2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9479】インプレス【ファンコミ株でウマー】

1 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 18:23:05 ID:6RXEiYl8
無かったんで立てますた

2 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 18:36:28 ID:Cl4hGL7z
97000円のアホルダーだよ

3 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 18:54:13 ID:j+wGmOWh
もう終わった株だよ
逆日歩祭りが懐かしい
あとインプレス君も
今はどうしてるのかな

4 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 21:08:42 ID:6RXEiYl8
97000円って・・・しかし、見事に嵌め込まれたなあ。

2月6日のIRまでィ`

5 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 00:24:34 ID:3F+uVnRw
なんか、もうすぐここ来そうだと感じているのは
わたしだけでしょうか?

6 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 09:54:27 ID:3i7p5CNq
含み益50億以上?
それとも安いときに売っちゃったのかな・・・

7 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 10:52:01 ID:1XAjDw3u
ちょwwおまwwwトレンドの方向がハッキリしな杉wwww

これじゃあ、売買できんがなwww

8 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 11:11:28 ID:3i7p5CNq
下値不安はほとんどないし、仕込んで待っとけばOKでしょ
あとはきっかけ待ち
そのきっかけが何ヶ月も来ない場合もあるけどね・・・

9 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 14:24:41 ID:xsx3Q84X
どうしようもねえ糞株ですら暴騰してんのに
なんでここはうごかんの?
なんか訳あり?

10 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 17:36:22 ID:1XAjDw3u
>>9

上昇の延長(レンジ相場)は、大相場の前の前夜祭なんよw
まあ、今月の末に仕込むことをお奨めするよ。


11 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 01:23:07 ID:deL042n+
ファン子持ちですが買ってみたよ。40枚。

12 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 01:50:31 ID:Z/0oYX3c
本業の利益が10億も行かない会社だからね。
50億の含み益ってすごいよ
年収1000万のリーマンが、ファミコン株で5000万儲けたようなもんだろ
裏山しい

13 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 11:18:19 ID:ql6YfMij
4月末までに\100k安定して超えてくれりゃ言う事ないです。
それまで買い集めて気絶。\60kは割らんでしょ。割っても買い増すし。

14 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 14:28:06 ID:IvLfKo6g
月曜に100枚買う

15 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 20:26:40 ID:c+snjao9
>>14

まだ調整だから、68000円くらいになったら買っとけ。じゃないと調整喰らうぞ。


16 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 20:49:12 ID:IvLfKo6g
そういえば買いの信用残積み上がってて、期限近いやつが多いんだっけ

17 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:29:03 ID:ry/pDgVg
インプレス売ってナノメディア買った。
なんだか複雑な気分だよ。
インプレス売りたくなかった。

18 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:36:12 ID:2bTEJ7mb
週足ベースでチャート見ると、今週末〜月末あたりには80kのラインにタッチしてくるんじゃね?
新興賑わってるみたいだけど、ずっとホールドしとく。

19 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:18:43 ID:ejb42bnL
>>15
マジで調整キターーーーーーwwwwwwwwww

20 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:21:45 ID:7vL9/yik
67900で20枚参戦。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)