2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7610】テイツー【アイカフェ好調】

1 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 02:39:26 ID:COpNswiw
やっと立てれた。

2 :麻美 ◆vw7PNbKEGg :2006/01/11(水) 02:41:44 ID:nOA2nseg
まだまだ元気だねぇ

3 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 02:42:49 ID:COpNswiw
昨日みたいな日に上がるのは助かるよね。

4 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 06:21:58 ID:PXd6zLQj
逝って来いばっかりだった今までとは違いじり上がりがいいね。
先週くらいから監視中の糞株みんな騰がりだした。

5 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 08:59:23 ID:tMQzgYI0
天井サイン乙〜

6 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 12:51:14 ID:COpNswiw
後場戻してんね

7 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 19:22:04 ID:COpNswiw
明日は噴く

8 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 21:37:11 ID:EJM+1t87
今日いつもの動きをしなかったのは、信用の処理が無かったからでしょうね。

9 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 21:46:18 ID:COpNswiw
ここ19500で売ります

10 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 21:49:10 ID:Ei/Iv2Kg
すげーチャートだなここ

11 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 22:43:16 ID:eqLRPhBY
おお、また立てたのか。
そういえば最近上がってきたよね。
がんがってほしいなぁ・・・・

12 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 07:01:24 ID:6eheRwcc
今日も頼むよ。

13 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 09:43:49 ID:B6qdhfq+
じり下げかな

14 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 09:48:06 ID:IhTf56Gj
ちょっと調整だろうか?

15 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 17:40:25 ID:H+jNpScr
今回の上げはいつもと違うよな
いよいよ本格的な上昇が始まったのかな・・・?

16 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 18:31:41 ID:B6qdhfq+
明日全力で行きます

17 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 00:13:44 ID:ZRlJpGQU
昨日今日の動きで随分と地固めされたね
明日は他の目立ちすぎな銘柄が減れば2万も見れるんで無いか?
終値は19500で週足大陽線

日足で怯む必要は無いよね?
週足で見ればまだまだ初動、2万までは引き付けながら買い入れまする。

18 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 02:42:49 ID:6VJ5xgtL
信じるよ

19 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 11:29:11 ID:6VJ5xgtL
今日は仕込みどきだね。来週20000ですよ。

20 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:07:47 ID:JqgF0aBW
ここはかなり前から注目しています。
四季報での理論株価は8万6千円。
売上高伸び率も10%あり、当期利益は2億円。前年比で、約60%の上昇
かなりな出遅れ感がおります。
あとは、値上がり率ランクに出てきて売買高が増えれば確実に上昇でしょう。
中長期スパンでの投資が良さそうですね。
私の目標は最低3万。上は4万。

21 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:09:51 ID:JqgF0aBW
18600の板は厚すぎない?

22 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 22:49:31 ID:ZcTOrfA8
決算発表っていつでしたっけ?
上方修正はしそうだけど、ついでに配当も増やしてくんないかなぁ

23 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 00:13:39 ID:NGs0ferb
ま、来週爆上げだね。

24 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 01:05:41 ID:Gv4t09E9
ここ数日600越えると何度も成り100程度来たのなんで?
今日の600の400枚も・・・18600って意味あるんか?

ま、ボラは出てきたし出来高増えて、見直し入ってくれー
美味しい銘柄ってのは間違いないし・・・漏れはアフォ一確!

25 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 01:53:39 ID:tSEPmpKv
2万は近いうち行くでしょうけど3万超えとなると、どうなのかな
誤発注なんかで話題になんないかなぁ

26 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 17:05:42 ID:gTPJsuMK
定位置に戻るか調整後再上昇するか勝負どころですな。

27 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 21:22:16 ID:+81x+O7v
どう考えても優良株だから何かきっかけさえあれば上昇しそうだよね。
知名度が今ひとつ足りないな。


28 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 21:27:46 ID:+81x+O7v
>>24
18600の400株の板は落とし蓋かな?なんておもったけど、
18件で450株の発注だから本当に18人が出しているのであれば
平均25株ということなので不自然でもないよね。
そもそもこの銘柄自体ボックスでの値動きだから何ともいえないけど
誰かが集めているようなきがしないでもないな。
特に下がる要因は今のところ無いと思うから、とりあえず配当もらって
様子見だな。

29 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 01:05:22 ID:9NjgKgSk
20000円ってすんなりは行かないですね。
知名度があればなぁ・・・

30 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:21:26 ID:weEJX0OD
調整ですかね

31 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:58:38 ID:lPhF6P9f
2万円台後半になっても不思議ではないのだが・・・

32 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:39:24 ID:a3cY3eFy
今日成り行きで注文しました!
よろしくおねがいします!

33 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:42:50 ID:weEJX0OD
ま、そのうち上がる株だ。よろしく。

34 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:48:24 ID:owgvuCAE
USEN離隔して参戦しました。今日調整で良かった。

35 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:30:34 ID:gtzw0i9p
一株買ってみた

36 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 17:44:33 ID:weEJX0OD
今週ホールド

37 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:42:07 ID:Rhfs/I+m
保守

38 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 07:01:57 ID:m67gQvAj
今日は来ますね。

39 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:25:25 ID:BQtTkDfp
今結構下がってるけど…
どうなんでしょ
一株アホルダーです

40 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:06:41 ID:BQtTkDfp
下がってきたよん

41 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:03:03 ID:BQtTkDfp
全然こねー
まぁ、長期保有で

42 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:51:56 ID:Rhfs/I+m
参戦しました。来い来い

43 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:24:36 ID:Rhfs/I+m
この相場でも優良株は上げる。来い来い来い。

44 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:16:40 ID:1waOeXTv
最後上げてきたね

45 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:28:10 ID:BQtTkDfp
初めての株投資で、ここを一株18725円で買いました。
でも下がってるんで、すんごい心配です、、
長期保有でいいでしょうか?
ここはいいという安易評判で買ってしまったことに対して後悔してます

46 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:27:18 ID:Rhfs/I+m
ここはもともと割安株で優良株だから、新興バブル崩壊の影響は小さいと思うけど、心配ですよね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)