2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3306】 日本製麻 【130円台優良株】

1 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 22:42:59 ID:725ebsz+
取り残された最後の超割安(130円台)優良株。
いつ暴騰してもおかしくない。
乗り遅れないようにネ!
この株で資産5倍増を目指そう。

2 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 22:44:17 ID:gssBuqM9
明日くるかな?

3 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 22:48:02 ID:xwqs4wIg
なになにここを買えばいいのか?
よし明日は儲けさせてもらうぞ!!

4 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 23:04:46 ID:725ebsz+
明日もまた上げるだろうけどすぐに売らないようにね。
あっという間に200円になるだろうから。
それでも売るのはまだ早い。
300円になって初めて売りを考えると良い。
ちょっと前の蛇の目と同じような動きをするだろう。

5 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 23:06:14 ID:6IPTDx9L
なわけねーだろwww

6 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 23:18:08 ID:725ebsz+
>>5
信じる信じないはあくまでも君の勝手。
でも君にはこの株は向かない。
他の株を買いなさい。

7 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 23:42:07 ID:C3d0jTww
まあ安い株には安い理由があるんだがw

通期で赤字だし、もう少し時間がかかりそう


8 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 23:49:33 ID:gShqF73o
夏はココに御世話になりました。
たしかに、去年後半の大暴騰にとりのこされてますね。
ちょっとだけ仕込んで放置しようかな。

9 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 23:51:32 ID:Z80+spAA
どうみてもクソ株です
ありがとうございました

10 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 00:00:00 ID:l7SjnKyk
富山県人だけ買えば良いと思うよ。
全国区で買って欲しいなら、
辺境でしか使えない優待券なんか配らないで、
1円でも配当つけるべきだ。


11 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 00:07:26 ID:YDy+cEEe
今の地合いなら放っておいても300円にはなるだろうね
それよりもそのうち仕手が入るような気がする
そうなれば大暴騰だよ
仕手集団にとってはうってつけの株と思うが

12 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 00:16:35 ID:ypj7H7Mc
まさか日製麻のスレが立ち上がるとは。
ここは静かにせっせと株数を溜め込んだホルダーが結構いるはずです。
私も5万株持ってます。
相当期間エネルギーを蓄えていますので上がる時は出来高を伴って一気にいくと思います。
そろそろ爆発しそうな気がします。



13 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 14:15:08 ID:5m2wTFaT
朝に142でジャンピングキャッチしました。おれ天才!!

14 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 15:01:26 ID:5m2wTFaT
139でした。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

15 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 15:06:33 ID:Qq01PQ68
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

16 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 23:44:42 ID:anUI2zuA
去年の夏祭りではお世話になりますた。
また祭りが近いんですか?

17 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 13:53:04 ID:wU0zPACR
いよいよ来週から始まりますね。
昨日仕込めた人はラッキーでした。

18 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:50:37 ID:bBLY4ino
へへへ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)