2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3791】プロダクションI.G Part3【笑われ男】

1 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 08:17:18 ID:Y5idgQ1d
株式会社プロダクション・アイジー(Production I.G., Inc.)

・Web
Production I.G
http://www.production-ig.co.jp/

・関連会社
XEBEC http://www.production-ig.co.jp/xebec/index.html
Production I.G, LLC http://productionig.com/

・JASDAQ
上場のための有価証券報告書
http://www.jasdaq.co.jp/data/03_3791_4.pdf
会社紹介
http://www.jasdaq.co.jp/list/h17/presentation/3791.jsp

・ヤフー
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=3791
・TokyoIPO
http://www.tokyoipo.com/top/ja/index.php?id=pre&seqid=1524

・ITmedia
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0511/16/news044.html
2005年5月期連結業績は、売上高が56億7600万円、経常利益が4億4800万円、純利益が2億8200万円(1株当たり利益:2万2387円)

・前スレ
【3791】プロダクションI.G Part2【降格機動隊】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1136393714/

・前々スレ
【3791】プロダクションI.G【押井氏も0.88%】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1132475275/


2 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 08:35:53 ID:S1T/zmQW
ホルダーおめ!
http://2next.net/swf/R3_temp.swf?inputStr=PIG%90%C0%82%C1%82%BD%82%9F%81%5B%81I

3 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 08:38:45 ID:fAgt3Brf
ほぎゃぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああああああす!
買い煽ってたブタしぼうプゲラ


4 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 08:39:57 ID:81hltyPY
今日だけで、50ティック抜き出来る自信はある。

5 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 08:45:25 ID:fAgt3Brf
ほぎゃぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああああああす!
買い煽ってたブタしぼうプゲラ


6 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 08:55:34 ID:oeRhTDel
ハンパに寄ってズル下げストップの最悪パターンだな

7 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:01:56 ID:81hltyPY
(-∀-)y━余裕の信用全力2階建て成り買い設定スタイル♪

8 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:03:59 ID:1uKKMvF5
面白そうなので、とりあえず監視

9 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:09:13 ID:rd83QHxL
10時半に出社するから家を出る10時までに寄って欲しい。

10 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:14:09 ID:TNx4ZvYO
おえっぷ
吐き気がする

11 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:14:15 ID:9ZTIztpW
思ってたよりぜんぜん売り出ねえじゃん
こんなんじゃ寄っちゃうよ

12 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:17:25 ID:4TmrpKXu
寄ってリバ厨が買い、あまりあがらずリバ厨見切り売り。
そのあと少し下がって220引け

13 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:18:06 ID:fWBPqm2v
S安いくんでないかな〜

14 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:18:59 ID:1uKKMvF5
煽ってこれだけの売りしか出て来ないほうに驚いてる。
ファンは心中する気か? それともゲーム再開か?
何にしても見てる分には面白い

15 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:21:18 ID:81hltyPY
売り煽り連中もアフォだったが、成り売りしている奴はもっとアフォだなw

16 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:22:16 ID:1uKKMvF5
リーマンは出社前に成売り

17 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:22:32 ID:idVAAfvH
ところで70万あたりで待っておけばいいわけ!?

18 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:23:25 ID:9ZTIztpW
リーマンはとりあえず成り売っとけ
帰ってきたらビツクリ

19 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:23:26 ID:NqZB/4Tu
一番下で相当数待ってそうだな

20 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:25:15 ID:qGsIFYsW
しっかし、バカが結構抱えているねw
一人で5枚とかの奴居るんだね
投げ売りするくらいなら始めから買うなよwww

21 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:26:29 ID:qGsIFYsW
テクノの提灯もスゴスw

22 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:27:39 ID:4TmrpKXu
ストップ安か・・・・

23 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:28:09 ID:9ZTIztpW
本気で上に持ってく気だね
テクノマセ


24 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:28:12 ID:81hltyPY
S安の買い板200〜300枚が見えた瞬間にリバするから、
成り買いの方がいいぞw

25 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:33:20 ID:9ZTIztpW
さぁソロソロ支度しとくか

26 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:33:25 ID:1uKKMvF5
結構上で寄りそうだね。
買いを入れるかは様子見

27 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:34:44 ID:CD6Jp7fq
あーあ、これは美味しくなさそうだな・・

28 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:34:49 ID:9ZTIztpW
寄るよー準備できてる?

29 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:34:56 ID:TNx4ZvYO
げっ
高寄りした

30 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:35:00 ID:81hltyPY
よったああああああああああああああああああああああああ

31 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:35:29 ID:TNx4ZvYO
買い見送るわ

32 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:35:35 ID:CD6Jp7fq
高寄りだよ ヤバイよ逃げて逃げて〜

33 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:36:56 ID:9ZTIztpW
まぁ高いなww
先走り厨多いなw

34 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:37:15 ID:81hltyPY
(-∀-)y━売り煽ってたやつは、勿論、買ったよな(wぷお

35 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:37:34 ID:qGsIFYsW
さあ、どうなる?

36 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:38:08 ID:VoxU4/GE
売り煽り乙
逆襲はじまるよ
信用で買っておけ

37 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:38:48 ID:4TmrpKXu
さあさあ、早くかいあがらないと見切り売りはじまるよ〜

38 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:38:55 ID:81hltyPY
(-∀-)y━ここで売るから、オマイラは馬鹿なんだよ(wぷお

39 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:39:06 ID:CD6Jp7fq
リバ弱すぎwww ブン投げくるぞ

40 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:39:07 ID:9ZTIztpW
>>36
信用はヤバイだろ値動き激しいのを信用で買う奴に待つのは
退場だけだぞ

41 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:39:08 ID:qGsIFYsW
GDH高値更新w

42 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:39:50 ID:81hltyPY
(-∀-)y━本気でS安に張り付くと思っていたなら、本物のヴァカだなw

43 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:40:25 ID:+UENY2On
意外と高かった
リバ狙いしてもいいが、これならまだ様子見したほうがいいな

S安張り付きだったらペタワロスだったんだが

44 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:40:33 ID:81hltyPY
(-∀-)y━オラオラ!売りたきゃ売れよ!狼狽厨がよォ!

45 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:41:15 ID:81hltyPY
(-∀-)y━ここで買わない馬鹿はいつまで経っても勝てねえって(wぷお

46 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:41:47 ID:81hltyPY
(-∀-)y━明日はGU間違い無しなのに何で買わないの?

47 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:42:23 ID:81hltyPY
(-∀-)y━オラオラ!押し目狙ってても買えねェぞ(wぷお!

48 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:42:39 ID:qGsIFYsW
これでバカの数が解ったからな
明日はどうだろ?

49 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:42:55 ID:81hltyPY
(-∀-)y━他の誰かと同じトレードじゃ間に合わねえぞ!

50 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:44:31 ID:9ZTIztpW
利場狙いの参戦が多いのかそれとも…
出来高400かぁ

51 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:47:16 ID:qGsIFYsW
後は分割が何時になるかだな
さすがに前回分割から1年経たずに再分割はきつかった様だ

52 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:47:47 ID:81hltyPY
(・∀・)信用全力買いしたのは俺だけか?
アレだけ売り煽りしといて買ってないのはアフォだろ?

53 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:48:50 ID:9ZTIztpW
さてソロソロ雲厚い価格帯にはいってきましたよ

54 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:50:42 ID:81hltyPY
>>53
買え。
このスレにいて、絶好の買いチャンス逃すなよw

55 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:52:34 ID:81hltyPY
(・∀・)ここはプラテンでとまらないぞw

56 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:52:41 ID:9ZTIztpW
>>54
てか余力ねえw
漏れはアホルダーで嵌り込み中だw
とりあえずプラテンしそうだな
成り売ったリーマンカワイソス

57 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:52:58 ID:qGsIFYsW
結局
誤差範囲のレベルまで来たw

58 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:53:44 ID:rd83QHxL
出社準備してる間に買いどき逃した。
まあいいや。保有株が買値に戻ってきたのでよしとしよう。

59 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:54:41 ID:9ZTIztpW
決算は今日の下げで折込完了?
あとは地合と需給で↑へ進行

60 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:55:43 ID:81hltyPY
調整した株は底堅くなるからな、300越えまで中期ホールドでおkだろ。

61 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:56:21 ID:oeRhTDel
窓埋めちゃったからこれ以上追う要素なし

62 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:57:50 ID:81hltyPY
(-∀-)y━買い遅れた奴はこの押し目で買うんだよ。

63 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:58:36 ID:9ZTIztpW
>>61
おお今みたらきっちり窓梅してるなw
これ以上の買いあがりはなしか

64 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:59:27 ID:1uKKMvF5
失速してきたぞ。
焦ると焼けどするよ。

65 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:01:44 ID:81hltyPY
実際、寄りの200株しか売り物ないんだから、今日は暴落しようが無い。

66 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:03:32 ID:9ZTIztpW
後は戻り待ちの売り板をどんなけ食うかだね

67 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:04:00 ID:81hltyPY
(-∀-)y━勿論、押し目で拾ったよな。

68 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:07:05 ID:1uKKMvF5
楽しませてもらったので、他を物色に行ってきます。
ジリ下げで220万円あたりで引けると思う。

69 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:09:46 ID:qGsIFYsW
GDHすげぇな

70 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:11:38 ID:UyDxYOlz
リバウンドしたところで撤退しますた。
IPOを引っ張ってきたテクノマセだが、調整後の上げもいいところまできた。
テクノが崩れれば、IPOも終わり。
すぐににIPOが息を吹き返すとしても、それは、2月上場銘柄。
当分静観やな。

71 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:24:55 ID:9ZTIztpW
個人がポツポツ買うだけになりましたなw
さてどっちへ逝くのか

72 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:26:17 ID:81hltyPY
今までのパターンなら、3〜4営業日じりあげで続伸。

73 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:28:09 ID:4TmrpKXu
ID:81hltyPY
もう売り抜けてそうだ

74 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:28:15 ID:tDBjkfPI
リバ狙ってたのに寝過ごした… orz

75 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:30:17 ID:qGsIFYsW
大口の投げが全く無いけどどうよ?

76 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:31:10 ID:9ZTIztpW
>>74
残念20ティックぐらいは抜けたのになw
これからは早く寝ろw

77 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:31:41 ID:81hltyPY
(-∀-)y━俺はスイングだから、長い時は2〜3週間ホールドするよ。

78 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:33:44 ID:9ZTIztpW
大口も投げる玉がなかったんじゃねえのか
もしくは材料があって売る必要がなかったのかも

79 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:40:42 ID:81hltyPY
(-∀-)y━動きが単調だし、ここは相性がいい。

14営業日中、S高5回、S安1回

80 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:50:47 ID:81hltyPY
10:58分ぐらいから引け成りで買いが入るから、
ノンポジ組は今のうちに買っとけ。

81 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:52:08 ID:qGsIFYsW
微妙だな

82 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:54:20 ID:9ZTIztpW
>>81
いや十分だろ大健闘だよ


83 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:55:10 ID:9ZTIztpW
>>80
成り売りの間違いじゃね?

84 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:58:11 ID:9ZTIztpW
テクノマセは大口売りが出たみたいだなw
張り付き外れてる…高値掴んだ人ご愁傷様

85 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:00:24 ID:81hltyPY
前場おつ〜♪

86 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:01:22 ID:qGsIFYsW
テクノ崩れたか
やっぱ微妙

87 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:01:33 ID:9ZTIztpW
前場233モツ
成り買い一件キター

88 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:03:12 ID:9ZTIztpW
問題はテクノの金がどこに流れるかだが…
ココではないのは確かだなw
TXBBあたりに金行くか?

89 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:05:06 ID:qGsIFYsW
>>88
流れるとしたら1部だと思う
後場新興ヤバイぽい

90 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:09:16 ID:cZ3lEWbR
メガバン持ち直してきたからなあ
後場はさらに資金流入くさい
とすると新興はやばいな

91 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:12:21 ID:9ZTIztpW
>>90
だいぶ円高で売り込まれてたもんな>メガバン
あとは売り込まれてるの不動産?あでも明日証人喚問だったけ?ヒューザー社長

92 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:18:22 ID:9ZTIztpW
>>89
新興ヤバイと漏れ冬眠しんといかんなw

93 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:22:51 ID:xMnd8HMx
もう売り煽りいなくなっちゃったのか。
プゲラ期待してたのに・・・
GDH全部売れちまったからIGどうでも良くなってきたな・・・

94 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:32:23 ID:9ZTIztpW
>>93
ココは場中になるとレスが減る実況板w
場が引ければかえってくるんじゃね?

95 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:53:46 ID:4NDUCx0L
こんなもんだろうな

96 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:55:45 ID:fAgt3Brf
おぎゃああああああああああああああああす!
カイブタだせぇぇぇぇええええええええええ!

97 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:13:00 ID:81hltyPY
ジェイコムつええ
じりあげで170マン台回復
一応、IPOは資金循環してるみたいだな

98 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:23:36 ID:CD6Jp7fq
テクノマ持ち直すくさいからまだいけるか?

99 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:24:09 ID:ZxnmRlhT
>>98
連動してないからw

100 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:26:30 ID:CD6Jp7fq
>>99
IPO崩壊は連動するからwww

101 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:15:51 ID:9ZTIztpW
揉んでるなー動きは2時から?
PIGのIPO循環AGEまだー?

102 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:32:31 ID:9ZTIztpW
230にやたらと買い板集まってるな
ガチ拾いの板かな?

103 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:35:22 ID:81hltyPY
注文件数と枚数がほぼ同じだから、ガチ個人。
今日の後場はデイトレの見せ板がない分、じりじりとしか動かないでしょ。

104 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:37:22 ID:cZ3lEWbR
ちょうど引けでS安ペースだな・・・

105 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:40:45 ID:81hltyPY
前のS安のときはHANABIの引けナンピン大引けブン投げがあったからなぁ
今回はチャート的にも3〜4営業日は大丈夫ですよ

106 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:41:25 ID:9ZTIztpW
>>104
大口売りねえのにS安までいけるか?
これからでるかもしれんがw

107 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:41:53 ID:cZ3lEWbR
歩み値みても自己売買などの大人は完全に引き上げてるから
じり安だろうな

108 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:46:49 ID:9ZTIztpW
枚数ないから下手に証券自己入られていじくられるより
個人買いでジリAGEがよいなw
爆弾はイヤじゃ

109 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:17:01 ID:9ZTIztpW
テクノマセ再度張り付いたな
ふりおとしだったか

110 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:26:31 ID:9ZTIztpW
TXBBもストポ寸前かw
いいのう決算出てないIPOはw

111 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:41:36 ID:9ZTIztpW
GU狙いの買いが沸いてきたなw


112 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:47:26 ID:9ZTIztpW
久しぶりに30枚以上の売り板見たなw
240に

113 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:01:05 ID:81hltyPY
乙〜

114 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:02:49 ID:oeRhTDel
今日の寄り付き30分が最後の舞台だったな
しばらく蚊帳の外だろ

115 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:03:23 ID:9ZTIztpW
232乙 出来高1105
前日比−17万かぁ
とりあえず決算狼狽組みは絶滅かな
あとは地合と需給でジリアゲっぽいが・・・
なんか材料くれんかなw

116 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:04:13 ID:NqZB/4Tu
夕べでつでつ売り煽ってた馬鹿の意見を聞きたいんだが
どこいった?

117 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:08:15 ID:9ZTIztpW
また閑散としたスレに戻るのかw


118 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:21:55 ID:qGsIFYsW
続々と決算が出てくるからね
次の決算発表までサヨナラだ

119 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:22:59 ID:QZt0HSmZ
今日の分足ペンタくんと超そっくりでワロス

120 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:35:43 ID:xMnd8HMx
狼狽個人とオカシナ人達が消えてしまったね。
売り煽ってくれないと寂しいな・・・

121 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:39:51 ID:oeRhTDel
>>120
なぜそんな幸せ気分になれるのか不思議でしょうがない
バカ?

122 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:47:43 ID:ZxnmRlhT
WBSでIG出たぞ
買う奴馬鹿だってw

123 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:48:52 ID:ZxnmRlhT
間違えた
CBだ

124 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 16:07:06 ID:9ZTIztpW
本日のお馬鹿数1105人

てか何で崩れなかったかが不思議だ?
決算出ちゃったし分割もなかったから
あと材料は大口売りの出てない為の好需給状態だけなんだが
まだマネーゲーム続行と思った香具師の仕込み買いで
値を保ったのかな

125 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 16:07:51 ID:WjLig9qE
招慰難民スレ・・・

126 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 16:10:46 ID:glj9rCQO
上の方で掴んだ連中が売るに売れなくなっちゃんだんだろうな
そのうちあきらめてポロポロ落としてくるだろうけど

127 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 16:58:49 ID:xMnd8HMx
>なぜそんな幸せ気分になれるのか不思議でしょうがない
・・・持ってないからw
この銘柄関連の板は噂になってますよ。ほら、また面白い奴らが湧いて来たwww


128 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 17:08:27 ID:WjLig9qE
ライブドアがピンチです!
PRO−Gも連れ安なんて事はあるのでしょうか?

129 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:36:29 ID:qGsIFYsW
昨日一生懸命売り煽っていた香具師
ライブドア関係持っていそうwww

130 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:37:16 ID:Ld916Qjy
ここは目も当てられない1月17日w

131 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:54:17 ID:4NDUCx0L
あいつらは単に人の不幸に乗じていたたまれない
己の境遇を忘れようとしてるだけだから、どこが暴落しようと関係ない。

132 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:11:42 ID:UEqTKR+P
>122-123

そこ詳しく頼む!

133 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:56:42 ID:9ZTIztpW
ライブドア強制捜査のフジのニュース速報で流れたシーンが
なんとなくドラマのワンシーンぽくみえたのは漏れだけじゃないはずw


134 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:00:49 ID:Q8AfEUE+
>9ZTIztpW

お前レス多すぎ
条件反射で下らない事なんでも書き込むな

135 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:08:20 ID:9ZTIztpW
>>134
そうかレス多いか?てか
ココ実況板だろ場中の実況していかんのか?(まぁ漏れの書き込みは下らん事多いけどな)
まぁ明日からはレスできんで許せ

136 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:34:21 ID:W55pGKjj
明日は待望の新興崩壊でやっとここのS安が見れそうだなwww

137 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:02:54 ID:JNPPJJgZ
それにしてもグッチャグチャのチャートだな低い位置での陽線多いから、
ここもそろそろ居場所を変えていくんだろうけど
明日はバルクが面白そうなのでそこで遊んでからやあ

138 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 03:28:46 ID:6EuG5iXm
泣きっ面に蜂

139 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 03:30:31 ID:vc7MJg2U
バルクも終わりw

140 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:27:48 ID:5ZOMLTfG
これって、ライブドア連動売りなら買いじゃねえのw

141 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:54:44 ID:OMz4Io7J
買いでしょ。
成り売りの人、上スカスカに気づいてないw

142 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:10:46 ID:5ZOMLTfG
2枚買える水準までキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
アフォかwwwwwwww
正直、昨日の寄りに買いそびれて悔しかったw

143 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:14:53 ID:5ZOMLTfG
新興、どこも超寄り底リバきてるw

144 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:17:23 ID:5ZOMLTfG
勿論、買ったよなwwwwwwwwww

145 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:18:10 ID:5ZOMLTfG
-12マンスタートおおおおおおおおおおおおおお

146 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:11:25 ID:jNNgTqyp
ライブ豚のおかげで安く仕込めたw
奴もたまには役に立つなw

にししてもここはホントに枚数でねえなw
寄り付49枚しかなかったのかw


147 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:20:34 ID:jNNgTqyp
そろそろライブショックも治まってきたかな?
IPOもプラテンし始めたし

148 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:32:02 ID:5ZOMLTfG
ここの天井も低くなったな...
誰か頑張れ。

149 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:53:24 ID:5ZOMLTfG
221の買い板は店か?
買いあがって。

150 :137:2006/01/17(火) 11:35:45 ID:+2/oTKeg
バルクご馳走様
後場ここ買ってやるよ まだ見込みあると思うし。

151 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:45:43 ID:vc7MJg2U
ライブドア関係の追証で余波来るのは奴等が寄ってからだろ
小型新興株は持ち越し厳禁

152 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:05:04 ID:wVfFo15O
>>150
プラテンさせてくれw

153 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:30:26 ID:5ZOMLTfG
買い板も厚くなってきたし、後場はプラテン+20ぐらいいくでしょ。

154 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:39:18 ID:5ZOMLTfG
かいあがれ!かいあがれ!

155 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:53:06 ID:5ZOMLTfG
チャートは右肩上がり。

156 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:10:46 ID:+8ypEg1i
この時間で出来高256枚って
IPOでココだけじゃね
完全放置プレーに入りました

157 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:15:57 ID:5ZOMLTfG
いやだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

158 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:27:17 ID:5ZOMLTfG
うるなああああああああああああああああああ

159 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:28:03 ID:+8ypEg1i
18枚投げキター
ブン投げるなら買うなってw

160 :137:2006/01/17(火) 13:28:03 ID:+2/oTKeg
大人売りきたな
そろそろ出番かな

161 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:33:35 ID:+8ypEg1i
まぁ朝リバ狙いで買った人でしょ
今の投げ

また売り沸いた
そろそろ追証投げは出てくるかな

162 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:36:45 ID:+8ypEg1i
IPO崩壊したね…

163 :137:2006/01/17(火) 13:49:19 ID:+2/oTKeg
買った
ここは214と200の2段構えでまだまだ固いよ

164 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:56:19 ID:5ZOMLTfG
固くねえええええええ

165 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:00:19 ID:+8ypEg1i
うった
含み損50万超えたw
年初からの儲け吹っ飛んだぞ

166 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:01:23 ID:W55pGKjj
せっかく昨日安値で買ったのに
利確しないで持ち越した、おっちょこちょいな人いないよね?

167 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:22:14 ID:qDi30YgT
すごいね
セカンダリ全員死亡

168 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:22:42 ID:5ZOMLTfG
信用買残600
今日の出来高460


まだ下がりそうじゃねーか...

169 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:38:38 ID:5ZOMLTfG
ライブドア:S安
ソフトバンク:S安


どうするよ!

170 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:43:17 ID:mlj4JrnM
202万で参入してみました。明日上がらないかなぁ

171 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:52:24 ID:5ZOMLTfG
日経-405キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

172 :137:2006/01/17(火) 14:53:43 ID:+2/oTKeg
203でも拾わせてもらた
さあ吹けやあ

173 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:04:16 ID:5ZOMLTfG
すかしっぺで207かw

174 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:47:17 ID:pPsxdtNM
新興ヴァヴルからまだ目が覚めないみなさんwwwwwwwwwww











そろそろ目を覚ましませんか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

175 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:57:26 ID:+8ypEg1i
>>174
漏れ覚ました危うく逝くとこだったw
明日からは仕手・低位が中心でしょ新興は豚関連の追証スパイラル発生ですから
ライブ8億株の信用がどうなるのか…
それだけで新興に深刻なダメージでしょ当分立ち直れんと見た

176 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:04:19 ID:5ZOMLTfG
マネックスの信用規制→暴落

他の証券会社も規制きたら、まだまだ暴落しそうだけどね。

177 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:52:52 ID:vc7MJg2U
>>175
低位も一緒だっつうのw

178 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:04:49 ID:+8ypEg1i
新興は底なしだが
低位はあれより下がってもたかがしれてるぞ
ただ怖いのは追証スパイラルだけ…
時間差をうまく突ければ

179 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:50:15 ID:vLO2tVuz
明日の予告、上場初値と顔合わせww


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)