2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【追証】ライブドア全力2階建て対策本部【確定】

1 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 17:35:32 ID:4Dv1NSwC
抗議先      http://www.livedoor.com/
追証資金    http://hikaku.cashing0.jp/ (即日貸付金融一覧)
Yahoo      http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4753.t&d=t
いのちの電話 http://www.inochinodenwa.or.jp/
夜逃げ     http://www.rals.net/yonigeya/
光通信事件  http://members.at.infoseek.co.jp/J_Coffee/kabutochou2.html#hikari (20日間連続S安の全貌)

2 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 17:39:02 ID:MHc5Wquh
2

3 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 17:42:54 ID:dykorCN+
今知ったがどういうこと?

4 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 17:43:41 ID:DhV/gSXY
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1636853/detail?rd

5 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 17:43:55 ID:HWdR676Y
【ここまでの報道のマトメ】

16:00
NHKが「株式分割の際の証券取引法違反違反容疑で強制捜査」と報道
日経Webが、「株式交換の際の証券取引法違反で強制捜査」と報道

その後、なぜか日経の記事は削除される

17:00
フジテレビが「株式交換で買収した際、事前に発表していなかったことで、
証券取引法違反の風説の流布にあたるとして、これから強制捜査」と、具
体的な対象企業名も含めて、かなり詳細を報道
NHKが「証券取引法違反で強制捜査へ」と、今後の強制捜査を報道。
TXが、「一部で報じられたがライブドア側は否定している」と報道

TBS、テロ朝は、現時点で報じていない。日テレはこれから。
新聞のWeb版、通信社も何も報じていない。


6 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 17:45:05 ID:wWxjfQxh
可哀相に・・・・・

7 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 17:46:43 ID:W47vnAyr
たいした問題じゃないけどねえ。
これで800円行ってくれればみんな幸せになるし。

8 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 17:46:59 ID:b6eSRlLX
あら これほんとに雲行きが怪しくなってきたんだけど
誤報だったらとんでもねえことだぞこれ

9 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 17:47:12 ID:HWdR676Y
http://japan.cnet.com/news/biz/story/0,2000050156,20094474,00.htm

ライブドア、M&Aに絡む風説の流布の疑いで強制捜査へ
別井貴志(編集部)
2006/01/16 17:33 Trackback(0)
東京地検特捜部は1月16日、証券取引法違反の疑いでライブドアの捜索に乗り出した。
夕方から夜にも、ライブドア本社および代表取締役社長である堀江貴文氏の自宅に強制捜査が入る見込みだ。

容疑は証券取引法の風説の流布だ。
ライブドアの関連会社であるライブドアマーケティング(当時はバリュークリックジャパン)が2004年10月に
出版社のマネーライフを子会社化すると発表した。
しかし、実際にはマネーライフはその4カ月前の6月にはすでに親会社のライブドアによって事実上買収されており、
ライブドアはそのことを公表せずにマネーライフの子会社化を発表したことになり、
この行為が証券取引法の風説の流布にあたるとされている。
風説の流布とは、株式相場の変動を図る目的をもって、虚偽の情報など(風説)を流布することだ。
そうした情報などを信頼して投資した投資家に損害を被らせ、市場の信頼性や健全性を阻害するため、証券取引法でこうした行為は禁止されている。



10 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 17:48:21 ID:a8jSV5Jo
>>8
http://www.syokenshimpo.co.jp/digest/index.html?boardno=99136
ま、フライングってだけだが

11 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 17:49:07 ID:ZQS7kAGI
アホルダー必死だなwwwwwwwwww

大量保有者は練炭買う金は残しとけよ
大量保有者は練炭買う金は残しとけよ
大量保有者は練炭買う金は残しとけよ
大量保有者は練炭買う金は残しとけよ
大量保有者は練炭買う金は残しとけよ
大量保有者は練炭買う金は残しとけよ
大量保有者は練炭買う金は残しとけよ
大量保有者は練炭買う金は残しとけよ
大量保有者は練炭買う金は残しとけよ
大量保有者は練炭買う金は残しとけよ
大量保有者は練炭買う金は残しとけよ
大量保有者は練炭買う金は残しとけよ
大量保有者は練炭買う金は残しとけよ
大量保有者は練炭買う金は残しとけよ
大量保有者は練炭買う金は残しとけよ
大量保有者は練炭買う金は残しとけよ
大量保有者は練炭買う金は残しとけよ
大量保有者は練炭買う金は残しとけよ


12 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 17:49:53 ID:5s3n4spJ
追 証 でも


VISAが使えます♪

13 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 17:50:28 ID:YDRXAuPj
あほか
ここでさらに倍プッシュだ!

14 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 17:51:13 ID:kdC8QQ+e
ms-its:mhtml:file://c:\

15 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 17:51:29 ID:0+0xSb1O

追 証 し て く だ さ い

16 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 17:51:40 ID:Tx4k57mF
どーせ証券会社は出来ないはずの空売りしてるんだろ

17 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 17:51:40 ID:qM5Pzj9b
大量保有者の皆さん
他にどんな銘柄を持ってるのかも教えて下さい

18 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 17:51:55 ID:7Cuel9Wv
1乙

19 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 17:52:47 ID:yF/6vtWS
フェデリティー天才だわ

すでに売り抜けワロス

20 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 17:55:49 ID:5By//+Uq
◆ライブドアが中国のポータルサイトMYRICE(www.myrice.com)でブログ事業月内開始(日経新聞06.01.14夕刊)

 ご存知のとおり中国では表現の自由は制限されています
事業許可が出たということはライブドアがバイトのパトロールを使って中国政府の検閲に協力するということです

 たとえば、  「小日本」「日本鬼子」「日本鬼子的罪行」 はOKですが
 「共産党政府一党独裁反対」などと書けばライブドアがブログを削除して当局に密告するシステムです
密告された人物があぼーんしようが我々の知ったことではない、ということでしょう

 反社会的団体ライブドアはフジテレビから巻き上げた金を使って政界、経済界、ユダヤ、中国、南北朝鮮、在日、
暴力団、創価学会、芸能界とその勢力を広めています
(参考: http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20060110 虚業と言う巨悪 )
 プロ野球などもう興味ないと言いつつ、裏でワイロで懐柔したのであろうYESマン自民党武部を使って
広島カープを乗っ取ろうとしたことは先日ナベツネに暴露されました。
 このように堀豚は、常に裏でコソコソと権力者を金で懐柔して上から強引に物事を進めようとする男です

 ビジネスパートナーを裏切り様に「騙される方が悪い」と吐いた堀江貴文は、最近テレビのバラエティーに数多く出演し
B層懐柔イメージ戦略に出ています。特に創価人脈があるTBSと売国朝日には出演回数が多いようです。金現子が最近、執拗に
「堀江ちゃん」と連呼してるのを気持ち悪く感じた方も多いでしょう

 「できる限り早く世界一の金持ちになる」という分けの分からぬ野望を抱くこの豚野郎は、金儲けためなら平然と国を売る男です
中国共産党政府のプロパガンダに協力するライブドアと堀江文一味を許してはなりません

21 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:07:54 ID:b6eSRlLX
このスレ好き

22 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:51:21 ID:CRGgKnv3
もうだめぽ

23 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:55:28 ID:saYtvLMs
いのちの電話って・・・

24 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:10:36 ID:Daj4Qac7
あげ

25 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:14:05 ID:TjNiKceB
∠-'';::/ ,∠/ ./::   ::\.ヽ\ ヽ ヽ \ ヽ. \
::::r''∠- '´:∠ -ヘ::....... ,...:‐''7,ゝl‐-ヽ}   ト、 lヽ. !
:::l::::-===モ== _::::/:::::::::/_  ` / ,ヘ. | ヽ |. ヽ.!
: |:::: `  ー‐=''"::´:::::::::::::/ニ´>,'/  ヽ | ヽ!  ゙l
::|:::::      ..::::::::::::::::::::::/    ハ     ヽ!
:|::::::    ...:::::::::::/::r:::::::i_:   ,'l }
|l::::::        `__:::    /.|′   倍プッシュだ・・・・
iヘ::::..      ̄ ̄     `ヽ ./^'
:|::ヽ:::..      ‐==;;   /
::l::::::ヽ::..        :::::::   /    ,.、
:::l::::::::::\.         /  /.:/:ヽ.
::::|:::: :::::::\.         ,イ /....::/::::::::ヽ.

26 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:31:09 ID:aQ2IuR9y
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ _」L...    1/16(月) 696〔-3〕円
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ ,コ lニn   
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖|│.〈<l ワ/))  1/16(月) ライブドア家宅捜索
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ ``'´ ´  
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ _」L...   1/17(火) 596〔-100〕円(S安)
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ ,コ lニn  
│|‖┃│┃│‖  │┃‖││.〈<l ワ/))  1/18(水) 496〔-100〕円(S安)
│|‖┃│            ‖││ ``'´ ´  
│|‖  │  .、))l.      ‖││  /7    1/19(木) 416〔-80〕円(S安)
|       | |.   n.     ││  .〉〉  
         | |-―L!     ││  〈〈    1/20(金) 336〔-80〕円(S安)
 =‐1   _.、_/-|__i'"      ││  .〉〉  
 ~ヽヽ__...ミミミミ::::ノ::::| ̄ヽ     │  〈〈    1/23(月) 256〔-80〕円(S安)
.   `ー┴`ー――''"\ ヽ_  |  .〉〉  
     ↑アホルダー ヽニ-┘ |   V    1/24(火) 176〔-80〕円(S安)
|                  │  、_...、  
│|            ┃  ││││   つノ   1/25(水) 126〔-50〕円(S安)
│|‖        │┃  ┃│││  o  _
│|‖┃│  │‖┃│┃‖││  o // 1/26(木) 76〔-50〕円(S安)
│|‖┃││┃‖┃│┃‖││  </   
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ <>     1/27(金) 46〔-30〕円(S安)

27 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:30:37 ID:KFOOW8x0

>>1

あなたはいつも2chのことばかり考えていて、
一生懸命このスレを考えたのでしょう。
このスレがたった瞬間に書き込みが殺到して、「キター」とか
「1は神」とか言われるのを夢見ていたのでしょう。
自分でギャハハと大笑いして俺って天才とか思いながら書き込み
ボタンを押したのでしょう。

でも、このスレははっきり言って全然おもしろくありません。
クズです。失格です。0点です。株で言えば上場即整理ポスト行きです。
わずかな知能をふりしぼって一生懸命考えた努力は評価しますが、
無駄な努力に終わったようです。

あなたを憐れんでこのスレに書き込みをしてくれたわずかな人に
深く深く感謝してください。

最後に、あまりにもかわいそうな1さんに深々と合掌。



28 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:45:47 ID:KFOOW8x0


躁躁躁躁躁■■▼躁躁躁躁躁躁▼■▼躁躁躁躁躁躁躁躁躁
躁躁躁躁▼■■躁躁躁躁躁躁躁■■▼躁躁躁躁躁躁躁躁躁
躁躁躁▼■■▼躁躁躁躁躁躁▼■■▼▼▼▼■■▼躁躁躁
躁躁躁■■■躁躁▼▼躁躁躁▼■■■■■■■■■▼躁躁
躁▼▼■■▼躁▼■■▼躁▼■■▼▼▼▼▼■■■躁躁躁
▼■■■■▼▼■■▼躁躁▼■■■躁躁躁▼■■▼躁躁躁
▼■■■■▼▼■▼躁躁▼■■▼■▼躁▼■■■躁躁躁躁
躁▼■■■■■■▼躁▼■■▼▼■■▼■■■▼躁躁躁躁
躁躁▼■■■■▼▼躁▼■▼躁躁▼■■■■▼躁躁躁躁躁
躁躁躁▼■■▼▼■▼躁▼躁躁躁躁▼■■■躁躁躁躁躁躁
躁躁躁▼■■躁躁■■▼躁躁躁躁躁▼■■▼▼躁躁躁躁躁
▼▼▼■■■▼■■■■▼躁躁▼▼■■■■■▼躁躁躁躁
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■躁躁▼▼■■■■▼▼躁躁▼■■■■■▼
▼▼▼躁躁■■躁▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
躁■■■▼■■▼■■▼■■▼躁▼■■■■▼▼▼▼▼躁
躁■■■▼■■▼■■▼▼▼躁躁▼■■■■■■▼躁躁躁
躁■■■▼■■躁▼■■躁躁躁躁躁▼▼■■■■▼躁躁躁
▼■■■躁■■躁▼■■▼躁躁▼躁躁躁▼■■▼躁躁躁躁
▼■■■躁■■躁躁■■▼躁▼■■▼▼▼躁躁躁躁躁躁躁
▼■■▼躁■■躁躁■■▼躁▼■■■■■▼▼躁躁躁躁躁
▼■■▼躁■■躁躁▼▼躁躁▼■■■■■■■■▼▼躁躁
▼■■▼躁■■躁躁躁躁躁躁躁▼▼■■■■■■■▼躁躁
躁躁躁躁躁■■躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁▼■■■■■▼躁躁
躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■■■■■■■■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■■■■■■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼▼▼▼■■▼▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■▼▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■▼▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼▼▼■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱



29 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 06:58:18 ID:hY911TxK
結局追証を食らうような奴はまだそんなに多くないって
事かね? それよりも、新興をたんまり抱えてガクブルな
人のほうが多いんかね?

30 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 07:39:13 ID:hSirLs0y
全力2階建てで億の世界へGO!!しよう

31 :重複:2006/01/17(火) 09:28:59 ID:+w1yuEmS
下記に移動願います
【4753】ライプトア513【ヒルズの斜塔で高級ーヒー】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1137456710/

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)