2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5108】ブリヂストン【何かあるの?】

1 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 14:36:16 ID:YgUXWyQx
【5108】ブリヂストン【何かあるの?】

何か知らないけど盛り上がっているので立ててみました。
でも立てたときが天井っていうけど立てて良かったのかな?


2 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 14:36:32 ID:/Xcg/7kj
ぶひーーーーーーー

3 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 14:37:00 ID:biVxLb8C
会見をするらしい

4 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 14:37:39 ID:VF8Sw4tD
14:55分からの値動きで買うか決めた方がいいぞ

5 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 14:37:43 ID:Dpp6SU/L
わかっている事

3時に「緊急記者会見」



6 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 14:40:12 ID:YgUXWyQx
緊急記者会見Σ(・ω・ノ)ノ
金曜日にやらず、今日やるということはかなり重要な会見なのでしょうね

7 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 14:40:47 ID:nqN1TDJA
んじゃ買おうかと思ったら
0が1個多かったorz

8 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 14:41:01 ID:PxQoUVYk
緊急て良い時に使わない気がする
緊急に増配とか株式分割とかしなそう
でも引け際買われたら乗りそう

9 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 14:43:21 ID:Dpp6SU/L
わかっている事

・12月に自社株買いしてる
・12月に中国に合成ゴム工場建設発表
・テニスボール国内撤退はすでに発表済み
・年頭所感で「原料高で非常に苦しい」と発表
・2月から製品値上げ

・とりあえず記者会見する発表があってから上昇↑

10 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 14:58:01 ID:3KNHTovc
どこに緊急なんてかいてあったのですか?

11 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 15:01:53 ID:Dpp6SU/L
・・・代表取締役異動、とな。

12 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 15:02:16 ID:VF8Sw4tD
会見キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

13 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 15:03:25 ID:YgUXWyQx
緊急ってなんだろう?なんだろう?ワクワク

14 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 15:05:35 ID:Dpp6SU/L
https://www.release.tdnet.info/inbs/110c0390_20060112.pdf

明日は売り?

15 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 15:05:36 ID:YgUXWyQx
社長が替わったと言うこと?>緊急記者会見


16 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 15:06:30 ID:YgUXWyQx
荒川って人の経歴を調べないとなんとも言えませんね。
普通社長が替わると経営判断も変わるから。

17 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 15:06:37 ID:Dpp6SU/L
>>15
うん。ちょっと力抜けた

18 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 15:07:13 ID:3KNHTovc
開示でてますね
副社長が社長になって
社長が相談役になるそうですね

理由はグローバル化だそうです
たしかに社長に就任予定の方は海外での活躍が多いようです

19 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 15:07:19 ID:GY+fzSV5 ?
電子粉流体ディスプレイ発売かとおもた

20 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 15:07:51 ID:nqN1TDJA
別に緊急記者会見しなくてもいいんじゃね?

21 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 15:13:06 ID:Vht4M7ta
なんだ全然緊急でもなんでもねー
日産のゴーンクラスの大物引っ張ってきたとかならまだしも

22 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 15:18:43 ID:p4/WJz7i
サプライズ無しか・・・

23 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 15:33:01 ID:Dpp6SU/L
明日は失望売りとなります(-∧-;) ナムナム

24 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 15:56:19 ID:PxQoUVYk
いっちょかみしなくてよかった・・・よね?

25 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 19:44:56 ID:kFRUjHAv
         _,,..,,,,_
        ./ ,' 3  `ヽーっ 
        l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"
     社長〜、起きてくださいよ〜

26 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 03:17:04 ID:YkNDQWxn
一応読売新聞の経済面にも載ってたな
ミシュランに抜かれた販売数世界一位を奪回が目標らしい

27 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 08:36:03 ID:/vkXeONb
今のところ気配も良好。

28 :元BS社員:2006/01/14(土) 22:50:42 ID:OLhUE5F9
この人事は大方の予想通りのもの。
W社長は技術系出身、いい人だけど大事な経営決断がなかなか出来ない人。
A新社長は販売出身、トップを務めたタイ、欧州で実績を残している。
見た目はぱっとしないが、ドライな判断を瞬時に出来る人。

29 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:04:29 ID:sjEo+k8G
bridgestone

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)