2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9793】ダイセキ【大幅上方修正】

1 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 13:51:11 ID:2DQc0qoo
通期の連結経営利益見通しを前期比24,1%増しの、
38,6億円へ大幅上方修正


今が買い時だ!

2 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 14:16:47 ID:2DQc0qoo
ダメって事かww
自分で2

3 :ガル ◆YOZAN..VQY :2006/01/11(水) 21:31:29 ID:/7QPQyDp
ダイセキSの1712を平均322000で買ったよ。ウハウハだよ。

4 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 23:34:04 ID:7Ne//Nfr
本日S高で参戦しますた!

5 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 23:37:57 ID:PRkJpTfx
スレたったら、天井。

6 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 00:26:14 ID:OwxNTIIx
漏れもSで参戦しますた

7 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 00:27:43 ID:5dg4TrZ+
ボケ 建てるな

8 :ガル ◆YOZAN..VQY :2006/01/12(木) 02:10:21 ID:meq+Tf+r
まぁ下げで行こうよ。
俺は1712の方だけど環境関係は上がるよ。

9 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 05:02:26 ID:qPMolYr+
1712を8034株持ってるから、ダイセキSのS高で4億円含みがふえるな
まあ、子会社株だから株価はあんまり関係ないのかも知れんが

10 :ガル ◆YOZAN..VQY :2006/01/12(木) 09:24:34 ID:UFH8kW6t
1712最高。親も買ってみようかな

11 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 09:31:00 ID:izjMsl5M
本体が下がってる!

12 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 09:41:58 ID:izjMsl5M
ここ大人不在だな〜

13 :ガル ◆YOZAN..VQY :2006/01/12(木) 10:18:16 ID:UFH8kW6t
4000001de
売って395000と385000で買い戻し。大人は拾ってるよ。1712のほうだけど。

14 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 10:23:16 ID:Pf9Yziio
9793買いました。
ほんとこっちにはビックリするくらい大人がいないよ。
前場落としすぎてるから、後場に期待。

15 :ガル ◆YOZAN..VQY :2006/01/12(木) 10:39:04 ID:UFH8kW6t
俺も9793買う予定が、IBD寄り付いたの見てそっち買っちまった。
昨日は東証1部でS高だったのにね。 潜伏中じゃない?

16 :ガル ◆YOZAN..VQY :2006/01/12(木) 10:55:33 ID:UFH8kW6t
370000でもう一個買い。こりゃ下日髭長くなるよ

17 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 18:13:19 ID:izjMsl5M
1712は過熱気味で手が出せなかった。
明日も様子見だが、下がれば本体を買うよ。

18 :ガル ◆YOZAN..VQY :2006/01/13(金) 01:48:06 ID:GbovnQEV
1712はミスったわ。反発確認してから買い戻せばよかった。
まぁ今日上がるだろうけど。
本体もスイングなら余裕で上がるでそ

19 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:17:07 ID:tm0YKry1
軟調な展開

20 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:19:13 ID:1AbvKMJ+
豚が逝ってこういう実業をやってる
会社に陽が当たる事きぼんぬ。

21 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:34:00 ID:KeZZ4Snp
ダイセキなんか ただでさえ地味な業種で しかも名古屋ですもんね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)