2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4743】ITFOR【今日もザラ場を見マモル君】

1 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 22:01:09 ID:kQydnOlr
http://www.itfor.co.jp/

■ 前スレ
【4743】アイティフォー【ホルダーみんなにGPS】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1134696731/

2 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 22:03:32 ID:HptJlQ4H
2、なら月曜7%上げ〜

3 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 22:05:47 ID:r4lpo/d5
3なら月曜はS高

4 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 22:15:05 ID:HptJlQ4H
>>3
それは困る…。
訳の分からん輩が入ってきての前回の二の舞は御免被る。

yahooの掲示板見てみ。
カモがネギ背負って書き込んでるから…。

5 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 22:16:11 ID:kQydnOlr
宮崎被告、17日に最高裁判決

 東京、埼玉で1988―89年に女児4人を誘拐、殺害したとして殺人罪などに問われ1、2審で死刑とされた宮崎勤被告(43)の上告審判決が17日、
最高裁第三小法廷(藤田宙靖裁判長)で言い渡される。異様な犯行が社会を震撼(しんかん)させた事件から17年余。
子どもを狙う凶悪事件が後を絶たないなか、被告の刑事責任能力などに最高裁がどう判断を下すか、注目される。

 1、2審判決によると、宮崎被告は88年8月、埼玉県入間市で幼稚園の女児(当時4)を乗用車に誘い込み山林で絞殺したのをはじめ、
翌89年6月までに埼玉や東京で当時4―7歳の計4人を誘拐し、殺害。
同7月に東京都八王子市で女児への強制わいせつの現行犯で被告が逮捕され、一連の犯行が発覚した。 (07:01)


http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060110AT1G0703N09012006.html

6 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 22:18:31 ID:kQydnOlr
宮崎被告の判決1月17日 幼女連続誘拐殺人事件

 最高裁第3小法廷(藤田宙靖裁判長)は27日までに、幼女連続誘拐殺人事件で殺人、誘拐、死体遺棄などの罪に問われた
宮崎勤被告(43)=1、2審死刑=の上告審判決を来年1月17日に言い渡すことを決めた。

 埼玉県と東京都で4人の幼女が次々と犠牲になり、「今田勇子」名の犯行声明文や被害者の遺骨を送り付ける残酷な手口で
社会に衝撃を与えた事件の裁判は、被告の逮捕から16年余りを経て終結する。

 公判は1審段階から事実関係に大きな争いはなく、犯行時の精神状態と刑事責任能力の有無が最大の争点だった。

 弁護側は11月に開かれた弁論で「被告は拘置所で統合失調症を想定した治療を受けている」と指摘し、再度の精神鑑定が必要と主張。
死刑判決を破棄して審理を高裁に差し戻すよう求めた。これに対し検察側は「犯行時には病的な精神状態でなかった」と上告棄却を求めていた。

 2審東京高裁判決などによると、宮崎被告は1988―89年の約10カ月間に、東京都と埼玉県で4―7歳の幼女4人を相次いで連れ去り殺害。

 1審段階では3つの精神鑑定結果が提出され、1次鑑定が「人格障害」と完全責任能力を認めたのに対し、
2次鑑定の2つはいずれも「統合失調症」などと心神耗弱を認め、責任能力を一部否定。東京地裁は97年の判決で1次鑑定を採用し、求刑通り死刑を言い渡した。
2001年の2審判決もこれを支持した。(共同)

(12/27 18:22)

7 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 09:40:00 ID:JT11zW+1
17日はイベント盛り沢山だね

8 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 10:26:22 ID:GctRh5sd
今日の報道特集&バンキシャで宮崎勤関連の特集あるかな?

9 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 16:21:24 ID:GctRh5sd
|_・)チラッ

10 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 08:55:12 ID:g16P03pI
おはよう!

11 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:40:17 ID:g16P03pI
日経が・・・

12 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:15:10 ID:g16P03pI
今日が1,200円台以下で仕込める最後の日だった・・・

って願いたい

13 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:20:20 ID:ACVuVWhm
今日プラスで引ければ文句ないんです( >< )

14 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:26:27 ID:1ssxmm4s
嫌です、今日ストポじゃないと嫌です><

15 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:30:35 ID:YMHPGLHs
売り板はスカスカ

16 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:48:46 ID:f7hvEIh7
ふたこわさんね

17 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:12:55 ID:ACVuVWhm
蓋が取れたんです><

18 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:20:27 ID:zh+cSZ6B
蓋を開けると、まあ、なんということでしょう!
何も入ってないんです^^

19 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:20:43 ID:YMHPGLHs
急騰しなくていいからこのままジワジワ上げてくれ
日足が長くなるとデイトレ組がきて遊ばれてしまう

20 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:42:08 ID:ZmKFE1NS
デカい買いが入った後に、随分下の指値に小さな売りが入る。
小口なら待つと思うから、不自然だよな。
値を上げたくない大人が、手持ちの一部を切って、急騰を抑えてる感じか。

21 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:47:37 ID:f7hvEIh7
不自然な売り多いですね

22 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:47:43 ID:YMHPGLHs
あぁ、俺もずっと板を凝視してたから確かに不自然さを感じたぞ、
上値を抑え安く仕込んでる感じ。

23 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:32:49 ID:zh+cSZ6B
豚がトンだな。
明日以降はここみたいに無借金で財務及業績良好の堅実な銘柄に資金が集まってくる。
まちがいない!

24 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:46:41 ID:wXU0cQjR
日経で上げているところが偉い。

25 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:38:59 ID:XO4QOF9r
>>23
そうだね 好業績もあるんでS高確定

26 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:15:28 ID:e6XpslqO
日経会社情報とかデータブック、四季報とか見て気づいたが、
ここって、見守る君だけじゃないね。
短期の動きは前回の上髭が邪魔するのか、どこまで行くかわからないけど、少なくとも中長期では安心できる。

27 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:22:16 ID:wz+eH5j1
当たり前だw
俺なんか東証一部昇格を夢見て去年6月からホールドしてるってのに

28 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:58:10 ID:xBLUgDMu
なんかヤホ板みたいなアホカキコふえてるな。

29 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:10:12 ID:wXU0cQjR
>>28
S高を期待するあたりで、かなり香ばしい匂いはするな。

30 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:28:32 ID:e6XpslqO
ライブドアの影響を受けるかな。
関係なくても、株式市場にどんな影響を与えるか見物。

31 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:46:53 ID:tSnlN2KF
>>29
            \    ∧S∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  / [[4743]]
             \  ( ・∀・ )< なかなか      ./        .∧S∧
    ∧S∧    . \ .[888888] | スットプ高でよい!./ ━(゚∀゚)━━( ・∀・ )━━!!キタ━━(゚∀゚)━
    (*・∀・) ドキドキ  \::::(S):::::ヽ \______ / キタ━━(゚∀゚) [8888∩]━━(゚∀゚)━━!!キタ━
 __(つ888]つ       \=|:::::::|             /━━(゚∀゚)━━./::(つS) ノ::ヽ(゚∀゚)━━!!キタ━━
 ||\ \| BIBLO|. \.    \ヽ:::::ヽ         /!キタ━━(゚∀゚)━|:::::::|=|:::::::|━━!!キタ━━(゚∀゚)
 ||  \ =======.   \     \\:::\∧∧∧  /(゚∀゚)━━!!キタ━/:::::/ヽノヽ::::ヽ━!!キタ━━(゚∀゚)━
 ..   \          \     \. <    .ス>━━!!キタ━━━./:::::/し(_)\:::\(゚∀゚)━━!!キタ━
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||       < の  ト >          Now Stopping .....
      ||              ||       < 予  ッ >   そのまま特別売り気配でお待ちください。
――――――――――――――― <感  プ >―――――――――――――――――――――
漏れら極悪非道のageブラザーズ!  <! 高 > >'´ ̄ヽ          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今日もストップ高までageてやるからな  ∨∨∨\. s .ノノハ))〉  ∧S∧   │<<ストップマン>>は
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./ ___ .\il ゚ ヮ゚ノ  ( ・∀・ )  < 今日も大引け!
    ∧S∧     ∧S∧    age  //:::::::::::::::::::::::::\888]   [888888]   \________
   (・∀・∩)  (∩・∀・)   age //::::::::::::::::::::::::::/) \ソ  /::::::(S) (9 ビシィィッ!!
   /(つ888]    /[888⊂) age  / ヽ∧S∧::::::://   \. |::::::::|-=-)::ヽ_
  /.. ( ヽノ `.、 /..ヽ/  )`.、. a/   (・∀・ )8]        \::::/∧  ヽ::::::::::ゝ
ノ.─ し(_)- ゝノ.-(_)J - ゝ /   (_ノ ̄(_ノ           \_)(___):::::/   接続環境





32 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:57:38 ID:kpAbakXJ
ここって無借金だったのか!
勢いで買っただけだから財務とか業務内容は全く知らなかったよ
俺、無借金会社と相性悪いから少し心配だよ
ちなみに8767と8821で損切りの思い出アリ_orz

33 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:33:45 ID:YMHPGLHs
日経下げた日にあがったのはエライ!
明日ぐらいに宮崎君の判決があるから物色される?
ってのは楽観すぎるか。。

ホリエモンとは無関係だよな?

34 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:38:17 ID:MUIwmg/F
1420円、500株アフォールダーの俺様が来ましたよ(・∀・)

35 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:46:36 ID:wz+eH5j1
そういえば明日第3四半期決算発表だよ

36 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:55:44 ID:YMHPGLHs
え?
明日ってマジ?

37 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:59:40 ID:wz+eH5j1
マジですよ
ttp://www.tse.or.jp/jokan/kessan/kessan_list.pdf

38 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:17:45 ID:D59xpT/z
決算またぐのってドキドキもんだよ。
借金なく業績よくても期待倒れになっちゃうし、

宮崎勉の判決があるそうですがそのネタも
耐震関連の証人報道やホリエモン騒動で影が薄くなるしね

39 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:54:04 ID:xbfyNNBp
でも、後場は100%、1500近くまで値を戻すよ!

40 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:59:21 ID:v0Bg9xOQ
100%って・・・痛いなぁ

41 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:59:37 ID:9rK61NHa
俺も寄りで買ったよ
決算に期待してる

42 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:18:39 ID:5mb0kUYX
織り込み完了かな

43 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:29:15 ID:xbfyNNBp
S高キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

予行練習

44 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:36:34 ID:DvDN4eEM
昨日と同じかんず

45 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:41:00 ID:5mb0kUYX
そうだぬ

46 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:52:16 ID:z8mjK20y
1400突破おめ!!

47 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:56:52 ID:5mb0kUYX
おめ!
加熱感ありありだから回転させたいけど失敗しそう
気絶しときまつ

48 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:04:32 ID:FMAl4UvL
はいはい
他を触ってる間に乗り遅れましたよ
ここが一番上げたかも

49 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:10:31 ID:9rK61NHa
決算まだかなー
ここまで上がると減益による暴落が怖いよ

50 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:14:38 ID:DvDN4eEM
決済が良いと見て買いがはいってるの?

51 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:19:03 ID:v0Bg9xOQ
午後の宮崎の判決でさらに騰がるかな?

52 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:43:38 ID:kom8qtiG
決算期待age
でも好決算は折込かな

53 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:44:07 ID:9rK61NHa
yahooの掲示板では発表3時とか言ってるな
今日はとっとこうかな

54 :涙目:2006/01/17(火) 12:26:04 ID:QkDyJD1n
今日は期待ageなだけで、
決算良くても材料出尽くしsageとかにならないよね?

55 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:50:39 ID:DvDN4eEM
全くわからん

56 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:50:47 ID:z8mjK20y
決算次第じゃないかな?
予想通りの決算内容なら織り込み済みになってジリ下げだろうけど…

57 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:53:03 ID:D59xpT/z
今の1430は食ったのか?
取り消しか?

58 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:58:57 ID:5mb0kUYX
通期上方修正があればいいなあ

59 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:32:52 ID:v0Bg9xOQ
死刑キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

60 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:33:54 ID:D59xpT/z
死刑ヤッター
ニュース速報確定

61 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:37:22 ID:v0Bg9xOQ
って・・・見マモル君期待ageじゃないの?
何すべってるんだよ!

62 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:01:57 ID:LxTKxVZr
こんなに押し目くるんなら一旦利確して買い戻せばよかった。

63 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:07:45 ID:kXN6kapa
そんなこと言ってる場合じゃねーぞ
本当のライブドアショック!!クル━━(゚∀゚)━━

64 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:22:59 ID:36c/8p8X
>>63
カッパスレに行って記念パピコしてきなよー

65 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:58:18 ID:D59xpT/z
引けだ新たに参戦するぞ

66 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:02:03 ID:92adx6vK
今日買うより売れるとこ空売った方が正解のような・・・


67 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:09:23 ID:5mb0kUYX
三歩進んで四歩下がって一歩ホフク前進な銘柄ですね

68 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:16:03 ID:PvYRKHYN
  ____    _|_  _|_  |
  | /  し |     ヽノ    く/  | |
  |_____| 日 . ̄ ̄ ̄  く// | |
             |三|   //ヽ  __|                
                                        
                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   '''''':::::\
     `'<`ゝr'フ\                 +  |(●),   、(●)、.:|
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                 |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                .+ |   `-=ニ=- ' .::::::|
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/ 
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|  .
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  _________________________
 │L│L│L│L│L│L│L│L│L│台│台|台|タ||タ|
 │D│D│D│D│D│D│D│D│D│無│無│無||||||
 │ │ │ │A│A│A│M│M│M│死│死│死|ボ||ボ|

69 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:02:31 ID:iA0BANE7
IR出たね

70 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:04:43 ID:xbfyNNBp
ものすげーな
明日から今週はS高連騰キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

71 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:06:05 ID:Iw4oZOAV
極普通の3Qですな。
1100でまたお待ちしております。w

72 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:06:31 ID:xbfyNNBp
明日から買えない恐怖を味わうやつ多そう
えー僕は1000円以下で50000枚もってるから 家でも建てるよ

73 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:07:02 ID:jAhIciXU
決算見たけど、普通じゃん。
上方修正期待してたのに。

今の株価でper52倍だぞ。

74 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:07:11 ID:cA0SrFma
どのくらいすごいの?
株価は一度、前回発表の倍近くまでいったしなあ…

75 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:07:45 ID:Sbh7bztX
俺携帯なんだ
IRの内容教えてちょ

76 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:08:27 ID:xbfyNNBp
>>71
負け惜しみオツ

77 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:09:45 ID:iA0BANE7
すげいい決算だったね

78 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:10:12 ID:xbfyNNBp
決算であがり続ける上に昇格もくるから、今月3000もいけるかもな

79 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:11:07 ID:xbfyNNBp
>>75

経常利益8億80百万円(前年同
期比93.6%増)、

四半期純利益5億22百万円(前年同期比93.2%増)

80 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:13:54 ID:EyAAZhlo
森久美済みw

81 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:17:24 ID:Sbh7bztX
>>79
サンキュー

ビックサプライズじゃないですか!
楽しみでつ

82 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:18:58 ID:Iw4oZOAV
新値取りに行くほどではないってことです。
これでしばらくBOXは続きますね。

83 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:24:59 ID:HcAO0dHY
順調に会社としての成長が見られるわけですから、株価は徐々に上がっていくのはわかります。
そういう点で中長期の人は楽しめるんだろうけど、短期にはこれだけでは乗りにくい。
単発の材料が何か出れば楽しめるんですけどね。


84 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:32:13 ID:JYDKUk9Y
普通だな
これで明日のライブドアショックに対抗できるとは思えない

85 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:41:40 ID:WeK0BLPk
 

86 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:42:42 ID:v0Bg9xOQ
明日はS高ですね^^

87 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:52:09 ID:yyCxP0s5
最後に1300を超えて引けたのが怪しい気がする。
明日S高なら次の値幅は…。

昨日まで頭押さえて買い集めてた大人がまだ売り抜けてないなら、先月の再現がありうる。

88 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:59:48 ID:k/STKr9H
>>87
最後の上げは決算期待上げだと思うから
決算が普通だったぶん明日は下げてくると思う。
ましてこの相場じゃ大幅上方修正してもストップ高はないって。

89 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:02:15 ID:DvDN4eEM
明日はS高らしいですね

90 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:08:13 ID:ESHHzsz0
まだ売り足りない奴がいるとは思えないのだが。
売るべき奴は大抵今日のザラ場中に売っているはず。
LDと関係ない銘柄なら適当なところで反発すると思う。

91 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:10:43 ID:yyCxP0s5
>>88
普通に考えたらそうなんだけど、結局この手の銘柄は大人次第だから。
去年のミサワがいい例。下方修正出たのに連続S高だった。

たぶん明日は寄りは安い。でも仕掛けるなら明日だろうから、大陽線でS高まで。
S高になりそうになかったら、俺はさっさと売ります。

92 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:14:46 ID:hUlMKcfV
>>90
みんながみんなザラ場見れるわけじゃないだろ?
みれないヤツのが多い
追証投げ・・・明日が本番だよ


93 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:27:13 ID:ESHHzsz0
なるほど。
午後の暴ほとんどの銘柄の落で慌てて明日のために売り出す人もいそうだしな。
とりあえず、下がったら落ち着いたところで買ってみるわ。

94 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:44:13 ID:z8mjK20y
マネナイに買いがない件

95 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:46:57 ID:2ZVzc3mS
>>94 に 注意力が足りない件

96 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:47:27 ID:2VuMVX/M
決算の内容がよくても株価下がるケース多々あり
特にずっと業績いい銘柄はね

97 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:49:09 ID:z8mjK20y
>>95
言い方悪かった
買い付け未成立のことね

98 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:49:36 ID:2VuMVX/M
マネナイ昨日のままなんだけど
今日はお休みか?

99 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:50:41 ID:WeK0BLPk
  

100 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:52:34 ID:5mb0kUYX
>>94>>95>>99
もちつけw

101 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:53:45 ID:WeK0BLPk
俺もマネナイが買いがないなとおもったら昨日のか。
まあ明日は上がるじゃないか。

102 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:55:17 ID:2VuMVX/M
マネナイ19時からだってよ

103 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:57:06 ID:2ZVzc3mS
注意力が足りないといったのは →2006年1月16日(23:55)現在

104 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:58:27 ID:WeK0BLPk
>102
それどこに書いてるの?

105 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 18:02:50 ID:xbfyNNBp
5日移動平均線が下値支持線として機能しており、順調な上昇相場が継続していることを示唆している。
どうやら25日移動平均線とのデッドクロスも回避された模様であり、目先は一段と出直り歩調を強めるものと思われる。
下方に埋めない窓(1035円− 1102円)が出現したことは潜在的な上昇力の大きさを示唆。
12/22の高値(1930円)を突破できる可能性は高まったと考えたい。

106 :100:2006/01/17(火) 18:02:57 ID:5mb0kUYX
>>94>>95>>99>>93>>94>>99 の間違いですた
漏れももちつけよw

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)