2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8295】松坂屋 慶子【熟年離婚】

1 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 00:21:54 ID:ENAhxi4N
村上ファンド、松坂屋株5%強保有・筆頭株主に浮上か
 村上世彰氏率いる投資ファンド(村上ファンド)が松坂屋
の株式を買い増し、昨年12月末時点で発行済み株式数の5.46%
を保有していたことが13日分かった。昨年8月末時点で5.2%を
保有していた第一生命保険を抜き、筆頭株主に浮上した可能性
がある。

 13日付で提出された大量保有報告書によると、村上ファンド
が保有する松坂屋株数は932万9000株。同ファンドは昨年8月末
時点で3.14%を保有していたが、その後、買い増したことになる。

 村上ファンドは阪神電気鉄道や西武鉄道など、有効活用が見込
める不動産を豊富に持つ企業へ積極的に投資している。個人消費
の回復などで松坂屋の業績は好調で、東京・銀座店など店舗用地
の含み益も多い。松坂屋は「村上ファンドからの株主提案など接
触はない。企業価値の向上に努める」(広報担当)とコメントし
ている。

 同日提出の報告書では村上ファンドが昨年TOB(株式公開買
い付け)を仕掛けて失敗した新日本無線の株式を5.48%まで買い
増したことも判明した。TOBを発表した昨年11月時点では、
2.56%を保有しているとしていた。 (23:39)


2 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 00:24:21 ID:ENAhxi4N
村上age

3 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 00:25:18 ID:ENAhxi4N
含み資産・小売好調 関連の筆頭株に
ついに村上の触手が・・・



4 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 00:28:36 ID:ENAhxi4N
月曜日ストポ確定



5 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 00:40:11 ID:q1CXicPY
>>1
8235

6 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 00:49:16 ID:3CyVDQg8
渡辺伸とか言う人がプッシュしてたんじゃなかったっけ>松坂屋

7 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 05:55:40 ID:UxOFOo4w
ほしぃーょ〜 ホルダーおめ

8 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 06:03:01 ID:orO6625U
日産を買い占めて欲しい

時価総額でかすぎかね

9 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 13:38:21 ID:eoJa2xVJ
ってか、この記事昨日の23時時点で日経で出てたのに、
松坂屋に対して昨日のマネナイで全く買いが入らなかったのが不思議で仕方ない。

10 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 14:24:42 ID:8ESRR3cd
じわじわ逝くんじゃないのかな

11 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 18:35:47 ID:2MX/znqG
スレタイwww

12 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 19:03:49 ID:5qPYlk0o
   |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・∀・∩< そうだ!山本伸銘柄株を買おう!
    (つ  丿 \_________
    ⊂_ ノ              >>6
      (_)


13 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 20:44:14 ID:KWrA6Kmo
僕のホシデンも上がりますか?わくわく。

14 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 21:04:56 ID:3CyVDQg8
出来れば漏れのウッドランドももう一上げとヒューマネジメントと
スリーエフもよろしくw
ヤマシナ持ってた人はオイシそうだな〜

15 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 22:38:35 ID:c3FzFZVC
♪だって悲しいものよ

16 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 22:41:55 ID:BgG9eQpI
歴史上の人物か越前屋俵太みたいな芸人の名前かと思ったぞ>松坂屋慶子

17 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 22:44:21 ID:hHmGW/Oy
スレタイ思いついた人、「我ながら上出来!」
って思ってるんだろなぁ...

18 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 22:53:41 ID:4jB37z04
1ヵ月後株価はどのようになっているのだろう?
ホルダーとしては1.3倍位になっていればうれしいが。

19 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 21:11:41 ID:XSkChb9H
>>17
証券コード間違ってるけどね

20 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 21:15:01 ID:ICuuHHMT
だから、書き込み少ないの?
それとも、注目されていないのかなぁ・・・

21 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:24:58 ID:eAP5cfLe
松坂屋で検索してきたよ・・・

22 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:31:33 ID:TPaJxIdZ
みんな、寄り天ってこと、知っていたの?

23 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:06:28 ID:eAP5cfLe
1168でさっき拾った
今いい感じだ・・・
長めを考えてるが・・・
今日売れたらそれに越したことはない

24 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:39:27 ID:p/D7X7s5
村上がいじってると公表=売り抜けサイン
買う奴肥やしだよ。

25 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:52:06 ID:OBEaWujQ
>>24
これだけ続けば、さすがに馬鹿でも気がつくだろ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)