2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7616】コロワイド【1.5分割キター】

1 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 21:24:39 ID:b4vOr/5w
なかったので立てました。
さてどうなることやら。

2 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 21:26:02 ID:/ZPvcMj+
削除依頼出しておきました

3 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 21:34:25 ID:b4vOr/5w
なんかよく分からないけどすいません

4 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 22:13:58 ID:UG4mfnF2
>>1
スレ建て乙。
今日、分割発表前に500枚だけ買ってたんだ。
専用スレがないかと思ってたので嬉しいよ。ありがとうね!

分割&優待も良いので期待しています。

5 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 22:50:01 ID:TOcVuIBn
買い逃しの押し目きぼん

6 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 11:15:51 ID:gHbbtIfY
分割アゲ

7 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 12:14:55 ID:r2eiums5
誰か教えてよ。
分割したら優待条件も変更ですか?
今は500枚だけど、750枚になるのかな?

しかし、ここの優待はマジで凄いよね。
年4回もくれるのは有り難い。

8 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 12:41:31 ID:8iANOlf8
とりあえず今週の頭にに500枚買ったら昨日突然すごいことに・・・
分割ですか・・・そうですか・・・

優待は500株以上につき年間40000円相当の食事優待券ですよ.
優待条件は変えないらしい.
http://www.colowide.co.jp/co/treat.html

今500枚で100万程度.
優待だけで4%ですか・・・凄いですねえ・・・


9 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 13:22:13 ID:r2eiums5
>>8
教えてくれて有り難う。
実は1000枚ホルダーなんだけど、分割したら1500枚でしょ。
これを500枚ずつ家族名義に変更したら、年間120Kの優待が貰えることになる?

でも、名義変更ってそうするのか分からないよ。
それに贈与になるから税金も掛かるんだよね。
最初から別名義で購入しておけばよかった・・・w

10 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 13:47:36 ID:gHbbtIfY
名義かえたらもらえるよ!
来週上がるかな〜

11 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 15:46:20 ID:xKMskRuO
そういうときは、いつでもいいから、寄り付きとかに
成りで売りと買いを個々の口座で出せば良い。
実質往復の手数料だけで移行できる。

12 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 18:04:35 ID:HASLPoCW
11さんて賢い人だね。
俺、単純そうで思いつかなかったわ。
ちょっと来週は爆揚げしそうだから楽しみっす。

分割してから落ち着いたところで、その手法で名義変更しちゃおうっと。

13 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 18:27:40 ID:xIC+JUCY
もし、今の株価で分割したら1400円ほどか。
70万で4万の優待かw
ウマー

14 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 19:02:30 ID:gHbbtIfY
優待ウマウマですね〜
株価はどれくらいまでいきますかね〜

15 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 19:08:05 ID:NEzJ9spT
今回の優待で蟹セットもうしこんだ。
タラバ 毛蟹 ズワイの三色完成やあ

16 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 19:57:42 ID:59lVFCS6
>>13
タスコシステムなら、もっと優待利率いいよ。
1株10万で年間1万円だ。


17 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 20:28:14 ID:kt5FOuQm
>>13
半年前までは40万で受けられやんですけどね

18 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 22:38:25 ID:cB25FHvm
なかなか良い銘柄じゃん。
週明けの寄りで買ってみるかな。
取り敢えず、1万枚買ってみるか。
離隔用に9500枚。優待取りに500枚残すぜ!

19 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 06:09:39 ID:1wyTpVYR
>>18
売り方、乙                  ・・・・・・・・・・・(ニヤリ)



20 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 11:13:29 ID:VhFAUO1B
>>19
売り方って、どういう意味ですか?
空売りしてる人のこと??
それなら今回の爆揚げで涙目の人なんですね。

21 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 11:21:20 ID:YdtudxeS
私が株主でもらった株主優待って友人や家族でも使えるんですか?

22 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 12:05:32 ID:7N+4wyi6
素人(・∀・)カエレ!

23 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 12:30:32 ID:dLihLzCe
>>21
懲役5年以下の犯罪です。

24 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 14:04:10 ID:RryXbKix
>>21
店員が株主の名前と顔を照合することなんてできません!

25 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 15:15:12 ID:NcDCVwIO
金曜日にストップ高付近で参戦しました。
なかなかよさそうな会社ですね。

26 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 16:19:10 ID:NimJuKel
俺も11氏の手法で家族全員株主に。
今、500枚だけど、明日また500追加する。
分割で1500になったところで、家族に振る。


これで、毎月優待で飲みに行けるわ。ヤッホー



27 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 20:17:15 ID:Tgq6B8yR
明日は上がるかな〜
アゲ

28 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 21:28:09 ID:EEOee70L
また分割?
実は、去年、ちょうど優待確定前日に売ったんだよね。
落ちると思って。
で、一瞬は落ちたんだけど、その後あれよあれよと上がっていって(涙
買おうか・・・

29 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 02:17:01 ID:5EA/Y8Cc
優待すげーなここw最近買ったけど、優待のことこのスレで初めて知った。

30 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:43:55 ID:Rt7GAeUV
案外動かないね

31 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:51:52 ID:huZo14w1
上がって〜

32 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:28:50 ID:huZo14w1
人気ないのかな?


33 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:42:13 ID:5EA/Y8Cc
カブコムだと分割銘柄になってないんだけど・・・ちゃんと載せろよ!

34 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:35:50 ID:C/78sDgg
だって割高だもの
あっても+30%の上値余地しかないでしょ
そしてゼンショーのようにデイトレ銘柄逝き

35 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:05:49 ID:QGVlr73v
ライブドアでここも明日ヤバイ!!?

36 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:18:55 ID:QGVlr73v
株式分割M&Aモデルだからなここも
ストップ安はないだろうけど明日から右肩下がりか?

37 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:23:53 ID:xTp3u/fX
2120で買ってみた。
ライブの影響で相場全体が下げてるけど、
権利取りまでは上がると思いまして。

38 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:54:40 ID:ylbqZgWK
>>37
正解だね。
プロ連中は今日は寄りで買い漁っているよ。
俺も現時点でプラス800K取ったよん。w

39 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:11:23 ID:80ZIoGVq
>プロ連中は今日は寄りで買い漁っているよ。

wwwwwwwwwwwwwww


40 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:21:33 ID:GCgxGRKn
午前の高値で売った俺はプロ失格?ww
このまま数ヶ月はだらだらと下げて権利鳥の後が怖しいことが起こる希ガス

41 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:40:02 ID:GCgxGRKn
オレのポートフォリオでは三菱UFJとライブドアは前日比変わらずになってるからどっしりと落ち着いてられる

42 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:03:01 ID:xTp3u/fX
>>41
どっしりと落ち着いている場合じゃないぞ
前線では多くの死者と消息不明者がでている

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)