2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3607】クラウディア【天空の花嫁】

1 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 01:04:09 ID:wyLeZpsN
ウェディングドレスメーカー『クラウディア』のスレです。

徹底的に原価を下げる努力により、
第1四半期連結売上高22.5%増、経常利益が64.1%増。
年間配当も15円から20円へ。

2 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 01:06:04 ID:Ejf178CO
株板のID銘柄コードスレでクラウディアを引いた奴がいたけどウラヤマシス

3 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 01:06:46 ID:EkguAg5x
3get

4 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 01:14:43 ID:wyLeZpsN
金曜は落下後に2000円に向かっていたのに、
途中で5000株の巨大な売りの見せ板が現れたんですよね。
最後の1分に買った奴テラアヤシス…

今のPERから行っても2150円は最低でも行くと思うんですけど。
月曜はどうなるんでしょ。

5 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 00:37:55 ID:8sKBcJ32
当然安く仕込みたいだけでしょ。
また持ってない株を指値売り注文でもしたんじゃねーの?
糞証券自己売買がよ
中長期ならば2150以上は必ずあるよ
会社の予想が謙虚すぎ。

6 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:11:50 ID:X2IJW69J
もうちょっと降りてきて…頼む

7 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:45:44 ID:8sKBcJ32
不倫相手が神田うのデザインのストッキング履いて
いたから買ってミターヨ

8 : ◆b3549jSUig :2006/01/17(火) 01:00:30 ID:1QnPVmHj
スレたったのか。

張り付いた日に比例で1枚ゲット、次の日 寄りで15枚買うも
危険を感じて同値で全て撤退。

下がったところで買いなおすも、5000枚がイヤで投げ

最後に1940円にしらじらしく板が出たので、むかついたので
食いついたら、スルスルっとあがっていって

最後特売り

こんな感じでした。

でも、動きが変なので、結局撤退しましたw

9 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:00:40 ID:W2Z/YED6
このブログに堀江の犯罪手法が書いてる
http://blog.goo.ne.jp/yamane_osamu
「ホリエモンの錬金術」 ミラーサイト


10 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:05:28 ID:UVwnhs8X
朝は気配みて買い増す気満々だったのだが
つまらん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)