2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9816】バーテックスリンク【アドテックスと連動】

1 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 11:19:59 ID:AxCsJ3uN
上がりそうだから立てました

2 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 11:25:53 ID:MWm6lKsl
うん

3 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 11:30:58 ID:As3vhWmu
キタコレ

4 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 12:34:02 ID:AxCsJ3uN
きたよー!

5 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 13:00:14 ID:f7KootM0
バーちゃん1日上げて翌日元に戻ることが多いからなぁ。
でもホルダーだからちょっと期待…。

6 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 16:07:08 ID:f7KootM0
結局誰も居ないのかよ…。
明日は147円まで下落かね?

7 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 20:16:27 ID:z7WyFoW4
S高なんてしなくていいからジリジリ上げて欲しいな

8 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 23:18:34 ID:4Dr0JMkX
スレ立て乙。

今回の動きが本物でありますように。

9 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 09:13:27 ID:cB+jMRCM
祭り終了〜ってか?
まだまだ当分塩漬けだぁね。

10 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 10:28:17 ID:ZJx3DwQB
アドテックスは今日もS高すんのか?

11 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:15:14 ID:JqgF0aBW
まだまだこれから。
200行くと思うよ。
今が最後の仕込み時かな。
俺は@143で1万仕込み中。
今日の終値で150割らなければ、引け成りで買い増す予定。
どこまで行くと思う?


12 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:30:54 ID:cB+jMRCM
150に買いが溜まったね。
小口の買いばかり見たいだけど…。

13 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:42:08 ID:JqgF0aBW
希望は153で引けてほしい。

14 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 21:47:19 ID:y0f5ywlW
う〜ん、来週からの動きに期待します…

15 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 17:17:32 ID:RsFV8m97
株価には関係ないけど・・・

バーテの銘作“MediaWiz”スレも^^;

tp://pc8.2ch.net/test/read.cgi/avi/1106828469/l100

16 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 17:17:34 ID:vJLzGeoN
目下80円程度を目指すと思って買い増ししなかったのに
まあ本当にくるかどうかは誰にもわからんが

17 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 21:16:59 ID:+81x+O7v
買うなら今だと思うよ。
金曜は希望通り153で引けたし、更に買い増している感があったしね。


18 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 23:00:45 ID:0g42Hq4a
さがったとしてもたかが知れてるだろうが
横ばいが永遠と続く可能性も否定できないな
明日はどっちだ

19 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:53:08 ID:6WwL5dwB
150円われに戻りそうだね。
ここが300円とかになるのはいつだろう。

今年中に1回は見れるといいな…。

20 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:57:35 ID:lPhF6P9f
300円はムリかも知れないけど、200円台はくると思うけど。
予想では、220前後かな。
あとは何かサプライズあれば完璧。

21 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:34:24 ID:hKK3I1bj
まあ下げのリスクが少ないから上げのリスクも・・・って事で辛抱だな

22 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:59:52 ID:3fdBIycc
いつまでよお

23 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:55:21 ID:XvOr5E3I
バーテックスリンク

24 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:32:25 ID:/I64RmoV
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)