2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1821】三井住友建設【ソロソロ出番でつ】

1 :アホのラベル君:2006/01/11(水) 07:53:14 ID:F5EYb45o
また落ちちゃうかな

2 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 09:28:22 ID:HMRWzTRi
遅くなりました2

3 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 09:55:11 ID:0QVk7Ct3
なぜ人気が出ない?
3月まで2倍はかたいぞ

4 :アホのラベル君:2006/01/11(水) 12:23:59 ID:F5EYb45o
名前はスコブルいいんだけどね

5 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 12:27:29 ID:0QVk7Ct3
売上高約4000億で、時価総額約600億だぞ。
ROEが凄いことになってますよ

6 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 20:37:45 ID:VXAE6TC+
今日かいますた。

7 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 23:15:25 ID:0QVk7Ct3
ここかダイエー、フジタどれか爆上げすれば、
3つとも連動するだろ

8 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 23:20:26 ID:0QVk7Ct3
今日、1776 三井住建道路が7%騰がった。
三住建設が親会社で52%も持ってるから、
明日はさらに騰がるかな。
今日で振るい落としは完了したと見て良いと思う。


9 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 01:00:11 ID:HppC2Hya
明日は祭り期待上げ

10 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 09:44:02 ID:HppC2Hya
1株益が2870円もあるんだけど、200円くらい配当出ないかな?

11 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 10:51:27 ID:r4mfZWEX
>>5
ゼネコンの売上高なんて
不動産と同じで無駄に金額でかいでつ。
問題は利益率。
ここって経常どんなもん?

12 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 11:12:36 ID:HppC2Hya
>>11
05年3月で44億
06年3月予定62億
四季報より
確かに低いw

13 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 11:17:46 ID:iYzunD2/
>>10
本気で言ってる?

14 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 11:54:36 ID:PMmqHQLG
ところで再生銘柄ってなに?

15 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 12:36:40 ID:HppC2Hya
>>13
10%くらい本気♪

>>14
晴れて債務免除になりました。
で、馬鹿みたいなPER・ROEの数字が出てきたのよ

16 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 20:51:33 ID:iYzunD2/
もしかして、あんたバカ?

あのさあ、今期の一株益って債務免除益なんだけどw
利益余剰金がマイナス500億をこえてるんだけどw

どっから配当金出てくるんだよw 面白すぎ。

17 :アホのラベル君:2006/01/12(木) 21:31:48 ID:UApe1kM2
14
債務超過に至ってるため、債権者に泣きを入れ借金を踏み倒してもらい
取り敢えず面目を保ち事業を継続させてもらっている銘柄のこと

18 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 12:22:29 ID:hxAQJosN
とりあえず倒産は免れたものの
上場廃止の危険性はまだかなり高い銘柄。
いつ廃止になってもおかしくない。

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 21:06:00 ID:/2FalB8O
大和証券SMBCが売り誤発注…銘柄間違い2万5千株

13日午前の東京株式市場で、証券大手の大和証券SMBCが、顧客投資家から受託した売り注文の銘柄を誤って発注した。
三井住友フィナンシャルグループ(FG)株に2万5000株の売り注文を出したが、本来は別の銘柄の売り注文だった。
大和は誤発注に気付いた直後に、注文を取り消す措置を取ったが、実際に取り消せたのは1万1583株で、
残る1万3417株は1株113万円で売買が成立した。成立分は、発行済み株式総数の0・18%に相当する。
このうち、大半は、買い戻したが、売値より買値の方が高かったため、約3億円が損失になるとしている。

大和によると、誤った売り注文を出したのは、取引開始直前の午前8時59分で、取り消し措置を取ったのは9時5分。
三井住友の株価は取引開始直後に前日比5万円安の112万円まで急落した後、株価は上昇に転じ、同2万円高の
119万円で午前の取引を終えた。

誤発注の原因について、大和は、投資家から注文を受けたアシスタントが銘柄とコード番号を間違えて発注伝票に
記入したためとしている。

証券会社による株式売買の誤発注例が相次いでおり、12月には、みずほ証券が株数と値段を取り違えて入力したミスが
あったほか、1月にも日興シティグループ証券の社員が個人取引で、買い注文の株数を誤った。
(読売新聞) - 1月13日14時6分更新

20 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 21:26:36 ID:pwCcUie4
>>17
ヌヌよりここの方が高いって、どうなんでしょう?

21 :アホのラベル君:2006/01/13(金) 21:56:04 ID:goQhnK9M
20
あ、同志だ
お仲間入り乙
ヌヌは借金の踏み倒しを1度もしてないからじゃない
時価総額が全然違うしね

22 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 10:53:47 ID:UWYcOB6Y
>>17-18
それが1821の実態だな。

23 :事実上終わっているね ◆rqCsKEFWY. :2006/01/14(土) 15:15:54 ID:xG+OBJ9t
ここって完全に景気回復に乗り遅れてるね。
というより景気回復に取り残されそうな会社と言った方が正解か。
不況のどん底の時期に何もしてこなかったツケが
もうじきまとめて出てきそうな予感がする。
これからが本当の冬の時代になる三井住友建設株式会社。


24 :アホのラベル君:2006/01/14(土) 20:58:43 ID:uwQ4144e
といいつつここの玉かなり保持しちゃってるんだ
オイラってアホだよな

25 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 22:41:31 ID:ceGSsftD
何でこんなつまらない銘柄のスレが立ってるの。
2桁だった頃ならともかく。

26 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 23:33:50 ID:kPkLrQQV
>>25
ドコモと糞株ランキング競ってるからだよ

27 :アホのラベル君:2006/01/15(日) 02:07:47 ID:CoQENlKS
25
だったら来るなよ
冷やかしはゴメンだよ
こちとらこの大糞株を真面目に語ってんだから

28 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 02:15:15 ID:vd8sdeSg
売上高営業利益率とPERを見る限り、
業績では買えない

29 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 10:32:14 ID:GgK+RVwK
てすと

30 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:13:08 ID:sjEo+k8G
業績ではなく妄想で買うんです

31 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:17:32 ID:9XHucJUn
来年の今頃も大して値は変わってないだろうな。

32 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:24:40 ID:oyR9a3/x
>>31
優先株転換の恐怖でさがってんじゃねぇのか
第3回BCDは110円、上限165円だぞ

33 :アホのラベル君:2006/01/16(月) 14:01:23 ID:+opDQmTM
今日は大手建設に来てるから
明日は上げるんじゃない?

34 :アホのラベル君:2006/01/16(月) 22:12:54 ID:+opDQmTM
今日の道路は凄かったな
この順風が吹いている時にオマエもガンバレよ頼むぞ
建設にソロソロ風が吹いてきそうな感じがしてたんで
オマエに白羽の矢をたててこのスレをたててやったんだぞ
期待に応えてくれよ

35 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:15:25 ID:liHXoK32
で、火曜日

36 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:19:24 ID:r/Npo8EC
802円で拾った漏れは勝ち組になれまつか?w

37 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:27:37 ID:UCgdZZ09
なぜこんなに下げる。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)