2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道限定】Wii 予約・販売 情報交換スレ8台目

1 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 12:49:32 ID:w2F4GtLY
もう不用?

2 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 12:50:58 ID:wK+vf98n
2ゲット。口・で言うほど簡単じゃあない
もう何千回と2ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とページ更新でタイミングをはかってチェックしたことか。
すでに俺の携帯のボタンは磨り減って決定キーの塗装が消えている。他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら鯖が重くて2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。サイ
これをきっかけに2をとるため・2G→3G゚に乗り換え通信速度が速いWINを導入した。2を取るために指フの力が上がるように特訓した。2を取るために動体視力を上げる本wを熟読した。
だが、最近はWIN使用者が多く敵Hが増す一方でも俺は諦めない
2が取れたならもう死んでもいい、寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。
寝てる間に2がとられないか頭から離れずに一日じゅう起きてたこともあるh
2ゲット。ああ好きさ。結婚したい今度こそ2ゲットできると信じてる。さあ、書き込みボタンだ。
2ゲット!!!!ヤ

3 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 12:51:44 ID:H46vQydt
とりあえず淀販売中。

販売情報漏れたから早出ししたな

4 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 12:53:00 ID:QMAau+4E
また立ったかw

5 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 12:54:19 ID:Ar1WfMb6
淀50台以上あったまだ間に合うかも?

6 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 12:54:58 ID:w2F4GtLY
>>4
ごめんなさい、まだ手に入らないので立てました・・・。

ヨド行きたい。が、行けない。なんとかならんもんか。

7 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 12:55:02 ID:v3zzHLom
天気悪いしな
今日は回ったら買えそうだね

8 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 12:57:05 ID:w2F4GtLY
誰かヨドで確保して下さい。ポイント差し上げます。
今晩なら取りに行けます!

って無理ですよね。尼張ってるが、ダメだあああああ。

9 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 13:00:33 ID:kc3M6cs0
淀行けるの早くて一時間ぐらいだ…間に合うかな

10 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 13:10:17 ID:YirIoh+W
こんな時刻なのに、いつになく駐車場入り口が混んでたよ。

11 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 13:10:36 ID:tntiiBFP
>>8
本当に連絡くれるなら買うよ

12 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 13:16:11 ID:w2F4GtLY
>>11
おおおおお。
grandking69@hotmail.comまで。
そこで携帯メール教えます。

本日現金持って取りに行けます。
当方豊平区です。

13 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 13:20:11 ID:tntiiBFP
>>12
今、買った家に帰ったらパソコンからメールします

14 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 13:21:02 ID:w2F4GtLY
ありがとうございます。
あとは釣りでないことを祈っております・・・。

DSL発売当初、釣られまくったw

15 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 13:23:15 ID:QMAau+4E
うまくいくとヨカね。
報告よろ

16 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 13:44:02 ID:L7VnPkIc
たった今Wiiゲットしてきました。
まだ50台くらいはありました。
売り場も混んでなくスムーズに買えたよ。

17 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 13:56:57 ID:v3zzHLom
年明けだとお年玉商戦があるから、また厳しくなるだろうし…
欲しい人買えるといいね


18 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 14:03:51 ID:v1fwyJKp
夕方にはもうないだろうな…
仕事あるからいけない。悲しい…

19 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 14:07:45 ID:agd0ari7
今淀で買えたよ!あと30台以上はあった。
並んでもいなく普通に買えました

20 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 14:10:34 ID:9u/35t9h
いままでの苦労はなんだったんだってくらい淀てスムーズにかえたよ。まだあるからいける人はすぐいったほうがいいよ

21 :13:2006/12/27(水) 14:18:06 ID:fqj4xtuH
>>12
メールしました

22 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 14:23:12 ID:NX5F1lGv
いま手稲ヤマダにでてるよ

23 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 14:25:32 ID:w2F4GtLY
>>21
確認して、返信しました。

24 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 15:05:29 ID:H46vQydt
ビク発売開始!!!
整理券配り始めるからWiiモニターディスプレイ横に並ぶようにだと。

25 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 15:07:07 ID:QMAau+4E
続々入荷してますな。

26 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 15:17:25 ID:v1fwyJKp
ヨドバシにまだありますか?あるならこれからいきます。

27 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 15:30:20 ID:H46vQydt
淀まだあるよ!!!

他にカートあったらしくさらに150台入荷!

28 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 15:33:52 ID:v1fwyJKp
本当!?
さっき電話したらもうないっていわれたばっかり…
釣りじゃないことを祈ります

29 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 15:37:27 ID:8qxsyjfe
ヨドやビックの電凸は意味ないから。

30 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 15:37:41 ID:lmZUTZ01
手稲ヤマダ15:12の時点ではまだ10台くらい置いてた

>>22
ありがとう おかげで年内に買えたわ

31 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 15:41:41 ID:v1fwyJKp
>29
わかってたけどかけずには居られなかったんですよ…
ヤマダ手稲も15時すぎにかけたら、あと三台って言われたし
とにかく、ヨド近いので行ってみます!
売れずに待ってて〜…

32 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 15:41:55 ID:QMAau+4E
>>28
急げ!

33 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 15:49:36 ID:v1fwyJKp
ヨド、完売中の表示……

34 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 15:52:07 ID:QMAau+4E
マジかよ・・・
ひでぇなぁ

35 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 16:00:13 ID:w2F4GtLY
>>33
店員には確認しました??

36 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 16:03:07 ID:v1fwyJKp
>35
しました。
女性の店員さんに聞いたら、「ないです」と一刀両断にされました。

駄目元でビッグいってきます

37 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 16:15:49 ID:w2F4GtLY
>>36
在庫150ってのはガセだったのか・・・。

38 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 16:15:53 ID:v1fwyJKp
何回も一人で書き込んでしまってすみません。

ビッグももうなかったです…
あとは行けそうなゲオに電凸ですかね。
今日はきっともうヨドやビッグでは在庫ださないですよね?

39 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 16:18:23 ID:QMAau+4E
>>38
ここはチミの為のスレだ
気にするな。
淀、どうなんだろうなぁ。
またやりそうな気がするけど、
仕事は早退かぃ?

40 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 16:24:31 ID:v1fwyJKp
>39
ありがとうございます…
仕事は必死に片付けて、明日残業するという約束で帰してもらいました。
上司にはWiiを買いに行くと正直に告げてあります。頑張れと励ましもいただきましたw

ビッグよりはヨドの方が追加販売の可能性は高い気がするんですが、どうでしょうか。
まだビッグにいますが、移動しようかな…

41 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 16:28:15 ID:v3zzHLom
>>40
いい上司だなw
買えたら上司にもお礼しないと!

ちなみに自分でやりたいの?それとも家族用?

42 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 16:28:20 ID:QMAau+4E
>>40
なんていい上司だw
ビクよりは淀のような気が漏れもする。
ガンガレ

43 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 16:35:49 ID:v1fwyJKp
>41,42
いい上司なんですw
今日買えても買えなくても、明日はケーキ買っていってお礼します。

とりあえずヨドに戻ることにしました。
追加出るように祈っててください

44 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 16:35:49 ID:Lgp7endP
13時頃、淀橋で購入〜やったー
行列もなく買えた上に、コンテナに積んだままのwiiが50台以上も…
情報ありがとう!!!

それから、スキンヘッドでスーツの男が店員ともめていました。
明らかに転売目的だからか、販売拒絶されているようだった。


45 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 16:43:41 ID:v1fwyJKp
>41
ちなみに自分兼家族用に購入予定です。
転売目的の人には手に入るのに、心底Wiiで遊びたい風邪っぴきの自分には……orz


46 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 16:44:49 ID:v3zzHLom
>>43
何とか今日中に買えるといいね 頑張れ〜

>>44
おつおめ!
転売目的を販売拒否したのだったら淀店員もなかなかやるなぁ

47 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 16:47:09 ID:n9ZsS0AD
今起きた・・・今日結構売りに出てたみたいだな・・・

48 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 16:47:19 ID:AeyYBTe6
>>43
ID:v1fwyJKpさんへ
同じ札幌市民のよしみで譲るよWii
取りに来てくれるならね。俺んちはヨドからも比較的近い
Amazonで代引で買ったから25,300円弱だけど
今日届いたばかりだから保証も問題ないし
配送用の箱も未開封だから渡す時に開封して確認して渡す

49 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 16:47:51 ID:QMAau+4E
>>45
販売あるといいな。
ちなみに今日は19時からTSUTAYAオンラインで販売があるから、
淀で販売が無かったら携帯で挑戦したらいいよ。
前回もそうだが、PCより携帯のほうが買いやすかったから。
暇な時にでもユーザー登録してブックマークしとけばおk

50 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 16:49:36 ID:w2F4GtLY
>>48
神現る

51 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 16:51:50 ID:QMAau+4E
うむ
とりあえず今日中に手に入れさせなければ、仕事がヤバそうだしなw


52 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 16:54:39 ID:v3zzHLom
配送業とか販売業とか以外は明日で仕事納めの所多いもんねw


53 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 16:55:50 ID:zdEDLv7n
札幌ビックカメラに今60台入荷しました

54 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 16:56:45 ID:QMAau+4E
みんな、
>>53をどう判断する?

55 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 16:59:16 ID:h9pQxdgJ
年末だ!
札豚なら・・・

56 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 17:01:45 ID:n9ZsS0AD
>>54
雨振ってる中一々電車乗って確認しに行くのもなぁ
つーか今日手稲山田あったのか・・・なんでこんな油断してる時に限って近場で売り出してるんだorz

57 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 17:04:30 ID:QMAau+4E
ID:v1fwyJKpの連絡が途絶えますた・・

58 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 17:06:19 ID:v3zzHLom
淀行く前にビック入荷に立ち会えたとかならいいんだけどねぇ…

59 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 17:07:09 ID:agd0ari7
清田山田Wiiは無かったがPS3はあった…

60 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 17:16:20 ID:v1fwyJKp
まだヨドにいますw
ビッグは諦めました…多分間に合わないので。

>48
48さん、本当ですか??
お気持ちすごく嬉しいです!
ですが、私、方向音痴でして……ご自宅の住所を教えていただいても、伺えないかと;
申し訳ないです……また誰か困っている方に優しくしてあげてください。

ああ……orz

61 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 17:17:10 ID:AeyYBTe6
>>60
了解しました(^-^)

62 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 17:17:22 ID:H46vQydt
淀きた〜!!!

すごい経営体力だ。。
ここにきて50台投入だとよ、まいったわ。

63 :名無し:2006/12/27(水) 17:18:11 ID:cH3CYXt7
2ch終わろう

64 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 17:18:29 ID:w2F4GtLY
>>60
ヨドで待ち合わせしたらいいんじゃないか?

65 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 17:19:59 ID:v3zzHLom
うん、48さんに淀まで来ていただいたら?
ケーキでもお礼に付けてw

66 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 17:21:53 ID:H46vQydt
今淀きたみたいだね。

67 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 17:23:30 ID:QMAau+4E
どうもガセの香りが・・

68 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 17:25:42 ID:AeyYBTe6
62と66が同じIDの時点でガセでしょう…

69 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 17:26:44 ID:v3zzHLom
何が面白いんだか…

70 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 17:49:16 ID:pgoRTa+4
淀キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!


・・・と、釧路市民が言ってみる。

71 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 17:54:51 ID:xA+BqIry
>>70
おまい、空気読めなくて友達無くすタイプだろ?

72 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 18:10:24 ID:v1fwyJKp
なんか、今日はもう入荷なさそうですね。
ヨドも諦めて他に考えます…

皆さん沢山励ましてくれて、本当にありがとうございました。


73 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 18:14:29 ID:pgoRTa+4
>71
いやー、淀とかビックがあるのが羨ましくてな。スマソ

74 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 18:16:27 ID:EiYv9qXl
ビック、まだ番号札配布中

75 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 18:16:51 ID:BNX+m+GK
淀キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!!!!!!!



・・・と、網走市民が言ってみる

76 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 18:19:11 ID:v3zzHLom
>>74
君がもう持ってるなら48さんの為に番号札もらっておいてくれないか?

77 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 18:36:40 ID:v1fwyJKp
さっき、諦めきれなくてしつこくビッグに来てみたら、まだ整理券配ってました!
整理券分は在庫があるとのこと。
まだ券ありそうですよ!

買えたらまた書き込みします!

78 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 18:39:48 ID:v3zzHLom
>>77
お!よかったね!まだ探してる他の人も急げ!

79 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 19:12:54 ID:H46vQydt
携帯からTSUTAYAつなげや、
馬鹿ども。

80 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 19:15:10 ID:WLSJLcYB
>>79
売り切れだよボケ。
発売日にヤマダで買ったからもういらんがね。

81 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 19:23:03 ID:PZPC2/jq
会社からビックまで走って行ったのにタッチの差で完売と言われたorz

82 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 19:30:23 ID:v1fwyJKp
無事にビッグで買えました!
今、雨でWiiを濡らすわけにいかないのでタクシーで帰宅中です。

帰ったらすぐにでも遊びたいところですが、風邪が振り返してきた感じなので…ちょっと休みます;
このスレでは皆さんに優しく親切にしてもらって、心の底から感謝しています!
今度は私が誰かに親切にすることで恩返ししますね。
本当にありがとうございました!

83 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 19:38:57 ID:v3zzHLom
>>82
おめでとう!風邪をちゃんと治してからご家族と楽しく遊んでね!
あ、いい上司さんにお礼忘れずにw

84 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 20:01:36 ID:6KOXYFBl
よかったな
明日仕事ガンガ゙レよ

85 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 21:13:50 ID:ny78JWu8
>77>82ビッグ?
すくいようのねえ馬鹿だな首吊れよマジで

86 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 21:18:24 ID:cgk5+tTK
>>75
農大生ですか

87 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 23:42:49 ID:BNX+m+GK
>>86その意見の根拠を聞こうか

88 :1:2006/12/28(木) 01:01:33 ID:yBhJLv6s
1です。
>>11さんが確保してくれて、無事にゲット。
家族で楽しんでます。

神はいた!


スレ卒業できそうですが、困っている人がいたら協力したい気持ちです。

89 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 01:02:18 ID:sLmol29p
お金ください!

90 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 08:02:37 ID:WeaBKKoo
会社員にもなってゲーム機が欲しがる
俺って、アホかな??


91 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 08:58:30 ID:IUcneL5k
釧路はどこに売ってるの?


92 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 09:04:22 ID:74XtfF7S
店。

93 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 09:04:45 ID:o+584P2U
90さん俺なんて来年39歳だぜ。それでもゲームはまっているぞ。

PCなんてVOOODOO買おうか悩むほどゲームオタクだ。

あんさんに比べれば俺なんてアホのレベルをとっくに過ぎている。

94 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 09:14:09 ID:KCelJHws
39歳になってもWiiで楽しめるなんて凄いなw
どんな人か見てみたい

95 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 09:18:26 ID:OfIUYHBj
別に普通じゃね?
ま、家族とかで楽しんでればって感じかもしれんが。
PS3のほうがむしろヤバくね?w

96 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 09:47:28 ID:Qj5bPzKf
>>94
オメーは何歳になったら、ゲーム止めるの?

97 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:07:43 ID:OfIUYHBj
とりあえず大半は手に入ったようだな。
このスレもいよいよ用済みかな。

98 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:12:57 ID:aXBSR0sJ
脳が老化すると、ゲームや音楽への興味が薄くなるそうだ。
いわゆる脳年齢だな。老けるとも言う。
やり過ぎはいかんけど

99 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 12:15:01 ID:JFlagA/U
淀20人くらい並んでる。

100 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 12:20:31 ID:UhTIwFLl
淀、並んでるねえ。
定員は「入荷状況はまだわかりませんが」とか
説明している割にはちゃっかり「Wii先頭」ってポップ出してんのね。

101 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 12:23:07 ID:9W3jdPBk
帯広の情報欲しいです…

102 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 12:26:57 ID:JFlagA/U
普段から並んでるもんだと思ってスルーした。
並んだ方が良かったか?
でもやりたいゲームねーしなー

103 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 12:49:00 ID:TR+revC1
もう普通に買えるみたいだね。転売ヤーオワタw

104 ::2006/12/28(木) 12:49:50 ID:wENFFBSY
淀13時から販売予定。
30人は並んでる。
台数不明。

105 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 12:54:49 ID:jCzitrl6
淀は13時頃から整理券配布
台数は130台で今50人以上は並んでいる感じ

106 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 12:55:33 ID:sLmol29p
つかこの暖かさは異常

107 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 12:58:47 ID:TR+revC1
>>106
大丈夫、明日から大荒れだからw
やっぱ転売ヤーがあんまりいなくなったから、結構簡単に買えるようになったのかな?

108 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 13:00:03 ID:4M9+5vll
>>101
帯広は期待しないほうがいい。
本体が店頭に並んでるの見たこと無い
PS3は普通に売ってのが悲しい。

109 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 13:04:06 ID:Kk0CyKkz
ヨド整理券配布開始 130台 目測50台程度余裕あり

110 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 13:05:31 ID:to11Zhlk
今の時期に雨降るとか異常だよなほんと・・・
淀売りに出してるのか、今から手稲から電車で行って間に合うかなぁ

111 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 13:15:18 ID:nLoOTSzY
販売台数130台
並んでる人数は80で確定
まだイケルぞ!

112 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 13:33:15 ID:sVt4y8/q
>>101
100万ボルトで予約
一番確実、今日明日は無理でも必ず入る
(予約金5000円)

113 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 13:39:53 ID:HAc+fDxX
>>101
ポスとヨーカー堂
正月に売り出すと思われる

114 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 13:46:11 ID:OfIUYHBj
ダブついて参りました

115 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 13:47:32 ID:BpOnZdH4
まだヨド買える?


116 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 14:41:13 ID:cDeCCuEi
淀400台全部出すみたい。

117 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:23:31 ID:NGo29Ib6
400台mj?

118 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:50:04 ID:izdwy1VW
ヨドバシ終了

119 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:07:43 ID:p3WrFSeJ
菊水TUTAYAに売ってきた

120 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:10:06 ID:UhTIwFLl
いくらで売れたん?
高かったら俺も売りたいぞう。

121 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:12:57 ID:gs+TYNnJ
Wiiバットで殴ってたらなぜか壊れた

122 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:17:37 ID:WBW7sIOr
淀17:00に130台販売
整理券配るから16:30までに並んどけってさ

123 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:40:49 ID:TWSHXQDa
Wiiのおすすめソフトリストを置いておきますね。
エレビッツ、スカッドハンマー、ネクロネシア、
レッドスティール、カドゥケウス、モンキーボール、
コロリンパ、パンヤ、ラビッツパーティー。

124 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:50:24 ID:oPFoEgIT
明日南郷13丁目に取りに来れるなら定価(¥24,800)で譲るよ。
1台余ってるんだけど、オクはいたずらとか発送の手間とかで何かと面倒そう...

125 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:52:16 ID:cDeCCuEi
ビックは1800販売開始予定。
17時からレジ横モニタ前に列を作る模様。

126 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:55:01 ID:C1qnQEh2
琴似ヨーカドー明日50台抽選販売。


127 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:35:10 ID:p3WrFSeJ
>120

23000円

128 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:52:26 ID:UhTIwFLl
>>127
ありがと。

DSだったら17,000とかで買取あるのに、渋いね。

129 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:49:39 ID:vHFQICXS
環状東のゲオに今あるぞ
台数はシラネ

130 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:16:47 ID:KRQCgPvA
>>124
◆くれ。
◆ください。
◆ちょうだい。
◆くれますか?

131 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:36:47 ID:J8Mu+GRd
ビック、まだ販売中

閉店までに売り切れないかもw

132 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 21:01:35 ID:Po3HxbM/
来月には余裕で買えそうだな
ゆっくり待とうw

133 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 22:12:42 ID:CmNcBBji
>>131
ひょっとして>>125のこと?
5時半ぐらいになっても誰も列作らないからガセだと思って帰ってきちゃったよ・・・
くそうなんでこんな・・・orz

134 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 22:45:12 ID:kQg6c7z1
>>133
時間あるなら、朝一で突撃してみたら?ガセかなんかわからんけど。

135 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 22:55:05 ID:xVMSOPRG
淀もビックもサラリーマンには辛い時間に販売するなぁ
いつもは昼休み後に販売だし、今日は仕事納めで早めに終わるのに18時から販売とか
いつも18時から販売してくれよ
サラリーマンに優しくないなぁ

136 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 23:43:49 ID:X2Kvq8to
今日ヨドで買えました。
最近毎日販売してるみたいだね。


137 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 01:34:03 ID:+WlEIO9M
大分初期需要も尽きたのか

ま、まだ買わないけど

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)