2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村上ファンドってウザくないか?

1 :フェニックスバイオ:2006/01/14(土) 21:16:39 ID:JDbIAdPv
マスコミに出て、買った株は話題性であがって、
それから売るという感じがするけどどうよ?

なんか、うざいんだよね。

マスコミを巧みに利用してねえ?

2 :(○´∀`○)フェニックスフォーサイド ◆DQ1NtH0fHw :2006/01/14(土) 21:17:33 ID:JDbIAdPv
2

3 :(○´∀`○)フェニックスフォーサイド ◆DQ1NtH0fHw :2006/01/14(土) 21:18:39 ID:JDbIAdPv
age

4 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 21:20:24 ID:tKMWX7sd
ウザいって言葉が嫌いだ

5 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 21:30:36 ID:cCTv0nEN
>>1
フェニッ糞のち☆こが小指程度って知ってた?

6 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 21:30:53 ID:KkkofY3l
>>1
高値掴み乙

7 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 21:58:54 ID:vd/Xgwjr
村上ファンドが買ったところをみんなで空売りしてやりたいね

8 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 22:00:42 ID:YjOSAW41
>>7
阪神電鉄みんなで空売りしてやったじゃん

9 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 22:06:25 ID:yHnGNjU7
>>1
仕方ない罠、なにせ二桁億持ってるスポンサーしか相手にしないらしいぞ
俺なんかミジンコだよミジンコ。種銭小さいから増やすのも小さいんだ。

小さな事からコツコツと頑張るしかねーんだよ、俺みたいな貧乏人は


10 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 22:08:34 ID:kWQqpNrB
10なら村上は欽ちゃん。


11 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 22:10:26 ID:MFJK8Z4b
>>1 = 松坂屋売り豚

12 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 22:13:16 ID:N1CMA02i
ヤツの銘柄買うと嵌められるぞ。


みんなで不買い運動やろうって話もあったなあ・・・・・・






13 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 22:14:28 ID:ZFuxaVGZ
うざす

14 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 22:18:15 ID:TYFfRyD4
口だけ達者な短期トレーダー
くだらね

15 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 05:31:26 ID:Vu8+ggL7
村上ファンド大証の全ての株売却してどこに走るつもりだ?
予測としては日経平均左右する東証1部のソフトバンクでまたひと儲け企んでいるだろうな。
来週よりソフトバンク上げチャートできそうだな。

16 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 12:50:17 ID:T6v2UofX
今はどこ仕込んでるのかな

17 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 12:52:08 ID:Gck9BA8N
阪神より甲子園土地買ってほしかった

18 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 12:52:58 ID:Gck9BA8N
実業家なら甲子園土地を買ったはずだ。
だが買わないということは、やっぱり虚業家なんだよ。

19 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 16:14:59 ID:8RXlColZ
村上糞ド

20 :(○´∀`○)フェニックスフォーサイド ◆DQ1NtH0fHw :2006/01/16(月) 19:34:38 ID:BXX4s/mw
こいつが勝ってる株を全部買う

21 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:44:11 ID:CfXazxYo
フェニックスバイオの逆張りは悪くない、貸借銘柄だったらね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)