2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4314】ダヴィンチアドバイザーズ15【天下無敵】

1 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 10:19:53 ID:VhEipns1

会社HP
http://www.davinci-advisors.com/

株価
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4314+4321+8942+8924+8888+8902+2392+2337&d=c&k=c3&h=on&z=m

前スレ
【4314】ダヴィンチアドバイザーズ14【天下無敵】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1135899179/




2 :アガタ ◆LvRDKuen/c :2006/01/13(金) 10:22:01 ID:NE+HDrfl
>>1
お疲れさま。

3 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 10:22:19 ID:9SM14CBK
乙カレーション

4 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 10:32:19 ID:azMPx9pO
>>1 乙


5 :age:2006/01/13(金) 10:32:39 ID:uoaphNLc
>>1

6 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 10:33:01 ID:MC4t1qj3
天下無敵継承乙

7 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 10:36:51 ID:ibaj6+nQ
>>1
買い増すタイミングが分からないよ…

8 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 10:38:35 ID:tjj8SB0G
前場あと20分

後場はS張り付くかもわからんよ

9 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 10:38:51 ID:cqI1H435
>>7それは今。

先月の100万越えと違って勢いがあるな。
ダブルトップで調整に入るってゆーより続伸て感じ。


10 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 10:40:46 ID:1OQz//m3
>>7
今すぐ買い増し!

11 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 10:41:38 ID:uoaphNLc
104万円の壁を食うのはフェラタイムかな?

12 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 10:42:00 ID:UqAoWNFh
後場すとっぽ行くかな〜

13 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 10:43:02 ID:dsFR8GjY
えーと、103万でカラ売りすればいいんでしたっけ?

14 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 10:43:57 ID:jiLEa/tI
一度落ちるかな〜

15 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 10:44:28 ID:2r50zJr8
>>13
正解

16 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 10:45:36 ID:VD0sG1C6
買い板補充された?

17 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 10:46:05 ID:c9EZC7Q/
売り優勢

18 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 10:47:48 ID:cqI1H435
ここで売りたい奴は一旦売っておけば、上値が軽くなる・


19 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 10:54:29 ID:M7Zv6QQ9
102万で10株利確定して
103万で2株買いなおした
ヘタクソ万歳!!

20 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 11:04:18 ID:nXMW5AgB
100万超えたら、成り売買は1万の手元が変わるから、気をつけてね。
でも、また、「天下無敵」のままでスレ立ててくれてありがとう。

21 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 11:18:15 ID:unWYFviW
鉄板板ばさみですか…

22 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 11:21:18 ID:dsFR8GjY
10ティックぶんがひとつの値に並ぶわけか。

23 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 11:28:30 ID:odlSWGGO
イートレも3回目かのチャレンジで100万超えたらなんとその日はストッポ(109万)。
今日、ダヴィもその不思議な習性に習うとストポかもね。

24 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 11:37:32 ID:cqI1H435
無理にストッポしなくてもジワジワでよいよ。


25 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 12:12:06 ID:GAXISbTB
ストップは無理か

26 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 12:15:23 ID:MC4t1qj3
材料ないとSは少し難しいかな

27 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 12:43:13 ID:odlSWGGO
板寄せキタコレ

28 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 12:45:33 ID:dsFR8GjY
売り方、どんだけタマ持ってるんだよ

29 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 12:45:38 ID:o2iFfHcn
イライラしてキター

30 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 12:45:43 ID:fB5K0XsZ
101に今から並んで買えますか?

31 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 12:48:04 ID:MPylACPc

    γ''"""ヽ、
    / / ゚ ▼) 
    し' (,,゚Д゚).∫ 
   //\ ̄(:::)且\
  // 戌.\___.\
 \\  戌   戌 戌 ヽ
   \`ー──────ヽ



32 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 12:51:01 ID:jiLEa/tI
101も割れそうな気がしてきた・・

33 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 12:51:39 ID:fB5K0XsZ
kora
101で買わせろ!

34 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 12:53:21 ID:fB5K0XsZ
逃げるんじゃね・・・
板がキエター

35 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 12:53:49 ID:1PoxV+i8
どうした

36 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 12:54:16 ID:MC4t1qj3
最近よく板きえるね

37 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:04:29 ID:sDhQxT2T
ごめん、102で売った

38 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:06:13 ID:fB5K0XsZ
101買えずじまい
クソッ!

39 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:08:45 ID:UcaSXfQq
値動きわりーな ティック変わると

40 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:10:30 ID:YMvp7J+d
ねむい・・・
他いこかな

41 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:11:52 ID:nXMW5AgB
万一を考え、月曜引けまではガチホールド。
去年は月曜とか5と6のつく日にIRでてるし。

42 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:12:11 ID:odlSWGGO
売り方と買い方の壮絶な睨み合い 勝者は?

43 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:14:51 ID:fB5K0XsZ
ここのIRは週明けが多し
あるとしたら来週の月曜か火曜だろ


44 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:17:04 ID:e/+Z4wqJ
お知らせ :2005年(平成17年)12月期決算発表は2月13日を予定しております。

45 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:18:48 ID:jiLEa/tI
フィンテックスゴスギ・・

46 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:19:55 ID:nXMW5AgB
フィンとアセ並んだ。
でも、フィンは、織り込みすぎ。四季報の数値だって転換後の
株数見込んでないから、それ入れると、PERダントツに高くなる。

47 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:24:51 ID:fB5K0XsZ
よしよし
101コイヤ−
マッテマス

板がドン詰まりやないか
こりゃ動かんな。
101で買うのは微妙かな?

48 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:28:03 ID:RXJcQkEJ
101死守出来るん?

49 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:29:10 ID:nXMW5AgB
2時半前に一回落としてきそう。
でもって、引けにかけもう一度GO!

50 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:30:01 ID:fB5K0XsZ
フィスコから蔵出しニュースデター


51 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:31:02 ID:MC4t1qj3
>>50
詳しく

52 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:32:33 ID:gWcVTzOY
今日はなんとしてでも101は死守してください

53 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:35:16 ID:3ZWkmvUv
102の上はスカスカだな

54 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:36:48 ID:1OQz//m3
>>53
見えるのか?

55 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:37:01 ID:dsFR8GjY
>>53
み、見えるの?

56 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:39:07 ID:gWcVTzOY
見るんじゃない、感じるんだ!

57 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:40:28 ID:YMvp7J+d
103も104も105も厚そうに感じるんですが


58 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:40:50 ID:kdV6o4f7
>>50
どこに??

59 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:40:54 ID:/Yqm52Ol
いくらなんでもここまで板が厚いと動かないから買いづらいね。

60 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:42:42 ID:/Yqm52Ol
もうおなじみの特売・特買は見られないんだろうな。

61 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:43:16 ID:fB5K0XsZ
>>58
内容はたいしたことない。
気にすんな。


62 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:50:00 ID:unWYFviW
100万の鉄板崩壊のヤカン

63 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:51:00 ID:YMvp7J+d
われるぅ〜〜〜

64 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:51:25 ID:dsFR8GjY
101崩れるのか!?

65 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:51:55 ID:fB5K0XsZ
101約定来た
微妙・・・

66 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:52:40 ID:VD0sG1C6
小粒な売りだけで崩れた?

67 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:53:10 ID:+oOKbaMH
100万の板、意外に薄っ

68 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:53:39 ID:/Yqm52Ol
弱っ(・A・)

69 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 14:11:01 ID:1OQz//m3
お前ら売り引っ込めろ!

70 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 14:11:03 ID:gWcVTzOY
汗動いたね
こっちもコイ

71 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 14:11:30 ID:nXMW5AgB
ダヴィも何か開示すれば、アセのようにドイツが評価してくれるかも

72 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 14:28:25 ID:MPylACPc
щ(゚▽゚щ) 大人カモーン〜〜


73 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 14:30:27 ID:VD0sG1C6
アセットとの差が5万まで縮まってきてるのか

74 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 14:30:56 ID:/Yqm52Ol
大人が200枚位買っていかないと102の壁は越えられ無さそうだな(´,_ゝ`)プッ

天下無敵の看板は下ろしてアセット様に渡して貰おうか。

75 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 14:32:15 ID:gWcVTzOY
きたおおおお

76 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 14:32:43 ID:VD0sG1C6
102食ったのか

77 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 14:33:03 ID:eyA0KeVn
泣かぬなら泣かせて見せようホトトギスってか?

78 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 14:33:10 ID:jiLEa/tI
>>76
店。

79 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 14:34:05 ID:/Yqm52Ol
103も店でつか?
この分だと104には4ケタが…((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

80 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 14:34:42 ID:fB5K0XsZ
アセにつられて、ここも来たか

81 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 14:35:35 ID:VD0sG1C6
102は300ぐらいしか食ってないのか

82 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 14:37:15 ID:/Yqm52Ol
[東京 13日 ロイター] 日銀が全国各地域の経済状況をまとめた地域経済報告(さくらリポート)では、
足もとの景気について、「程度の差は残りつつも景気はすべての地域で改善の動き」との判断が示された。  
  


83 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 14:44:52 ID:ibaj6+nQ
来るのか?

84 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 14:45:01 ID:Ultx5Chc
ガリガリガリ



85 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 14:45:17 ID:gWcVTzOY
きてます、きてます

86 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 14:45:50 ID:/Yqm52Ol
104の板思ったより薄いな。

87 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 14:46:20 ID:pfCnmV53
終値103万ってとこか。

88 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 14:51:38 ID:nXMW5AgB
さ、デイトレ帰宅タイム

89 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 14:54:48 ID:/Yqm52Ol
>>88
珍走団みたいにデイ蝿って呼ぼうよ。

90 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 14:55:53 ID:MPylACPc
               _,,..,,,,_ 
              / ,' 3∪`ヽーっ 
              l     ⌒_つ
               `'∪;゚Д゚''彡'"   <上が重いね
               (ノ  |){{
                U"U  

91 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 14:58:20 ID:/Yqm52Ol
デイ蝿が119枚売りやがった…。


92 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 14:58:40 ID:ibaj6+nQ
100万は死守してくれ

93 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 14:58:42 ID:VD0sG1C6
板寄せ見れたw

94 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 15:12:24 ID:YMvp7J+d
うは、200売り

95 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 15:14:09 ID:tT/K9nJ/
102で売って104で買いなおししますた。俺プギゃー!

96 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 15:16:14 ID:fB5K0XsZ
102、103
ドッチ?・・・
はやくぅ

97 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 15:16:23 ID:nXMW5AgB
昨日、1株利食って、フィンでも良かったかな

98 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 15:19:25 ID:gWcVTzOY
103乙

99 :アガタ ◆LvRDKuen/c :2006/01/13(金) 15:19:27 ID:AgPEByRN
103 お疲れ。

終値で100万円超えて
昨日までと少し違う世界に...

100 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 15:19:49 ID:sYZCkcXZ
103乙!
いい感じでは。

101 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 15:20:50 ID:YMvp7J+d
103乙
祝100乗せ!!

あとは材料待ちか

102 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 15:20:52 ID:fB5K0XsZ
滑り込みで103かいな


103 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 15:22:15 ID:cqI1H435
ダブルトップにならないことを祈るばかり。
来週の大人と材料しだいだね。


104 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 15:38:40 ID:GAXISbTB
アセすげえな

105 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 15:40:26 ID:nU+E2xXk
なんかアセットはダヴィが苦しんでる100万前後をあっさり抜けていくような気がしなくもない。
ダヴィも後方支援的なIRで点火しないとダメなのか?

106 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 15:42:51 ID:1Vkdl3v9
アセがダヴィに追いついただけ…とも取れる
ダヴィは去年すごかったからねぇ

107 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 15:54:59 ID:s0f7U4Q6
http://www.hitojuku.net/Datafield/002/Club_Mita/reiko.html

↑エロっぽい感じが気になるのですが、入った方いますか?

108 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 16:03:04 ID:nXMW5AgB
アセ:ダヴィを1:3で保有中。
ダヴィを利食って、アセに回すか迷います。
今日の証金速報の買い残見て考えよう。
ただ、アセは多分、4月に増資しそうな気がするから、
それまでダヴィ引っ張って、そん時買おうか、分割とるか。。。
でもダヴィも2分割してきそうなんだが。

109 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 16:07:43 ID:UcaSXfQq
一文新値で大暴落と見る

110 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 16:11:56 ID:nXMW5AgB
UBSが大手3不動産会社の目標株価引き上げ。
軒並み50%UP。
となれば新興主力もまだいけるだろう。

111 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 16:56:47 ID:+oOKbaMH
>>110
ずいぶん素直な脳みそしてますね

112 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 17:01:44 ID:tgTlpWHg
UBSと日興コーデは信用ならないね

113 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 17:46:04 ID:GAXISbTB
来週どうなんだろ 読めないな・・ まぁ爆下げはないかな
発表までホールドがええんかのー

114 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 19:01:44 ID:nXMW5AgB
今年1/10のいちよし証券のレポートだと、
2006年12月期の経常利益は120億は堅いらしいし、
2006年のEPSは25338円
2007年のEPSは37464円らしいよ。
まあ、証券会社の予想は予想だけど、日興もそれをちょっと上回る
レポート出してるみたいだし、決算も来期も次も心配いらないのでは。
バリュエーションは予想フェアバリューに対してまだ割安だって。

115 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 19:07:19 ID:1OQz//m3
しかしその予想を下回った時は…オソロシス



116 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 19:21:47 ID:nXMW5AgB
今日も、昨日同様ダヴィ、アセ、ケネともども、返済吸収しながら
上がったね。
出来高増で、買い残返済吸収しながら、高騰する場合は?
9月、10月のこと覚えてるよね?
まあ、現物どんどん買える資金力ある方々にとってかれてる感じ。




117 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 21:40:48 ID:LRgaxFoe
まぁなんにせよ月曜楽しみだね しかしよくこんなとこで信用する人いるなぁ・・

118 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 21:41:43 ID:anQ3YZ90
現物が最強だな

119 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 22:18:20 ID:nXMW5AgB
ところで、フィン持ってる人に聞きたいんだけど、
どこまで業績織り込んでるのかな?
もし、100万あったら、ダヴィ、アセ、フィン今から買うならどれ?
アセかフィンだったらどっち?

120 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 22:29:41 ID:EZq3alEr
フィン

121 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 22:38:27 ID:eyA0KeVn
>>119
インターネット上の風説の流布 『東証』
http://www.tse.or.jp/beginner/online/online30.html

御自身の判断を大事にして下さい

122 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 22:50:08 ID:Fdi8PwaV
アセ

123 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 23:11:32 ID:IWvjFb+v
アーバン

124 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 23:28:37 ID:anQ3YZ90
ケネ

125 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 23:34:02 ID:W74h6Sv+
フィンはアセットの社内一部門みたいなもんだ

126 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 23:49:31 ID:nXMW5AgB
みんなありがとう。
親から郵貯から引き出した100万預けるからよさそうなの
買ってみてといわれ、(正直、去年の内に言ってくれ)
自分の金じゃないだけに迷ってるんだよ。
アーバンは残念ながら資金が足りません。
アセ、ダヴィ、フィン、ケネ、確かにどれを買っても、
郵貯よりはるかに高いパフォーマンスは上げられると
思うが、それでも迷う。どれもいい銘柄だけに。


127 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 23:53:18 ID:btiRIFkb
一休

128 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 23:54:41 ID:pV2bkLAq
>126
だったらなおのこと、2ちゃんで意見訊くなよ...('A`)

その4つではケネが実力の割りに過小評価されている気がするが、
他が過大評価なだけかもしれん。
ダヴィスレだけど、相対的にやや出遅れてるケネに1票!

129 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 00:40:52 ID:W9UNzST8
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ダヴィ90万割れまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/


130 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 00:45:46 ID:qgFQVfOp
不動産終わったな

131 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 00:48:11 ID:rUe1RrZG
100万じゃ荼毘も汗も実質今からじゃ買えないじゃん
ケネ買っとけ

132 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 01:27:18 ID:43FjNDoJ
そこで信用ですよ

133 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 02:15:21 ID:V2pMnttg
ケネは確かに80万以下は安いよね。

ただ、アセやケネやパシと違うダヴィの良さは、
昨年の株主総会だったかでも金子社長が言ってたように
数年後の金利上昇にも勝てるように、資金調達より無借金
経営をめざし、5年間は最低でも年40%の利益成長率を
保障していくという手堅さなんですよね。
(年40%はかなり控えめぽく、日興は年60%くらいを予測している
みたいですが)
今は、有利子負債がありますが、以前出た中期計画みても
2006年の借り入れが0の予定。
つまり、既存株主をとても重視しながら、事業拡大して
いる凄さ。資金調達しないとか、自社株買いっていうと
攻めの積極さに欠けるという人もいるけど、現実はそうで
ない。パシなんかは経常利益126億といっても対売上比率で
みると、ダヴィよりはるかに見劣りするし。
売上げに対する利益率では、圧倒的な強さが魅力なんだよね。

アセもフィンも捨てがたいけど、さすがに一番長くつきあって
いるダヴィの強さを信じたい気もする。
いっせいにあがると迷うよね。

134 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 02:59:39 ID:zLxQ5Frr
>>126
アーバン、アセ、ダヴィ、ケネ、フィン、DI、アルデのアホルダーの俺の意見。

今の資金100万ならケネ買っとけ。

分割発表済みのアセはもちろん、アーバン、ダヴィ、ケネはまず間違いなく決算で
分割するからそしたらそのときに一旦ケネを売って、分散しろ。

135 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 05:36:29 ID:yzDrVouW
アルデは超絶上ヒゲ出現で調整入りか
何も月曜買わなければならない訳じゃないでしょ
アルデの安いとこ拾うに1票

136 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 07:30:32 ID:bHjjr0l+
今年はダヴィ一点張りは不味い。
分散は大事

137 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 10:06:32 ID:L6TrQS6u
ダブルトップになるのがコワヒ
早く100を下値抵抗のしてクレ

138 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 11:24:31 ID:fv0gxpYE
>>136
新興不動産で分散?それとも多業種で分散?

139 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 11:37:25 ID:6/hmLdTh
>>129
いつから待ってるんだよ
まだ3日だろwww

140 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 11:44:27 ID:9jBzzn8O
>>137
アホーのIDU板にいる大富豪氏に聞けよ
ダブルトップの神だぞ(w

141 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 14:28:55 ID:5aciCkhk
今の不動産流動化セクターの株価の上がり方じゃ
ダヴィやケネの決算出る頃には出尽くしで下げると思うんだが

142 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 14:55:14 ID:V2pMnttg
アセットはフィデリティの大量保有がでたね。
ダヴィは、でてないけど、83万近くまで下げた時の大口や
木、金の買い残の吸収みても、年末に処分した投信口が
玉集めてる気がする。
2月の本決算はとにかく地合次第だろうけど、下げても
一時的じゃないかな。
昨年末、メリルのセミナーでも今年の日本の不動産・金融は
昨年以上に外資注目セクターらしく、ダヴィは名前を挙げて
注目してくれてたよ。

143 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 14:55:18 ID:xpOL/wcN
>133
流動化セクターは本体の有利子負債うんぬんを言っても意味なし。


144 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 15:08:27 ID:WQEvHVc3
月曜はアセに抜かれそうだな
天下死守できるか・・・

145 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 15:16:43 ID:fv0gxpYE
単純に株価同士を比較するのってなんか意味があるの?
意味なくない?

146 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 15:24:31 ID:V2pMnttg
ホルダーとしては、ダヴィもアセもがんばってほしい。
フィンは転換終了がでれば一上げするとは思うけど、その後は
ここのデータに対して時価総額が現時点ではかなりいっちゃって
る気がするから、買い進むほどではないかな。
パシは、子株還流後、2月に入って、ダヴィ、ケネの本決算見て
からかな。

147 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 15:27:23 ID:AAn3rGmz
決算時までの推移次第でしょ。
肉系ボウラックに巻き込まれたら・・・・ガクブル


148 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 16:13:21 ID:g04rfwmn
経営者の格の違いでは

ダヴィは頭ひとつ抜けてると思う

149 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 16:16:55 ID:bTU2Z6XH
5%ルール報告(13日) リサ・パートナーズ(8924)

財務省 1月13日受付

◇ゴールドマンサックスジャパンリミテッド 6,522株 6.02%




150 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 16:25:10 ID:whwQdp6U
>>149
またGSお得意の空売り用玉集めか?こわいね〜

151 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 18:03:17 ID:oEkGOSew
↑意味ワカンネ"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"

152 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 19:40:15 ID:4naxYjRw
ここは1兆円ファンドでアセマネ買収とかやってくれれば面白いかもw

153 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 22:25:12 ID:DK0lRVEd
>>150
こわいな

154 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 23:23:30 ID:whwQdp6U
>>151
お前最近株始めたんだろ?
そもそもリサなんてどうでもいいけどな

155 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 23:48:17 ID:X12llO0z
どなたかわかる方が居たら教えてください
100万超えから値幅1万になって出来高は減るモノだと思っていましたが
異常に多くなってないですか?
特売りより特買いの回数も多かったです
他の銘柄と比べても窓開けもせず上げているのも気になります
何かあるんでしょうか?

みなさんこの調子でいくらまで行くと思いますか?


156 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 23:57:30 ID:g04rfwmn
>>155
大人の値幅取り
分割期待
いくらまでいくかは大人の財布に聞いてちょ

157 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 23:59:36 ID:fv0gxpYE
PER80ぐらいが一つの目安かな。100超えたらまじ怖い

158 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 00:15:35 ID:sma64KMr
あぁ〜あと半年くらいで150万にならないかなぁ…


159 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 02:23:46 ID:QldXvvLe
来週は間違いなく暴落です。ありがとうございました。。

160 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 02:29:50 ID:lKL6OTyz
>100万超えから値幅1万になって出来高は減るモノだと

今までの10ティック(1万)が1ティック(1万)に凝縮されました。

161 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 07:49:35 ID:bInpxxg6
>>159 根拠ないべ 売り豚かいな? 

162 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 07:51:56 ID:m4kuD/V4
Vテクの時も100万超えたら重いとか言われて
今180万だもんなあ

163 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 08:04:15 ID:0B+MCatW
>>159
根拠を。PERが高いから?RSIやストキャスを見て?
決算に不安があるの?外人が売りに走るなどのような
インサイダー情報を持っている?

164 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 08:35:01 ID:0JpqeURY
>>163 結局インサイダーじゃないと儲からんよ。どうせ滅多なことじゃ捕まらんし。
株やってない政治家なんていないだろ。もちろん本人名義で買うのは少ないだろうけど。

165 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 15:56:33 ID:ZRcQ8xp6
半年で150万ならいくんじゃないの。
特に、金利の話が出てる今、安心して買えるのは、ダヴィと
パシだろ。
ただ、パシは、分割後急上昇しすぎだし、日興の目標株価も
超えた。むしろ、まだ何の材料もでてないダヴィは先々
強いよ。

166 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 16:09:38 ID:+hF2dQh/
年内500万は固いだろ

167 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 17:49:52 ID:H1MR/ILB
あれ、日興コーデの目標っていくらだったっけ

168 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 17:52:54 ID:+IvfATJv
日興シティの目標は107万8000円

<レーティング情報>日興シティ証がダヴィンチの目標株価を107万8000円に引き上げ
 日興シティグループ証券では、20日付でダヴィンチ・アドバイザーズ<4314.OJ> の目標株価を80万円から
107万8000円に引き上げ。投資評価は「1H」継続。同社の決算月(12月)を迎え、
株価は来06年12月期以降の成長性を織り込み始めたと。

169 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 19:00:21 ID:ki29r+XB
俺も年内500いくとおもう

170 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 19:06:54 ID:tAoEMGT7
じゃあ、俺明日全力で行ってみる
あとは薄目あけながら気絶だね

171 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 19:30:35 ID:os1C5r0t
日興の目標株価ほど怖いものはない

172 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 20:03:48 ID:KSr//k+Q
先週売ったから気絶するほど下げてください

173 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 20:07:31 ID:MtmQY+dl
107万8000円って100万超えたら1ティック1万なんじゃないのか

174 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 20:51:18 ID:E6U23huP
>>173
ヒント:分割サイダー

175 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 21:35:41 ID:KW3OmDjn
>>172 漏れなんか逆指値で86.6万円で差していたら売れていたという悲劇がありました。wwwwwwwwwwwwwwwwwww
ケツの穴が小さいこと言わないでもうい1回買えばいいでしょう。

176 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 21:39:29 ID:QldXvvLe
ここは決算発表といっしょに5分割あると思う。

177 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 21:46:16 ID:MtmQY+dl
会社側にとっては分割する意味が無いだろ。

178 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 21:55:55 ID:ki29r+XB
明日楽しみだ 
あがるか下がるかどうおもう?

179 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 21:57:13 ID:ki29r+XB
明日楽しみだ。
上がるか下がるか ここ見ている人の予想おしえてくで
俺は上がるかと

180 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 21:58:02 ID:KW3OmDjn
100〜110万の間でモミモミ希望。これで2月の決算発表あればぶっ飛ぶのだから、今は値固めでよいのでは。
そのほうが安心でしょう。1回大口が離隔するような予感。ただ、100万円は割らないと思う。

181 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 21:58:03 ID:QldXvvLe
たぶん100万割れちゃうとおもいます

182 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 21:58:37 ID:ki29r+XB
明日がたのしみだ。
ここ見ている人 予想はどよ?上がるか下がるか
俺は上がるとおもっています。

183 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 21:59:29 ID:ki29r+XB
すません 書き込みうまくいってないかとおもって 連続貼ってしまいました
失礼!

184 :王様 ◆SyIIdwsZ.A :2006/01/15(日) 21:59:39 ID:nc9Z67Dj
明日は微上げと思う。
イートレのようなチャートになるんじゃないかな?

185 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 22:00:50 ID:p6vAf/vJ
100万〜110万のボックス
大きく騰がりもしないし下がりもしないんじゃないかな

186 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 22:01:43 ID:+I0PmjEm
>>178
寄り天。

187 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 22:03:49 ID:s9m+UOjh
今週はとりあえず、100万ちょいで地慣らしでいいんじゃないかと。

188 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 22:20:35 ID:E2bSG6+0
虎穴に入らずんば虎子を得ず

カードローンでダヴィ買い増しじゃ〜

例えて言うとLBOのような高レバレッジ投資で一攫千金じゃ〜

189 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 22:27:56 ID:C2SKZ2J4

>>1
まだまだ騰がるでしょ。
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4322.j&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s&t=3m&l=off&z=l&q=c


190 :アガタ ◆LvRDKuen/c :2006/01/15(日) 22:37:59 ID:VYeobbrq
日興シティの目標株価
発表日    目標株価   達成日(終値)
?      26万円   4/27
4/5      30万円   5/11
5/10    37万円   7/11
7/8      43万円   9/28
9/27    47.7万円  10/12
10/13    58万円   10/26
11/28    80万円   12/16
12/20    107.8万円  ?

191 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 23:03:12 ID:0JpqeURY
予想してみますか・・・
発表日    目標株価   達成日(終値)
?      26万円   4/27
4/5      30万円   5/11
5/10    37万円   7/11
7/8      43万円   9/28
9/27    47.7万円  10/12
10/13    58万円   10/26
11/28    80万円   12/16
12/20    107.8万円  1/19
1/23 122.5万円  2/14
2/15 158万円   7/10

決算までは結構いい調子だけどその後苦労しそう。

192 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 00:26:03 ID:nS7tWYxu
>>188
あなたの様な人が億万長者になっちゃたりするんだよな・・・

193 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 00:28:39 ID:a7U44vK8
ダヴィンチ
奇数価格帯は 停滞するが (30 50 70 90)
偶数価格帯は 飛び越え   (40 60 80 ・・・・)

このジンクス

明日以降 飛び越えれば
ジンクス持続

そゆ意味で 期待

194 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 00:29:30 ID:P/Y9uI8w
売り時はいつくらいかな 
意見きかして

195 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 00:31:12 ID:WygvbEOt
>>194
まだ過熱感は低いので、週末〜週明けと思われます。

196 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 00:36:14 ID:5X6BaCG9
>>193
110で売ればいいのね。

197 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 00:38:55 ID:F9srIn/4
>>196
300だろ


198 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 00:39:40 ID:nS7tWYxu
>>194
個人はここの業績見通しなどわからんから
決算時に悪材料でたら売りゃいいんじゃないの?
そのころは含み益たんまりだろ。

199 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 00:41:44 ID:nS7tWYxu
>>198
ごめん。
当分先の業績見通しね。

200 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 00:50:55 ID:a7U44vK8
>>196

ダヴィンチ

ここの株を一年間 触った時

一年間 ホールドし続ける場合と
一年間 デイトレし続ける場合

ホールドしている場合の方が

儲けれる ジンクス

201 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 00:52:33 ID:798u8+/o
「奇数は停滞、偶数は飛び越え」
確かにそうなんだよなあ。

202 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 01:01:35 ID:a7U44vK8

ジンクスで
売買するつもりも無いが

まぁ
続いてくれたら 面白いかな
とww

203 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 02:59:12 ID:H/M62IPe
つか目標株価なんて目標に近づいてきたら上に上げるのが常なわけで参考になるんでしょうかwww

204 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 08:31:34 ID:7+wLTkd+
一文高値は鬼より怖い

205 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:09:05 ID:aLhYep37
なんか書けよW

206 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:13:20 ID:ngK7o1JG
みんな片手が硬直してるな!(爆笑

207 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:14:05 ID:WqPOh57P
103の蓋誰か破ってー

208 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:19:22 ID:QX3ZEXMY
なんかあったの?

209 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:19:41 ID:c52IH8DA
101で止まっとる。。

210 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:20:12 ID:rpXvMe3M
遅延ウザス

211 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:20:52 ID:zL00hJJQ
約定来ない、それとも取り消しOKなの
訳分からん

212 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:21:30 ID:9WAY/CLz
HC複数気配に戻すんだっけ?
遅延ますます激しくなりそう

213 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:21:37 ID:FBwSJ6wo
気配0本値かよ。


214 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:30:02 ID:dbZiR3bC
さっきの遅延だったの?
他のヘラ銘柄の中には大丈夫なものもあったんで、ナンだろうと思った

215 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:42:32 ID:9WAY/CLz
103万抜いたらS高まで飛びそう

216 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:46:11 ID:FBwSJ6wo
>>215
それは夢見すぎ。


217 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:46:14 ID:rpXvMe3M
遅延酷いなー、売り取り消したんだが間に合わなそう

218 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:47:45 ID:YYqIYiNj
>>215
株価103万抜いたらというより、材料出ないと行かないでしょ。
値幅1万になって、売り口も増えてきたっぽいし。

219 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:50:29 ID:xHyo9bUa
アセが追いついた。

220 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:55:26 ID:af00T5NZ
今日の引け後楽しみにしてるよ
金子社長

221 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:55:38 ID:c52IH8DA
さぁ104超えられるか

222 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:01:02 ID:yqsEpUKH
アセのくせにやりやがるぜ

223 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:16:32 ID:zL00hJJQ
104マンの蓋は意味がありそう
振るい落とし注意

224 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:18:39 ID:mhReHP9F
ふるい落とし?まだまだ上げたい大人がいるってこと?

225 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:19:14 ID:iRykreZ+
アセに続きフィンの足音も・・・


226 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:25:03 ID:4V6MHiMX
そろそろ売りひっこめてくださいよー

227 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:28:22 ID:iRykreZ+
考えてみりゃ、10億の板って・・・1部主力じゃあるまいし。


228 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:34:33 ID:4V6MHiMX
返済売り注文は一瞬で通りやがったwwww
今日はもうヘラクレス手をださねええええ

229 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:35:59 ID:yqsEpUKH
>>228
さすがフェラでございますw

230 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:44:23 ID:YYqIYiNj
見事に?104で蓋されてるな。
今週中に好材料出る予感。ただの予感だが。

231 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:47:13 ID:9WAY/CLz
材料出るとすれば今日か?

232 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:47:59 ID:TktsSrnQ
1:3ぐらいで分割お願いします。

233 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:59:32 ID:SWy0SYRp
浮動株21%もあんのに分割するか?

234 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:05:45 ID:eAImljMG
ホルダーだけど3分割はねーべ。

235 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:05:50 ID:YYqIYiNj
>>231
過去5回の上方修正は・・・月曜1回 火曜3回(内1回は前日祝日) 水曜1回

再度の上方修正があるかは謎だが、今週かどうかは知らない。
仮にあったとしても、来週か再来週じゃないの?って勝手に俺は思っているが。

236 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:07:02 ID:B6yja/Qh
浮動株21%って、四季報見てる?
だけど、四季報の大株主の構成にモルが入っていないから、
現時点での浮動株はもっと少ないと思うし、恐らく、
先日の下げで投信口に拾われてると思うし。
アセットの買い残減少とそっくりだし。

237 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:19:10 ID:SWy0SYRp
>>236
そそ、四季報

238 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:29:58 ID:FBwSJ6wo
やり口から見ると外資に見えるんだが、
どこが玉集めしてるの?


239 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:20:10 ID:B6yja/Qh
いくらなんでも104の板は怪しすぎ。
調整も済んでるし、アセマネみれば、今、売ったって、下げ幅はしれてる。
アセマネあげて売り抜けてから、資金戻ってくるかも。

240 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:27:25 ID:B6yja/Qh
しかし、一本しか板が見れなし、刻み1万だと
日中足からも判断しにくい。

241 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:33:08 ID:B6yja/Qh
1094枚ってなんだよ。

242 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:33:30 ID:6lAxXDOw
何この大ボス

243 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:33:34 ID:Hw5a4lMw
104何コレ。1000超え、10億板。

244 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:33:44 ID:TktsSrnQ
ちょww
104大杉だと思います。

245 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:34:14 ID:YYqIYiNj
怪しすぎw

246 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:34:24 ID:SWy0SYRp
ふざけてんのか

247 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:34:34 ID:zL00hJJQ
あからさまだな、ここの大人
ホールドに自信が持てたよ

248 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:35:24 ID:oviNT8pE
MP少ないけれど イオナズン使っとく?

249 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:35:35 ID:B6yja/Qh
俺もホールドに決めた。

250 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:36:26 ID:SWy0SYRp
誰か3千万頑張ったら5千万で殴られましたねw

251 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:37:31 ID:B6yja/Qh
103で売りに出している奴、泣くよ。

252 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:38:40 ID:ABZxdyDh
104のふたうけるなw

253 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:38:41 ID:B6yja/Qh
パシの500板×2と同じか?

254 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:39:15 ID:zL00hJJQ
いい素材が、引け後に何か出るんだろな
あれだけ巨大な蓋するってことは

255 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:40:58 ID:GajVkUtu
アセホルダーですがダヴィの様子見にきましたよ

256 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:42:37 ID:B6yja/Qh
101万まで落としたら、上向くのかな?

257 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:45:21 ID:SWy0SYRp
フィンテックごときに抜かれたらマジ泣ける

258 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:46:10 ID:B6yja/Qh
アセマネは挟んで処分してる?

259 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:46:13 ID:mhReHP9F
今日はなんか発表があるのけ?

260 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:46:15 ID:YYqIYiNj
むしろ、101まで落ちるのか疑問。

102と103でもみあって、ヘラタイムで104が見えたときに
さっきの1000枚が消えてたりしてねw

261 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:48:54 ID:B6yja/Qh
ここで、フィンに移動したら、負けるよ。



262 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:52:47 ID:FBwSJ6wo
あと100も集めたら蓋とってもらいたいな。


263 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:54:59 ID:217JShxi
25日線がもう少し追いつくまで
1ティック50枚2往復の100万抜き続けますよ

264 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:55:15 ID:B6yja/Qh
アセットS高つけ終わったらこっちくるかも

265 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:02:57 ID:1MoPksYi
ダヴィちゃん、おまいもがんがってくだちゃい

266 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:21:41 ID:mhReHP9F
104どうなってるかな

267 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:22:23 ID:B6yja/Qh
俺、ダヴィンチ信じてる。
アセマネの利食い組み、こないかな。

268 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:26:49 ID:6YksbCz4
大口は裁定やってるでしょ アセマネ売りのダヴィンチ買い

269 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:27:00 ID:B6yja/Qh
ケネの日中足見て確信した。
ダヴィ、ケネとも集めてる。(違ってたらごめん)

270 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:30:29 ID:4zutV8uK
102で待ってるけどなかなか売ってくれない

271 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:35:02 ID:B6yja/Qh
フィンも見せで支えてる。
こうなりゃ、ダヴィの噴火を待つのみ。

272 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:37:42 ID:SWy0SYRp
ケネディはいつもあんな感じじゃね?
集めてるというかやる気がなくて動かないというか

273 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:43:41 ID:B6yja/Qh
動き出した
ケネも

274 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:44:04 ID:iRykreZ+
やっぱしwww


275 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:44:50 ID:2Y0R44nv
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!!

276 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:44:54 ID:1MoPksYi
やっぱし2www

277 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:45:11 ID:TktsSrnQ
GJw

278 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:45:12 ID:YYqIYiNj
動きーはじーめたーダヴィーのー買い板ー

279 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:45:46 ID:YYqIYiNj
徹子の部屋見てた甲斐があった

280 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:46:21 ID:1MoPksYi
武道館まであとわずかー

281 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:47:32 ID:5kw2z+mS

    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃≡    
.______|┃´・ω・) <なに?このインチキ
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_



282 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:47:45 ID:B6yja/Qh
終値でアセマネに負けるな

283 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:50:21 ID:OYgnOtC0
なんか もう無理
心臓にワリー 
 降ります

284 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:50:55 ID:B6yja/Qh
なんでここでおりんだよ。

285 :アガタ ◆LvRDKuen/c :2006/01/16(月) 13:51:23 ID:lvKGDoW5
ヘラクレスしっかり...

286 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:51:34 ID:OYgnOtC0
値幅が 20万だから
俺が A型だから(*´д`;)

287 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:52:18 ID:6lAxXDOw
運子いってる間に上がってる

288 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:52:20 ID:rpXvMe3M
遅延ウザス

289 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:52:56 ID:tmfPUjwC
気配値消えた(´・ω・`)

290 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:54:00 ID:+gdKliGs
特買だったのか…。

291 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:54:10 ID:TktsSrnQ
106を352w

292 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:54:47 ID:YYqIYiNj
107までキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

293 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:54:50 ID:1MoPksYi
凄いなあ

294 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:54:59 ID:B6yja/Qh
終値でアセ抜けるかも

295 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:55:14 ID:mhReHP9F
いつかはあの1000枚とかまえの6000枚とかが降ってくる訳だが

296 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:55:15 ID:sGsOgvLl
すげw

297 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:55:44 ID:5kw2z+mS
щ(゚▽゚щ) 大人カモーン〜〜

298 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:55:52 ID:tmfPUjwC
成る程。来てたのか。
「ヘラクレス市場の一部銘柄において大量の注文が発生しているため
注文受付・約定通知・訂正結果通知等に通常以上の時間がかかっている」
ってここのこと?

299 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:55:56 ID:sGsOgvLl
また消えた、、、特買いか?

300 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:55:58 ID:+gdKliGs
また特買?

301 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:56:05 ID:QEtgsh4g
ついにきたーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

302 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:56:09 ID:rpXvMe3M
110位いくかね?

303 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:56:23 ID:YYqIYiNj
両方同じ値段で買った俺は、右に伊東美咲、左に長谷川京子の気分ですハァハァ

304 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:56:53 ID:Hw5a4lMw
放置してたらキタね。
あの1000板はなんだったんだ!?

305 :山師さん@トレード中 :2006/01/16(月) 13:57:08 ID:x7LJylIP
おい、へらくれすよ。

306 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:57:34 ID:/eeFYd+0
ケネはまだでつか?


307 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:57:34 ID:B6yja/Qh
材料なしで上げる、強い。


308 :アガタ ◆LvRDKuen/c :2006/01/16(月) 13:57:37 ID:lvKGDoW5
ヘラクレスがんばれ...

309 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:58:23 ID:XryL3q2O
板消えた

310 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:58:26 ID:TktsSrnQ
この板きえはなんなの?

311 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:58:27 ID:B6yja/Qh
売った奴買戻しに必死だろう。

312 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:58:52 ID:OYgnOtC0
ダヴィ売ったら上がった
IDU買ったら 下がった





313 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:59:03 ID:SWy0SYRp
こんなんで気配値復活はあるんだろうか?

314 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:59:27 ID:+gdKliGs
今日材料出るとしか思えん…。
一部昇格?

315 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:00:07 ID:/eeFYd+0
ダヴィ売ってケネとトランスデジっかったお
トランスデジはあたりだったけど
ケネはまだこねー。

316 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:00:09 ID:yqsEpUKH
>>310
見えない速さで動いてるだけだよ

317 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:00:58 ID:B6yja/Qh
IDUとダヴィを比較する方がどうかしてる。
IDUは計画は立派だが、達成できるかどうか、やや不安ありだろ。

318 :アガタ ◆LvRDKuen/c :2006/01/16(月) 14:01:26 ID:lvKGDoW5
日興シティの目標達成。

319 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:01:59 ID:B6yja/Qh
あと、狙うならパシだろう。


320 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:02:50 ID:+gdKliGs
信用維持率68%だったのがここ数日で88%まで上がった…。

321 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:04:19 ID:OYgnOtC0
日興の目標達成なら

売り 行きますか?

あと 信用枠ダヴィ一回分あるのじゃヽ(゚д゚)ノ 

322 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:05:14 ID:B6yja/Qh
まだ材料なしだぜ、売りはやめとけ

323 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:06:37 ID:OYgnOtC0
>>322  

サンクチュ(*´3`*)

324 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:06:56 ID:YYqIYiNj
>>314
その確率は高そうだな。異常な動きだ。

325 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:09:35 ID:SWy0SYRp
日興が目標引き上げて売りが降ってくるという最悪の展開だけはやめてね

326 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:09:36 ID:B6yja/Qh
あ、でも、同じ考えで売ってそう。

まあ、自分で決めてくれ。
俺は見送る。
なにせ、5や6のつく月曜日はジンクスがあるから。

327 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:11:11 ID:mhReHP9F
日興シティはまた数字出すかな

328 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:12:15 ID:iRykreZ+
>>315
ちょwおまぅwww
オレとポジかぶりすぎwwww


329 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:16:17 ID:sGsOgvLl
また消えたww
忍者かよwうぇw

330 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:17:10 ID:6YksbCz4
インチキし放題だな 自己売買部門も消えてんのかよ

331 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:17:48 ID:mhReHP9F
108増えてるし

332 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:22:05 ID:Hw5a4lMw
108撃破しそう

333 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:23:28 ID:eAImljMG
遅延何分?酷いね


334 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:23:29 ID:SWy0SYRp
一文親値にならなかっただけでももう満足
後は煮るなり焼くなりしてくれw

335 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:26:38 ID:1MoPksYi
闇鍋状態だな

336 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:26:41 ID:B6yja/Qh
わかんねー。
データ見たって、フィンが並ぶ位置までくるのがわかねー。
転換終了後の株数でEPSだしてみろよ。

337 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:26:45 ID:5kw2z+mS
まだ眠っちゃ駄目だ!!寝たら死ぬぞ!!
               ___
          , -'´     ̄`⌒ ‐- 、         O
         /             \     / \ ─ ` /
        /    /  / /          \
      /     /  //| /   /  /ヽ  ヽ
      /   _ /  // |_|__厶/    ヽ   ',   |  | |
      /   /f./   /リ レ{_/ ノ  {i   ',  |    |  | |
    i    { l/   /   (_9'       `ー l   !    !  ! ! -──‐- .、
     !   V   /             (9' | /'´ ̄/ / /'´       `ヽ、
    l     /  /         __     ! /  ノ ノ ノ / ,r/  ,、   \
   .!     !  ∧         /   /     // /  ! __ /// ,∠厶 / } ∧  \
   |    |  l/゙l「lヽ、   /`ヽ/    //'´    |{/!   レ'=ミl/   /、/ .| | i !
    |    | .!  | !l i` ‐、二ニ_, -‐'´/!  __/  ゝ__ """O    レ'゙ゝ、| | | | `ヽ、
   .!    ,イ ! / \_|/  〃/`ヽ /     `ヽ     /     〉_  _、リ! j| |    ',
   l  /|i| l/ /ノーi ( ̄}} ̄   !./     / _ l       /   /  ""O |.lノリ\   !
   |   ̄ | l /'´   | !`イ、___ノ!      ノ'|, -/ヽ、__  /`ヽ/      /      ヽ |
   |     レ'       /ノ        |      /  |!l /{__,ヽ´\ /    /        ! j
   |    /ー- 、          |     / ∠二j7≦! ̄ `ヽi── '         ノ′
   |    / / / ̄`┬‐┬‐┬─l     /     l l ヽ    |

338 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:26:46 ID:rpXvMe3M
買い増したいんだが100万割れはもうないかな?

339 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:27:11 ID:xi3H+YoX

今日は板寄せが多いね。
順調に売りをこなしているから良いけれど。

340 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:27:32 ID:B6yja/Qh
さ、いよいよ2:30です

341 :山師さん@トレード中 :2006/01/16(月) 14:27:33 ID:x7LJylIP
みえた。

342 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:29:06 ID:rpXvMe3M
残り40分、来そうだな

343 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:29:41 ID:217JShxi
明日上げて明後日から調整くさい

344 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:29:41 ID:B6yja/Qh
明日さげても、年末まで持ってるぞ

345 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:30:16 ID:YYqIYiNj
さぁ。ネットゲームの時間ですよw バラモスを倒せ。

346 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:30:20 ID:mhReHP9F
今日はもうこのへんで

347 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:31:14 ID:OYgnOtC0
もうだめだ

眠た・・く・・な・・・

348 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:31:41 ID:zL00hJJQ
なんか知らない内に上げて、損益率が105&になってる
正直うれしい

349 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:32:49 ID:zL00hJJQ
あっ動揺してる
×105&
○105%

350 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:33:45 ID:B6yja/Qh
1株だけ、フィンに移しといても良かったかな。
ケネもってねえけど、フィンの株価納得できないだろうな。

351 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:37:48 ID:rpXvMe3M
何か垂れそう

352 :山師さん@トレード中 :2006/01/16(月) 14:44:21 ID:x7LJylIP
今日はもうここいらへんで終わってくれ。ヘラ消えろ。


353 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:50:14 ID:mhReHP9F
垂れてきた。買い増すか迷う

354 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:51:44 ID:yqsEpUKH
大暴落クルーーーーーーーーーーーーー

355 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:53:44 ID:9AvsU+S8
最後の買い増しチャンスかな 買っとくか

356 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:53:58 ID:217JShxi
×明日上げて明後日から調整くさい
○明日下げて明日から調整くさい

357 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:55:30 ID:yqsEpUKH
最後の逃げ場だ
100万台も今日限りだろうな…


358 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:56:27 ID:217JShxi
100万台まだ踏み固まってないからね

359 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:58:07 ID:B6yja/Qh
微妙だな。
明日のインテルの決算発表が予想通りなら、ハイテクが調整に
入り、内需、新興にさらに風がくるかも。

360 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:58:12 ID:rpXvMe3M
100万割れたら買い増すんだが…

361 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:58:50 ID:B6yja/Qh
しかし、フィンに負けたらシャレにならねえ。

362 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:00:50 ID:217JShxi
調整入ったら軽く割る>100万
まだ25日線で88万ぐらいか?そこまで落ちてもおかしくない

363 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:03:53 ID:B6yja/Qh
今度88万つけるときは、日経全体が調整な気がする。

364 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:08:48 ID:OYgnOtC0
むっ

リカクして正解だったのかな(・・?

365 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:18:50 ID:OYgnOtC0
新売買システム(ヘラクレス)稼働日の決定について

2月末か  上下最大8本の複数気配配信

366 :アガタ ◆LvRDKuen/c :2006/01/16(月) 15:22:45 ID:lvKGDoW5
106 お疲れ。

ヘラクレス強くなれ...

367 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:24:29 ID:YYqIYiNj
さて。今日の午前の104万1000枚は一体何を意味するのか?
IRかもーん。

368 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:25:56 ID:SWy0SYRp
104以下で引けたら明日投げようと思ったがよかった

369 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:28:14 ID:B6yja/Qh
アセに1万勝った。
まあ、材料なしでこれなら、材料出たとき期待できる。

370 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:28:51 ID:eAImljMG
ぼちぼち ほんまに材料欲しいね

371 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 16:15:35 ID:9AvsU+S8
明日はどうだろ 読めないや・・
100から105の間、動いて101位でおわるかなと、考えているんだけどねー
出来は6000株位。
みんなの予想はどないよ?俺は売らないけどね

372 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 16:21:12 ID:B6yja/Qh
ところで、ライブドア持ってる奴いないよね。
証券取引法違反で家宅捜索だって。

373 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 16:41:40 ID:Hw5a4lMw
モルガン売ってたな from EDINET

374 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 17:00:15 ID:e6sFuast
モルガンあとなんぼあるん?

375 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 17:02:26 ID:3bLQ7L0c
モルガンはケネもクリも売ってるよ

376 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 17:04:32 ID:rpXvMe3M
ライブドアショックで新興総崩れじゃね?ダヴィ大丈夫か?

377 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 17:07:18 ID:B6yja/Qh
年末と今年に入って、ケネもアセも2回モルの保有割合減の
開示があったし、リサも。
まあ、どこもだよ。

それより、新興全体がライブに引っ張られないことを祈る。


378 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 17:30:56 ID:H4AqlOYT
LDもってる。312円で仕込んだ5個だけ。

379 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:02:45 ID:eAImljMG
あんなインチキ会社どうなろうと知ったこっちゃねぇ

380 :山師さん@トレード中 :2006/01/16(月) 19:03:21 ID:x7LJylIP
決算予想

分割は有るかも
激烈上方修正はなし
M&Aの発表もなし

普通のすごい決算で終わる予感
短期組が離脱するので株価は下がる

しかし長期組のおいらはどっしりとホールド
いまからそのココロの準備をしている
売るなよ、おれ

381 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:06:07 ID:yqsEpUKH
ここの社長は良い意味で保守的だからなぁ

382 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:12:59 ID:B6yja/Qh
皆、去年の5月の1Qで期待が大きくなりすぎて、
2Qも3Qも失望したんだよね。
でも、結局、そこで失望売りするより、ホールド
し続けたほうが勝ってるし、そうした下げたところを
外資にとってかれてる。
多分、個人は目に見える決算発表しか知ることができ
ない反面、機関向けではいろいろヒヤリングに答えて
るから、結局、うわべしか見れず、予測、想定ができな
い個人は落ちていくんだよ。

本当に、失望決算続きなら、なんで去年あんなにあがる?
日興やいちよしがあんな好調リポート書くかよ。

多分、この2月も同じことが起きて、年末に泣く奴と
笑う奴に分かれるんだよ。
アセマネだって、MSCBはやらなくても、世界の
投資銀行になるためにはいつだって何らかの資金調達
せざるを得ない。

383 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:56:24 ID:mhReHP9F
明日は荒れそうだな。雰囲気につられて下げなければいいけど

384 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:58:07 ID:B6yja/Qh
パシは、日興が目標株価を大きく引き上げ。
今日は、見せ蓋されてたしね。
ダヴィも達成したことだし、また引き上げかな。
動きを押さえ込むようなら、引き上げまじかと見るべきか。

385 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:02:24 ID:rpXvMe3M
明日はこのセクターも全面安だろうが、買い増しのチャンスと捕えようよ。

386 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:11:35 ID:iRA31eUF
うささんの見解そのままの書き込みが散見されますがw

387 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:12:09 ID:B6yja/Qh
全面安にはならない気がする。
まあ、今日の証金速報まだみてないからわからんが。

それに、ダヴィはあんだけの蓋するには何か意味あるって。
108万とかで蓋するならわかるけど、103や104でやっても
100万以下で結構もんだんだから、そんな下げるわけないのに
蓋したんだよ?

388 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:24:36 ID:mhReHP9F
お金を持っている人にとっては絶好の狩り場と言うわけですな

389 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:39:29 ID:B6yja/Qh
ダヴィもパシみたいにタイミングよく、分割、IR
援護してくれるといいんだけど、まあ、期待しても
無理か。
パシとダヴィのHPの違いに誠意の差を感じる。
パシは、分割のタイミング(11月の決算売りを回避)、
IRのタイミングもばっちり。うまいなぁ。

390 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:42:12 ID:Bh5KZsIp
買いサインかなー。

5%ルール報告16日 ダヴィンチ(4314)――保有割合の減
財務省 1月16日受付
(提供者、共同保有者合計保有株券等の数・保有割合、カッコ内は報告前の保有割合)
★発行会社:ダヴィンチ
◇ジェー・ピー・モルガン・フレミング・アセット・マネジメント・ジャパンなど
25,420株 8.12%(10.18%)
※ 金融庁のホームページからの情報提供であり、証券取引法上の公衆縦覧ではない

391 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:56:58 ID:B6yja/Qh
買いサインっていうか、たぶん、モルの買戻しは済んでると
思う。今回は、ケネ、アセ、リサより、開示が数日遅遅かったね。

今日は、ダヴィはあまり空売り入ってないみたい。
それより、ケネが大してあがってないのに、すげー返済。
あきらめて、フィンとかに流れたのかな。

392 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:00:37 ID:xB5/pVkC
蓋してたのはモロ癌?
押さえ込んで、公示見て狼狽売りを拾う作戦?

393 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:00:41 ID:dkMLga8Q
パシ59ってことは分割前換算で177万?
ダヴィが凄い割安に見えてきたね。


394 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:03:39 ID:B6yja/Qh
パシいくらなんでも高すぎ。

395 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:07:12 ID:iRA31eUF
モルガンの保有減は買い これ基本

396 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:39:59 ID:oqPBY3Dj
モルガンはうまいよね。チャート崩さないから本当に・・・こういう売り方だと敵も作らないよね。
ファンドMはきっとうでが良いんだね。

397 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:54:36 ID:Bh5KZsIp
ここんとこのアセットの動きなんかみても、ほんとJPMはうまいわ。
同じモルガンでもMSはいまいちというか振り落としや死んだふりがきつい。

398 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:05:10 ID:B6yja/Qh
どこの大量保有の開示が出るより、JPMですかね!?

結局、パシはちょっと大口さんが違うようですが、
ダヴィ、ケネ、アセはモルに育てられてきたようなものです。

売却してもうまく買い平均押さえながら買い戻すから
少しずつ上昇しながらも時価より何割も安い買い玉で自由に
蓋したり、吊り上げたり出来るんだよね。
モルの売り・買いの開示がある内は、短期調整あっても、
右肩あがりに変化なしと思う。


399 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:25:30 ID:B6yja/Qh
Y板のアセットからの転記です。
日本証券新聞の1面の記事。
20日に国際投信、26日に大和投信、の中小型ファンドの設定が
1000億円規模であるとの事。
もちろんダビやアセットも組入れられる様な事が出てました。
もっと上がって欲しいものです。

400 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:57:18 ID:OUNgHVVc
みなさん、豚の影響はどの程度あるとお考えですか?

401 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:12:15 ID:Aycr7PkL
>>400
ここしばらくの市場の急騰具合にこの事件だから一回利喰っときたい気はする
けど、新興不動産軒並み決算いいからなぁ、売る気になれないんだよなぁ
余裕があるならホールド、信用なら売りが正解か?

402 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:05:22 ID:DGFKoZ/s
大証金のみると信用買残が思ったより減っていた。
モルの売り開示は確かに今日、明日の玉集めのだろうな。
あの、104x1000の板はいくらなんでもやり過ぎだろ。

>>393
確かに...ただ、日興のレーティングって節操ないからなぁ

403 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:13:34 ID:VKd8e7Ke
モルもさすがに、YOZANつながりでLDの
悪影響受けるのかな。
YOZANもせっかくモルのおかげで上げたのに。

404 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:19:21 ID:cfRbg1Zr
豚の影響でダヴィ下がってほしいな
100以下でもう少し買い増ししたい

405 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 07:37:41 ID:pvfiHXBw
下がると機関が買い占めるだけ

406 :山師さん@トレード中 :2006/01/17(火) 08:42:04 ID:4WokBCR3
こりゃ寄りはかなり下じゃね?

407 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:46:50 ID:QWMBrP0R
気配が見れないのがこんなに不安なのは初めてだ

408 :山師さん@トレード中 :2006/01/17(火) 08:51:04 ID:4WokBCR3
いっその事今日はヘラ閉鎖してくれ

409 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:57:42 ID:PNfZNvVQ
クリードに吊られて上がるんじゃない?


410 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:00:47 ID:bDaYxLcr
一度下げてもいんじゃね。


411 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:01:56 ID:nYTQwMzC
1000の売り越しか・・・

412 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:02:48 ID:DGFKoZ/s
ひでぇ。。。

413 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:04:06 ID:QWMBrP0R
売りが膨らみそうだな、拾うべきか様子見るべきか

414 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:04:36 ID:Yiu4l4vg
酷いや

415 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:05:28 ID:bDaYxLcr
LDの所為で市場全体が大荒れだな。
欲しい銘柄があるなら買いチャンスかも。

416 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:05:51 ID:tqRNxHti
100切ったら、買い増しするよ
もっと下がるかも知れないが、戻ることは確かだし

417 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:07:38 ID:QWMBrP0R
100は切るでしょ。90万は割らないよね?

418 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:08:57 ID:Yiu4l4vg
終わりの始まり

419 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:13:59 ID:DGFKoZ/s
ちょっと待て、今冷静に考えたらこれ買い場じゃん。いやマジで。
この機会に拾いまくりだろ。ある意味うれしー。

420 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:16:19 ID:2PaHf2I5
そろそろ寄りそうだね。

421 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:18:27 ID:bDaYxLcr
絶好の買い場到来。
でも金がねー。


422 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:21:16 ID:cfRbg1Zr
5枚だけ買い増せた♪ラッキーかも

423 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:27:11 ID:oAbe/sEy
てぃえんしまくり

424 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:28:56 ID:XzwojuQa
8分ぐらい遅れてるぞ

425 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:34:09 ID:DGFKoZ/s
リバ美味しすぎーwww

426 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:34:42 ID:QWMBrP0R
一部買い増し!ごち

427 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:37:53 ID:inB7Kiqf
約定来ないからかえてるかわからん

428 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:38:06 ID:jLrTsqVr
板の乖離すごいね

429 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:39:04 ID:XzwojuQa
はいはいこわれたこわれた

430 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:41:16 ID:LvqklPQZ
売り豚死亡w

431 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:47:13 ID:bDaYxLcr
結果、良い振り落としだったって事かな。


432 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:48:15 ID:VKd8e7Ke
アセとダヴィの売買間違えた。

433 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:49:40 ID:RQ8B9kpX
約定まだきませーん

434 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:51:18 ID:3Gc6jgWe
100万以下で買えた人おめ

435 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:51:47 ID:PNfZNvVQ
そう思って、あわてて売り注文取り消した

436 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:52:19 ID:WiJ3xSLj
売り買い間違えて取り消せね。
みなさんにお布施します。取り消し出来てないだろうし・・

437 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:54:06 ID:5CQfVeSf
今日は遅延酷くないですか?
自分が思う値段で買えていませんでした。
ヘラクレスは補強が終わるまで様子見しときます。

438 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:54:57 ID:fHllQcPi
このタイミングで売りしかけるやついないだろ。
普通に買い戻しの方が多いに決まってる。
とりあえずライブドア証券使ってる人が一気に手仕舞いか。
あと追証対策。

439 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:55:16 ID:RQ8B9kpX
買えてねええええええええええええええええええええええ

死ねやEトレ!

440 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:56:45 ID:inB7Kiqf
>>439
俺もEトレ
99万に23株くらい売りに出ててすぐ買い注文入れたんだが
買えてなかった
しかたなく101万でかったよ

441 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:03:58 ID:5CQfVeSf
瞬時に判断して安いところを買おうとしたけど
遅延のせいで高く買ってしまった人は多いようだね。
ヘラクレスは酷いよ。

442 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:06:01 ID:yA0XLb2P
うおー寝過ごしたああああ
100以下で買えたのかよおおおおおお

443 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:07:15 ID:QWMBrP0R
>>442
ニート乙。つーか、昨日から買い注文入れときなよ…

444 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:18:05 ID:eeu4Qdtc
ほんとに100以下で買えたのかよ・・・
まーた乗れなかたよ///ORZ…

445 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:34:17 ID:FUcYANza
底固いね、安心のダヴィチャート♪

446 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:35:55 ID:5CQfVeSf
地味にめちゃくちゃ買ってるやつがいるぞ。
どこかの機関か?

447 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:41:16 ID:tqRNxHti
のび「ほりえもぉ〜んダヴィ株を安く買いたいんだけど」
ホリエモン「よぉ〜し、風説の流布公開だ!」
のび「わ〜い・わ〜い、ありがとう」

448 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:42:28 ID:inB7Kiqf
しかし100未満でかえなかったのが惜しまれる


449 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:43:30 ID:FUcYANza
もう今日は100以下拝めそうもないな…

450 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:47:48 ID:bDaYxLcr
昨日、必死で蓋して集めた奴は乙だな。


451 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:00:01 ID:XzwojuQa
損切ったわ

452 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:06:09 ID:bDaYxLcr
後場は冷静に昨日の水準まで戻して欲しいな。


453 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:29:37 ID:FUcYANza
>>451
why?

454 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:31:37 ID:AWdPRdQn
損切り?

455 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:40:38 ID:1Ega1QcV
ホリエモン場実は絶好の買い場を作ってくれた神なのかもしれない

456 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:00:50 ID:HEZbTRK/
安値で売った人 買い戻し乙

457 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:02:19 ID:WOBcPd+5
最近異常な上下がなくなってかなりうれしい

458 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:04:22 ID:MrCSttBQ
前場引け際の大口投げが気になるなぁ・・・


459 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:08:52 ID:QWMBrP0R
下げたら更に買い増せば良いじゃん。100万割れそうだけど。

460 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:40:01 ID:3Gc6jgWe
弱いねぇ。売りも買いもやる気なし

461 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:47:32 ID:inB7Kiqf
過疎地のように静かだ

462 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:52:44 ID:iZyrhkcU
あれ?w
今 一瞬 103万に 
売りが無かったようなww

463 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:18:00 ID:5RjTEZp1
101で掴んじゃった・・・

464 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:20:36 ID:iZyrhkcU
101で買い

あとは 気絶しておきまぅーす

465 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:25:04 ID:20vgs45w
明日のライブドアの気配によっては日本株全面安まで押し込まれる
ノーポジ最強

466 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:26:47 ID:5RjTEZp1
アセマネとほとんど同じ値動きだな、悩んで買った意味がなかったぜ

467 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:27:27 ID:HIX06SSZ
991で3株買えた。

468 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:29:48 ID:bDaYxLcr
朝から売り一巡後さらに買いも一巡した感じだな。
買い遅れ涙目の人は買った?
今買わないとまた置いて行かれるよ。


469 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:31:10 ID:QWMBrP0R
考えたくないんだが、新興市場が本格調整入りとか無いよな?102万で投げときゃ良かったかも

470 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:32:03 ID:IgHyygYv
アセも下がってるし、空売りチャンスだよ

471 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:33:48 ID:5RjTEZp1
アセがやばそうな雰囲気だったので撤退しますた、もっと↓でまってるお

472 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:34:09 ID:Gklm0Xib
オワタ

473 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:34:59 ID:20vgs45w
どこもかしこも上髭陰線
下げ止まるまで待たんとだめだな

宮崎勤の死刑が確定したみたいだが
豚と小嶋で目立たんな

474 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:35:17 ID:IgHyygYv
忍者特売りキター

475 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:36:34 ID:IgHyygYv
アセ買い、ダヴィ売りの鞘取りでもいいな。
余力なくて売れなんだ。

476 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:43:13 ID:FUcYANza
うぐぅ〜
下げすぎだぉ…

477 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:43:15 ID:8cGaZ2DG
オワタ

478 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:43:23 ID:Gklm0Xib
ホリエは死刑だな
市場を滅茶苦茶にしやがって

479 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:44:31 ID:QWMBrP0R
駄目だ、遅延で逃げ遅れたorz

480 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:45:52 ID:XzwojuQa
逃げといてよかたわ しかしひどい

481 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:45:56 ID:PNfZNvVQ
同じく。3枚売れたはずなのに、1枚だけだった。


482 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:45:59 ID:20vgs45w
今から小嶋の証人喚問だぞ
買う材料は何もない

483 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:46:54 ID:L0cu/nD3
どうみても死亡です。
本当にありがとうございました。

484 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:47:24 ID:IgHyygYv
アセと連動してたし、アセが落ちたら手仕舞うべきだぜ。
今日はどこも触らん方がいいな。

485 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:47:44 ID:FUcYANza
すげー特売りだorz
殺す気かこの野郎!!

486 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:47:53 ID:QWMBrP0R
Sいったりしてなwwwww

487 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:49:05 ID:3Gc6jgWe
誰が売ってんだよ。モルガンか?日興シティか?

488 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:49:35 ID:WOBcPd+5
1枚だけ逃げ遅れた・・・ 永久ホールドしてやるよw

489 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:50:29 ID:6OZdufao
値幅20万パワー炸裂?

490 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:50:30 ID:Gklm0Xib
5億の売りが出てますwww

491 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:51:12 ID:FUcYANza
もうすぐ俺の買値かよ、トホホ…
ここまで下げると追証の人もでてきそうだな

492 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:51:37 ID:QWMBrP0R
逃げ遅れたヤシ多いな。俺もだが。遅延いい加減にしてくれ…

493 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:54:17 ID:20vgs45w
ケネディも死んでるがな

494 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:55:29 ID:EahRdmg+
>>356 >>362で忠告しといたのに
88万で口開けて待ってるよw

495 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:57:00 ID:WOBcPd+5
2月13日までもう放置  ちゃんと学校逝きますw

496 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:02:30 ID:20vgs45w
ケネディクス

ストップ安きたmすた¥

497 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:04:43 ID:SSmed+sS
どうみても86マソ張り付きです
本当にありがとうございました








⊂(。Д。⊂⌒`つ 明日から生きてられん…

498 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:04:49 ID:e8k+m87A
パシマネもきた

499 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:05:46 ID:QWMBrP0R
90万買いを慌ててS安86万に変えたんだが間に合ったかな?

500 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:11:17 ID:8cGaZ2DG
そろそろ寄っても罰あたんねーぞ

501 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:13:11 ID:6rOyJPzb
泣いていいよ

502 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:13:33 ID:5RjTEZp1
売れてたつもりなのに約定通知がこねぇ・・・・オワタ

503 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:15:49 ID:FUcYANza
特売り減らないんだけど…遅延のせい?

504 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:19:14 ID:lj8dzfAv
買い注文できねんじゃねーの?

505 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:20:30 ID:cwdwkxSr
まぁ、自分的には遥か下からホールドしている訳で、
これで信用取組みが大幅に改善されればそれで良し

506 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:22:33 ID:QWMBrP0R
寄った!Sは無いか

507 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:23:00 ID:FUcYANza
よった〜〜〜
ガンガレ

508 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:23:31 ID:3Gc6jgWe
よった。よかった、、、

509 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:24:08 ID:UEsUUDkV
買いたいけど余力ないや

510 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:24:23 ID:inB7Kiqf
買い増すか

511 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:24:50 ID:PNfZNvVQ
買いたいけど余力なし


512 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:25:07 ID:bDaYxLcr
もう無いと思ってた含み損。
豚市ね。


513 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:25:46 ID:xPFOp1tg
値幅幾ら

514 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:26:34 ID:6rOyJPzb
誰かかっさらっていったぞ

515 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:27:22 ID:3Gc6jgWe
まさか決算の下方修正の発表とかないよな

516 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:29:10 ID:mUl1wrir
SL連荘だよ


517 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:29:16 ID:5RjTEZp1
追証のブン投げが始まるのはこれからだろ、現物なだけましと思うしかないか

518 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:30:29 ID:SSmed+sS
援軍キタ?

これじゃ足りねぇか…

519 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:32:15 ID:Ns77cxsE
90で買っちゃたけど死ぬかな

520 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:32:19 ID:xE+gQpYP
誰か
堀江豚訴えろ

521 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:32:21 ID:xPFOp1tg
SBストッポ・・

522 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:33:18 ID:IgHyygYv
>>519
引けまでに処分しとけよ。

523 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:34:22 ID:C2EZxCrK
>>519
大丈夫じゃない俺なんか103万だよ・・・

524 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:36:38 ID:M7DKPHCA
あーぁぁ

525 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:38:03 ID:3Gc6jgWe
しかしなぜここまで下げるのかわからん。
個人の投売りなのか。

526 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:38:13 ID:mUl1wrir
現物だけでよかったまじで!

527 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:38:41 ID:M7DKPHCA
他も一気に下げてるから追証回避のはじまり

528 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:43:32 ID:xPFOp1tg
1 名前:文五右衛門 ◆P6rBQWtf4. 投稿日:2006/01/17(火) 13:06:10 ID:F7Iby4Lz0 ?

以下の銘柄につきまして、当面の間、保証金代用有価証券の掛目を引き下げます。
ご了承のほどお願い申し上げます。

銘柄名 変更前 変更後

ライブドア(4753) 70% 0%
ライブドアマーケティング(4759) 70% 0%
ライブドアオート(7602) 80% 0%
ターボリナックス(3777) 70% 0%
ダイナシティ(8901) 80% 0%


実施日:1月17日(火)引け後の評価より

当該銘柄につきましては、現物株式の買付けを行っても信用取引の
保証金代用有価証券としては、評価されませんのでご留意ください。

http://www.monex.co.jp/AboutUs/00000000/guest/G800/new/news601h.htm

529 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:50:02 ID:Ns77cxsE
こえーあqwせdrftgyふいjjっこ!!!!!!!!!

530 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:51:42 ID:FUcYANza
今日はマジでウンコちびりそうになった

531 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:52:29 ID:xE+gQpYP
相場の混乱は掛目の引き下げか


532 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:53:01 ID:xE+gQpYP
ライブドアホルダーは死亡ですね


533 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:53:46 ID:WiJ3xSLj
1株だけ参戦しました!よろしく

534 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:56:16 ID:FUcYANza
余力って大切だな
これからは無理しない様にしよう

535 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:56:47 ID:Ns77cxsE
証人喚問で悪材料でたの?

536 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:58:47 ID:74PEpvAJ
ttp://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1137439826/

ここを見てみる限り何も無し。
たぶんLDの影響のようだ。

なんかちょうど良い短期調整になったような気がしてきた。

537 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:02:23 ID:FUcYANza
バブルが崩壊する時ってこんな感じに似てるのかなぁ
コワヒネ

538 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:05:48 ID:3Gc6jgWe
売るに売れなかった、、、 きっと本当の大暴落のときも俺は売れないで
画面を見つめているだけなんだろうな、きっと。

539 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:07:52 ID:bDaYxLcr
自動売買システムが発動したのか?
新興総崩れだな。
何日かけて元の水準に戻るのかな。

540 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:12:32 ID:FUcYANza
>>538
禿同
早く100万回復してくれ

541 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:13:13 ID:OjWxCAF+
まだ引けないのか・・・
ヘラヘラヘララ

542 :アガタ ◆LvRDKuen/c :2006/01/17(火) 15:23:44 ID:+N0quf9n
900 お疲れ。

543 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:24:21 ID:mUl1wrir
久々に


ダヴィだこりゃ

544 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:27:14 ID:0Dabuwn/
明日反発すること信じて、余力あったから90万で5株買ったよ。
反発すると思うけどなぁ。

545 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:28:00 ID:WiJ3xSLj
株主のことを考えるなら今日材料がほしいね。

546 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:28:02 ID:1GTrKS7S
90万で2株指してたけど 約定通知こないよ

547 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:31:33 ID:xE+gQpYP
分割



548 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:32:26 ID:xE+gQpYP
1:5



549 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:32:38 ID:8zEn0TPa
分割キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

550 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:32:40 ID:bDaYxLcr
明日は自然反発するだろうけどその後がどうかな?
明日の引け後、材料キボン。

551 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:32:50 ID:FU7Y1H2Z
分割キター

552 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:33:16 ID:WiJ3xSLj
kita~~~~~~~~~~~分割!
社長ナイス!



553 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:33:59 ID:MrCSttBQ
開示開示開示!!!!!!!!!

分割 分割 バラバラバラぁぁっぁぁぁ!!!!!!!


554 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:34:05 ID:inB7Kiqf
>>551
ソースどこ?
俺ここ全力二階建てで今日死に掛けたんだけど

555 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:34:20 ID:UKPTcx6N
分割北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

556 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:34:52 ID:WiJ3xSLj
>>544
勝ち組み乙!
俺の書き込みを見てくれたかのようだ。社長あんたは男だ!

557 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:35:31 ID:UKPTcx6N
やったな!!ホルダーおめ^^

558 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:35:58 ID:2PaHf2I5
まじだw
ダビは25日線あたりで止まってたから持ち越したけどラッキー。
でも明日はどうなんだろう、、、

559 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:36:02 ID:WiJ3xSLj
ダビは1抜けですねw他の流動化もいける!
このセクター明日は立ち直るかもw

560 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:36:27 ID:rE/ysF9t
キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━

561 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:37:04 ID:bDaYxLcr
LDの一件がなければ値幅20万だったのに。


562 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:37:07 ID:8zEn0TPa
明日は値幅制限10万だよ!ストポ確定!


563 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:37:24 ID:Ns77cxsE
どこ?どこ?どこ?どこ?どこ?

564 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:37:58 ID:nYTQwMzC
こんな地合で分割とは・・・
金子さんは何を考えているのでしょうか?

565 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:38:18 ID:inB7Kiqf
株主を救った金子社長偉い!!

566 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:38:55 ID:wtnxva8m
>>564
このタイミングはどっちへ転ぶか微妙だよね。

567 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:39:15 ID:8zEn0TPa
>>563

ttps://www.release.tdnet.info/inbs/11110430_20060117.pdf

あいよっ

568 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:39:37 ID:jAhIciXU
2分割が良かったなぁ。
また上がったときに分割しやすいし。

569 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:40:15 ID:WiJ3xSLj
>>564
この地合いだからでしょう!安心して買える銘柄に資金が流れてくるでしょう。


570 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:40:35 ID:xPFOp1tg
しかしここの会社も胡散臭いね
いつも下がったところで材料出す

571 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:40:57 ID:5RjTEZp1
うわぁぁぁん、、、社長マジありがとな、尊敬します

572 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:41:50 ID:mUl1wrir
非常に悩ましい

573 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:42:05 ID:8zEn0TPa
>>568
2分割じゃすぐまた分割という自信の表れでしょう。

  _  ∩ 
( `Д´)彡 ダヴィンチ!ダヴィンチ!   

  _  ∩ 
( `Д´)彡 ダヴィンチ!ダヴィンチ! 
 ⊂彡

574 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:42:28 ID:WOBcPd+5
さすが金子大先生w 
>>570
対モルガン対策でしょ わからんけど

575 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:43:34 ID:k1o1PHRa
ぶたさんとはえらい違いすぎます!

576 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:43:48 ID:0Dabuwn/
自分で自分を褒めてやりたい。
よく5株買った。

577 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:44:01 ID:FQQ/gH1D
このタイミングじゃあがった所を更に売り込まれるだけだな。

578 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:46:00 ID:8zEn0TPa
どうみても買い遅れ涙目です。 
本当にありがとうございました!! 

579 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:46:22 ID:Ns77cxsE
>>567
ありがとうございます。
でも現物ないから、現引きします。

580 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:46:28 ID:fHllQcPi
あえてこのタイミングで出したと考える方が普通じゃないのか?

581 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:48:13 ID:5RjTEZp1
               . -―- .      やったッ!! さすが金子 修!
             /       ヽ
          //         ',      おれたちにできない分割を
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {               \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ

582 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:49:09 ID:wUTPJaXS
何日付で分割?

583 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:52:33 ID:UKPTcx6N
3月3日5分割



584 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:52:52 ID:8zEn0TPa
          ∧S∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
         (・∀・ ) < あしたは久々の出番だね!! 
         .[888888]  \________________ 
        /::::::(S)::::::ヽ 
        |:::::::|=|:::::::| 
        /::::::/∧ヽ:::::ヽ 
       /::::::/_)(_\:::\ 

>>582
3/3

585 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:53:47 ID:inB7Kiqf
3/3までに200万いっちゃうね

586 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:53:57 ID:Sgv9Igfs
ずっとホールドしとけば120万くらいまで行くかな?

587 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:55:06 ID:UKPTcx6N
あーアセとだヴィの現引きで
BRICSファンド解約せにゃいかん まあええわw

588 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:55:54 ID:uQLzlR58
30株現引させていただきます。
本当にありがとうございました。

589 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:56:30 ID:rF6h0Z2o
今日きらんでよかったああああ

590 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:56:51 ID:8zEn0TPa
2連続S高に備えて。

          ∧S∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   .∧S∧ 
         (・∀・ ) <  ストップマン参上!!!   > ( ・∀・) 
         .[888888]  \___________/  [888888] 
        /::::::(S)::::::ヽ                      /::::::(S):::::ヽ 
        |:::::::|=|:::::::|                     |::::::::|=|:::::::| 
        /::::::/∧ヽ:::::ヽ                    /:::::::/ ∧ヽ:::ヽ 
       /::::::/_)(_\:::\                 /::::/_)(_ヽ:::ヽ 


591 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:57:23 ID:inB7Kiqf
分割くると思って信用全力買いしたんだが
追証が先にきそうで欝だ

592 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:57:59 ID:8cGaZ2DG
今日切った orz

593 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:58:16 ID:rF6h0Z2o
>>591
耐えろ!がんがれ!
俺もIDUとアルデ全力で激ヤバス・・・

594 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:58:49 ID:FUcYANza
今日の安値で損切りした人カワイソス

595 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:59:06 ID:FQQ/gH1D
おまいら冷や水かけるようで悪いが明日はスットプ安だよ。
ここは空売り出来るからね。
明日も全体は暴落だろうからそれに合わせて売りが殺到するよ。
朝の買いエネルギーは絶好の売り場だからね。
それにもう材料で尽くしだろ
あとは馬鹿高いPERの株券のみ

596 :591:2006/01/17(火) 16:02:29 ID:inB7Kiqf
>>593
がんがりましょう
>>595
空売りお疲れ様です
明日踏み上げくらいますよ

597 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:02:29 ID:5OhKqT+B
まえの5分割の時も地合が悪い時に出した記憶があるがどうだったかな

598 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:03:08 ID:rE/ysF9t
分割キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━

599 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:03:11 ID:F4/9uHVX
1兆円ファンド組成の為に
不動産株しこたま買い集めてるんじゃなかったっけ?
暴落阻止の為に苦肉の策じゃないのかな?

600 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:05:02 ID:VKd8e7Ke
ダヴィ、アセ、パシはまだまだ含みがあるからいいけど、
最近買った数銘柄はさすがに含み損。
損切って買いなおしても良かったけど、ヘラあたりは、
約定通知がこなくて、来た頃にはすげーとこで約定しそうだったから
様子見るよ。
まあ、1ヶ月後には+な気がするし。

601 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:06:26 ID:FQQ/gH1D
>>596

まあ気にするなw
しかしライブドアでこれだけ分割で叩かれてるのに上がると思うのもどうかと思うよ。
分割は地合いでどちらにも評価されるからな。

個人的に思うにはこの分割はあまりにタイミングが悪いよ。
長期なら関係ないだろうがね

602 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:06:44 ID:8zEn0TPa
>>595
>あとは馬鹿高いPERの株券のみ 

IT系の1/5以下ですが、何か?
買い遅れ必死だな。m9(^Д^)プギャー!!


603 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:08:08 ID:VKd8e7Ke
ダヴィ分割だって。

604 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:08:32 ID:F4/9uHVX
単なる利益確定売りだろう。
外人が不動産売ってる兆候は無いし。
多分、今日は外人買い越しじゃないのか?

605 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:09:45 ID:WJNPxkGb
貸借倍率綺麗になっただろうタイミングの分割発表はグッドタイミングなんじゃないか?

606 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:29:38 ID:MrCSttBQ
取り組み激改善とかしてたら2連ストポとかもありえるかもね。


607 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:33:07 ID:fHllQcPi
ライブドア証券とマネックス証券使ってる人の信用投げは多そうだな

608 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:35:42 ID:UKPTcx6N
投げたきゃ投げればいいさ〜
間違いなく最高の春になる

609 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:38:11 ID:VKd8e7Ke
しがみつきホルダーとしては、分割はうれしいけど
5分割は微妙。
2,3分割でも良かったかな。
流通株がじゃぶじゃぶぽくないか?


610 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:46:12 ID:ngYD1KjN
アセマネ高値掴みの者でつが明日は引っ張って行ってください。お願いしまつ。

611 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:59:43 ID:HLBDPhpx
分割きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

612 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:01:12 ID:wxyvTxvg
MCJは株式3分割を発表した翌日は暴落だったな

613 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:02:57 ID:HLBDPhpx
>>612
マジ?

614 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:03:35 ID:1Q0giEMq
数日軟調だから買いなんて入れられないお


615 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:04:07 ID:1GTrKS7S
15:08にイートレに2株 900000で 買い注文だしたのですが まだ約定通知きません
15:08に受付してもらってます

売気配株数 気配値  買気配株数

   22   900000
        899000   23

となってるのですが これって買えなかったって事なのですかね

616 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:07:13 ID:xJ8axHLT
>>615 ヘラクレスの遅延で受付が三時十分以降になって買えなかったんだよ。
残念だね。

617 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:10:02 ID:+Fc+7J8h
分割神話も崩壊っぽいよ
まさか今日グッドウィルがマイ転するとは思わんかったw

618 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:11:21 ID:nYTQwMzC
オールアバウトも今日分割発表したね
これで分割銘柄の気配確認が出来る

619 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:13:49 ID:MrCSttBQ
アバウトは糞決算と抱き合わせ


620 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:15:05 ID:WiJ3xSLj
取り合えず現引き注文終了と。
下がっても取り合えずストロングホールドで頑張るか!

621 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:15:32 ID:VKd8e7Ke
ノンホルは明日寄りでは飛びつかないように。
アセマネの時を思い出して見ましょう。
しかも、この地合。寄り後、落ちてくる時間がありますよ。
しかし、ダヴィはあんなに苦労して100万に行ったのに、
定着するのって大変なんだね。

622 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:24:25 ID:UKPTcx6N
アーバンも5分割
救われた?

623 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:29:21 ID:8zEn0TPa
アーバンもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
大分マインドが改善されそう。

もし寄りで安かったらアーバン買いまつ。

624 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:30:15 ID:UKPTcx6N
ダヴィ アセ アーバン パシだな。やっぱ。

625 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:30:39 ID:1GTrKS7S
>>616
どうやらそのようです



626 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:34:02 ID:KFOOW8x0

このタイミングで分割ってwwwwww

分割神話はもう終わったよwwwwww

せめて落ち着いてから発表だろ普通www

ホルダーテラカワイソスwwwwwwww

明日はどっちに動くはしらんけど、間違っても分割材料では騰がらないよ。
地合次第だね、明日は。


627 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:38:56 ID:8zEn0TPa
>>626
どう見てもただの池沼です。
本当にありがとうございました。

628 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:40:44 ID:3PynT+vb
分割も豚を叩くネタにされてるからなぁ。

629 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:49:42 ID:p1fRS/k7
豚のせいで分割でもなあ・・・

630 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:52:48 ID:UKPTcx6N
権利確定日には堀江なんて忘れられてるし。

631 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:52:50 ID:nYTQwMzC
グッドウィルは昨日1:3の分割発表して
前日終値 28.6
今日始値 29.4
今日終値 28.7
いまいちな感じ
ダヴィは業績いいからあまり参考にならないと思うけど

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)