2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8251】パルコ【そして新高値へ】

1 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 15:06:12 ID:tI9jZXMg

なかったので


パルコ<8251> 新所沢店や渋谷店で衣料品等が好調、増額修正へ。来期も衣料品拡大へ

 1月11日、今2006年2月期連結業績の増額修正を発表した。
 主力はショッピングセンター、パルコの予想を上回る好調である。特に新所沢店や改装した渋谷店の売上高は前期比10%以上増加する見込み。
また吉祥寺店や厚木店のほか、西日本では心斎橋店なども堅調な伸びだ。客数の伸びは前期比微減ながら、高額品の伸びを受け、
客単価が前期比でアップする。品目別では、婦人服や紳士服など衣料品が牽引。身の回り品では、靴やバッグが伸びた。
 ちなみに今期は前期のような減損が一段落するため、純益の額は膨らんでいる。
 『会社四季報』では今来期予想を表記の通り、増額修正する。来期は、猛暑・厳冬だった今期のような追い風を見込めないが、
引き続き衣料品の需要は拡大すると見る。


パルコ
http://www.parco.co.jp/

2 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 15:14:44 ID:JGrHwoz+
2ならオイラの保有株全部GU

3 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 00:13:24 ID:SekK02h8
ここの社長?がテレビ東京に出てたね
だから騰がったの?

4 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 17:32:14 ID:2IaPbfSi
GU
GU

5 :アガタ ◆LvRDKuen/c :2006/01/15(日) 22:54:14 ID:VYeobbrq
初めてパルコのスレを見た...
ここは2月決算銘柄。
12月から売買単位が100株になってます。

6 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 08:09:47 ID:YMHPGLHs
高値更新してたんですか

7 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 08:45:00 ID:DQ0dEw+D
今日は調整かな?

8 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:18:44 ID:DQ0dEw+D
寄り天終了w

9 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:09:02 ID:DQ0dEw+D
結構がんばってるな。

10 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:46:37 ID:DQ0dEw+D
一気に↑キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

11 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:51:11 ID:GAgUob+7
来たねえ

12 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:29:15 ID:DQ0dEw+D
これはどう見ても天井でした。
ありがとうございました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)