12iQdXR
>>43
いやいや、「何かあるんじゃねーか」て言う連想下げじゃね?
マザーズ系もやばそうだよなぁ。

47 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:54:00 ID:rZRYaV3u
東証のIT関連は全部ツレ安しそう。
ヘラあたりに資金流れて出遅れ株が爆揚げしそう。

48 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:54:22 ID:tlpXhbuY
ライブドア全力ってヤツはいないから樹海行きはほとんどいないだろう。
ここはみんな遊び感覚だからな。パチンコかLDかってw

49 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:54:29 ID:jxCW/FZm
4740
ニューディール!!

50 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:56:13 ID:iaEuSNae
マザーズ全般下げ
ジャスとヘラは高値更新と見た
意外とこんなモンだよ

新興全般の暴落は2月スタートだから

51 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:58:18 ID:2LrrAwUh
ITバブル崩壊のときのように、個々の業績じゃなくて、
IT(ライブドアはITじゃないけどさ〜)ってだけで下がるだろ。


52 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:59:12 ID:sk1yvoPU
直接関係ないところはより底な気がする。
新興があかんからって、東証一部も買うには高すぎる。

53 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:00:54 ID:A1kHa8tn
駄目理科休みなのに、日経下がるの変だと思ってたら、

外資が豚逮捕を見越してたんだね。


54 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:09:23 ID:O/QFENYU
ま、デイトレーダーのオレはナニがさがっても関係ないがなw

てか、なんで新興全面安とか言っている人いるの?
豚および豚の息がかかったやつ以外かんけーないじゃん

55 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:12:01 ID:1lU7Ots1
>>54
追証懸念・外資の逃げ懸念じゃない?

56 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:12:30 ID:yM9k1SZc
今の相場は素人が介入多数だから、狼狽で新興全般アウトでないの?

57 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:13:54 ID://VoQc/c
新興関係はかなり下がるよ

58 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:14:11 ID:I12iQdXR
>>54
少なくともマザーズはマズーだとおもふ。

59 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:14:56 ID:rC7L/gaL
>>41
USENはインフラを自社で持っている


60 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:16:03 ID:sVNThSDg
ITの虚業系は全部マズーだろ
全銘柄ママンだけど、大丈夫だよね?ね?

漏れ逝ったーーーー・


61 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:20:07 ID:e6XpslqO
>>56
素人は逃げなくてもいいときに、でかい売り板で狼狽したりするんだが、明確な悪材料が出た場合は、早く逃げた方がいい。
でも素人の方が今回はのんびりしてるんじゃないかな。たまに見る反発狙いや楽観論を読んで。

しばらく下落するわけだから、とっとと逃げて、新たに参戦するか、別銘柄に行くかするのが一番いいとは思うんだが。


62 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:20:40 ID:uIHrN40T
新興全滅 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノ ヽノ \ /  \ /  \ /   \

63 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:21:47 ID:aaMh3t8G
新興が連れ安する?ライブドアが新興を引っ張ってきたとでも?
根拠説明出来る奴はいるのか?

64 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:23:29 ID:J6BsSO8b
今回の件で現金が必要になる人は売るだろうけど

65 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:23:31 ID:NogJe3JR
ネット広告も全部下げるでしょ

66 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:23:36 ID:I12iQdXR
>>63
新興全面安はないでしょ。
連想しやすそうなところじゃね?
そういう意味でマザーズ銘柄はマズーだとおもふ。

67 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:24:06 ID:tDvVNE/5
IPOでバブってるのはどうなんかな


68 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:24:25 ID:OrKQ1eLF
俺もライブドアごときでと思ってる

69 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:24:32 ID:e6XpslqO
わからんけど、結構その手の慎重論が目立つので、みんな控え目になって寄りつき後しばらくは下げるのでは?
その後はわからんけど。
どっちにしても、他は悪材料がないので、下がれば買いたいけど・・・まさか今回がきっかけで株価好景気に水差さないよな??
それが心配だ。

70 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:24:58 ID:Ov7Ep0nd
特があちこちに出現しそうだ

71 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:27:28 ID:XSwTapUk
新興より1部のIT系の方がやばくね

72 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:29:01 ID:c3kXCJNf
サイゼリヤ


73 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:29:25 ID:58UlhHeU
最近の若い奴らは

売りが売りを呼ぶことも知らんのか

74 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:30:32 ID:e6XpslqO
ライブドア強制捜査:新興市場に冷や水浴びせる恐れ
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20060117k0000m020079000c.html

75 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:31:14 ID:9F1xkw3v
マザーズで高値更新しまくってるところはヤバイね。
テクノマセとかDDSとか。

76 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:32:55 ID:W6gLsFsq
>>44
その資金を捻出の為に爆sageじゃね?

77 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:34:16 ID:e6XpslqO
ライブ関連株持ってる奴って、似たような豚銘柄中心に保有してそうなんだが。

78 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:34:31 ID:Tcu6GhXR
光通信の下げで市場全体がどうなったのか学習してないのか
願望としては全体的に底堅い展開を期待したいが、これはただの仄かな願望でしかない

79 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:34:51 ID:/YWkW+8i
関連株は連なるだろうね。
その他は、普通じゃね?

80 :76:2006/01/16(月) 21:36:03 ID:W6gLsFsq
正確にはLD持ってる香具師が追証の資金を捻出する為に保有株をみんな
売りに出すから爆sageかな?

81 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:36:41 ID:qo/ng4kZ
78に禿同だ。他は普通とか言ってるやつはここ数年の上昇相場しか経験してない奴だな。

82 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:38:10 ID:k0FhKpyX
錬金術まがいの会社はボロボロだろ。
新興市場の一部の企業とソフトバンクあたりは駄目じゃねえか。
ソフトバンクが駄目ってことは日経平均も巻き添え・・・

83 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:42:11 ID:e6XpslqO
なるほど。足引っ張られそうな予感。

84 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:43:42 ID:SZ0Sy21T
明日下がる銘柄っていうより

俺の資産が下がりそうです、ライブドアもってないけど

85 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:45:15 ID:I12iQdXR
>>81
でも今の現時点ではライブドアマケーティングがマズーでしょ?
豚の関与はまだ未確定でそ?
そんなに相場全体に影響あるかな?

86 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:46:02 ID:mMzzXBcm
中央線をかかえるJR東は暴落必至

87 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:46:04 ID:uVGwnVv2
ライブドアグループだけだろ下げるのは

88 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:47:51 ID:jPDCQiFS
マネナイ新興売られまくり

89 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:50:15 ID:zzTfqCCp
IT系は全部だめでしょね。
電力・重工・製鉄などは底が堅そう。

90 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:50:35 ID:O10UlN5C
新興、分割、IT、上がりすぎ、信用多い辺りがダメな気がする。

91 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:52:29 ID:njzXX1jI
マネナイ ライブ売買禁止中

92 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:54:18 ID:/tACxanJ
市場関係者の間では「今回の強制捜査はライブドアの個別の問題で、新興市場全体への悪影響は限定的」(大手証券)との見方が強い。

93 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:55:11 ID:uFg4knJl
始まりはちょっとしたことでも連鎖的に影響出ることはよくある。
なんで風説の流布が罪になるのか、よく考えろ。

94 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:56:56 ID:yM9k1SZc
最近参入した人達、確かに売りが売りが呼ぶことを知らないようだ。
全てへの影響はないが、楽観は極めて危険。



95 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:58:14 ID:+rqP190L
マネックスナイターで取引禁止銘柄になっているのが、
ライブドア本体だけな件。
2006年1月16日(21:55)現在
順位 銘柄コード 銘柄名 売却取引未成立株数 件数
1 4759 MーライブM 5,631 95
2 8901 ダイナシティ 1,161 88
3 7602 LDオート 107,200 102
4 6830 YOZAN 613 18
5 4840 ドリテク 438 35
6 4837 シダックス 231 5
7 3746 MーMEX 209 53

96 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:59:05 ID:SZ0Sy21T
1回崩れると凄いからなぁ……

そうなったら、昨年始めた人は驚くだろうね

97 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:00:30 ID:fdNJ4Z66
虚業系は売られるだけじゃね?

98 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:01:34 ID:luOUXV/m
LDホルダーが必死だな

99 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:03:30 ID:qoTm+umn
閉店閉店閉店閉店ライブドア証券

100 :山師さん@トレード中 :2006/01/16(月) 22:06:33 ID:qUivEQnx
総悲観だな

101 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:06:53 ID:t5xsdPJD
4676 フジテレビも下げんじゃね?

102 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:07:31 ID:+n0ouMzJ
サーバーエージェント+ドリコムは???

103 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:10:15 ID:aPpHxnNu
マザーズやばいの?
下げたら東証売った大人が押し目買いに来そうだけど。

104 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:10:43 ID:tDvVNE/5
CAは骨太の大人がいるから下がると買われそうだけどどうだろう?

105 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:11:12 ID:dhh8ZiPJ
kabu.Comで、表示される情報だよ。

ライブドア(4753/東京)をお取引いただいたお客様に人気の他銘柄

1 KABU.COM(8703/東京)
2 ソフトバンク(9984/東京)
3 三菱自(7211/東京)
4 楽 天(4755/JASDAQ)
5 ヤフー(4689/東京)

こいつらが、追証回避、余力確保で売られる可能性大w

106 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:11:29 ID:ZnOl7eI0
フジテレビは下がり時なんだよwww

107 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:11:44 ID:t6OeU3UR
インボイスは?

108 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:12:56 ID:ZnOl7eI0
>>105
ヤフーは下げてもまたすぐ上がるだろ

109 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:13:19 ID:rIA85hSx
3746 MEX もかあああああああああ
ストップ安ううううううううううう
きょう売っとけやああああああああ

インタートレードもやああああああ


110 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:13:29 ID:+rqP190L
おまいらの狼狽だけが下げ材料だよ

111 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:13:40 ID:9F1xkw3v
これで日経に資金戻って高値更新してくれりゃ何も問題ない。
ぶっちゃけ今は大型株に資金回らないと相当ヤバイ状況だし。

112 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:13:45 ID:nyDs6Eq5
最新の豚
http://www.yomiuri.co.jp/img/1-A-20050912004626970M.jpg
# 「選挙にはほとんど行ったことがありません。面倒くさいからです」
# 「ちょっと頭のいい人は、やっぱり政治家なんか、やりたくないでしょう。損だから。面倒くさいし。少なくとも僕は絶対やらない」
# 「女は金にもれなくついてくる」
# 「人の心は金で買えます」
# 「カネがあれば何でもできる」
# 「サラリーマンは現代の奴隷階級」
# 「起業家は現代の貴族階級」
# 「女は25歳超えたら無価値で有害なだけの産業廃棄物」
# 「大衆の7割はバカで無能」



113 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:14:10 ID:XWmWvJ5Z
結局あれでしょ?
飛島建設22500株全力の俺って 勝ち組ってこと?

ねー

でしょ?


114 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:15:49 ID:rIA85hSx
チンド物語でも歌おうぜ

115 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:17:03 ID:HucWJdXh
>>113
そんな個人が買い上げたような株は全部利確売り出る

116 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:17:09 ID:jz5IpOXR
豚と取引のある銀行も下がるね♪

117 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:18:18 ID:XWmWvJ5Z
>>115
そ、そなの・・・

明日売るわーーーーーーーーーーん

118 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:18:28 ID:myPC04ZH
新興買ってる奴が今更大型株買うとは思えない。
だとすれば、他の新興が上昇すると観るのが自然かと。

119 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:19:40 ID:xXLJD2xE
NTTドコモ、日産、昭和シェル、バンダイナムコ

120 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:20:30 ID:XOnFdC1G
            ,ヘ           ,:ヘ.        
               /: : \       /::  !
            /::::.....  \--―‐'.:.:::...  !       新興崩壊プギャーーーーーーーッ
           /::::::       .:::::::::::::     ',
          ,'::::     /\ヽ_ヽv /:  /\i
           .i::::         √___丶     !
           !:::.          / / tーーー|ヽ   !
        |::::..         ..: |    |ヽ     l             _,-,.、
           i;::::..          | |⊂ニヽ| |     !       i´ヽ    い {,-ゝ.
          ':;::::...      | |  |:::T::::| !  /        l ,人 __,!...!_}ゝ l
         _  \:::::....      ト--^^^^^┤ /         ヽ. '´    ` /
     /   `ヽ `ゝ:::::........      ....../_             /    ァ-- '
     i::.....    ;\!..-ー 、 /⌒ヽ      、\      /    .:/
     ` '''''ー- 、::::/ ,.. .  `/:::   〉‐ 、   \ \   /     ..::ノ
           .ソ'    : /::.   /::  〉     \\,/      .:/
         /i:.       :,'::.   /::  ./ヽ       \!     ..:;'
         / |::       |ヽ.:..    :'::/       \    .::/
          /  !::.    i::.:.:`:‐"ー、_,ノ          \:::/
       / ,/ヾ;:....   /:.:.:.:.:/:::.:..             ヽ、
         | :i   `ー::':.:.::.:.:./\:::::.:.:.               ':;


121 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:21:10 ID:wiWoCMzx
新興IT中心に連れ安くるーーー

122 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:21:30 ID:XSwTapUk
>>94
学習してもらうには調度いい時期。日経平均がかなり上がってからの方がまずいし…

123 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:21:52 ID:FqFOuix9
ここで玄人づらしているやつらが、うざい、うざ過ぎ。


124 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:22:04 ID:ONgpzqK8
>>96
暴落の免疫ない奴がどういう対応するか見ものだわね♪

125 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:22:07 ID:jz5IpOXR
新興の似たような会社しぼんぬうううううううううううううううううううううううう

126 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:24:22 ID:sUaNvi+j
幻冬舎 (JASDAQ:7843)は?

127 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:24:56 ID:HucWJdXh
>>122
10の含み損と12の含み益があったら、10の含み損を切って同時に12の含み益も離隔して相殺するって
普通にわかるだろうにね・・・・

128 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:26:43 ID:nyDs6Eq5
>>118
新興ホルダー乙。

そんなわけないだろ。馬鹿

129 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:27:52 ID:sUaNvi+j
       /           ヽ  
      (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )  
      ヽ/    /' '\   i
       |    <・>, <・>   |   
       | 、  ,,,,(、_,),,,   ノ|   
       ヽ、  ト=ニ=ァ   / 
     r'"ヽ ー. `ニニ´  /   想定外          
    / 、、i   ` ┻━┻'  
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    |ゝ-,,_____)--、j

130 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:29:26 ID:dhh8ZiPJ
>>127
しかし、12の含み益を0にして、10の含み損を22に増やしてから、
確定する人が多いんだな・・・w

131 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:29:30 ID:Zhv8KJ7l
いい機会だと思います。 ソフトバンク関係、ライブドア関係、光関係などの

実業を伴っていない企業、株券印刷販売業、証券市場を騙し愚弄し冒涜しているクソ会社

は、市場から排除すべきです。

132 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:29:38 ID:zsKlQndQ
材料ない株は全部下げるとおもうぞ
日本市場の信頼を揺るがす大事件だからな
みんなで樹海へレッツゴー!

133 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:29:42 ID:OABvWB73
ライブドアやホリエがうさん臭いペテンなのは市場で織り込み済み。
姉歯の偽装でも他のマンション関連が下げなかったのみると新興崩落はないと思うけどな。
ただ関連企業や大人が売ったところはいち早く逃げて2年ぐらいはさわらないことだね。


134 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:30:50 ID:dL8TfIRP
ブロッコリー

135 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:31:40 ID:SKuIF33k
去年の5月に株初めて200万が今310万。
LDをいま270株持ってるが、実際何とかなるんじゃね?
とか思ってる。
明日は寄りでさがるが引けにはリバると思う。
光通信?そんなコト知らない。
年寄りは昔話が好きだからな。悲観しすぎ。

136 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:32:01 ID:QiDMvQiV
一部の方へ資金が戻ってこないかなと期待してる人、多いね。
確かに、最近の新興の過熱を冷ますきっかけになってしますかも。
そのちょっとしたきっかけが大きな流れの元になるんだよなあ。




137 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:32:36 ID:A+cmomYs

  【9043】阪神電気鉄道

138 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:34:46 ID:QiDMvQiV
なんか、ここ見てると、寄りの安いところで買おうと思ってる人もいるんで驚き。

139 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:35:02 ID:wuAMvRQP
激しくワロタ
この四つは地合やニュースに関係ないとこが更にグーww
はらたいらさんに三千点
たぶんシーマンサンテク一夜とか熱いよ明日は

140 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:36:03 ID:2zxUUsmu
東1天井でつかまって、新興に乗れなかった香具師が
新興暴落って言っているようだな。

141 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:36:07 ID:myPC04ZH
>>127
その理屈なら1部も下がるってことになるんだけど・・・

142 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:36:34 ID:wuAMvRQP
↑トリつけんの忘れた
>>119

143 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:37:38 ID:ZnOl7eI0
今年は一応ITの年だろ?

144 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:37:52 ID:pubkijW1
俺のイチヤは大丈夫でしょうか?

145 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:39:22 ID:0/3X79ng
>>135
持ってるうちにはいらんだろ、その株数なら。

146 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:39:37 ID:hvkYVNcx
4753 ライブドア
4759 ライブドアマーケティング
4840 ドリテク
7602 ライブドアオート
8901 ダイナシティ
後は?
 ↓
6830 YOZAN MSCB転換で株を大量に所有

147 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:40:09 ID:F6ZaV3tx
スレ違いだが。。樹海行きのバス会社どこ?
全力買いしたいんだが・・・

148 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:40:30 ID:0UHBvV43
ハコテンは?

149 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:40:42 ID:NilulzF5
まぁ意見が色々でたところで、落ちないように保守して、明日の笑いの種にしようじゃないですか。


150 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:40:47 ID:tnfThuTL
新興は早めに逃げないとヤヴァそうだな

151 : :2006/01/16(月) 22:42:02 ID:v2MscsAR
みんな働くのをやめて株だけでという空気になってたからな。
やはりまじめに働けということだ。

152 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:44:29 ID:pcoyx4+B
明日の朝一に
ジャス、ヘラあたりの実態のある会社買っておいたら
いいのかな

153 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:44:55 ID:xXLJD2xE

8603 日興コーディアル

154 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:47:09 ID:Z56rYKuv
明日は売買できるの?

155 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:48:30 ID:3RmPOWDR
追証祭りで新興がた落ち

156 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:50:34 ID:7irr7qeW
LD関連じゃない新興株ホルダーが

無関係を流布しようとしている涙ぐましい努力がハゲワロス!

安心しろ!明日からなだれ式に追証スパイラル入りで新興暴落祭りが続くから!

157 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:52:26 ID:uiIFG115
明日は無意味に下げる銘柄に全力・・・だな。

158 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:53:02 ID:MKZreX1v
>>20-24
4840ドリテクはまだライブドア系の子会社ではないぞ。
MSCB発行でドリテク株価が下がれば儲かるのはライブドア。
ドリテクが上がればライブドアにダメージがある。

159 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:56:04 ID:dhh8ZiPJ
>>156
ライブドア関連以外の新興でも、実績出しているとこは、
結構平気なんじゃないか?

ライブドア本体の持っている奴は、新興をやっていない様子だよ
むしろ、1部の大型が、利確で投げられると予想。

でも、最終的に追証スパイラル入りは同意だなw

160 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:59:47 ID:uiIFG115
実際どこまで影響があるだろうね。
新興系だけでとどまるかな?

まぁ追証スパイラルと言っても、そこまでLD系に全力で投資しているヤツは・・・意外といるみたいだよね。www

161 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:04:08 ID:uiIFG115
って、今日は久々に株を買ったって言うのに全く・・・

162 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:04:54 ID:N4uSRBKM
インデックスに金が集まりますな

163 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:07:19 ID:PZScs75g
ライブ関連から資金が他に流出ウマー。

164 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:07:46 ID:dhh8ZiPJ
去年の後半あたりに、初めて株をはじめた人が、LD系を全力買いをしてそうだなw

165 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:08:06 ID:xXLJD2xE


22:43 ライブドアの主幹事・曰興コーディアル証券の有村社長が辞意表明。


166 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:08:51 ID:KeZZ4Snp
日本通信沈没死ねーかなー

167 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:14:58 ID:a2GmX/VI
運よくキャッシュポジション80%だ。明日はインデックスと楽天でも売って様子見るか。
どこで買い参戦するかな。最初のリバは木曜の寄りくらいかな

168 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:16:24 ID:jz5IpOXR
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1136662562/
サイバーエージェント・GMO・テレウェイヴ

169 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:17:07 ID:5DkAm9L6
ライバルのアップルとかガリバーやUSSが
上げそうですがどう思いますか?

170 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:18:05 ID:FYaQ7rcB
株は心理  ビビレば下がる!!
普通に行こうよ
対したことじゃないじゃんってなるかも

171 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:19:58 ID:UJ12AoGk
>>170
変換ミスは同様の明石・・・
俺のベリ、ベリかわいいよべり。

172 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:20:14 ID:YqcEHRp7
おまえらーーー

細木数子の体脂肪率だよ。



173 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:22:06 ID:a2GmX/VI
>>165 どこにそんなこと載ってるん?共同通信にはなかったぞ?

174 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:22:12 ID:8L1LKP7/
森ビル 上場してないのか。。

175 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:22:36 ID:5DkAm9L6
リーマンの為明日成売するかすごく迷う
 上げか下げわからない


176 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:27:47 ID:jz5IpOXR
>>175
^^

177 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:36:24 ID:gD5VaDe8
ま、含み益はたくさんあることだし明日くらいは様子見で

178 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:48:05 ID:KeZZ4Snp
ちきしょー!!!!!!!!日本通信空売りしてーよー!!!!!!!!

179 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:49:25 ID:xXLJD2xE
>>173 ここだよ。



野村・日興の悪行を正す
東京株式市場の質を落とすな
http://www.itoyama.org/contents/jp/days/2004/0728.html

日本中の投資家や糸山政経塾塾生は投資上のいろいろな悩みを私に相談してくる。
最近やけに多いのが野村証券・日興コーディアル証券との証券取引に関するトラブ
ルだ。薄商いのマイナーな銘柄を何十万株も買わせる、分割するから絶対値上がり
すると買わせる。法令違反のオンパレードだ。基本的に私は証券マンごときの御託に
頼るなど愚の骨頂だと言っている。しかしまーこのような話を聞いてみれば会社ぐる
みの悪質な商売と言わざるを得ない。大手証券の体質は十年前の証券不祥事の時
となんら変わっていないということだろう。野村も日興も表向きはことさら法令遵守を
掲げている。だが実際は「断定的判断の提供・一任勘定・回転売買・損失補てん」な
んでもありの状態なのだ。昔のVIP口座という露骨なものは無くなっても、上客には
公募の新規公開株をごっそり持っていき一般客には上場日にごっそり買わせ上客は
売り抜ける。これをイカサマと言わずに何がイカサマなのか聞いてみたいものだ。
現在も強いものには媚びへつらい弱いものからは巻き上げるのが野村・日興なのだ。

更にあのインチキベンチャー企業ライブドアの幹事証券は日興だし、野村も数多くの
インチキベンチャーの幹事証券を務めている。引き受け手数料が入ればなんでもい
いとばかりに、次々と若造の会社ごっこの片棒を担ぐ、東京株式市場の質は低下す
る一方だ。本当の投資家が日本に育たない理由はこのあたりにあるといっていい。
野村ホールディングスの氏家会長と日興コーディアルグループの有村社長には
猛省を促す。

180 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:52:52 ID:KeZZ4Snp
売りてぇー!日本通信全力で売りてぇー!

181 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:56:06 ID:xXLJD2xE
明日は、京セラや日立やホンダなどが、S高。

日興や野村がS安。

182 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:00:37 ID:cIpVUKzs
>>KeZZ4Snp
そこら中の板で売り煽るな
精神年齢低い奴だな。

183 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:01:34 ID:IAtl6GCQ
新興バブル崩壊

184 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:03:31 ID:j5/2l6h+
ライブドアと資本・業務提携しているフジテレビジョンにも衝撃が広がった。

 フジテレビ幹部は「ライブドアに事情説明を求めることになると思うが、当面は捜査を静観するしかない」としている。ただ事態の行方によっては、提携の枠組みに影響する可能性もありそうだ。
 フジテレビは、ライブドアが提供する公衆無線LAN(構内情報通信網)サービスを使った取材映像の送信や、ミュージカルの共同制作などで業務提携をしている。
 また、フジテレビは2005年9月末現在、ライブドアに12・75%を出資しており、堀江貴文社長に次ぐ第2位の大株主でもある。
 フジテレビは、ニッポン放送争奪戦の和解の一環として、ライブドアによる第三者割当増資を05年5月に440億円(1株329円)で引き受けたが、16日の終値は買値の2倍以上の696円で、今のところは大幅な含み益を抱えている。
 ただし、保有するライブドア株は、ライブドアの同意がなければ07年9月末まで第三者に譲渡できない制限がある。17日以降のライブドア株の株価次第ではフジテレビにも痛手になりそうだ。

185 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:05:18 ID:DwZICrGf
新興狼狽売り歓迎
どんどん拾うぞ


186 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:06:05 ID:qDi30YgT
明日死亡決定銘柄

1 4759 MーライブM 6,742 131
2 8901 ダイナシティ 1,384 108
3 7602 LDオート 123,300 120
4 4840 ドリテク 453 40
5 6830 YOZAN 324 19
6 4837 シダックス 246 9
7 3746 MーMEX 226 61
8 8698 マネックスBH 178 24
9 4755 楽天 167 30
10 9984 ソフトバンク 14,000 37
11 9968 イチヤ 116,000 16
12 1731 ペイントハウス 115 2
13 3777 Tリナックス 110 28
14 3587 IBダイワ 106,000 18
15 8473 SBI 81 28
16 2342 MートランスG 67,000 20
16 4835 インデックス 67 18
18 4741 MーIRI 66 16
19 2392 Mーセキュアド 60 2
20 6875 メガチップス 5,300 1
21 2788 Mーアップル 51 18
21 4751 Mーサイバー 51 15
23 4826 CIJ 4,700 3
24 2318 BBネット 43 3
24 4676 フジテレビ 43 15
26 4689 ヤフー 38 9

187 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:06:48 ID:rf/OwCzA
総合すると
ライブ関連→S安
ライブ持ってる証券→S安
新興→つれ安
外人が大株主→大幅安
SB他ネット関連→つれ安
その他→追証売りで弱含み

陸運(樹海方面)→つよ含み
燃料(練炭からの連想)→強い

でFA?

188 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:16:08 ID:WiwyFSgN
>>186
ペイントハウスとかIBダイワとか
元から糞株なのに何か関係あんのか?w

189 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:16:57 ID:MDoJHAxN
インタートレードは?



190 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:17:42 ID:QbxYpVmn
ブタ関連銘柄

4753 ライブドア
4759 ライブドアマーケティング
4840 ドリテク
7602 ライブドアオート
8901 ダイナシティ
後は?
 ↓
6830 YOZAN MSCB転換株を大量に所有

191 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:18:40 ID:LJpBEKuG
鷹山いったぽ

192 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:20:16 ID:DwZICrGf
>>186
インデックスは買いだな
ろうばいで下がってくれ
TBSとスカパーと提携墨
ワンセグ、大黒ナノテクのグルノーブル、W杯配信、コンテンツ

193 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:21:14 ID:auK2qRJ2
(;・∀・)禿タンも道夫タンも死んじゃうの?

194 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:22:48 ID:e8q2SGqO
楽天はストップ安だろうな

195 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:23:01 ID:ZxJEDF2D
無線LANで組んでたブロードバンドタワーもやばいね!


196 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:27:31 ID:FWzYK54o
ブタ関連銘柄

4753 ライブドア
4759 ライブドアマーケティング
7602 ライブドアオート
8901 ダイナシティ
後は?
 ↓
6830 YOZAN MSCB転換株を大量に所有
4840 ドリテク 村上銘柄。 MSCB転換数削減に動くか


197 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:45:52 ID:ZxJEDF2D
ライブ株保有の多い証券会社ってどこ?


198 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:46:33 ID:H+xz+LFa
6830YOZAN と 4840ドリテク でブ夕は新通信会社作ろうとしてたらしいね。

合併させて吊上げて売り逃げるシナリオ狙いが狂い始めたようだ。
YOZANから既に120億円分株引受て、ドリテクからも引受けたが焦げ付きか。

199 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:46:46 ID:i3FF4Voa
このブログに堀江の犯罪手法が書いてる
http://blog.goo.ne.jp/yamane_osamu
「ホリエモンの錬金術」 ミラーサイト


200 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:48:31 ID:W2Z/YED6
インタートレードも豚関連?

201 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:49:25 ID:zVBylPNm

野村・日興の悪行を正す
東京株式市場の質を落とすな
http://www.itoyama.org/contents/jp/days/2004/0728.html

日本中の投資家や糸山政経塾塾生は投資上のいろいろな悩みを私に相談してくる。
最近やけに多いのが野村証券・日興コーディアル証券との証券取引に関するトラブ
ルだ。薄商いのマイナーな銘柄を何十万株も買わせる、分割するから絶対値上がり
すると買わせる。法令違反のオンパレードだ。基本的に私は証券マンごときの御託に
頼るなど愚の骨頂だと言っている。しかしまーこのような話を聞いてみれば会社ぐる
みの悪質な商売と言わざるを得ない。大手証券の体質は十年前の証券不祥事の時
となんら変わっていないということだろう。野村も日興も表向きはことさら法令遵守を
掲げている。だが実際は「断定的判断の提供・一任勘定・回転売買・損失補てん」な
んでもありの状態なのだ。昔のVIP口座という露骨なものは無くなっても、上客には
公募の新規公開株をごっそり持っていき一般客には上場日にごっそり買わせ上客は
売り抜ける。これをイカサマと言わずに何がイカサマなのか聞いてみたいものだ。
現在も強いものには媚びへつらい弱いものからは巻き上げるのが野村・日興なのだ。

更にあのインチキベンチャー企業ライブドアの幹事証券は日興だし、野村も数多くの
インチキベンチャーの幹事証券を務めている。引き受け手数料が入ればなんでもい
いとばかりに、次々と若造の会社ごっこの片棒を担ぐ、東京株式市場の質は低下す
る一方だ。本当の投資家が日本に育たない理由はこのあたりにあるといっていい。
野村ホールディングスの氏家会長と日興コーディアルグループの有村社長には
猛省を促す。


202 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:50:55 ID:z9HhRo9Q
ドリテクは平成電電スポンサーだから
SBやUSENも狙ってる。
ライブドアが引け上げると都合が良い。

203 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:51:28 ID:VDZLLa3K
絶対影響はデカイよ
大げさに言うと日経平均にも影響出るかも
いやLDがそこまで凄いんじゃなくて
色々重なって・・・ボロも全滅気味だしな
ピカ厨はしゃぐ展開だもん

貸借銘柄では自己含め空売り航空艦隊が結成されてる悪寒

204 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:55:19 ID:WU+eB0aB
7018 内海造船
真相は闇だが、ホリ○モンが仕掛けた仕手系銘柄

205 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:58:54 ID:VDZLLa3K
冷静に言ってIT好きな一般は明日ハゲ買うと思う
安心感から。でもハゲんとこまで↓はじめたら個人投資家テラヤバすな展開

206 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:01:04 ID:VFC6EzoA
>>204
日立造船の連結子会社だよね。
半年ぐらい前にどっか別のところと合併したはずだけど。
それぐらいしか知らないな。

207 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:06:04 ID:wkTILOyV
フジテレビはどうなるん?

208 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:11:21 ID:SnXkI5zJ
折角良いペースだったが。そろそろ調整かね。

209 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:11:45 ID:VDZLLa3K
>>207
まさかまだ持ってるの?
いや日経やばそうだから俺買ったトコ言わんけど俺もいずれ同じだよ
空売り好きなヤツが今日ホント嬉しそうだよ 
好調地場しか知らん人にこれだけは言っとく

210 :・・:2006/01/17(火) 01:13:16 ID:ZOz9eSm5
新興→東証一部優良銘柄へ資金シフト これが普通の考えだろ

211 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:13:29 ID:DwZICrGf
じゃあ豚のおかげであがる銘柄スレ
立てて

212 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:14:16 ID:zVBylPNm
    ||
    ||
  ∧||∧
 (  有 ヽ   
  ∪村 ノ
   ∪∪

213 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:15:24 ID:FR3u/qsv
>>211
個別銘柄スレが落ちるからやめてよ

214 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:15:51 ID:hSirLs0y
>>211
今、価格が下がってて安定かつ割安な銘柄だろ。
松下とか、日立とか。

215 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:17:13 ID:MP86OyWu
新興追証スパイラルまだぁ〜?

ライブドア
信用買残 83,162,618 
579億


216 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:18:33 ID:zVBylPNm

明日ストップ高の銘柄:

6501 日立製作所

6971 京セラ


明日ストップ安の銘柄:

8603 日興コーディアルグループwwwww


217 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:24:58 ID:fPWOSB4F
まだわからんが
8601 大和証券グループ本社

某ブログに出てた上場時に関わったらしいかもしれないのが連結の
大和証券SMBC

ライブを850に格付けしたのはUBS証券だから外資が大量所有してるかも
JCOMの時のように全面売りがでるかも知れんから買いは慎重に
…決して飛ぶなよ

218 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:29:24 ID:ZxJEDF2D
しかし

ライブドア関連だけで時価総額合計1兆円ぐらいある!

上場廃止になれば約8割の8,000億近くが市場から消えるだろ?

えらいことだな!

追証スパイラルで新興全体で2兆、3兆ぐらいは消滅するだろ?

こりゃヤバイね!新興バブル崩壊で立ち直るまで半年はかかりそう!

219 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:39:04 ID:DeX2kefk
>>127

昨年からの新参者ですが、勉強になります。
こういう場で先人の意見が聞けるのはとても有り難いです。


220 :るぶらん:2006/01/17(火) 01:44:57 ID:jZ0Jhk5B
  ∩∩_∩
⊂⌒ (・∀・) SBと連動してないSBIがなんで下げなならんのや
  `ヽ_つ⊂ノ 
(株)人るぶら

221 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:47:02 ID:RFBXcSaP
ジャックホールディングスもドボンだな。去年末にやっと買収したのに。

222 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:47:34 ID:i6BF5z/s
信用組の投げは朝に必ず出てくるから、
信用残の多い株は注意が必要。
投げが一巡した後は、豚と関係無い株は急騰来るかも。

223 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 02:16:00 ID:m3u40Glm
この時間だから「あゆのヌード画像」
http://blogs.yahoo.co.jp/freedial0120ok/23662024.html

224 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 02:16:43 ID:bry+GtbR
一度はほぼ全部下がるだろ

225 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 02:17:09 ID:7WzfZLp9
新興大ボウラック

226 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 02:17:31 ID:PYcWRWk9
フジが保有するライブドア株は、ライブドアの同意がなければ
07年9月末まで第三者に譲渡できない制限がある。

227 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 02:25:27 ID:y1m/EkYA
空売り大量に入れば来週には落ち着くんじゃね
空売りできない銘柄はきついかも
下に出来高のない4840はまじで

228 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 02:30:17 ID:ZxJEDF2D
>>226

つまり同意があれば売れる

このトラブルを引き起こしては売りに同意せざるを得ない!

と言うことです

229 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 02:32:09 ID:XzHyuwr1
エフェクター細胞研究所

の上場時のいきさつを教えて下さい

230 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 02:35:08 ID:tm6xZ4ID
ジャスダックの連騰も止まりそうだ。

231 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 03:00:32 ID:1mn6H2j7
ヒント 6784 プラネックス

232 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 03:52:54 ID:WrGm6+QM
age

233 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 04:08:26 ID:cGzccXf2
でぶ マンション
ダブルパンチ

ぼうらっく

234 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 05:24:55 ID:QMzkr/sb
東証の下げに拍車がかかりそうだ・・・

235 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 05:33:37 ID:yeVhdmxA
フジはライブドア株を一株329円で引き受けたんだから
まだまだ大丈夫じゃないの?

236 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 05:35:09 ID:UBJr/hPS
>>229
916 :詐欺同然だろうが :2005/03/30(水) 23:34:59
  【3月30日 12:13 テクノバーン】前日、名証セントレックスに上場したエフェクター細胞研究所 <4567> が
 38万円の公開価格を約37%下回る24万円の初値で上場2日目にして寄り付いた。

  同社は東京大学発のバイオベンチャーで、がん治療への応用や抗アレルギー剤の開発を手掛ける。
 主幹事はニッポン放送 <4660> の買収で一躍世間の関心を集めたライブドア <4753> の子会社となるライブドア証券。
  この初値でも時価総額は約235億にも及び、社員数30名強で2003年5月期までは売上高も2000万円台
 (2004年5月期に共同開発実施権・独占販売権の一部を4億500万円で売却することによって上場直前の売上高に
 関しては4億7800万円を確保した)しかない企業なのにも関わらず時価総額ではわかもと製薬や日本ケミファなどの
 中堅の医薬品関連株を上回る額になり、市場関係者からは公開価格設定の段階から企業価値を過大評価し過ぎ
 たのではないかといった指摘も聞かれた。

918 :詐欺同然だろうが :2005/03/30(水) 23:38:34
 本当に許せんやり方だ。
 エフェクターは、東大のまえの掘っ立て小屋みたいなバラックが本社で
 従業員 たった39名 。売り上げ2000万の会社。
 (上場時発行済株式数98,050株、別に潜在株式50,040株、合計148,450株)
 それが38万なんて攻防価格設定したもんだ。
 38万   時価総額372億 ・・・・564億・・・・公募価格
 22万   時価総額215億 ・・・・326億・・・・BB下限
 15万   時価総額147億 ・・・・222億
 10万   時価総額 98億 ・・・・148億

 日本の中堅製薬企業の時価総額。
 栄研化学       290億 従業員数 単独610人、連結700人
 帝国臓器製薬    257億        単独860人、連結895人
 日本ケミファ     192億        単独567人、連結662人
 ビオフェルミン製薬 192億         139人
 医学生物学研究所 137億        単独198人、連結252人
 わかもと製薬     126億        単独453人、連結463人

237 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 05:57:20 ID:fbBzlguh
>>223
ゲキエロスw

238 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:28:01 ID:bLKrNc+Y
YOZANもストップっぽい。

239 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:29:07 ID:cWv3AtWv
中央線をかかえるJR東は暴落必至

240 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:31:01 ID:bLKrNc+Y
ライブドアグループを除く大暴落。

フジテレビ、楽天、サイバーエージェント、YOZAN。

次どうぞー。

241 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:37:49 ID:bLKrNc+Y
エキサイト、カカク、ジャストシステムもストップの気配値。

242 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:38:20 ID:eG5IYh2G
新興全滅だな

243 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:51:22 ID:p/enh2qb
巻き込まれた会社は恨むだろうな

244 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:54:17 ID:15/7bhnw
しかし、ノンホルはよだれたらたら
なに買うかまようだろうな。いいな

245 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:56:11 ID:ZexH6m+A
1億・・・初めて見た・・・ひぃ〜〜〜〜〜〜〜〜

246 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:05:42 ID:LxTKxVZr
ほぼ全面安。
午後からライブドア関連以外は買いかもな。

247 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:09:13 ID:p/enh2qb
「ライブドアショック」

また1月17日に、新しい負のイメージが加わってしまった。


248 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:10:49 ID:zkp9X7FP
ドリテクも死んだよ

249 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:12:47 ID:xj2PfDE2
これは酷い

250 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:32:36 ID:ZsWTYkvl
全部さげてるねー

251 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:35:40 ID:o5QNPaav
LD関連を信用買いしてるやつらが金作る必要があるから軒並み下げる
何人死ぬかな

252 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:51:44 ID:5RjTEZp1
新興にとってはいい調整になるんじゃないかな、戻してきてる銘柄選べば本物って事だし

253 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:56:08 ID:ZsWTYkvl
買いあさるなら今だな。

254 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:32:31 ID:taCCvfHV
売りが売りを呼ぶとか言ってたアホはどこだ?
完全に寄り底じゃねーか

255 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:37:35 ID:LxTKxVZr
>>254
そいつはホントにアホかな。実は、そいつこそより底で喜んでるんでは?
安く買えたでしょ?
豚と関係ない銘柄で下がってるの見たら「買い」だったもんな。

256 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:48:58 ID:qZT96dLG
豚ショック!!関連銘柄

4753 ライブドア
4759 ライブドアマーケティング
4840 ドリテク
7602 ライブドアオート
8901 ダイナシティ
後は?
 ↓
6830 YOZAN MSCB転換株120億円分大量に所有

257 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:50:39 ID:jCK2xheC
>>256
セシール
フジテレビ

258 :山師さん@トレード中 :2006/01/17(火) 12:00:57 ID:ARiGeY9N
サイバーエージェントは?
社長豚と友人らしいが

259 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:05:36 ID:RmKxJZWm
【事態の深刻さがまったくわかってない方たちへ。】最悪のシナリオを書いてあげよう
・日本の会計制度への不信から日本売り加速&ジャパンプレミアム復活
・株全面安による追証スパイラル&個人消費不振スパイラル
・ジャパンプレミアムによる国際優良銘柄の業績悪化
・中国に安く買い叩かれ植民地化
等。
まだまだ書ききれないぞ
理解したら必死に買い煽れ!!

260 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:10:44 ID:KwuWFWCj
>>258
SAは買収とか非積極的。
GYAOのインタビュー見れ。


261 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:11:16 ID:pp1TdSOP
3777 ターボォも確実だお

262 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:14:06 ID:PiJYnMoD
追 証 し て 下 さ い


4753 ライブドア
4759 ライブドアマーケティング
4840 ドリテク
7602 ライブドアオート
8901 ダイナシティ
9449 GMO
8698 マネックスBHD
4741 IRI
9448 インボイス


263 :  :2006/01/17(火) 12:14:35 ID:wjzaRjNm
3777ターボリナックス

264 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:33:22 ID:5RjTEZp1
正解は上場企業の約9割でした・・・・・_| ̄|○

265 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:38:12 ID:k1o1PHRa
ほとんど道連れかよ…

266 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:42:28 ID:LxTKxVZr
関係ない銘柄まで下がってるからな。
損キリする奴も多そうだから、下げたところを買うつもりだが、一抹の不安もある。
これを機に日本経済が・・・なんてことにならないだろうか。

267 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:44:58 ID:ZsWTYkvl
みんな騒ぎすぎwww
新興系は見直されると思うが、個人がおとなしくなれば何も変わらんさ。
今週は激しい動きをすると思うが、来週には普通に戻るさ。

268 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:55:36 ID:LPTVSdAf
>>267
来週かどうかは解らんがほぼ同意だな。

269 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:13:52 ID:812xbPow
とりあえず、昨日の予想を反省しつつ、明日の予想をお願いします

270 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:18:50 ID:dKCiMa89
>今日のストップ安銘柄…全132銘柄(気配含まず)

アリエナス

271 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:33:59 ID:VV6zfQPo
ヒューザー爆弾次第だが
日経平均、前場−200、後場−100下げ。それぞれ、
〜型で大下げ、小上げ。
ソフバン、イートレは連動。
豚関連はS安か直滑降。

海の向こうの誰かが小泉攻撃してるのかもね。総理止めるなとか。


272 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:37:53 ID:k1o1PHRa
まあ発作が収まるまでノーポジが一番だな

273 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:50:48 ID:pSFOJ/8I
>>270
これを含めてストポ寸前の銘柄も相当あるな

274 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:52:29 ID:qwpzC4g1
明日は2347IBEへどうぞ。
今日マザーズ唯一の大幅+引けですよ!
大量の資金流入が見込まれます。
明日も爆上げだよ。


275 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:17:15 ID:IJqupg/P
余剰資金でやってれば上がるまで何年も放置すればいいだけなんだけどな

276 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:21:29 ID:5ynWYwck
追証と逆指値が影響するかがポイントだな。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)