2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8136】サンリオ 3【キティちゃんの発展】

1 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 19:53:24 ID:i7ZO1ePa
【8136】サンリオ 3【キティちゃんの発展】

前スレ
【8136】サンリオ2【キティちゃんの躍進】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1134439186/l50

968 名前:山師さん@トレード中 本日のレス 投稿日:2006/01/13(金) 16:44:25 qLHFACBR
>>873
維持率ヤバス、君の貢献は大きい!

ではもう一度
25日線に反発した。底をうった。
中華圏攻勢のニュース。
サンリオHPの中間決算の資料でテーマパーク等でライセンス交渉中は
本当だと確認できた。 (アホーより)
株のテレビ番組(日経CNBC)でまだまだ見込めるといってた。(アホーより)
悪材料が出ていない。
優待の権利を得たい。
糖蜜の・・
楽天証券の3000円推奨も

本日他力本願で注目も ありがとう!

ここは筋が絡んでくる。
一旦下げても狼狽売りするな。
出来高があるうちは騙されないように。

そろそろ誰か次スレお願いします。

2 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 20:01:15 ID:xlhDmjgH
アホー板で誰かが書いてるロッテワールドって何。

3 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 22:26:41 ID:xocudjg1
3バカトリオ

4 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 22:47:40 ID:8vQNSHIe
4様

5 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 05:18:55 ID:/fIB6ypJ
5っちです

6 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 07:19:10 ID:o8JbFNAV
楽天証券また発表!
目標株価3100円ー3300円

サンリオが3連騰で昨年来高値更新

株式新聞Weekly11月21日号注目銘柄
サンリオ<8136.T>が一時前日比265円高の2170円まで買われ一気に
昨年来高値を更新した。同社はハローキティなど
メルヘンキャラクターグッズのトップ企業。
「ハローキティ」や「シナモロール」などのキャラクタービジネスが好調で、
景気回復に伴う個人消費拡大期待から、ここ強調展開が続いている。
11月30日には、「ハローキティ」が日本発のキャラクターとして初めて欧州の法定通貨
ユーロの表面デザインに採用されたと発表。株価上昇に拍車がかかった。
また、「通販でマカやプロポリスなど健康食品も取り扱っており、
美と健康のテーマも見逃せない」(中堅証券)との指摘も見られる。
楽天証券は14日付で同社株の投資判断を新規に最上格の「A」としている。
目標株価は3100円〜3300円。
同リポートでは「主力キャラクター『ハローキティ』の欧米、
アジアでの人気が急上昇。また、テーマパークでの新展開にも期待したい」などとコメントされている。調整完了からの2000円台に期待したいところ。
なお、同社株は株式新聞Weekly11月21日号の注目銘柄。
注目時株価は1118円。上昇率は94%。




7 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 07:27:50 ID:o8JbFNAV
三菱は年末毎日新聞のインタビューで会長が
預かり資産や収益力で「3年以内に証券大手3社と肩を並べる」との
経営目標を明らかにしている。
目標達成のために安値で転換した株を売却したわけだが、
25日線で反発すると思わず、時期を間違えた模様。
月曜はこれを心配して売るやつがいますから、絶好のチャンスですよ。

凍死会社の推奨銘柄にも入りました。
上昇トレンドですよ。

まあドカンと下げたら買い増しでオケ。
優待時期に上げる、好決算発表で上げる、ライセンス関連で上げる。
下げても1000台。安いですからね。ナンピンするもオケ。

8 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 09:57:03 ID:/td+ydNZ
増資爆弾怖いね。

9 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 10:00:24 ID:hveZtVKi
 /ヽ
 |/ヽヽ     , - ─ ,
 ||  ヽヽ   /  ̄L//
 ||    |  /   //   
  Y ´ ̄ ̄`  、__//  /
 ( ● . ● )   <猫が猫飼うな!この野郎!!!
  ゝO  lフ  Oノ     \
 ⊂/VV  VV ヽつ     
  (       )
   > 、_ , ノ ̄`ヽ
  ∠__ノ  |_`ヽ ̄



10 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 15:09:20 ID:xIC+JUCY
3000円ぐらいには、早く回復してほしいな

11 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 16:00:38 ID:h1qBRCMp
ここは材料で買うな
流れを見て買え
それにしてもyahoo書き込み多いな
月曜寄りは安泰だw

12 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 20:32:20 ID:25J2q1Wp
最近アホーで、カキコの少ない土日に意図的に投稿増やして
投稿数ランキング上げようとしてる輩がいるな。
なんか効果あるのか。

13 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 21:45:44 ID:0FiYJfA2
前スレうめ完了あげ

14 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 21:53:19 ID:e4544W/+
だお。さんまだー?

15 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 21:57:36 ID:XNjn0iZE
このスレの住人ってマイメロヲタ意外と多そうだ(w

>993 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2006/01/14(土) 21:38:41 ID:7vOuDZ8g
>明日のマイメロ実況にそなえて寝ます
>997 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2006/01/14(土) 21:43:53 ID:HFCtyktt
>>>993
>お願い


16 :993:2006/01/14(土) 22:11:39 ID:HFCtyktt
娘がマイメロオタです。
土曜日の朝9:30からです。
実況お願い。

17 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 22:25:17 ID:o8JbFNAV
どうもう〜ん。。。
13日提出は今月10日ごろまでの取引だよなぁ。
翌11日から上げ。11日に25日線反転したように
見せるため買いに入った?高値で売り抜けるために・・。
現状で信用売残も結構有る。踏み上げ狙った?

それとも、FISCOの言うような思惑が正解なら、
上値売りの重圧が減少を確認した後場から外資が一気に集め始めた?

自分の思惑に過ぎないが、この段階で空売りは怖いな。
ふるい落としにひっかかりそうで・・。


18 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 22:46:22 ID:Ce0uoTOr
カラ売り誘った動きっぽいのはしてたな。
下薄くても下がらなかったし。
金曜高値掴みした奴も助かったみたいだし、
短期的には上げそうな感がある。

19 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 22:48:00 ID:BgG9eQpI
キティちゃんよりマイメロディのほうが造形的にかわいい

20 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 22:53:33 ID:xIC+JUCY
あの上げ方異常だねw

21 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 22:56:52 ID:NBoU6XOq
テレ東見れ

22 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 22:57:51 ID:o8JbFNAV
大きな力で上げようとしている感じ?

23 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 23:08:02 ID:ZmOFiMtS
オレの感では個人がはめ込まれたくさいな
揚げにかなり無理がある

24 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 00:15:45 ID:NqJpBiXD
辻信太郎の夢の扉が開きました

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/15(日) 00:15:47 ID:g3DLVJUb
もし月曜にストップ高近くで寄るようなことがあれば空売りですよ

26 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 00:18:14 ID:XSu2cR8v
まあいっくら上がっても1枚しかないからな
イチゴ新聞ほしいしな
売れんな

27 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 00:19:52 ID:NqJpBiXD
半年前に比べて株主数は減った希ガス

28 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 00:24:14 ID:N1IUSUmt
大多数の100株ホルダー主婦は今売らんとちゃう?

29 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 00:27:41 ID:cN8Ut6mL
主婦は目の前の十万円を取る希ガス

30 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 00:28:21 ID:ty19pXxf
 /ヽ
 |/ヽヽ     , - ─ ,
 ||  ヽヽ   /  ̄L//
 ||    |  /   //   
  Y ´ ̄ ̄`  、__//  /
 ( ● . ● )   <ニセ英国人め!!この野郎!!!
  ゝO  lフ  Oノ     \
 ⊂/VV  VV ヽつ     
  (       )
   > 、_ , ノ ̄`ヽ
  ∠__ノ  |_`ヽ

31 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 00:53:11 ID:pMR0P+I1
株主優待券で明日ピューロランドに行ってくる。

32 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 00:59:21 ID:d2GwUjpM
しばらく上がるときは200円
さがるときが100円の幅でくるぞ

もう11月からの参戦組はこの銘柄を通してかなり強くなったはず。



33 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 01:16:28 ID:N1IUSUmt
11月下旬からの動きを予習したほうがいい。
素人が2000円を目指してたから1900で蓋した。
今回はどこで蓋するかな?

34 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 07:17:56 ID:XSu2cR8v
今回は、素人は3000円を目指してるから2900で蓋する。
でよいか。

35 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 07:36:30 ID:5Bh6bqYR
いや楽天証券の目標株価が3300にあがってるので、3200で蓋するで
よいか。

36 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 08:09:28 ID:XSu2cR8v
楽天証券は素人
でよいか。

37 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 09:13:54 ID:5Bh6bqYR

楽天証券の目標株価3300を目指した素人の目標株価が3300だが、
株TV番組の推奨株価4500を目指した素人は4500で待つw
4400でよいか。


38 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 09:19:45 ID:GRxb5C0i
またサンリオ祭りの始まりですな

39 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 12:00:34 ID:jAq7gVtm
明日からジェットコースター振り落とされないでね。
お願い。

40 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 12:05:30 ID:29fBWWVL
暫く上下激しそうだな。
狼狽しないように気絶しとこかな


41 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 13:47:33 ID:BAwG1lJT
土地等の含み資産益を考慮すれば
9000円行ったっていいだろ!

42 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 16:25:37 ID:5Bh6bqYR
含み資産益を狙ってるとこもあるしね。

43 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 19:12:13 ID:jYZxpPp8
すでに金曜からジェットコースターだっただろ

44 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 19:38:48 ID:SKMCYcUp
寄り天?ビルゲイツ来ないの?

45 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 20:12:00 ID:mGi9jrgl
自己株買&分割

46 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 20:33:15 ID:INsXmP0x
楽天が3100~3300円って言い出してから停滞しだしたような希ガス

47 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 20:59:41 ID:FtSPtwhk
>>46
楽天ですから・・

48 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 21:05:32 ID:vXLUPQN9
しかし、アホー板は凄いな。
ビルゲイツ財団て(w

49 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 21:12:47 ID:d2GwUjpM
サンリオとインデックスと新日本科学
この3つをあす処理するのはかなりたいへんだ

50 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 21:35:02 ID:SKMCYcUp
ちょっとだけ期待してたのに、来ないんかよ。ビルは。

51 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 21:35:33 ID:jAq7gVtm
明日は、金曜日の出来高上回る。
明日は、寄り点じゃない。
明日は、空売りが減る。
俺の予想は全部外れる。
まあ今月中に2500円くらいまでいったらいいね。

52 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 08:11:40 ID:vL4A95No
さてさてはじまるお


53 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 08:35:36 ID:vL4A95No
狼狽売り誘いきたわ

今日は安値 2050(9時20)
   高値 2250
   終値 2150
とみた




54 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 08:37:24 ID:7f42DbT0
>>53 もう主婦をだますことは出来ないでしょうね

55 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 08:41:03 ID:Rd3PG/ES
3窓にならないっぽいね、しばらくホールドするよ。
先月の円高の時も、他が下げてるときここ上げてたからね

56 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 08:50:30 ID:O/QFENYU
ま、金曜上げすぎた感あるしちょうどよい

57 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:20:13 ID:4Rq9egv9
具合悪くなってきた。

58 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:21:05 ID:ZOjJlIy2
きっと、先物や日経ヤバスで影響受けてるんだろ。
この下げ幅ですんでるってことじゃないの?

59 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:28:29 ID:I1tExqmQ
まあ崩れてはないな。
超短期は振り落とさせたかな?

60 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:30:54 ID:I1tExqmQ
って、きてるしw

61 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:30:59 ID:NYLLePlB
何か来たな

62 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:31:42 ID:O/QFENYU
いやな上げ方だなぁ

63 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:32:18 ID:ZOjJlIy2
ちょっと早すぎ(w

64 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:32:44 ID:vL4A95No
>>53
のようになるお
なぜならここはインデックスと連動

65 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:32:46 ID:NYLLePlB
デイトレ軍団かな

66 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:34:45 ID:ZOjJlIy2
早すぎて、こっから陰線つけそうでこわい。

67 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:38:06 ID:I0kleXok
うほっ


68 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:39:31 ID:VP/T2Q7z
 (_(,,・ω・)_)<  以前みたいに日経と反対の動きをするみたい。だお。


69 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:39:33 ID:0UHBvV43
踏み上げ?

70 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:40:43 ID:vL4A95No
うりだてはずそ

71 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:43:41 ID:ZOjJlIy2
五分足の5日線来るのを待って、いったん下ですかね?

72 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:59:27 ID:VP/T2Q7z
 (_(,,・ω・)_)<  持ち越し組の離隔は終わったからここからは 実需の買いでしか騰がらないかも。
             前場は2230を挟んだもみ合いになりそうですね。
             2190で買ったのでそれより上で終わっていただければ。だお。
             

73 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:04:28 ID:+aADbWvt
出来高まだある?
無くなったら逃げようと思うんだけど。

74 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:09:27 ID:ZOjJlIy2
2250、2260くらいは食べるのでは。
そっからは、どちらへ行くのか。
予想はいったん下で、後場にまた戻ってくると予想。

75 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:12:30 ID:/5bt5NqN
出来高100マソ悠々超え

76 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:13:11 ID:ZOjJlIy2
うは!予想大ハズレ(w

77 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:17:37 ID:qq/b+dh3
きてますきてます
金曜はADSL死亡により何も出来なくて悔しかったけど、今日2130で買いました
キティちゃん今回もよろしくね

ただいまウィルコム1xで監視中
この速度でも板のリアルタイム監視何とかなるなぁ 素晴らしい



78 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:20:54 ID:ZOjJlIy2
半分利確した。臆病な漏れ。
押したらまた買う

79 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:22:40 ID:iNpgX164
2300超えたらスッカスカ?

80 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:23:58 ID:0UHBvV43
売り方壊滅

81 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:24:03 ID:5aCps/tP
含み益キター!!

82 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:24:19 ID:vL4A95No
金耀のインデはね午後高値でもみもみして結局前日比トントン

ここんとこしっとくと、いいお

83 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:26:46 ID:z1gjuH+1
午後はどうなるのかなぁ〜

84 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:29:55 ID:/5bt5NqN
無茶苦茶な買いだぁ!!
一回売ったら買い戻せない!!!

85 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:33:12 ID:99me3f3o
すげえなぁ。2000手前で降りちゃったよ
今は禿げしく航海、、、。今更買い戻す勇気ないお。

ホルダーの皆さんおめ

86 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:33:56 ID:NYLLePlB
いつ売ればいいかわかんね

87 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:34:10 ID:VP/T2Q7z
 (_(,,・ω・)_)<  うわっ!いつもご飯食べ終わってみると下げてることが多いのに今日はびっくり。だお。

88 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:36:11 ID:I1tExqmQ
ほんと何があるんだろうね
噂、噂で上げてはいるけど・・・
信用倍率とかでもいいから、目に見える物が一つでも欲しいところ

89 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:39:30 ID:NYLLePlB
うわ、また上がりそう

90 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:39:49 ID:vL4A95No
20600食べちゃた

91 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:41:25 ID:I1tExqmQ
狂ってるな・・・

92 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:42:07 ID:0UHBvV43
この辺で調整してくれ・・

93 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:42:44 ID:O/QFENYU
>>85
オレもなみだ目

買いたいけど買ったら下がりそうでコワヒ

でも・・・S付近までいきそうな感じも・・

94 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:42:53 ID:+aADbWvt
うわ、ストップ高行っちゃうじゃん。
一気に行かれると落ちるのも早いから嫌なんだよな。

95 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:43:41 ID:/5bt5NqN
チラッと見えた2400の板、意外に薄かったぞ

96 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:44:36 ID:NYLLePlB
上がるのは嬉しいけどコワス
いったんモミモミしてほしいなぁ

97 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:46:03 ID:iNpgX164
1ヶ月弱モミモミしたからなぁ・・テクニカル的に限界になるまで付き合います。

98 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:50:05 ID:+aADbWvt
買い板スカスカ

99 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:56:57 ID:I1tExqmQ
売り方ガンガレ

100 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:57:51 ID:/5bt5NqN
11時前に下げるかと思ったら上げるのかよ・・・
本当に読めねー

101 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:58:38 ID:ZOjJlIy2
2250近辺まで来たら買うね。うん。

102 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:00:56 ID:+aADbWvt
一旦CMで〜す

て感じだな。

103 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:01:36 ID:vL4A95No
2385
という新目標できたから、後場こここえたら吹き上げるね
もみもみしなけりゃ

104 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:03:36 ID:4Rq9egv9
降りるタイミング難しいね。サンリオで思いっきりおどされた。くやし〜。
ここはゆっくりだが底は固いって感じか。

105 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:07:11 ID:4Rq9egv9
書くとこ間違えた。はずかしー。

106 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:20:47 ID:5FKCX+ZF
怖いので一旦利益確定してしまいました。


107 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:24:35 ID:qfBPpG+u
出来高細るまで買い続けてOKだと言ってるだろ!!!!
前回も利益確定してその後悔しがってたやつたくさんいたぞ

108 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:26:26 ID:KeZZ4Snp
ヅラとシークレットブーツはくれてやるよ。

109 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:19:15 ID:n6c1RdSW
4時間だと時間配分が難しいよね
次の街に行こうと思ってもどのくらい時間掛かるかわからず結局届かずに切断だった・・
今日は8時からスタートダッシュかけて次の街に行くぞ!!!

110 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:19:53 ID:n6c1RdSW
微妙に誤爆です

111 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:20:32 ID:sNFtILOV
間違いなくスタートしましたw

112 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:34:07 ID:I1tExqmQ
>>109
女ネクロの漏れも連れてってくれ

113 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:38:07 ID:n6c1RdSW
>>112
おぉ!!
こんなところでGWやってる人と出会うとはw

114 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:44:46 ID:n6c1RdSW
まだまだ上げるよたぶん
今日高値で買った人も必ず救出される
マイ転するまでは様子見してた方がよいよ

115 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:47:53 ID:Gkx0aYmx
2350も小分けにして食っちゃったしね。

116 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:48:05 ID:V2QT73g1
お舞ら盛り上がってないな〜
俺が一人で盛り上がってやる!!!!

117 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:49:08 ID:V2QT73g1
2350くった!!!!!!!!!!!

118 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:49:33 ID:n6c1RdSW
じわじわ来てるよ
金曜は途中まで見れなかったけど今日はずっと見続けてやる!!!

119 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:49:52 ID:5FKCX+ZF
売った俺がいうのはなんなんですが
多分明日も爆上げw
余力が少ない俺は利益確定して他の株に行きましたw


120 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:50:25 ID:V2QT73g1
これはS高いくだろ!!!!!
うひょひょ!!!!


(^^)/▽☆▽\(^^)カンパーイ!!!!!!!!!!

121 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:51:35 ID:/5bt5NqN
まもなく出来高200マソ到達。本日もハイペースにつき売りは慎重に。

122 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:51:38 ID:V2QT73g1
うひょひょ!!!!



は我ながらにキモイなやめとこ・・・

123 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:52:21 ID:n6c1RdSW
流れが読めないやつは俺を信じてホールドしとけ!!!

124 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:53:24 ID:l3ZJOog0
これは6000円行くのか?

125 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:54:00 ID:n6c1RdSW
いくらまでいくかはわからんがまだ上げるということはわかる

126 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:54:41 ID:n6c1RdSW
そろそろ高値救助にまわりま〜す

127 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:55:05 ID:fAZ/whxd
なんかきたー

128 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:55:52 ID:n6c1RdSW
ざっつおーる!!

129 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:57:24 ID:7/N4C7mm
2385まで一気に食った‥
キティちゃん食い過ぎでお腹壊さないでね


130 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:57:46 ID:/5bt5NqN
2400の板、たった3万4000しかないのか?

131 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:59:26 ID:iNpgX164
キティちゃんってカワイイ顔して結構、激しいのが好きなんだね・・萌え〜。

132 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:04:50 ID:l3ZJOog0
含み益すげー!
けど今までの損失額がすごいのでこれくらい
儲けても別にいいだろ
っていうよりも種完全回復すればいいかな!?って感じ

133 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:04:58 ID:n6c1RdSW
2400いくのか?
まだ2時間あるしのんびりやってください

134 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:22:12 ID:n6c1RdSW
押し目と判断して買い増し・・・
平均単価一気に上がってちょっと弱気だ

135 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:25:05 ID:/5bt5NqN
押してもこの程度だもんなあ。強杉。
一営業日前まで2000円以下だったのが信じられん。

136 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:28:17 ID:n6c1RdSW
少ない出来高で下げたらそこは買い
これで去年からここでは負けなし
動き出したら一気だよたぶん

137 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:30:10 ID:/5bt5NqN
2400超えたら二度と戻ってこないんだろうなあ。

138 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:31:25 ID:n6c1RdSW
10万くらいの売り板でないかな〜
暇だしそれを喰うとこみてみたい

139 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:32:04 ID:n6c1RdSW
なにげに今日も200上げてるんだよな・・
もう感覚麻痺してきたな

140 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:35:00 ID:+aADbWvt
ここ1900で買って1800で投げて
投げた瞬間上がりやがって後悔して
どうせダメだろうなと思いながらも1900で買いなおしてよかった。

141 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:36:52 ID:iNpgX164
爆上げにもかかわらず安定しすぎているのが不気味。

142 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:37:58 ID:n6c1RdSW
yahooみたら凄いことなってるな
もう読む気もしないw

なんか1万オーバーの売り板並んできた〜
これを喰ったら爽快だろうな
最近儲けるのより板喰ったりするの見てる方が楽しい・・

143 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:38:46 ID:iy7iHeFv
てかふと思ったけど、キティちゃんってめっちゃ可愛いよね。
ミッフィーちゃんよりかわいいよね。
ゆうこりんとどっちが可愛いかな?

144 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:42:25 ID:3xm5X4IU
ドーモ君が一番可愛い。

145 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:42:34 ID:iNpgX164
>>143
ゆうこりん→自称22歳→これからどんどん老ける。
キティちゃん→31歳→ぜんぜん老けない。

146 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:44:41 ID:n6c1RdSW
間合いがつまってきた
そろそろ打撃戦か?

147 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:47:05 ID:I1tExqmQ
2時で一旦、5分チャートDCだな
売り方ガンガレ

148 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:56:54 ID:ZOjJlIy2
こっから、下げて明日は調整。
ガチ。

149 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:57:01 ID:/5bt5NqN
大人まだでちゅか?

150 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:00:43 ID:Gkx0aYmx
なんかすごいのきたね

151 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:01:09 ID:fAZ/whxd
うほっ

152 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:01:20 ID:z1gjuH+1
2370を一気食い!

153 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:03:43 ID:n6c1RdSW
さ〜って面白くなってきました

154 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:07:43 ID:l3ZJOog0
とりあえず4000円!

155 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:16:33 ID:iNpgX164
何?このカタイ壁・・・今日はこれ以上行くなってことかな?

156 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:18:31 ID:/5bt5NqN
壁を破らないようにじわじわ食べつづけてるほうが不気味だよ。
全く押し目がない

157 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:29:19 ID:fAZ/whxd
2380の半分が移動した

158 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:38:01 ID:CSa+hvG8
安くなってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

159 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 14:39:04 ID:L7wFoVR+
>>158
いや、引けにかけて騰がる

160 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:39:48 ID:WHi0Mmi+
2380あたりまで戻すだろう

161 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:40:18 ID:iNpgX164
デイの投げに伴う最後の押し目キター!!

162 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:47:45 ID:I1tExqmQ
うなぎ売り入れよーかとおもたが、助かったっぽ

163 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:01:13 ID:n6c1RdSW
明日の寄りも高いだろうな〜


164 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:03:32 ID:Gkx0aYmx
2360乙

165 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:07:31 ID:5CzZX6DP
いい感じですね、明日はGU確定です。


166 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:10:50 ID:0UHBvV43
出来高あるうちはホールドね

167 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:11:19 ID:7f42DbT0
天井がなさそうな気がしてきた

168 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 16:03:22 ID:4Rq9egv9
ふるい落とされた自分が情けない。
ダブルボトム。美しい飛翔のチャート。

169 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 16:06:13 ID:n6c1RdSW
>>168
いくらで降りた?
また挑戦しちゃえよ

170 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 16:08:02 ID:NsbZtRgx
数日前に1840で降りた俺ばか。

171 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 16:11:08 ID:WHi0Mmi+
まあ、あの振るい落としを無傷で通過できたやつは
よっぽど資金余力があるか上手いか、だなあ。

172 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 16:11:17 ID:uy7hMXJ0
>170
同じく。
でも先週の金曜日を見てて悔しくなって、今朝ちょっと下げた所で
飛び乗った。
今から乗っても少しは取れるんじゃない?利幅はちょっと狭くなるけど、
3月優待狙いでがっちりホールドしてるホルダーも多そうだし。

173 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 16:11:30 ID:n6c1RdSW
降りた判断は悪くなかったと思うよ
ただ買い直さなかったのが失敗だった

174 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 16:18:04 ID:+aADbWvt
IBダイワで大損ぶっこいてるがここに救われてる。
IBD損ぎってこっち行けばよかった。


175 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 16:22:40 ID:4Rq9egv9
信心のあるやつはある意味えらい。
まさにアホールド最強。
気配えらい低いので目眩したけど空売りを十分に誘ったということなんだろか。
死亡者続出かも知れんな。

176 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 16:40:46 ID:L7wFoVR+
>>172
優待ねらいは100株のみじゃないか?
当方も2100株ホルダー

177 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:29:07 ID:9xUJgMAK
1,987円で買ってアホールドし続けた漏れは勝ち組

178 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:47:17 ID:uQG2c8Xa
夢の扉が開きまくってる。

179 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:56:29 ID:iNpgX164
明日はライブドア難民のやけくそ買いで一時的に急騰するものの、
結局トントン引けだ。明日こそ決戦!

180 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:59:53 ID:UybJiCFw
もう調整しないで3000円までいっちゃえ。

181 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:34:12 ID:HijyHabt
証券屋の営業入ってるよな

182 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:47:42 ID:U/MQsSzm
    ,.、   .,r.、
   ,!::::ヽ ,:'::::::゙;.
.   !:::::::゙, |::::::::::}
    ゙;:::::::i_i:::::::(X)
    ,r':::::::::::::::::::ヽ、 
   ,i",r―――-、::::゙;
   !:l゙ ・    ・ l::::,!
  (ゝ、  x   /:r''
   ヽ,:`''''''''''''''" ヽ.
    |       r'
    ゙';:r--;--:、‐'
    ゙---'゙'--゙'


183 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:58:15 ID:uy7hMXJ0
誰だおまえw

184 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:44:33 ID:VP/T2Q7z
  _    _    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (_(,,・ω・)_)<  思ったより空売りが入らないと言うことは
   @_)     \まだ上に行くという認識かな。だお。

証金 速報(01/16)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 29.5  104.4
返済 45.7 165.5
残  433.4 1463.3 +1029.9
前日比 -16.2 -61.1 -44.9
逆日歩
回転日数 14.4
貸借倍率 3.37

185 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:48:12 ID:RdZT8Vb0
>>177
同じく1950円。ライブドアも持ってんだがどうしよ。

186 :177:2006/01/17(火) 00:08:43 ID:Gv3hZp2x
>>185
漏れも持ってる668円で2株
持ってても痛くはないがとりあえず売っとく豚イラネ

187 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:11:14 ID:DwZICrGf
>>185
売っていいとこ買う
つまりここ

188 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:16:43 ID:DwZICrGf
ジェイコムショックのときひとつ真っ赤だったここ
日経下がると上がる
もうかわいいかわいいお

189 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:20:00 ID:uhLzeNaV
とにかく9000円いってほしい
PSPとDS買いたい!

190 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:38:03 ID:0zqyxANm
ライブドア難民って明日は身動き取れないんじゃないの?

191 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:47:38 ID:0lms1iik
>>186
>668円で2株
コンビニで雑誌買うのと大してかわらん額だな

192 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:01:11 ID:WAroz3Ci
>>190
そんな希ガス

今日s高避けてた莞爾。
避難所になってGUでは困る。モミモミお願いね。

193 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:30:42 ID:H6zFvTrd
 (_(,,・ω・)_)<  明日ライブドアが寄るようなことになると東証鯖パンクしそう。だお!


194 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 06:01:44 ID:lFA3PhEv
天国抜けしたからやめるかな…。

195 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 07:09:21 ID:lFA3PhEv
誰かツッ込んでくれよ…。淋しい
てか今日も上がるかな?

196 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:34:51 ID:sQrccGSj
新興は大崩壊!
サンリオはどうなる!?

197 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:38:58 ID:/k34FX8f
>>195

           ,..-─‐-..、
            /.: : : : : : : .ヽ
          R: : : :. : pq: :i}   コラッ!またそんなカキコして!
           |:.i} : : : :_{: :.レ′
          ノr┴-<」: :j|
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _
          /:/ = /: :/ }!        |〕)  ガッ
       {;ハ__,イ: :f  |       /´
       /     }rヘ ├--r─y/
     /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_  '⌒ ☆
      仁二ニ_‐-イ  | |      ∩`ω´)
      | l i  厂  ̄ニニ¬      ノ  ⊂ノ   ごめんよう、もうしないよう
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′
   └-' ̄. |  |_二二._」」__ノ


198 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:43:50 ID:H6zFvTrd
 (_(,,・ω・)_)<  どういう意味なのかな?。だお!

199 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:44:18 ID:H6zFvTrd
 (_(,,・ω・)_)<  195さんへの質問。だお!

200 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:44:55 ID:H6zFvTrd
>196
 (_(,,・ω・)_)<  押し目狙いで行こうかと思っています。だお!

201 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:57:19 ID:sQrccGSj
う〜ん
サンリオも巻き込まれてる感じだな
でも2、3日中に戻す感じかな?

202 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:58:37 ID:SdjdLBye
LDオート難民でつ。もうストップ安で身動きとれないので
残りの資金全力でキティちゃん買って見ようとおもいまつ。

203 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:59:44 ID:lFA3PhEv
193以内天国モード




スロの話でした。
もうしませんから叩かないでよ。
てかココ余裕だな!

204 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:00:00 ID:c/d4IERF
上スカスカだな・・・値動き荒らそう。

205 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:00:09 ID:sQrccGSj
まあ含み益はかなりあるから
100円下げてもどうってことない
100株だけ買ってみるか?

206 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:04:08 ID:sQrccGSj
つ〜か
2004年5月の大暴落知ってるかね?
あん時はすごかった!
新興全滅だもん
今日はその時と同じ

207 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:04:17 ID:H6zFvTrd
>202
 (_(,,・ω・)_)<  私も12/27〜1/12までLDオートの株主でした。だお!
             

208 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:06:37 ID:H6zFvTrd
>203
 (_(,,・ω・)_)<  専門用語なのね。もう上がらないとふんだのですか?。だお!

209 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:09:48 ID:SdjdLBye
>207
神!
漏れは昨日一瞬上がった時にトランスジェニック処分して
サンリオに参戦しましたが、オートは売りそびれてしまいました orz

210 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:09:49 ID:H6zFvTrd
 (_(,,・ω・)_)<  ライブドアの株主さんは多そうだから追証回避で持ち株を処分してくるから
              他株を含めて下がりきったところで買いたいと思います。だお!

211 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:10:52 ID:csN++koR
>>206
新興全滅というか、新興じゃないところにまでかなり被害が‥

お、寄った寄った。いい感じかな?


212 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:10:55 ID:LyV237z8
飛び付きワロスw

213 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:11:50 ID:H6zFvTrd
>209
 (_(,,TωT)_)<  今から思えば良かったと思うけど、LDオートだけで種の5分の1を
               損切りしたので、切ったときはものすごく悔しかった。だお!

214 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:12:53 ID:lFA3PhEv
194踏んじゃったからなんとなく。
勘だから信用しないで(><)
てか貴方神ですね。

215 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:15:07 ID:SdjdLBye
>213
それでもギガウラヤマシス。
成り行き売り出そうか、この先少しでもリバするんじゃないかという
淡い望みを抱きつつ、悶々としていまつ。

あーLDオートなんか買わずにサンリオを全力買いしとけばよかった。

216 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:15:35 ID:T3n5Mxcr
今日は取り合えず利確しといたほうが
よさそうだね。。。
空売りもかけとくか


217 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:17:48 ID:LyV237z8
5分足チャートでは踏みとどまってるな
とりあえず、崩れてはいない

218 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:18:16 ID:H6zFvTrd
 (_(,,・ω・)_)<  昨年、インプレスの空売りで種を98%溶かすような、ヘタクソでも
              こうして生きていられるので、みなさんもがんばる。だお!
              

219 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:18:38 ID:0lms1iik
前場は全体的にLDショックの様子見?

220 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:19:57 ID:H6zFvTrd
 (_(,,・ω・)_)<  2265で押し目買いしてみました。これから買い物にでかけちゃうけど・・・大丈夫かな。
               インプレスの時も買い物にでかけて帰ってきたらストップ高でなすすべが無く
             呆然と2日間すごした経験があった。だお!

221 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:21:03 ID:c/d4IERF
キティちゃんこの地合でリバってるよ、すごいよキティちゃんハァハァ。

222 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:23:47 ID:H6zFvTrd
>219
 (_(,,・ω・)_)<  LD関連を持っていて、損切りを速攻で出来る人はLD関連売りに出しながら
              担保株や損している株を寄りで売りに出したと思います。
              問題はグズグズしている人が追証を突きつけられて利乗りしている株まで
              売りにだすと下落要因になりやすいですね。
              またLDはたちの悪いことに株主数が多いから余計に他株へ波及しやすいです。だお!


223 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:48:59 ID:LyV237z8
崩れんな・・・

224 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:49:47 ID:lFA3PhEv
後場2400くらいには上がるとおもってるけど、(_(,,・ω・)_)やみんなはどう思う?
崩れはしないだろ

225 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:51:57 ID:sQrccGSj
堅調だと思う

226 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:52:26 ID:LyV237z8
プラ転したら一気に上いくかも
チャート的にはしっかりしてる
キリのいい時間、時間帯は要注意
結局は大人次第

227 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:54:52 ID:WAroz3Ci
いい具合にモミモミしとる。
全面安なのに堅調と思われ。

228 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:57:16 ID:lFA3PhEv
堅調ってことでOKやね

229 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:59:34 ID:NdVLRbNk
キティちゃんは豚と連動する症状があったのだけど、
こんな最悪の日に、ほとんど下げないとは以外だった。
きっと豚をフッたのだな、さすがーww


230 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:02:36 ID:wC+GECHl
キティちゃんかわいすぎw

231 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:03:13 ID:0lms1iik
強いねぇ。逆境でも夢の扉がまだ開いてるよ

232 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:03:52 ID:c/d4IERF
キティちゃんプラテンキタ━( ´∀`)σ)*゚ー゚)σ)・ω・)σ)´ー`)σ)・∀・)σ)´_ゝ`)σ)`Д´)σ)´Д`)━!!

233 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:04:07 ID:wC+GECHl
キティちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

234 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:04:11 ID:LyV237z8
寄り付きで飛びついた香具師、報われたな。スゴイ

235 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:08:18 ID:LyV237z8
仕掛けてるしw

236 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:09:21 ID:nPC6dnJE
いまさら買ってみた。大丈夫だろうか…

237 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:09:24 ID:wC+GECHl
きてぃちゃんきてるきてるwwwwwwwww

238 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:09:38 ID:lFA3PhEv
強すぎるな。
他スレで煽ってきたいくらいだ。
しないけど

239 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:10:07 ID:wC+GECHl
豚株とは天と地の差だな

240 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:11:46 ID:c/d4IERF
すごすぎです。なんかもうウハウハですやん。

241 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:14:28 ID:YsvWL8QG
2430の壁までくらいは食うかなあ

242 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:18:31 ID:QNzEdtb/
昨日の昼間にLD売ってキティーちゃんの
買い増しを考えながら結局しなかった。
後悔。朝LD売りに出したが既に遅し。

243 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:20:34 ID:1Hso0aBT
純粋で清潔なキティちゃんはどす黒い豚の影響をまったく受けていないな

244 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:29:34 ID:lFA3PhEv
てかミッフィーちゃん張ったのダレだよ!?
キティちゃん貼りなさいよ!

245 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:31:24 ID:z+yZVwlQ
ここ辺りが弱いだろうと思ってたら、凄い強いな
キティちゃん驚いたヨ

246 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:34:42 ID:ZZcGghqo
寝過ごした!!!!
でも助かったw

247 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:36:12 ID:YsvWL8QG
いっそ気絶が吉

248 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:42:17 ID:ZZcGghqo
ってか今日朝から見てたら間違いなく利益確定してただろうな。。
LD追証に備えた売りかな?
朝から見ててホールドしてる奴は凄いよ!!

249 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:43:31 ID:lFA3PhEv
ココまで逆境吹き飛ばしたら上げ確実だから寝る(^^)ゝ

250 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:50:42 ID:c/d4IERF
なんで押さないんだ?もう当分利確できぬな。

251 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:53:45 ID:WAroz3Ci
ここのホルダー、
この2ヶ月で随分と強くなったもんだ。
学習したんだな。



252 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:54:47 ID:ZZcGghqo
高値更新おめでと〜

253 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:57:03 ID:LyV237z8
ここまで頑張らんでもいいのに・・・・

254 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:57:52 ID:YsvWL8QG
2450超えるかなあ

255 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:58:14 ID:ZZcGghqo
今朝売った人また買っちゃえよ!!

256 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:47:12 ID:8lrDD4Pu
気絶してたらここ10年の高値更新しそうじゃね?

257 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:51:27 ID:eaLwTKIJ
そんな夢見させんな。
売れなくうなる

258 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:07:07 ID:E/lg1WnV
>>256
ここ10年の高値更新 → 嬉しすぎてリアル気絶 → 目が覚める → ここ10年の安値更新 → 危篤

259 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:12:23 ID:2Cl+NAos
ここ10年って8000くらいじゃなかった?w

260 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:26:27 ID:2Cl+NAos
寄りで高値更新か?
yahooでも振るい落とされた人結構いるみたいね

261 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:31:03 ID:c/d4IERF
後場寄り早々、58100のお買い上げ?

262 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:33:30 ID:8lrDD4Pu
ぐは。スゴス

263 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:33:49 ID:2Cl+NAos
はいはいはい
今日もあげるよ〜
LDとか買わずに優良銘柄サンリオ買えばいいのにw

264 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:35:54 ID:2Cl+NAos
昨日2360で最後の買い増し行ったのも成功という結果が今出た
口座に金が1000程度しか残ってないから後は傍観だ!!!

265 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:38:06 ID:8lrDD4Pu
大人きまくりやね

266 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:41:11 ID:2Cl+NAos
2460をいつ喰いに行くかって流れだな

267 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:41:50 ID:c/d4IERF
下が固い、硬すぎる(;´Д`)ハァハァ。

268 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:42:29 ID:WAroz3Ci
12月半ばに1930でジャンピングキャッチして、そのまま
塩漬け覚悟でアホールしてた自分は勝ち組だったのか・・・。

269 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:43:28 ID:E/lg1WnV
うほっ!
触れてもないのに射精した

270 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:46:21 ID:2Cl+NAos
こういう風にたまに下げた方が出来高は稼げるね〜

271 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:52:54 ID:2Cl+NAos
2460に結構貯まってきたしそろそろいっちゃってください

272 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:02:43 ID:E/lg1WnV
すごいな、キティさん・・・(゚д゚;)

273 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:07:00 ID:2Cl+NAos
じらしてくれるな〜
次で全部食べちゃって〜

274 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:15:34 ID:2Cl+NAos
下値切り上がってるからいつものところがまだ買ってるのか〜
いつまで上げるつもりなんだろねw

275 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:17:23 ID:WAroz3Ci
自分は2月14日の第3四半期財務・業績の概況の発表までは
ホールドするかな。

276 :177:2006/01/17(火) 13:35:07 ID:E/lg1WnV
2430円で手放した
後悔するかなどうかな・・・

277 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:35:40 ID:LyV237z8
オワタ・・・

278 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:44:02 ID:2Cl+NAos
なんか下げてると思ったら日経マイナスか・・
持株真っ赤だったから気付かなかった

279 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:58:09 ID:2Cl+NAos
大暴落来た〜

280 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:59:59 ID:c/d4IERF
流石のキティちゃんもイッちゃったか・・・でもリバりそうなふいんき。

281 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:01:11 ID:E/lg1WnV
数分見ないうちになんだか恐ろしいことになってる・・・アワワワワ(゚Д゚;)

282 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:05:38 ID:c/d4IERF
くっそう!余力さえあれば買い増すのに!

283 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:06:22 ID:WAroz3Ci
2時に合わせて、仕掛けてるのか?

284 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:15:45 ID:f9vxdKJY
2300にでかい買いが何度も湧きますね
今出てる24700は落ち始めてから3回目ですよ
なもんで、もうちょっと様子見してみようかな


285 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:27:04 ID:H6zFvTrd
 (_(,,・ω・)_)<  ・・・やはりポジ持ったままでかけるとこうなるのね。だお!

286 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:28:28 ID:H6zFvTrd
>276
 (_(,,・ω・)_)<  2400台で手放られたのですね。うまいですね。だお!

287 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:28:49 ID:f9vxdKJY
やっぱ無理か
一時撤退すべきかどうか

日経酷すぎですね
気づいたらソフトバンクS安だし‥


288 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:30:52 ID:H6zFvTrd
 (_(,,・ω・)_)<  私は2285で一旦離隔。その後2285、2305、2260で再度買いました。ちょっと後悔してるかも。だお!

289 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:32:30 ID:H6zFvTrd
 (_(,,・ω・)_)<  投げが加速していますね。残りの買いはもうすこし様子見ます。だお!

290 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:34:28 ID:H6zFvTrd
 (_(,,TωT)_)<  Eトレ重たくて注文画面が出ない。だお!

291 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:35:00 ID:c/d4IERF
あぁ・・・逃げ遅れた。ま、損失が出てないだけいいんだけど・・・。

292 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:37:33 ID:0lms1iik
明日以降安くなったらまた買い増しだなぁ。
つーか2日前に戻っただけのような

293 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:38:13 ID:H6zFvTrd
 (_(,,TωT)_)<  阿鼻叫喚地獄絵図みたいになってきた。だお!

294 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:41:33 ID:SdjdLBye
2350で買い増ししたとたんにこのザマだ orz

295 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:41:41 ID:WAroz3Ci
ココだけじゃなかった。
持ってる銘柄で下げてるの、すべて同じ時間帯
2時過ぎから
ナイアガラ大瀑布・・
コレもすべて豚のせい

296 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:41:58 ID:f9vxdKJY
なんか総崩れですね‥
今までならこんな日の翌日は戻してくるわけですけど、なんか不安〜

イートレ、バックアップサイトなら軽いんじゃないですかね?


297 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:42:57 ID:wTvIKTwy
まぁここでライブ食らった人は何日か我慢したら戻るからマシじゃない??

298 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:45:25 ID:c/d4IERF
まさか買値付近まで落ちてくるとは・・・いくらなんでも売られすぎです。

299 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:47:16 ID:UJiv8/hd
キタ?

300 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:54:30 ID:H6zFvTrd
 (_(,,TωT)_)<  怖いのはすべての証券会社がマネックスみたいにライブドアの担保価値0にすること。
               この処置はマネックスだけなのかどうなのか分からない。
               もしこの措置がすべての証券会社に適用されると、あすの寄りはリーマン投げで
               さらなる暴落が起こるかもしれない。だお!

301 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:57:53 ID:0lms1iik
数日間バーゲンセールの予感

302 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:57:59 ID:SdjdLBye
今が買いなの?


303 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:59:36 ID:wTvIKTwy
2455で売って2160で買いなおした!!!!!!!!!!!!!!





























全力100株

304 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:04:12 ID:H6zFvTrd
 (_(,,・ω・)_)<  とりあえず今日買った半分投げちゃった。明日その分は買うつもり。だお!

305 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:05:48 ID:wTvIKTwy
てかどう考えてもサンリオは買いに決まってる。
絶対に戻るよ。


多分(´・ω・`)

306 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:06:51 ID:0lms1iik
先週末の水準まで下げたら買い増そう

307 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:12:05 ID:WAroz3Ci
漏れも下で待っとこう。

308 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:20:39 ID:+uZM0Se8
明日は反動で上がるんちゃう? 

309 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:21:32 ID:H6zFvTrd
 (_(,,・ω・)_)<  ちなみに2004年5月10日の暴落の時は、日経平均は翌日から2日間上がって、その後3日間下がった。だお!

310 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:23:03 ID:H6zFvTrd
 (_(,,・ω・)_)<  ちなみにそのときのサンリオは5日目に反転した。でも当時とは状況が違うけど。だお!

311 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:26:02 ID:APr7P4fH
うおおおおおおお
2300で利確空売りして、含み損マイナス10マソ越えたから
狸寝入りしてたら今起きて+10マソになってたwww
でもあした寄り高そう・・・

312 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:29:56 ID:MAsyZ4it
キティラーなので、初めて買った株がサンリオですた。
さて、どうなるのやら…。(・ω・)

313 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:46:55 ID:nHgLAx8v
>>206
そのとき株やってないんでしらない。
どうやって回復したの?

314 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:00:36 ID:1Pzqaa22
>>313
たしか暴落した新興株にリバでたくさん買いが入り
暴落前に戻った気がする
でもまたその後日経長期調整で新興はジリ下げ
だったかな?

315 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:08:24 ID:1Pzqaa22
それにしてもかなりさげたなサンリオ
まあライブドアショックによる個人投資家の換金売りだと思うから、
明日は急回復すると思うけど、
堀江はキティちゃんにまで迷惑かけるなっつうの!
まだ含み益あるからいいけどさ

316 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:36:51 ID:0lms1iik
優待狙いだから塩漬けしてもなんら問題ない
安くなったら買い増す

317 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:40:26 ID:lFA3PhEv
誰か優待のないよう教えて!

318 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:46:27 ID:0lms1iik
>>317 あいよ
http://www.sanrio.co.jp/bus_info/keiri/yuutai.html

319 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:55:53 ID:WAroz3Ci
しばらくザラ場をみないでほっとくほうが吉と出るかもな。
ちょっと前、狂信はGDで見る影もなかったが、今は殆ど戻してるが。
世の中そんなもんだ。

320 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:27:31 ID:wTvIKTwy
>>318

アリガト!!


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)