2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】「カルドセプト サーガ」1回目のアップデートで新たな不具合発生

1 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 13:40:29 ID:aHNh2EQF
「カルドセプト サーガ」に関するお知らせ
(中略)
※平成18年12月27日追記
1回目のタイトルアップデートにて以下の不具合が発生することが確認されました。
こちらの現象については平成19年1月下旬実施予定の2回目タイトルアップデートにて修正いたします。
お客様には重ね重ねご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

【確認されている不具合症状と現時点での回避策】
MAP「カニンガン」および「ユージア」にてスペルカード「トレスパス」を使用すると
ゲームの進行を妨げる現象が発生する可能性があります。
現時点での回避策は、MAP「カニンガン」及び「ユージア」で「トレスパス」を使用しないこととなります。

http://www.bngi-channel.jp/information/culdceptsaga061214.html


2 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 13:41:08 ID:ZfZHK+2J
1000

3 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 13:48:32 ID:uJIiw/A8
ゲーム作る気あんの?

4 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 14:03:40 ID:KzUhsWaw
もう踏んだり蹴ったりだねー。
とりあえず開発は年明けの修正作業頑張ってください。
もう今年は仕事する気ないでしょうし。

5 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 14:17:17 ID:sPj7022A
痴漢哀れwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 14:22:52 ID:bBaZ5HI6
評判のいいシリーズだから買おうと思ってたんだが、この様子だと止めた方がいいね

7 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:04:50 ID:0fu8WXdb
>>6
箱信者でカルド信者の俺も、これは他人に薦められない。

8 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:17:30 ID:g46fz4iP
もうおとなしく中止しろ

9 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:23:42 ID:kW1YEKid
こちらの現象については平成19年1月下旬実施予定の第3回全国一斉デバッグにて修正いたします。

10 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:26:53 ID:J8vnw6oG
おかげでDS版のバグは直るだろうから待ち(^^)

11 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:30:14 ID:aiwudSbE
箱購入しようか迷ってるんだが
買ってもオフでやろうと思ってる
その場合このゲームみたいにアップデートしないといけないゲームは
どうすりゃいいんだろうな

12 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:41:11 ID:C+glqJ8z
MSマネーでさっさと完全版にして交換すべきだな。

13 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:24:00 ID:YMPEDPw9
買わない
アップデートを諦める
気にしない
情報を仕入れない

14 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:27:48 ID:bBaZ5HI6
>>7
そんなにあららららな出来なのか…
待ってた人には乙としか言えないな

15 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:28:07 ID:yt0bG5+U
おれも最近箱買ってカルド買う気マンマンだったんだが
さすがにこれじゃ買う気になれんな・・・
全部の不具合なくしたBEST版出るまで手がだせんな
ロスプラとブルドラで年末年始マッタリいくか

16 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:33:11 ID:F9T7o1b4
回収して、一から作り直せ。

17 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:12:48 ID:pXvIPPfP
ぐだぐだやってユーザーの関心が薄れるのを待ってる感じだなw


18 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:15:38 ID:8SFkjwiO
>>11
今後店頭に並ぶのは修正版、初回版は交換対応。・・・とは言ってる

>>15
カルド信者ならオフでやる分は愛があれば耐えられるレベル
逆に言うとそのレベルまでいっても耐えないといけない

>>16
店頭分は回収した・・・ゲイツの命令で

19 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:59:31 ID:LaSYyk09
マイクロソフトはバンダイナムコに何かしらのペナルティを与えるべき。
ユーザーをなめすぎだから見せしめにしないとね・・・・。

20 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:14:08 ID:kpFY80oh
グダグダでワラタ
バンナムみたいなでかいメーカーがこのていたらく。
関係者全員氏ねばいいのに。

21 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:20:57 ID:h9//RwuA
グラフィックや音楽等、素材はひととおり完成してるんだから
一からプログラム組んだほうがマシなんじゃないの?

22 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:52:42 ID:zbUrujkv
やっぱり思ったとおりだな

23 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 21:07:00 ID:TS9iaIcf
改めてセガに作らせた方がいいんじゃね?

24 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 21:11:07 ID:a5Tn4SIx
>>23 PSU ぷよぷよ

25 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 21:12:18 ID:nU1LQSO/
一番の被害者は大宮なのかねえ
どこまで関わっているのかにもよるが

26 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 21:31:51 ID:yEiEkDtg
最低だな。もう和菓子持って一件一件謝りに行け

27 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 23:03:11 ID:W76BAhbR
コントだなw

28 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 23:12:34 ID:xzFJKioi
箱のイメージダウン。

マイクロソフトに訴えられてもおかしくないな

29 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 23:20:09 ID:Eo+aB3YO
糞ゲーじゃん

30 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 23:20:34 ID:eipF1c6P
pugyaa

31 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 00:16:34 ID:ZmshltFk
>>28
何言ってんの?

32 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 00:36:35 ID:+4S5WhyE
>>10
DSでカルドセプトでるの?
でるならほしいぞ

33 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 03:02:34 ID:RfC4rOaO
カルドあるなら買ってみようかと思ってたのに流石にこれじゃな。
ジェッセッレイディオゥーも鉄機も出ないんじゃどうしようもねえ。

34 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 03:05:22 ID:iAYffEuj
買ってみようって、今どこに売ってんだよ

35 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 03:08:30 ID:RfC4rOaO
買おうかなって思いながら様子見してた訳よ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)