2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勃起】2303ドーン【上げ】

1 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 15:36:56 ID:8UV8z/GN
材料マダー(・∀・ )っノシ凵 ⌒☆チンチン

2 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 15:37:32 ID:sYc/5kXm
IDUに続いて2げとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 15:38:23 ID:LG2g+Rkt
スレが立ったら終わりだーーーー

4 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 15:38:44 ID:ssvAtTF7
スレタイトルの書式がちがううえに、重複。書込み禁止

【2330】フォーサイド【兄さん三十路】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1136891561/l50


5 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 15:39:32 ID:ssvAtTF7
と思ったら、おれのまちがい がんばれ。

【2303】ドーン【勃起上げ】

が標準ね


6 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 15:40:06 ID:8UV8z/GN
スレの書式なんてあったのか。
1年以上このスレにいるのに知らなかったorz

7 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 15:42:10 ID:8UV8z/GN
このスレ×
この板○

8 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 15:44:41 ID:MQ9ugyAT
で、ここでいいの?
かってないけどw

9 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 15:45:05 ID:g3Ww+hIV
ド━(゚Д゚)━ ン !!!

10 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 15:46:23 ID:ssvAtTF7
>>6-7
もしかして、2ch専用ブラウザ使ってないのかい?


11 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 15:46:40 ID:kvTBsKA9
あああ!!!
これか!!!
http://blog.livedoor.jp/etsukog/

12 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 15:48:12 ID:zyemE8r5
専ブラでソートかけるのに都合がいいわけよ

13 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 15:48:34 ID:tutM8pQS
13ド━(゚Д゚)━ ン !!!

14 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 15:49:47 ID:lK8xs8I8
このスレが誕生したきっかけ

940 山師さん@トレード中 New! 2006/01/12(木) 14:50:12 ID:xyTrenDv
お前ら、ドーンの発表みたら、絶対明日買いたくなるぞ

15 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 15:50:56 ID:ssvAtTF7
何年か前に市況1ができたときに、新スレ立つたびに、
ひたすら粘着して、いまの書式を押し付けたな・・・。

なかば強引だったけど、けっこう役立ったはず。

でも、>>1に本社HPへのリンクをはるというのは
あまり定着しなかった。

16 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 15:56:37 ID:kvTBsKA9
>>11ですが今日夕刊フジに載るんじゃないの?

17 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 15:57:36 ID:8UV8z/GN
>>10
2chもIEでやってるから、まったく意識しなかったよ。スマソ

18 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 15:58:49 ID:8UV8z/GN
>>11
さて、本日、夕刊フジ紙面にて「恋する銘柄」を発表させていただきます。
バルスで幸先良い出だし、第2弾は、今春に向け大恋愛の予感です。
そろそろ底を打ったなと思われ、新春より恋する筆を走らせた、
まさに「恋する銘柄」発の☆スター☆銘柄となってもらいたいところです。


ヒントは、
ヒントは、

昨日も1本いただきました。

キュヴェ ドンペリニョン ロゼ ’1995

どーんぺりーにょんも誠に美味しい年初め、
今年もがんばっていきましょう!


えーと、材料ってこれですか・・・

19 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 16:01:57 ID:q5YgzAKI
>>11
クソ女のしょぼ日記みたいなのが材料!?

えっ!?

20 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 16:02:14 ID:xyTrenDv
ちがうよ 誰だよそれ

21 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 16:04:54 ID:lfa+8YnX
しねる!

22 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 16:16:56 ID:q0PZ8kWf
夕刊フジ買って読んだけど、かなり期待できそうだ。
テンバガー銘柄らしい、、

23 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 16:25:52 ID:8UV8z/GN
浮動株が3000株程度しかないから、材料でたらすごいかもね。

>>20
業績予想の上方修正か何かかな。
去年も同じくらいの時期に修正してる。

24 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 16:26:32 ID:kvTBsKA9
私も夕刊フジにドーンと載ってるの確認しました。
今日上がった材料これでしょうね。

25 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 16:28:04 ID:ecnc088t
これ・・・ハメコミだったらどうするわけ・・・???

26 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 16:31:34 ID:5pOpz1cR
>>25
おまいがそれを言うかw

27 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 16:33:30 ID:q0PZ8kWf
>>25
実績があるから大丈夫だよ
http://www.etsukog.com/suisho2005.htm

28 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 16:34:04 ID:lK8xs8I8
平成18年1月20日 第15期中間決算発表(午後3:30予定)

29 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 16:39:24 ID:lfa+8YnX
やらせ相場で脂肪
(*´д`*)

30 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 16:40:53 ID:8UV8z/GN
>>27
10倍銘柄を2つも当てたのは正直かなりすごいけど、

「デートスポット」「初デート」「初キス」・・・・

なんか失笑を禁じえないなw

31 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 16:46:10 ID:q0PZ8kWf
>>30
おじさんは、失禁しちゃう

32 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 16:51:31 ID:kvTBsKA9
夕刊フジには
「マーケットの新ヒロイン」
自称「株価底拾い名人」
とまで書いてた・・・

33 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 16:55:34 ID:5pOpz1cR
つーか本当に夕刊フジが材料?

34 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 16:58:15 ID:Bt7P7GPr
明日、GDの可能性たかくね?材料が果てしなく弱い。
嵌め込まれたな俺らwwwww

35 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 16:59:48 ID:Ilm0gicn
夕刊フジが材料か!
5連S確定じゃん!!!
ホルダーオメ!!!!!

36 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 17:00:18 ID:H20dMD8W
ドーン

37 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 17:00:47 ID:GdrM2QPE
ド━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ン !!!!!

38 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 17:01:35 ID:lTB4deTk
ド━(゚Д゚)━ ン !!!

39 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 17:03:45 ID:8UV8z/GN
なーんも出ないね・・・

こうなったら2ちゃんホルダーで結束して強引に上げてみようかw

40 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 17:08:01 ID:q0PZ8kWf
こうなったら如何に速く夕刊フジを手に入れるかが勝負の分かれ道だね、
悦子たんのお友達になりたいw

41 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 17:09:25 ID:OdUIXzmh
恋する銘柄テラワロスwww

42 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 17:11:20 ID:8UV8z/GN
今日フジ見て、ドーンに買い入れる奴がどのくらいいるかだな・・・

43 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 17:12:31 ID:kvTBsKA9
>>40
大きな駅売店が早いですよ

44 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 17:13:08 ID:q0PZ8kWf
>>42
1月5日はバルス推奨、
5日 6日はストップ高

45 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 17:14:31 ID:8UV8z/GN
本屋でバイトでもしようかな

ポスト銘柄とかも前日には見れそうだw

46 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 17:15:47 ID:q0PZ8kWf
>>45
印刷屋がいいかもね

47 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 17:25:28 ID:yumiII+q
つーか勇敢富士でバイトすればいい。

明日買います。

48 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 17:28:31 ID:4v/5U4Ni
誰かマネナイでドーン売ってくれんかね?

49 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 17:28:32 ID:kvTBsKA9
これだけ出来高・浮動株少ないと
夕刊フジ材料だけでも
明日はS高では?

50 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 17:30:37 ID:8UV8z/GN
>>49
そうだね。
今日情報知ってて買った奴は、明日売る気はないだろうし、
>>44の例を見ても、明日はSする可能性が高いかもね。
よかったよかった。

51 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 17:31:36 ID:5pOpz1cR
んーここなら数億円あれば余裕で動かせそうだね。
この女が本尊だったりしてな。

52 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 17:34:48 ID:kvTBsKA9
>>39
>>51
2ちゃんホルダーで乗っ取れそう

53 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 17:41:33 ID:8UV8z/GN
浮動株3600株程度。
10億もあれば余裕で張り付かせられるな。

54 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 18:07:25 ID:OLJUviH1
俺はスポーツ新聞見ない人なのだが、
夕刊フジって、毎回サプライズになるんですか?

55 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 18:20:36 ID:PL++LHze
この会社よく知ってるけど。。。

56 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 18:33:22 ID:kvTBsKA9
明日下がったらカッコ悪いから
夕刊フジ後藤悦子が買い増せ

57 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 18:43:38 ID:K0XXFbt3
巨神兵が(りゃ

神奈川周辺限定

58 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 19:03:29 ID:q5YgzAKI
どーんとあげてみよう

59 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 19:08:56 ID:q0PZ8kWf
こっちに出てたのを数日前に確認してたんだけど、、残念。
http://tmmp.co.jp/trade/fukubukuro-meigara.html

60 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 20:44:04 ID:1usiob/n
明日もS高と見込んで10株程成り買いしよかな。

61 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 20:54:59 ID:+NTiZniW
結局明日は上げるの下げるの?素人に分かるように今日の上げと材料の関係を教えてください。

62 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 21:03:47 ID:8UV8z/GN
>>61
上げ材料
夕刊フジに推奨銘柄として紹介された。
浮動株が非常に少ないので、人気化すれば暴騰するかも。
下げ材料
もう十分上げてしまったので、割高感がある。

63 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 21:10:53 ID:q0PZ8kWf
ヘラ複数が始まる頃には分割発表するだろうね

64 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 21:12:21 ID:q0PZ8kWf
明日は50株くらいしか売りに出なかったりして

65 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 21:19:43 ID:GdrM2QPE
℃━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ん !!!!!

66 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 21:24:46 ID:8UV8z/GN
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1137047816/

67 :ドーンちゃん騒ぎ:2006/01/12(木) 21:30:16 ID:q0PZ8kWf
 .______        ______
   /  __ ___ \     /  __ ___ \
  /  /_/    |  \   ./  /_/    |  \
  |   _/   \/    |   |   _/   \/    |
  |   / ___ /\    |   |   / ___ /\    |
  |   _____.     |   |    _____.    |
  \   / | \    /  \   / | \    /
   \______/     \______/
     \||||||||||||||||/        \||||||||||||||||/
       ̄ | |  ̄ドーンワッショイ ! !  ̄
 \\    │ |  アゲアゲワッショイ!| |     //
   \\  │ |  みんなでワッショイ!| |   //
.      +  | ∧__∧  ∧__∧ ∧_∧ |  +
         |( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`) O
   + ((  O (    ノ(つ  丿(つ   | |  ))  +
        | ヽ ( ノ ( ヽノ  ) ) )│
        |__|(_)し' し(_) (_)_)_.|

どーんちゃんと一緒に90万、ソレッ♪

どーんちゃんと一緒に90万、ソレッ♪

どーんちゃんと一緒に90万、ソレッ♪

68 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 21:44:41 ID:8UV8z/GN
2303 ドーン
が現在祭り中。

夕刊フジ「恋する銘柄」で推奨されました。
つい先日同紙にて推奨された2738バルスは、2連続S高を達成しました。

今回推奨の2303ドーンは、時価総額はバルスの10分の1以下。
発行済株数12000株、浮動株3600株程度、出来高平均100株以下の忘れられた銘柄が、
今、テンバガー銘柄への第一歩を踏み出した!!

次に寄ったときが勝負です。
売り物が少ないので、買えるだけ買って長くホールドしていれば、上は青天井!

目指せ第二のサイボウズ!!!

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1137047816/


69 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 21:45:55 ID:8UV8z/GN
↑↑
コピペするなり、適当に修正するなどして株板にでも貼ってくださいw

70 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 22:03:19 ID:kvTBsKA9
マネナイで少しは欲しがる人いてもいいのになあ?

71 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 22:19:34 ID:7XpXN/wj
ド━(゚Д゚)━ ン !!!           回
ド━(゚Д゚)━ ン !!! ド━(゚Д゚)━ ン !!!  転
ド━(゚Д゚)━ ン !!!           中

72 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 22:56:05 ID:ESC7KCpn
夕刊フジって13時過ぎに販売されるのか?
14時ころから急に株価が上がっているよな。

73 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 23:24:11 ID:pBY++DPN
ものすごい(゚Д゚)ウゼェェェ えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

74 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 23:25:13 ID:pBY++DPN
コピペ厨しんでいいよ

75 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 23:27:44 ID:8UV8z/GN
ちょwwwwwwwww貼りすぎwwwwwwwwwwwwwww

76 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 23:45:47 ID:3qlgSM/4
祭りじゃねえのにあちこち張るな

77 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 23:48:06 ID:R59rmSIe
>>68
>>69


うぜえんだよ死ね

78 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 23:53:21 ID:v+R44ryb
爆上げと聞いて飛んできましたが
買うのはやめておきます

さようなら

79 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 23:53:39 ID:5DaSKn2k
ドーーーーーーーーーーーーーン

80 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 23:56:03 ID:O7W1GYKZ
22まで下がったらかってもいいかな。



種がそれしかないだけだが・・・・

81 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 00:07:05 ID:3LJE3Io6
2303ドーン 100万円への夜明け
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073181980/
1 名前: [] 投稿日:04/01/04(日) 11:06
2303ドーン
新興市場03年度経常利益率第8位
株主資本比率81%
無借金、利益剰余金膨大、
1月22日中間決算発表、配当開始、株式分割の公算も、
株価底打ち、上昇開始、4連騰、
GISという言葉自体知らない方も多いでしょう。
しかし、ここ3、4年に政府主導で普及を促進している業界であり、
2010年には国内で6兆円を越える市場になると推計されています。

ちなみにこのころ株価28万円
スレ立てしてまで煽ったけど敗戦だったな。
懐かしき思い出かな

82 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 01:14:52 ID:6FWlJOOn

おいコピペ厨、いくらで買ったんだい? (´ー`)


残念だったな。諦めて損切りしな(プゲラ


83 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 02:04:16 ID:+DQUOXTE
コピペはマイナス効果でしょうw

84 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 04:46:18 ID:iH5xAWTC
ここ今期の予想収益は減収じゃん。。
しょうもねぇーーーーーー

85 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 05:23:19 ID:SaHcFivu
ド━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ン !!!!!

86 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 05:25:36 ID:O8LCZGf1
ドーン自体はどっちでもいいんですよ。
夕刊フジにデカデカと載った勢いだけで上がってくれれば。

87 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 07:45:32 ID:s+vAdKqO
寄りで売り抜けが正解なのか?

88 :こんなんで買う馬鹿いるか?:2006/01/13(金) 07:47:48 ID:uY7DtDLO
いい顔いい表情をしている人はいい仕事をするもの。社長の滝野氏は、爽やか笑顔で、おでこのてかりは私には金の延べ棒に見える!? 週足色目線で、出来高が激増したときが狙い目です。どーんといってくれそうな、チャーミングなネーミングにもアイラブユー!

89 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 07:48:19 ID:3wQEEe3w
超特買いだろ

90 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 07:51:23 ID:uY7DtDLO
おでこのてかりで?

91 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 08:01:08 ID:ziDhc4MK
まあ今日は寄らないだろうな・・・

92 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 08:11:10 ID:LjMDWhGK
材料が勇敢富士だけ。売り抜けてください。

93 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 09:00:48 ID:KchA1hpq
こんなもんかぁ

94 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 09:01:03 ID:gjP9jPGW
やった特ついたヽ(´ー`)ノ

95 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 09:02:39 ID:ziDhc4MK
これで張り付きはちょっと厳しいか…

がんばればいけるような気がするけどな。

がんばって張り付かせれば、比例狙いがいっぱい湧いてくるんだけどなー

96 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 09:06:04 ID:KchA1hpq
一番ホッとしているのは
後藤悦子だろうな
http://blog.livedoor.jp/etsukog/

97 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 09:11:08 ID:gjP9jPGW
いけ〜ド━(゚Д゚)━ ン !!!

98 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 09:12:29 ID:gjP9jPGW
おまいらちっとは騒げよ

99 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 09:12:32 ID:gsNHFuAE
牛角予約しますた

100 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 09:15:06 ID:ziDhc4MK
何だかんだで張り付いてもおかしくないね。

101 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 09:18:25 ID:KchA1hpq
浮動株少ないし
今日売る人も少なそう

102 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 09:19:44 ID:gjP9jPGW
成り売り出してる奴は手を上げろ






103 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 09:19:56 ID:ziDhc4MK
寄るかとも思ったけど、粘るね。
これ、寄ったら上いくんじゃない?

104 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 09:27:43 ID:KchA1hpq
寄って出来高伴いながら
上げるのもいいかもしれませんね。
でも夕刊フジ見て買った人は
中長期保有で売らないかも。

105 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 09:27:54 ID:hW6F/zbC
寄ったら売り枯れるかもね

106 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 09:32:13 ID:ZxRcWq63
まだ力をためている

107 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 09:36:12 ID:KchA1hpq
さあどうなるのかな?

108 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 09:38:15 ID:ZxRcWq63
\279,000ですた

109 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 09:39:04 ID:KchA1hpq
全然みんな売る気ナシなんで安心だ

110 :あき☆いちょう ◆r6f2GofSeA :2006/01/13(金) 09:39:50 ID:dyyejf25
ここ何処まで上がるかな?

111 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 09:41:52 ID:KchA1hpq
今日が金曜っていうのがもったいないなあ

112 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 09:43:12 ID:gjP9jPGW
みんな健闘を祈る

ノシ







2枚持ってたら一つ残せたんだがな・・・

113 :あき☆いちょう ◆r6f2GofSeA :2006/01/13(金) 09:45:20 ID:dyyejf25
今気付いたらもうS張り付きなんだね
来週も上がるよね?

114 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 09:49:30 ID:KchA1hpq
それにしてもここ異常に静かですね。
それだけ浮動株が少ないということか?
あと今日買ったのロングホルダーさん買い増しなら
月曜ほとんど売りが出てこないのでは?

115 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 09:50:57 ID:edoq/rTm
>>113
どうだろう?とりあえずS高で全部売った
買い理由が昨日の級等スレ
で、余力余ってたからってだけだしw
100万程度抜けたので充分満足

116 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 09:53:00 ID:hW6F/zbC
夕刊フジ恐るべし

117 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 09:54:58 ID:NOhB/Ly7
ここからはババ抜きだろ。

118 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 10:01:29 ID:KchA1hpq
暇だ

119 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 10:15:58 ID:q7KGALo7
>>14
結局発表って何?

120 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 10:19:37 ID:kVk7nIYw
やっぱヴァカしかいねぇなw

夕刊フジとかテラワロスwwwwwwwwww

121 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 10:49:43 ID:14lg9S+h
またオマイラか?

122 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 11:40:45 ID:pJJPdGl6
m9(゚∀゚)ドーン!!

123 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:12:06 ID:7E6ulnaC
気になって夕刊フジのサイトチェックしてみたら
「SMから獣姦までひととおり…」
だtayo


124 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:13:09 ID:xqM1cTuF
買いの数と出来高をみると明日も張り付きそうだね

125 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:47:10 ID:gsNHFuAE
ストップ高。前日の14:00過ぎから急動意となっている。特に材料は観測されてい
ないが、一部タブロイド紙が手がかり材料視されているとの見方もあるようだ。不
動産銘柄の連想買い候補として、注目銘柄に取り上げられたもよう。


材料なしワロス

126 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 14:05:30 ID:KchA1hpq
http://blog.livedoor.jp/etsukog/
      ↓
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060113-00000034-fis-biz

夕刊フジだけで十分
あの記事読んだ人は売りませんよ
更に材料出たらすごい事になりそうですね

127 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 14:55:56 ID:gsNHFuAE
285,000 特 1,194

128 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 15:31:08 ID:7E6ulnaC
で、なんて書いてあるのかそろそろ教えて。

129 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 15:37:44 ID:xqM1cTuF
んっ
これって比例で一株も出来なかったのかな

130 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 19:23:40 ID:KchA1hpq
>>129
浮動株少ない上にみんな全く売る気ナシ
数ヶ月で>>27の実績みたいに
化ける可能性あるかも

131 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 20:10:55 ID:Ukfhf4i9
ゴチになりまつた

132 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 20:55:31 ID:11OREJjp
仕込んでいる人には申し訳ないが、買われている理由をさらす。

ここが買われるのは決算期待から。
GIS関連で同業のIXI(4313)は中間決算で当初予想利益から2倍以上上方修正した。
その後の株価の高騰は見ての通り。
IXIの好業績がGIS業界全体に波及しているとすれば、20日発表の決算は大幅上方修正の可能性が高い。

さらに四季報を見れば分かるが、東京支社の住所はIXIの東京支店と目と鼻の先。
業務提携期待も持てる。

133 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 22:50:09 ID:ax4QKPdS
マネナイ買い注文にドーン入っててワロタ

134 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 04:03:34 ID:/mRy3Jfa
>>115
先の事はわからないけど
もしテンバガーになったら、5500万儲け損ねたということだね。


135 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 07:39:55 ID:oi7ixuEj
>>132
まぁ、まだ仕込めるチャンスは有るな。

136 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 09:29:12 ID:8p4cvdMP
これって2ch買いかよ?1株だけしか買ってないからちょっと後悔。
最初ドーンドーンって木曜に出だして、はあ?バカか?とか思ってて
だんだんドーンがやたら出てきて、ドーンって会社名かよ!と分かってきて
後場が閉る5分前にドーンのHP見て別に何も感じなかったけど、気になるので
1株買ったんだよな。



137 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 09:32:12 ID:gAeqG+O9
>>132
IXIは9月中間決算、ドーンは11月中間決算です。
2ヶ月遅れでIXIと同じ道をたどるのなら、70万円くらい狙えますね。
13日は買いが多過ぎて、ストップ高の比例配分がなかったようですし期待しましょう。

138 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 10:43:11 ID:SN0K4Fhz
ストップだかひょうきぼんぬ

139 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 11:20:32 ID:o/zOSH5A
ド━(゚Д゚)━ ン !!!


140 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 11:28:51 ID:WcyydjpJ
m9(゚∀゚)ドーン!!

141 :あき☆いちょう ◆r6f2GofSeA :2006/01/14(土) 11:31:27 ID:+TTle4D7
上方修正が出るならいつごろ出るかな?

142 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 12:25:41 ID:gAeqG+O9
>>141
普通は決算の数日前に上方修正することが多いですが、ここはどうでしょうかね。

143 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 14:23:46 ID:SN0K4Fhz
決算いつ?

144 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 20:06:00 ID:aFQR3W8r
>>143
平成18年1月20日 第15期中間決算発表(午後3:30予定)

145 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 20:32:35 ID:b7I6TeFg
ドーンとアガスタあたりはいつもの事やんかいさ

2〜3発訳もわからず噴いて
釣りも出んぐらい綺麗に落ちて元へ戻るやん

ワイノワイノ言うてるのは今日デビューの面々?


146 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 20:40:16 ID:Zf0MG5tZ
>>136
俺はドーンドーンうるさいから絶対に買うもんかと思った買い遅れ涙目・・orz

147 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 20:40:36 ID:xUmUs5WL
ちなみにここは

監査があの中央青山だということと下方修正常連会社だということ忘れずに

148 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 21:03:23 ID:aFQR3W8r
木曜日
また後藤悦子が夕刊フジで
株価予測・目標株価を乗せるみたい
金曜日
引け後決算

しばらくみんな売りませんね


149 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 21:08:49 ID:oi7ixuEj
1/16 \325,000
1/17 \375,000
1/18 \425,000
1/19 \475,000
1/20 \525,000

【値幅制限】
50万円以上 100万円未満 ±10万円
100万円以上 150万円未満 ±20万円

さあ、夢の世界へ


150 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 23:19:24 ID:GTu1gkHH
4313のようになるか、いつものように下方修正するかどちらかでしょ。
天国か地獄だけど、俺は天国のほうにかけて見たいな。
GISは国策だし、需要はまだまだ延びる。

151 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 02:14:35 ID:gzH/WxTd
>>132
もしかして木曜からIXIのホルダーが決算期待で仕込んだのでしょうか?
たまたま急騰した日に夕刊フジで取り上げられて、それが急騰した後付の理由になっている?

来週月曜に10株ほど買ってみます。31万円で指しておいて買えるかな?


152 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 08:08:18 ID:WLsflRe1
>>151
月曜は寄らずにストップ高なんで
買えないでしょうね

153 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 12:19:07 ID:hNDFDBiB
ドーン、時価総額安いなー、まだ36億円。
あのドリームテクの約10分の1の水準ww


154 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 13:13:22 ID:bvVYfmz9
公募価格285000円の新規上場株みたいなものだね、
直近でいうと日本パーキングか、

初値はいくらになるのだろうか?

155 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 13:16:55 ID:b6owoEyd
700000ぐらいじゃね?

156 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 13:52:02 ID:NNjhtIa6
GISとGPSって何か違いあるんですか?

157 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 13:59:42 ID:bvVYfmz9
>>156
http://premium.nikkeibp.co.jp/gis/intro_1.shtml

158 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 14:12:27 ID:NNjhtIa6
>>157
ありがとうございます。
国策ですね

159 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 14:22:05 ID:bvVYfmz9
>>155
70万行ったら分割も目前ですね

160 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 14:49:30 ID:8SolYDdF
下手に業界を知ってるだけにここは買えない。。。
乗り遅れた俺。。。orz

161 : :2006/01/15(日) 15:07:41 ID:lzJMtJEr
>>160
悪材料があるの?
>>157やIXIの好業績みたら国策に売り無しと思うんですが。。。

162 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 15:36:41 ID:8SolYDdF
材料というか、上がると思えなかったから。

最近は不審者マップなど何でも地図が関連するようになってきたから業界の景気は好転するかもしれないが。
IXIはGIS以外にもやってるでしょ。ここは専門だからちょっと違うと思う。
社長は頭いいし、副社長はやり手だからなんか考えてるかもしれないけどね。

163 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 16:59:36 ID:OPkrtOnF
>162
地図業界自体が苦しかったってことか?

164 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 17:50:29 ID:v1/xpeCP
単独決算ヤバスw

165 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 17:56:23 ID:7Zs4voBy
>>163
過去はね
今は踊場
この先どうなるかな

166 :あき☆いちょう ◆r6f2GofSeA :2006/01/15(日) 18:11:31 ID:Og7sGbeF
とにかく判断は明日、相場がしてくれる
国策なら上昇望みがある
もし70万まで来たら分割って近いの?
踊り場脱却きぼん

167 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 18:39:36 ID:WPHubp2y
19日午後1時半頃に夕刊フジで後藤悦子が目標株価を発表。
20日午後3時半に中間決算発表。

後藤悦子は社長とも知り合いみたいだから、
決算は悪くないとなんとなく感じたのでは?
http://blog.livedoor.jp/etsukog/

来週前半はストップ高が続くか?

168 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 19:06:39 ID:eWFpx4vd
>>149妄想ではないかもしれませんね

169 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 21:04:20 ID:b6owoEyd
一月いっぱいはアホールドが最強と思われ

170 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 21:15:57 ID:pB0wId+X
ドボーン

171 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 22:17:51 ID:ktVDsMnx
 明日ストップ高で待ち、買えなきゃ諦めるしかないな。

172 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 22:31:55 ID:eWFpx4vd
影響力
金曜決算 < 木曜夕刊フジ
かもな

173 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 22:32:41 ID:9WrBwz8A
ドーン!

174 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 22:38:47 ID:0vAok6Gh
なんか懐かしい銘柄名だな。
昔すごい買いあおりがあった銘柄だよね

175 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 23:49:21 ID:OAt94/Cl
ドーン

176 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 00:09:27 ID:6ymTxh1p
2株280000円で買ってるんですが 明日がドキドキです
ついでにオリジンにも勝負にでようかな

177 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 00:13:00 ID:GtTfbVXF
ドーン ドーン |||
ドーン     |||
ドーン     ドーン

178 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 08:32:23 ID:vp5WsaJn
特買い500くらいかな?

179 :あき☆いちょう ◆r6f2GofSeA :2006/01/16(月) 09:04:55 ID:KAehxV8Z
240位か、まあ上々だね

180 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:17:56 ID:vp5WsaJn
今日もみんな全く売る気ナシなんで安心

181 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:28:34 ID:6ymTxh1p
やったー 今日もs高確定だね


182 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:42:24 ID:KAehxV8Z
どう見てもストップ高です
本当にありがとうございました

183 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:52:57 ID:QR+kcSN3
1/16 \325,000
1/17 \375,000
1/18 \425,000
1/19 \475,000
1/20 \525,000

【値幅制限】
50万円以上 100万円未満 ±10万円
100万円以上 150万円未満 ±20万円

さあ、夢の世界へ


184 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:59:44 ID:EOK5415Z
9時16分で今まで約定がこないと言うことは
約定しなかったのでようか?
今日できなければ、あきらめます・・・

185 :あき☆紅葉 ◆r6f2GofSeA :2006/01/16(月) 10:15:09 ID:KAehxV8Z
>184
今日まだ寄ってないから約定は無いかと…
比例狙えば?

186 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:52:48 ID:vp5WsaJn
ニュースドーン!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060116-00000040-fis-biz
えらい事になってきたな


187 :あき☆紅葉 ◆r6f2GofSeA :2006/01/16(月) 14:59:12 ID:KAehxV8Z
>>186
これって+材料だよね?

188 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:02:11 ID:QR+kcSN3
ドーン

189 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:03:55 ID:vp5WsaJn
>>187
マイナスでは絶対ない
>>183のどこまでいくんだろう

190 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:11:57 ID:vp5WsaJn
2303これは1株も出てこないの?

191 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:12:15 ID:pz6WjRky
「平成の大合併」って今頃材料視するネタか?

192 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:18:41 ID:QR+kcSN3
出来高 192

193 :あき☆紅葉 ◆r6f2GofSeA :2006/01/16(月) 15:19:17 ID:KAehxV8Z
比例分配192ですた
プラチナチケットと化してるわぁ・・・

194 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 16:01:20 ID:hcdjvEYo
買いのこしはいくらあった?

195 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 16:05:18 ID:DyrB6z+o
>>194
1200株くらいかな?

196 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:20:49 ID:Xp0dZYmo
>>167
後藤悦子は何か知ってるんでしょうね

http://blog.livedoor.jp/etsukog/
木曜日にまた後藤悦子が夕刊フジに
短期、中期的にみた今後のドーンの株価予測
スパンを意識した目標株価を載せるらしい
100万だとか分割なんかについて書いてたら
すごい事になりそう
その翌日は決算ですしね

197 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:27:59 ID:hcdjvEYo
ここいいね

198 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:56:48 ID:Xp0dZYmo
>>197
でしょ?静かだし

こんな所に来ないまともな人ばかりが
保有してるから静かなんでしょう

199 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:10:50 ID:ScDDJQPd
明日もS高いくかね?

200 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:21:58 ID:Xp0dZYmo
>>199
売る人いないからまたいくでしょうね

ライブドア問題もみんな様子見モードで
こういう所に目がいくから追い風かも

201 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:08:54 ID:hcdjvEYo
平成の大合併って何?

202 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:31:34 ID:Kc46CD9W
あしたはドーンとさがるよ、そしたら買い

203 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:38:19 ID:tJqCK0nz
>>201
市町村合併のこと。具具ってね。

204 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:39:54 ID:pod+AvIt
売られまくりじゃないかーーーー

205 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:42:34 ID:8Fm9zsWM
俺も手放したが・・・なんでじゃ・・・
素人には、もうようわからん・・・

恋する銘柄じゃなかったのかよぉ・・・

プレミアチケットだと思ってたのに・・・

206 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:43:29 ID:pod+AvIt
今日、約定してたよ・・・

207 :あき☆紅葉 ◆r6f2GofSeA :2006/01/17(火) 09:43:37 ID:J0UeLofG
ライブドアショックに影響されてるだけ
本気で決算期待なら今売るはずが無い
売ってるのはチキン
     ∩___∩
     | ノ      ヽ'''''';、
  ,,......-/  ●   ● |  ) ドーン買ってどーんと構えりゃいいのよ
”” ;  |    ( _●_)  ミ      §合言葉は
  ;;  彡、   |∪|  、`\__===・ ストロング・ア・ホールド
 ;  / __ ヽノ  /´ ――┴;;   
 ;  (___)    |  ―――'"        
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ,,..-'''⌒;,   /

208 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:45:51 ID:pod+AvIt
>>207
ライブとここなんの関係があるのよ

209 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:48:30 ID:Ayg/6VlA
>208
心理的な、全面売り

210 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:51:07 ID:WLBw9kL7
>>208
新興市場自体が崩落してんだよ

211 :あき☆紅葉 ◆r6f2GofSeA :2006/01/17(火) 09:51:31 ID:J0UeLofG
>>208
市場全体の保守的な考えに影響されてるの
持ち株でいきなり強制捜査とかこられたら怖いでしょ
だから利確確定の売り先行
ライブドアみたいな有名な会社でアレだから
ここみたいなマイナーな会社もあるかもしれないでしょ
だから怖くて売りが先行しただけ

212 :あき☆紅葉 ◆r6f2GofSeA :2006/01/17(火) 10:20:15 ID:J0UeLofG
プラテンキタコレ

213 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:29:05 ID:pod+AvIt
ありがとう
ドーンだけが赤い・・・・

214 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:22:31 ID:f5AXYsnI
今週上げ続けるから売るのは来週特売りになってからでも
今日よりは高く売れるのにもったいないですね


215 :あき☆紅葉 ◆r6f2GofSeA :2006/01/17(火) 11:28:27 ID:J0UeLofG
今後の材料予定貼っときますね

木曜後場夕刊フジ
ttp://blog.livedoor.jp/etsukog/

金曜引け後決算
ttp://www.c-direct.ne.jp/japanese/schedule/dj-irschedule.asp?GSCode=10102303&am p;HD=


216 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:42:08 ID:9Ejk+eR8
ライブ関連で食らっているけど、俺もドーン持ってて
よかったよ。。。
この調子でライブを買収しちゃれww


217 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:49:14 ID:pod+AvIt
>>214
全体だな!
信じて売らないぞ!

218 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:53:03 ID:8lrDD4Pu
さっきのストップ高が天井。オツカレチャーン

219 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:54:57 ID:pod+AvIt
ライブの追証チームが売ってるのか?

220 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:57:18 ID:Kd8QeIy1
ここももうだめだな。。

221 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:25:22 ID:+4xuC5uF
恋する銘柄じゃなかったの?
大恋愛の予感するんでしょ?

222 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:28:27 ID:GaCAL2x/
今日手放した人は、数ヵ月後に後悔するでしょうw

223 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:31:00 ID:8Fm9zsWM
明日の夕刊○○が楽しみですな

224 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:31:50 ID:8Fm9zsWM
明後日だった・・・orz

225 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:35:53 ID:Kd8QeIy1
ここも風説の流布っぽくね?

226 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:36:39 ID:pod+AvIt
明日の値を考えると今が買場ですね


227 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:58:16 ID:Ph0Fysuf
「何だこれ、安い」

228 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:02:47 ID:8Fm9zsWM
これまた買えなくなるぞw
つか昨日まで超プレミアチケットだったのにね・・・。

229 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:15:23 ID:GaCAL2x/
ライブドアショックで
売り板が現れた。

プロトレーダーにやられるから、
様子見が一番いい。

230 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:18:56 ID:pod+AvIt
ザラ場みたらいやな気分になるね
君たち、500,000円まで待てないのか?
ホリエのばかやろーーーー

231 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:20:56 ID:UahEOHKH
最悪な気分だ。こんな気分で定期試験に行かなければならないなんて・・・。

232 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:22:03 ID:pod+AvIt
イー・トレード証券 (8701)ですら、ホリエのあおりを
食らっているのか?
今日のこの日、様子見か買いが正解にしよう

233 :あき☆紅葉 ◆r6f2GofSeA :2006/01/17(火) 15:54:51 ID:J0UeLofG
市場全体が悪いんだからプラス引けで今日ばかりは十分だと思うよ

234 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:00:57 ID:8Fm9zsWM
俺もそう思う。日経平均-460円・・・
この流れでよく+で終値がついたよ・・・

235 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:03:33 ID:+6vUuKl9
 ホリエモンのおかげで拾えました、プラスで終わったのは良い方でしょう
ストップ安まで行くのも覚悟してたからな。

236 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:08:58 ID:Zdf1BprY
明日もS高!金持ちは底値で仕込んでうらやましいよ
おらは一株増やせただけ 一株100万はいくだろうが
それでも 200万抜けるだけか


237 :あき☆紅葉 ◆r6f2GofSeA :2006/01/17(火) 16:17:53 ID:J0UeLofG
HCスタンダードは4銘柄しかプラスじゃないとは
マザーズにいたっては2銘柄だけだし
後場あれだけ特売り食らってもプラスなのは上昇する強さ自体が本物だと思う

238 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:24:37 ID:8Fm9zsWM
>237

おお!そうなんだ!気合入ってきた!!俺に気合が入ったところで
何も変わらないんだがw ホルダーさんたちいっぱい儲けましょうぜ〜!!

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)