2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京以外】Wiiの販売・予約情報 part16【関東限定】

1 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:05:47 ID:LCWPSEWK
前スレ
【東京以外】Wiiの販売・予約情報 part15【関東限定】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1166810477/

2 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:09:23 ID:UA2qFFsN
2げと

3 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:10:00 ID:q6eUuPt7
>>1乙
3げと

4 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:11:44 ID:Qk/Cztkr
春日部16号沿いヤマダ販売中

5 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:11:51 ID:nMSdnGh/
4?

6 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:13:37 ID:iUKPUXdr
横豚緊急入荷はほんと?

7 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:14:16 ID:hsw6FbJt
ヨコヨド どーよ?

8 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:17:37 ID:GsKJr/dW
フジサワビックあるよ!
頑張って入手してくれ。

9 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:22:27 ID:znr6x7IG
>>4
春日部16号沿いにヤマダなんてないし

10 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:23:12 ID:EchnmGI7
柏ビック緊急入荷

11 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:29:28 ID:LZV8EyE9
シンヨコ ブタ アリ
イソゲ

12 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:39:24 ID:ivtAroKr
ヤマダ横浜本店入荷中!

13 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:49:38 ID:EPh65zW6
新横に入荷した。2時過ぎだったが。。

14 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:51:39 ID:dNWm2Mqy
川豚キタ

15 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:53:13 ID:6yXKVYgc
>>11
情報ありがとう
今、買ってきた
あと4個ぐらいかも
確認出来た在庫

16 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:53:42 ID:rqZrK/B6
カワヨド いまスタート 俺はDSL欲しいのに

17 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:00:45 ID:7JK4h9cx
ヨコトン情報求む

18 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:03:23 ID:EsOwn9Pi
カワビク入荷


19 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:04:45 ID:fvgXSLwD
宇都宮、ハーマンで販売してたから買ってきた。
あと4台くらあると主

20 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:09:09 ID:1r1+wdjz
千葉ヨドバシで地味に販売してた。まだあるかな?

21 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:10:05 ID:LZV8EyE9
>>15
おめでとう!!
役に立ててうれしいよ。

22 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:12:14 ID:cOcF9V2u
千葉ヨドまだあります。ソフト発売日の為に混んでいます。ジョーカがまもなく売り切れそう

23 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:18:17 ID:OwLlidwf
マチヨド動きなし。2時間粘ったけどもう帰ります…

24 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:24:43 ID:/sBA8+r5
川淀 今帰ってきたけど、15分前の時点で店員があと60個って言ってたよ。
転売厨も居るから、近くに居る人急いでね。


25 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:36:30 ID:kHy0W0Qe
カワヨドまだありますか?

26 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:40:33 ID:TWSHXQDa
Wiiのおすすめソフトリストを置いておきますね。
エレビッツ、スカッドハンマー、ネクロネシア、
レッドスティール、カドゥケウス、モンキーボール、
コロリンパ、パンヤ、ラビッツパーティー。

27 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:42:23 ID:KDPNLwYm
カワビク在庫余裕ありだね しかしDQMJ買うよ

28 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:43:38 ID:5X6Feopx
カシワ豚まだある?

29 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:52:52 ID:c48BLcB0
ヒノヤマダ無かった

30 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:56:00 ID:kHy0W0Qe
カワヨドもうなかったよ

31 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:12:33 ID:hrx5CMAk
カシワブタ札が後30ぐらい

32 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:26:45 ID:5X6Feopx
>31 やっと買えました!ありがとうございました

33 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:29:39 ID:c48BLcB0
ちなみに年内入荷配送の関係上いつまでなんだ?

34 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:35:08 ID:cOcF9V2u
千葉ヨドバシ売り切れ

35 :横浜太郎:2006/12/28(木) 17:50:55 ID:CpOAXMz2
今日買ったばかりの本体のみですが、3万円で売ります。買って来れる方はいませんか?今横浜でお茶してるのですぐ渡せます。

36 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:52:34 ID:WEzOv9eA
川淀無し。

37 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:00:55 ID:WEzOv9eA
川豚無し。

38 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:05:19 ID:dozX4lcg
春豚で今整理券配布中
あと80台あるよヾ(o´▽`o)/

39 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:07:06 ID:DRh0oOch
昨日ヨコブタで無事ゲット。同時にDSLも。
ヨコヨドはあんまり下痢しない気が。

40 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:08:30 ID:y2cH3NJO
今、大宮豚緊急入荷だと!!!

41 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:09:02 ID:m9inIhPC
大宮豚きた。
整理券配布中

42 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:19:08 ID:znr6x7IG
なんでお前ら大宮豚に丁度いるんだ?
張り込みでもしてたのか???

43 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:30:45 ID:W4DsSIgJ
欝淀あと10

44 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:32:08 ID:m9inIhPC
>>42
有楽町でWii買ってラビッツを大宮で探してたら偶然に…
東京のスレでお世話になったので報告してみた。ってだけ

45 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:32:23 ID:w8u3+zk2
6時前ごろにタルマチヤマダで販売してた。
台数はわからないけど、見た時はレジ前に5・6人並んでた。
入荷の呼び込みもしてなくてなんかヒッソリ販売って感じだったな。

46 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:36:09 ID:AHhz3Kq3
>>42
それを知ってどうなるw


47 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:49:15 ID:CpOAXMz2
横浜売ってるよ

48 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:52:36 ID:znr6x7IG
>>46
よっぽど暇なんだなと言いたかっただけ・・・

49 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:56:51 ID:kHy0W0Qe
>>47
横浜のどこ?
さっきカワヨドで買えなかったから途方に暮れてる

50 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:57:19 ID:PiB3cGhQ
>>23
18:00に行ったらマチヨド売ってたぞ。
人も少なかったが残り台数も少なかったが。


51 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:01:21 ID:CpOAXMz2
49さんへ
横ヨドで個人的に本体のみ3万円だけど、ちゃんとレシート付き今日買ったんだけど。どう?


52 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:08:23 ID:kHy0W0Qe
>>51
アンカーの付け方知らないようなヤシとは取引出来ないわなw
まぁアンカーまともに付けてても、お前の様に5000円儲ける為に必死になってる転売厨から誰が買うかw

53 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:11:45 ID:CpOAXMz2
52さんへ。そうですか。残念です。

54 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:29:50 ID:7dcK6xZd
>>52
26000なら買ってもいいぞ

55 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:36:54 ID:CpOAXMz2
3万円じゃないと無理です。すみません。
ここはドーンと思い切ってどうですか?
後30分したら家帰ってしまうんで

56 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:39:10 ID:rsu/R969
相模原ジョーシンありました

57 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:39:41 ID:+tfGttwk
>>55
こんなところでごねてる暇があったらヤフオクにでも出してろ転売屋。

58 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:42:31 ID:PcfB0qsO
>>55
千葉まできたら買ってあげるカモシレナイ

59 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:51:54 ID:JuLj2+Cg
>>55
3万だすよ!!














ただし5千円おつりくれよな

60 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:54:10 ID:AXSBY/wU
>>55
ちなみにどこのお店で購入したの?


61 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:57:55 ID:CpOAXMz2
豚横ですよ。レシート見ればわかりますけど。マジ買う方いたら3万円ですがよろしくです。


62 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:01:54 ID:JuLj2+Cg
>>61
さっき横淀って書き込んでるんだけどどっちだよ!!

63 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:03:46 ID:4fdZgEWY
買おっかな。学生でないからボーナス出たしパチンコも勝ったから!ここは金ない学生多そうだし。

64 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:07:38 ID:U6Vpw8jN
三万三万ってうるせーんだよぼけ。

オク池。
できねーなら路上販売でもやれや転売サンゴク野郎が。

65 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:08:11 ID:JuLj2+Cg
>>63
いいねぇーイキってるねーそういう奴好きだ!!

66 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:13:04 ID:pT59JzG+
>>60
楽天のボッタクリショップです

67 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:16:40 ID:U6Vpw8jN
なんで楽天で買ったの持ち歩いてるのか意味不明

早く飛行機で自宅に帰れ

68 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:26:27 ID:JuLj2+Cg
63がイキってるのに、3万 BOYみんなから言われて離脱しちゃったの?情けない奴だなぁ

69 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:32:47 ID:CpOAXMz2
すみません横豚紙袋でうろちょろしてたら3万円で売れました。
俺はリモコン用単3電池買ったし家帰ろうっと。負け犬レスヨロシクね。スルーするわけないか(笑)

70 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:42:13 ID:U6Vpw8jN
支離滅裂
三万!さんまん!サンマンエン!ウィーサンマンエン!
みじめな売れたって書き込み、こっちがサブイボ出る位恥ずかしい書き込みだな。

71 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:49:27 ID:7ag0LoPx
>>43
DSLスレの方もそうなんだが最近宇都宮でデマ流す奴が(多分一人)いるが
自称外回り転売房の仕業か?
少なくとも>>43の書き込みした頃に欝淀いたがなかったよ

とか書くといつ俺が午後6時頃入荷したと言ったんだよw
とか書かれそうなんだが、マジで宇都宮で入手するのが大変なのは
デマ屋が一番分かってると思うから正直そんなことすんなよ

そんなに鑑定団だかどこに売ってんだが知らないけど相場吊り上げたいのかお前は・・・

72 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:52:55 ID:HZIwLx/+
本日4時頃、所沢のダイエーの中にあるワンパクで手に入れました。
普通に買えました。

73 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:55:13 ID:JuLj2+Cg
>>71
おまえも43ってうるせなぁーガセ掴まされるてめぇの行動力のなさを反省しろよ!!

74 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:58:51 ID:U6Vpw8jN
>>73
まぁそう言うなって。
宇都宮はマジにキツいんだから仕方ない。
ガセネタは掴まされた奴より書く奴が悪い。

75 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 21:27:45 ID:Ek2G1KQs
十日市場のビスコ?に、2時間前に売ってるのを見かけたよ。

俺は今日ダイ○マで買ったけど。

76 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 21:28:17 ID:fnDddjYs
欝ヨドで下痢販あったのはマジ
その時間ごろアナウンスがあったはずだが聞こえなかったか?
レジの中のぞいたら8個ぐらいあったっぽい

77 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 21:31:04 ID:GNXaH49k
これ2月くらいなら余裕で買えるかね?予約なしでさ。

ただFEがやりたいだけだから2月までに買えればいいんだけどさ。


予約した数しかとらないようなとこは死んでほしいんだがな俺予約とかしない人だからよ

仮に今すぐ予約したにしていつ頃に手に入るのかね?


1ヶ月とか余裕で待たされたりすんのやっぱ?

78 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 21:54:05 ID:HuwrZtUG
>>56さん
サンキュスレ見て行ったらありました

79 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 22:04:04 ID:F2jCh3Wx
このスレのおかげで買えたけど年末進行の仕事のせいでまだぜんぜんプレイできない僕です

80 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 22:21:00 ID:a0P7VFgh
柏ビック売り始めるのおせぇw
クリスマスから急に売り出し始めやがって
誰も張ってないから一時間以上(?)置いてあるし…

81 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 00:54:40 ID:A6v4dzcc
>>79 買えただけでも十分だと思うぞ

82 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 01:00:32 ID:q24XUToc
今日俺は有豚で買えてこのスレ卒業出来たけど、
昨日が淀で今日が豚だとすると土日でまた淀と
豚交互にゲリラしような悪寒。

83 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 01:10:39 ID:j0VwCDq6
>>76
俺も>71同様午後6時杉頃宇都宮淀痛んだが聞こえなかった(下痢した直後だったのか?)
ショーケース覗いたらDSL同様いつもの完売御礼の札立ってたし、特にレジで並んでる椰子も
いなかったので店員にも聞かなかったが・・・そうか大失敗したよorz

>>74
てゆうか>73がいつものガセ野郎の転売屋じゃねえのか?w

84 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 01:31:11 ID:xMSTv3zW
横豚で28日15時頃緊急下痢してたけど、あれは穴場だったね。
レジには客一人しか居なかったよ。
(この時このスレが無かったら、都内限定スレには書いたんだが、
やはり無反応)

俺はこのスレのおかげで入手できたから関係ないんだが。。。
また遭遇したらカキコするね。

85 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 01:32:54 ID:xMSTv3zW
↑の訂正
(この時このスレが無かったから、都内限定スレには書いたんだが、
やはり無反応)

86 :43:2006/12/29(金) 01:58:01 ID:vGm45OFi
>>71
今日の鬱淀のレシートアップしたよ。
http://kjm.kir.jp/pc/?p=27361.jpg
行ったら丁度ガラスケースの「完売」札が伏せられてて、
店員に聞いたらあったんだよ。
残りいくつ?って聞いたら10って言ってた。
レジ裏に段ボール一箱と
段ボールから出したWiiの箱が4つ見えたよ。


87 :83:2006/12/29(金) 02:08:21 ID:j0VwCDq6
>>86
UP乙
つうことは俺が行った時は下痢直後じゃなくて直前だったんだなorz
しかし6時30分頃下痢することあったんだ宇都宮淀
今まで朝一とか昼とか午後8時とかの話ばかり聞いてたので意外だったよ
(駄目元で行ってあっさり諦めたんだが今度はリーマンに優しいこの時間帯で
頼むよ宇都宮淀 タダシ俺的には5時30分頃だと電車の都合にもいいのだがなw)

88 :43:2006/12/29(金) 02:21:10 ID:vGm45OFi
>>83
6時頃から始まって、運良く残ってたのかと
思ったんだが、数が少なかったのかな。

PS3の下痢には遭遇して、その時は店員が大声あげてたし
下の階でも言ってが、今日は静かで
完売札は無かったものの、あると言われて驚いた。

実は昨日も同じ頃行って空振りで、
今日もハーマンとか回った後、ダメ元だったんだ。
確かにリーマンには辛い。
83にも幸運が来るよう祈るよ。



89 :83:2006/12/29(金) 02:28:09 ID:j0VwCDq6
>>88
トンクス
つうかDSLはたまに30台とか入荷することもあるみたいだが
PS3やWiiは宇都宮だと発売日除いてよくて10台(というより数台・・・)
入荷すればいい方じゃないのかな宇都宮淀は・・・orz

まあ明日朝行っても残ってないのは確実なんだが、年賀状出しに行くついでに
宇都宮巡りしてくるよ で、もしあったら俺もここにレスするのでよろしく

余談:昨日もということは多分俺>>43とニアミスしてると思うw
今日はなんで張り込まなかったんだろうな俺・・・orz

90 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 03:06:11 ID:2IJG3oq/
宇都宮淀情報モトム!
完全にスレ違いでスマソなんですが
DSL夕方行ったらなかったけど
朝一行ったらあるかな?
wii入荷したときにDSLも入荷したとか知ってたら教えてください。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)