2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4326】インテージ【市場リサーチ分野で国内首位】

1 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 01:06:37 ID:iHD0+iD6
多分、今日爆上げしてスレに書き込みたいひとが出てくるから先に建てておきます
とりあえずマクロミルの時価総額を抜いてください
あと、投資一般に誤爆してすみませんでした。。。

http://www.intage.co.jp/

2 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 01:34:38 ID:KzLcXk6y
また立てたのか。いらんだろw
あいかわらずの@2200ホルダーだが

3 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 01:46:55 ID:iHD0+iD6
ホルダーの方いらっしゃったんですね。以前建ってたのは知りませんでした。
たしかに建てても書くことは特にないですw
地味なのですぐに落ちそうな気もしますが、他にホルダーがいるのを確認できただけで満足です。

4 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 06:28:27 ID:FT2QZsHl
爆上げ

5 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:18:05 ID:FLNYUUKj
また建ってるし
前1日持たなかったようなw

6 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:00:27 ID:bykndlCC
2日目に挑戦

7 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:21:36 ID:FT2QZsHl
爆上げ

8 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:22:52 ID:FIYnzpLn
っていうかね

仮に倒産で上場廃止になっても
100円はつけると思うよ

ここの株主は底なしのヴァカだから

「ほりえもんが出所したら1株10万円になる」とか言い出すに違いない

9 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:27:37 ID:tJcxWenG
晒し上げw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)