2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都内限定】ニンテンドーDSライトの販売情報Part48

1 :sage:2006/12/26(火) 20:38:44 ID:Zk+uGjmo
前スレ
【都内限定】ニンテンドーDSライトの販売情報Part47
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1166827703/

他地域
【関東限定】ニンテンドーDSライトの販売情報16【東京以外】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1166837050/
【関西】ニンテンドーDSライトの販売情報22
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1166950683/
【東海限定】ニンテンドーDSライト販売情報Part7
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1166013984/
【北海道限定】ニンテンドーDSライトの販売情報
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1165544065/
【東北限定】Wii&DSLite予約・販売情報交換スレ Part5【北陸・甲信越】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1166316805/
【九州限定】DSライト販売情報
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1162621527/
【中国地方】DSライトの販売情報【四国地方】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1165760707/



2 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 20:39:56 ID:EL8WV7eU
>>1

3 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 20:40:48 ID:ZVRg3RIj
あ、危ない。ダブるところだった。>1サン乙。

4 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 20:53:09 ID:Zk+uGjmo
■ニンテンドーDSLiteをネット予約する奴のスレ■17
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1166854397/

アマゾン http://www.amazon.co.jp/
古本市場 http://www.ubook.co.jp/
ソフマップ http://www.sofmap.com/
セブンドリーム http://www.7dream.com/
トイザラス http://www.toysrus.co.jp/
楽天 http://www.rakuten.co.jp/
ビック.com http://www.biccamera.com


ニンテンドーDS Liteの販売開始がわかる「DSアラーム」
http://sugoro.up.seesaa.net/sugosuku/dsalarm.htm
ニンテンドー DS Lite (ライト) 販売店情報
http://homepage.mac.com/eijiiio/shop/17nin.html


5 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 21:15:46 ID:Zk+uGjmo
淀→ヨドバシカメラ
豚→ビックカメラ
蔦→TUTAYA
祖父地図→ソフマップ

春豚→小田急ハルクのビックカメラ
西淀→西口ヨドバシ
秋淀→秋葉原ヨドバシ

えーとこれであってるますかね?
間違ってたら誰か訂正してください。

買えてない人がんばりましょう!
僕も早く手に入れたいです。。。



6 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 21:21:27 ID:zTB0gx2D
おーよかった、ちゃんと継続スレ立ってる。こっち上げとこ。
アレ再利用するのはちょっと…だったからヨカタヨカタ。
>>1さん乙デス。

昨夜、前スレに出てたけどHMVでも時々本体でるみたいだね。
>>4に補足で置いとくよ。
つHMV http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=6&keyword=Game+Hard

7 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 21:41:32 ID:GnSQHISc
HMVノーブルピンク来てる
でもかーとにはいらん・・・orz

8 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 21:43:49 ID:GnSQHISc
あう発送時期:品切れ・・・

9 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 21:44:20 ID:rG52CNXx
パート48が二つもあるよ(・∀・;)

10 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 21:52:58 ID:X1VrtyVU
ってかテンプレに用語の解説とか入れちゃだめでしょ、、、多少の中華対策をばらしてんじゃん

11 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 21:55:37 ID:RVcrQ0wI
いちもつノシ

12 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 21:56:11 ID:qFjkMeR+
何のための隠語かと・・・

13 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 21:59:28 ID:e+GdG8KG
5は中華ケテーイ

14 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 22:00:57 ID:veR/30UQ
おまえらバカか……もう中華だって知ってるだろ。

15 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 22:06:34 ID:zTB0gx2D
前スレでも激しく「春」「豚」って?つー質問多かったからな。
少し過去ログ読めばわかるだろうに。
まぁこの2つはテンプレ有りかとも思うが、他のはイラネ。

16 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 22:19:14 ID:rkSAyxaL
今日秋葉ソフマップでBフレッツ加入で持ち帰りOKだったんで、加入してしまいました。既に他社に加入しているのだが。調べられると思ったが社員証見せただけだった。

17 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 22:23:06 ID:Zk+uGjmo
>>10
>>12

ごめん。

いやさ、前スレとか見てても隠語使ってない場合もあるし
「春豚ってどこ?」ってレスも時々あるじゃん。
んで、結局説明してるしw
つーかシナも馬鹿じゃないと思うw

僕はシナもむかつくけど転売厨もむかつくんだわ。
店に行くと「DSないね、ごめんね」とか言ってる親子をよく見るけどさ、
シナとか転売厨がいなけりゃこういうことにはならないはずだし、
結局買えなくてヤフオクとかで転売厨から買っちゃうっていう悪循環もあるじゃん。

だから多くのDSを探してる人に正規店で買ってもらうように情報をオープンにしたほうがいいと思ったんだ。
シナにも転売厨にも情報は伝わっちゃうけどさ。



18 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 22:24:19 ID:umGo0plA
つーか、もう書き込まないでくれ

19 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 22:24:28 ID:5veAaB5v
Wiiの空箱持ってレジで精算and包装(子供がWii欲しがってた)
家に帰って、子供が寝たのを見計らって置く。
翌朝なぜか子供の泣き声。部屋に行ってみたらなぜかPS3が置いてあった。
店員が入れ間違えたのだとすぐ察した。返品するべきだろうか?でも子供の夢を壊すことになるしな
店員死ねばいいのに


20 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 22:28:15 ID:o+DCEHqF
ありえない

21 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 22:30:46 ID:hDiLrQSU
>>19
地図あたりに売って、その差額でWiiを買って、
サンタさんの配送先が多すぎて間違いちゃってごめんねって言えば、
子供も喜ぶし、自分も小遣いになるんちゃう?

22 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 22:32:57 ID:QvFFvUue
ネタだからいちいち反応しなくていいよ。

23 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 22:33:25 ID:qFjkMeR+
>>17
わかるよ、その気持ち。
まぁね、今更隠語も半角もシナや転売野郎対策にはならないとは思うけど、
それでもせめてもの対抗意識というか・・・
一応の抵抗なのさw

24 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 22:36:42 ID:QvFFvUue
ってゆうかもうこのスレいらんだろ。

一昨日で終わったんだよ、戦いは。

敗残兵だけが生きてるなんて滑稽だわ。

25 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 22:37:31 ID:FxnbUpDy
明日の情報ないかな?
新宿か渋谷辺りで。

26 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 22:42:14 ID:eMs9U/Ht
明日の情報欲しいね

27 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 22:52:01 ID:KYqjjQrv
>>24
次は耳だ
ひざまずけ!命乞いをしろ!

DSL目的だけで並んでたらWiiも在庫あって
勢いで両方買ってしまった
スーファミ以来の任天堂機が一気に2つも。。。
PS一途だったんだけどなぁ


28 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 23:05:50 ID:zU/oR6Ql
持ってるけどやっぱピンクほしい。。。


29 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 23:55:41 ID:2/jatcVz
もう大体みんな手に入れたのかな
俺なんかまだ店で売ってるとこすら見たことないのにwww

30 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 00:26:07 ID:cgWo9nMX
中国人が触った物なんか買いたくないね。ほんとあいつらは乞食以下だな。みてるか〜中華w また侵略するぞw

31 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 00:26:42 ID:WFeuQP6A
unk

32 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 00:29:53 ID:xfMOzQDJ
また侵略とか言ってる>>30が在日

33 :hirosta@ドコモ:2006/12/27(水) 01:36:52 ID:wxumxUxZ
黒一台あります もちろん国内版 明日発送出来ます。
¥20000円です。

34 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 01:38:39 ID:xfMOzQDJ
またおまえか

いいかげん消えないと通報するぞ。

35 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 02:39:29 ID:CkfDM8ZK
とりあえずスレ違いだということがわからないやつが多いようだな、中華必死だな

36 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 04:38:48 ID:N59PRlJX
28日朝一にかけてみるかな
ダメなら普通に店頭に並ぶまで待つしかないわ

37 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 08:14:08 ID:l09Xru1a
おまいらおはようノ
今日の情報マダー?

38 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 08:15:06 ID:5z9WChxn
春豚来てるよ
スゴい列

39 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 08:25:02 ID:rQq3o9am
マジで?

でも今からじゃ無理か


40 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 08:30:43 ID:hh+QUMwz
ガセ。
春豚は24,25で年内分は売り切った

41 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 08:44:12 ID:5z9WChxn
今年最後の入荷みたいだね
たぶん普通に開店にきても買えるんじゃないかな

42 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 08:58:01 ID:2MNNRNyT
キンヨド入りませんかねぇ

43 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 09:13:25 ID:NJSmHoMI
明日のドラクエと抱き合わせ販売するとこある?

44 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 09:15:35 ID:bHEZCV0l
アキバヨドバシはガセ

45 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 09:18:49 ID:EXUwMLQR
やっぱ明日なのかなぁ〜?

46 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 09:28:35 ID:sGv9AEyZ
シブヤヒガシブタ、イマ12ニンナランデル。イソゲー

47 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 09:43:57 ID:lLQ3EvJ+
俺がDSを手に入れるのはいつになるんだろうか

48 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 09:48:29 ID:4j57G4f2
>>47
12月は250万台以上生産したんだから
もうすぐだふんばれ

49 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 10:00:25 ID:GLUvv0Uj
ヤフオクもそこまで高くなくなったしな
転売厨が手を引けばもっと手に入りやすくなるんじゃないか

50 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 10:02:32 ID:NJSmHoMI
転売厨じゃないんだが、売ってると欲しくなるのは何故なんだ?????

51 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 10:03:36 ID:msX0Gwe2
>>49
転売やプレミア価格とか訳の分からないことをやってる奴等が抱えてる分だけで
2万台程度は市場に浮いていそうだねw もっとかな?w



52 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 10:07:22 ID:GLUvv0Uj
>>50
気持ちはわかるが、おちつけww

>>51
もう2万で手出すやつもいないみたいだなw
せいぜい17000-19000ってとこか

しかし、なんでこうも店にないんだろーな

53 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 10:10:53 ID:Sh51ZOSr
日本の転売は終わりだが、まだ中国の転売市場がある

54 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 10:11:41 ID:Uoj0oGv0
淀系ってフラゲとかって禁止してるんだっけ?

55 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 10:25:45 ID:UZEeEOPT
今日は探すだけ無駄かな?
明日のDQに賭けたほぅがいいんでしょうか…(;´Д`)

56 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 10:37:33 ID:msX0Gwe2
>>52
楽天で200個くらい抱えてる店見つけたw 
馬鹿高い抱き合わせしてるから全然売れてない。オクの方が安いな。
こりゃ2万台どころじゃないや。


57 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 10:41:10 ID:Ll7HBQwx
渋谷に売ってるのですか?

58 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 10:49:08 ID:EXUwMLQR
要らん情報かもだが、
中延カメレオン・戸越ゲオ開店時入荷なし。

59 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 10:58:12 ID:pdpQtgnr
中華の転売氏ね
母国へ帰ってママのおっぱいでも吸ってろ

60 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 11:05:01 ID:3l5eRncb
このまま買わないで中華ほっとけば 値崩れして中華泣きみるんじゃね
そろそろ店頭で普通に買えるようになるでしょ?
中華 早く売りさばいた方がいいよ〜

61 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 11:07:32 ID:NJSmHoMI
シナチク
抱き合わせ店舗
高値で販売の店舗


みんな在庫抱えて泣けばいいな

62 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 11:16:14 ID:wiyDsCH4
店舗は別に売れなきゃ定価で売ればいいだけだしなあなんのリスクもないな

63 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 11:18:45 ID:GLUvv0Uj
>>56
まぢかwwどこも必死だな

モバゲーは会員限定でDS70台激安販売
プレミア価格っつーからいくらかと思ったら18800円だそうだw

64 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 11:19:34 ID:PQAWYb2W
上司が今頃DSライト必死に探してるよーorz
今日じゃタイミング的にやっぱり品薄だろうから無理だよね?
半ギレしつつ一緒に探してます

65 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 11:25:22 ID:NJSmHoMI
>>62
ま、定価でも売れなくなるまで高値で頑張れやw

66 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 11:27:10 ID:msX0Gwe2
>>62
いや、凄いリスクでしょ。
そう言う店は、仕入れ自体が定価以上だから。
>>63
18800円w 安く感じてしまうのが悲しいよw

67 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 11:28:49 ID:sGv9AEyZ
おまえらまだ手に入れられないのか?どんくさいなぁ過去スレ見てちょっとは、対策たててれば、小学生でも買いに行けるわ。。。。

68 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 11:29:16 ID:3l5eRncb
みんな オクでは絶対買うなよ


69 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 11:32:15 ID:EXUwMLQR
オクや定価以上で買わないのは鉄則

70 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 11:37:44 ID:sGv9AEyZ
どんくさいおまえらに最後の情報くれてやるよ。ガセだと思ったりポイントうんぬん言う奴は、スルーしろよ。シモタカイドの蔦に今日の開店の時点で全色あったから。どーしてもほしい奴は走りなさい

71 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 11:40:51 ID:PQAWYb2W
>70
電話したけど完売だったよ('A`)

72 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 11:48:03 ID:Q6pYqfTE
転売野郎と思われる奴から送料込み15800円で買ってやったぜ!ヤフオクでホワイトゲット!

73 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 12:24:00 ID:gqxvac56
どんくさいやらオクで入手やら、転売厨必死だなw
m9(^Д^)プギャー

74 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 12:27:09 ID:CTxUsgmD
いまだに買えてない奴てどんだけノロいんだよ?

75 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 12:32:41 ID:gqxvac56
「別に並んでまで欲しくはないのだろう」という想像すらできない転売厨ハケーン

76 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 12:51:16 ID:D2Q+YRAM
転バイヤーはDSを買い続けないとなんないんよねぇ。
いずれ梯子ははずされると思うけど。

買って買って買い捲れ。

77 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 12:53:46 ID:XVhxBy4v
>>72
漏れは転売屋だけど。こういったマヌケな同業が
食われる話は気分いいわwww

78 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 12:57:27 ID:hjFAo32D
絶好調DS、月250万台体制に
任天堂が増産 年明け以降も
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2006122700028&genre=B1&area=K10

 任天堂の岩田聡社長は26日、携帯型ゲーム機「DS Lite(ディーエス・ライト)」の月産台数を
従来の220万台から、12月は250万台に引き上げたことを明らかにした。日米欧の各市場で
販売が好調なためで、来年1月も同規模の増産体制を継続し、本年度の販売計画を上方修正
する可能性も示唆した。

 岩田社長は、年末商戦の状況について「国内市場で需要が強いだけでなく、欧州も週50万台、
米国も週40万台ペースで販売が推移し、在庫が少ない状態が続いている」と説明した。年明け以降も
このペースが続くとみて、増産体制を維持する方針を明らかにした。

 12月2日に発売した据え置き型ゲーム機「Wii(ウィー)」とDSの競合については、「双方とも
売れ行きは鈍っていない」と影響を否定。本年度の販売台数についても「Wiiは計画していた
600万台を達成できそう。DSでは計画の2000万台より上ぶれする可能性がある」との見通しを示した。

 来年以降は日米欧以外の新市場でDSの販売を拡大する考えも表明。1月には韓国で英語学習
ソフトや頭脳トレーニングソフトと同時に直販を始める予定で、「その国の特性に合わせて仕様を
変更して販売し、ゲーム人口の拡大につなげたい」と意欲をみせた。


79 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 12:58:06 ID:NJSmHoMI
転売するなら50単位くらいで仕入れないとあまり儲からねぇ気がするんだけど。


80 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 13:05:13 ID:XVhxBy4v
>>76
これだけ市場がデカいと相場も急落はないよ。
徐々に下がるからチャララインまでいったら手を引けばいい。
PS3なんかと違って軟着陸可能。

81 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 13:09:34 ID:gyKLQhfD
チャラになったらやる意味ないぞ…

82 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 13:09:45 ID:XVhxBy4v
>>79
そんなホイホイ仕入れられたら苦労しないわ。

83 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 13:09:47 ID:NJSmHoMI
卸し問屋がオクで転売


これ最強

84 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 13:11:40 ID:XVhxBy4v
>>83
保証はどうする?って話になるから最強でもない。
淀豚の店長が転売 が最強

85 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 13:14:04 ID:NJSmHoMI
>>84
仕入れ値はいくらぐらいなんだ?淀豚は。

86 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 13:15:07 ID:UWdFKCwc
今更DS増産しても意味なさそう

87 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 13:16:57 ID:pHu7FGAA
有豚ないかなぁ

88 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 13:42:09 ID:H7wIynIp
転売厨が一般客ぶってんじゃねーぞ

89 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 13:43:03 ID:XC+cBU5e
来年の6日か7日の連休に、お年玉需要を見込んで、
出るんじゃないかな?

90 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 13:48:43 ID:MPGh1+yi
立豚に黒、桃が売ってる

91 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 13:49:19 ID:WPB7t/o/
>>90
台数どのくらいある??

92 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 14:22:44 ID:MPGh1+yi
>>91
もうきびしいかと


93 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 14:23:10 ID:z4AZmvzc
昨日店員に聞いたら入荷予定無いって言ってたけど
そういうもんか

94 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 14:29:30 ID:pEYIQebV
>>93
こういうことらしい。

> 558 名前:名前は開発中のものです[sage] 投稿日:2006/12/27(水) 14:12:10 ID:GUxCt8mh
> DQMJ早売りしてる店で購入ついでに聞いたら
> 「あー少なくともうちが取引してる二次は年内はもう(DSLは)出荷ないっす」
> だとさ。
>
> 大手は一次直や初売り用に確保してるだろうけど…。

95 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 14:34:08 ID:pz7v0Yl3
もう年内は淀やら豚やらの量販店は期待できないですかね?

逆に年明けは手に入り易そうだけど…

96 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 14:40:48 ID:MqjA8Olv
>>95
今週出荷があればいつもどおり土日は期待できそうだが
新春セールに売り切れというのは体裁が悪いだろうから
12/30、31、1/1、2、3で少量づつだすか、30、31を避けて1〜3日にだすかだろうな。

97 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 14:40:52 ID:XVhxBy4v
>>88
厨とか言うなよ。
結果的に転売してるだけで漏れだってお客様だ。
にしても有豚のチビ店員はカンジわりーよな。

98 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 14:46:48 ID:3l5eRncb
>>97
カスですね


99 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 14:47:20 ID:WPB7t/o/
えータチブタ終わるのはやっ

100 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 14:50:08 ID:XVhxBy4v
>>98
おまえな、誰がシナチョンと戦ってると思ってんだ?
文句ばかり言ってないで戦えや。

101 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 14:53:26 ID:NJSmHoMI
>>100
お前も同類だろ

102 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 14:53:35 ID:msX0Gwe2
>>100
で、日本人に高値で売りつけてるんだw

103 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 15:13:39 ID:h40EkFbv
こないだHMVでDSL落とした人々よ

配送予定日いつになっとる?

104 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 15:38:35 ID:XVhxBy4v
>>102
高値かどうかは漏れの知ったこっちゃない。
地方の方々の買いたい値段だから。
ほとんどの落札者には感謝されているよ。

105 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 15:46:26 ID:NJSmHoMI
>>104
建前:ありがとうございます
本音:(転売しね)


事実はこうやね


106 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 16:48:18 ID:f5QPg4mO
>>105
俺はぼったくりショップで買ったけど激しく同意
>>104は日本人の本音と建前も理解出来ない三国人確定

107 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 17:00:35 ID:bpRhGOq+
定価以下からオークションスタートして
定価以上になったんだから、文句言うなよ。

108 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 17:05:04 ID:EIeB6t/R
>>107
お前は定価以下スタートでも何を期待していたのかと小一時間(ry

109 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 17:15:45 ID:NJSmHoMI
>>107
定価以下スタートなんて意味ない。
16800即決で出したら認めてやるw

110 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 17:25:23 ID:Tmcsj+Fy
転売目的での購入が目立つ為、中国人の方のご購入は固くお断り致します。
会計時に身分証明証をご提示下さいますようご協力お願い致します。

ってしてくれればいいのにな。
中華を追っ払ってた陳氏は今も頑張ってるのか?

111 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 17:57:18 ID:qRzT0HXI
有豚きたぞ
PS3もあるから列間違えないようにな

112 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 18:01:53 ID:WPB7t/o/
今日も古本ツタヤ回ったが売り切れだった・・・

113 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 18:27:05 ID:UZEeEOPT
八淀、立淀なかった…orz

114 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 18:34:18 ID:WPB7t/o/
>>113
あれまー
明日に期待だな

115 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 19:07:31 ID:CkfDM8ZK
やっぱドラクエにあわせてきたか

116 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 19:09:01 ID:WPB7t/o/
明日朝一でタチブタいってみる

117 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 19:12:43 ID:XVhxBy4v
>>105
じゃあ大手家電ショップがない地方の住人に
オマエは何ができる?/した?

118 :113:2006/12/27(水) 19:16:25 ID:UZEeEOPT
立は淀じゃなくて豚だな、間違えた…
wiiなら緊急入荷とやらで行列作ってた(´Д`)
意地でも買わんがな

119 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 19:19:24 ID:SizU57mp
自分を必死に正当化しようとしてる転売屋が哀れでならない・・・

120 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 19:23:24 ID:XVhxBy4v
>>119
もう一度聞きます。
あなたは地方に住む人に何ができるんですか?

121 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 19:26:11 ID:WPB7t/o/
>>118
Wii 売ってたのはハチヨド?

122 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 19:28:35 ID:UZEeEOPT
>118
いや、wiiは立豚
でもけっこう並んでたぞ

123 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 19:29:10 ID:WPB7t/o/
>>122
だろうな。
タチブタ何時18時位?

124 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 19:36:20 ID:qj/H8WJc
>>97
うんこ

125 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 19:37:58 ID:UZEeEOPT
>123
19時すぎくらいでまだ並んでた
今日緊急でwiiはけさせたってことは、明日はDSだと思っていいんだろうかorz

126 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 19:43:18 ID:WPB7t/o/
>>125
木曜は販売率高いと思うから
明日は大丈夫じゃないかなタイミングだけだなw

127 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 19:44:41 ID:H7wIynIp
もう年内は買えないからあきらめろ
転売厨ども

128 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 19:45:31 ID:CkfDM8ZK
やっぱ今日よりは明日が勝負だろうな

129 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 19:48:03 ID:10p4Z77s
イケブクロビック全色緊急入荷!

130 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 19:49:20 ID:ZvrdYB++
イケブタ全色きてる!

131 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 19:52:41 ID:UZEeEOPT
>126
ありがd
立豚だめだったら午後にでも新宿行ってみるゎ

132 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 20:05:50 ID:FdFVZ4od
ハルブタ全色

133 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 20:08:44 ID:qj/H8WJc
転売厨ども こんばんは^^

134 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 20:36:35 ID:D6+QXHtv
先日、ここでHMVで販売中って教えて貰って発注したけど、「入荷が大変遅れています」だとよ。
何時になるか解らんけど、それでも待つか、キャンセルするか返事くれっつうメール来たよorz
ぬか喜びだった模様。


135 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 20:44:09 ID:h40EkFbv
HMV、俺はあの日以来何にもメールきてないのだけど、
もう届いた人なんかはいるのかな?
これ以外に当たりがないから不安だ・・・

136 :134:2006/12/27(水) 20:53:21 ID:D6+QXHtv
>>135
メールの着信は昨日の8時半くらいになってる。
とりあえず、せっかく得られた権利なんで、「待つ」を選択したら、28日の第一回目発送で調整中だって。
仕事あるし、他に定価で買えるあてが無いもんで、仕方ない罠。

137 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 21:04:41 ID:h40EkFbv
>>136
なるほど待つしかないか
順当にいってれば、明日か明後日あたりには届くはずだよね

138 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 21:10:02 ID:3gCf+WCM
>>120
地方出身の俺に言わせれば
大手家電ショップがないとか、地方なめるのも大概にしろ。
かっこつけんな馬鹿

139 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 21:34:30 ID:XVhxBy4v
>>138
下には下がいるだろう?
そういう人たちには諦めろと言って
感謝されるとでも思っていますか??

140 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 21:37:43 ID:VeZgXEpv
田舎もんはオクで買っとけちゅーこったwwwwwww

141 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 21:39:29 ID:XVhxBy4v
>>140
言葉は悪いですがそうですね。
私は彼らを見捨てません。
逆に首都圏の落札者は
自分で買えば?と思ったりもします。
決して搾取が目的ではないので。

142 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 21:41:59 ID:WPB7t/o/
田舎のほうが買いやすい件

143 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 21:44:10 ID:SizU57mp
頭が逝っちゃってる可哀相なやつだから放っておけ

144 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 21:46:59 ID:XVhxBy4v
>>142
それはたまたま田舎で大きな家電店のそばに
住んでいるのではないですか?


145 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 21:48:30 ID:GlCRKYLf
三鷹


146 :145:2006/12/27(水) 21:50:31 ID:GlCRKYLf
すまん
誤爆した

147 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 21:50:36 ID:ZvrdYB++
三鷹だと当八ドンキとTSUTAYA駅前と深大寺とあとどっかある?


148 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 21:52:02 ID:WPB7t/o/
>>147
三鷹かぁ〜環八の通りの本屋のあたりにある電気屋が深?

149 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 21:52:34 ID:K7+vKG71
搾取が目的じゃないなら、定価で売れよ。

150 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 21:52:56 ID:GlCRKYLf
>>147
ツタヤにはもうゲーム売り場は無いよ。
駅前のゲオにはたまに入荷してる。

151 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 21:58:36 ID:sGv9AEyZ
今日夜池淀で黒買えたよ

152 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 21:59:24 ID:3gCf+WCM
まじで基地外だったか。触ってすまんかった

153 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 22:12:45 ID:JD2mZDiE
明日の夜じゃ(19時頃)買えないかな?
やっぱり昼か夕方?

154 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 23:04:29 ID:5GgUeDk8
明日、朝一で行ったら買えるのかな 西淀
休みがやっと取れたのでなんとか手に入れたい

155 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 23:33:19 ID:r+a4QMtg
明日午後に池豚いくからもしあったら中継しますね!

156 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 23:36:39 ID:r+fK5x+v
普通のDSが売ってるんですが、ライトとどう違うんですか?けっこう安いみたいなんで買うか迷っています。。。教えてください。



157 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 23:42:54 ID:9VdqT0DV
買っちゃだめ
画面暗すぎて比べ物にならない

158 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 23:48:08 ID:r+fK5x+v
そうなんですか。。失敗はしたくないのであきらめます。。。

159 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 23:48:45 ID:WPB7t/o/
ライトは画面あかるすぎない?
少し暗くしたい・・・

160 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 23:51:36 ID:r+fK5x+v
たびたびすいません。ライトの違いは画面だけなのでしょうか??


161 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 23:52:40 ID:NKROfyr3
>>160
大きさも、本体の形も違うと思うが。

162 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 23:52:49 ID:K10PD3B6
DSって結構一瞬で売り切れる?

163 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 23:57:22 ID:G1Rl2WkG
>>159
調整出来るぢゃん・・・・

164 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 00:00:05 ID:H7wIynIp
転売厨ども必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

165 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 00:07:50 ID:nylXT2ig
明日朝一で秋葉原出掛けようと思うんだけど、
秋葉原だったらどこの店行けばよさ気?
それとも新宿とかの方がいい?

166 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 00:10:17 ID:nylXT2ig
明日朝一で秋葉行こうと思うんだけど、どこの店に行けばよさげ?
それとも新宿とか池袋とかの方がよさげ?

167 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 00:12:10 ID:nylXT2ig
連書きスマソ。ケアレスミスです。

168 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 00:16:25 ID:dZHCZn+c
>>165
近所のゲーム屋逝け。
ジョーカーと一緒に入荷してる可能性大

169 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 00:55:25 ID:Gfard9NX
所でジョーカおもしれーのかな?

170 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 01:03:34 ID:xzU0mJCa
最高だろ!!

171 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 02:02:18 ID:iNPsCn9O
http://www.f7.dion.ne.jp/~moorend/news/2006122101.html

172 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 02:50:50 ID:zaIyoedu
DSとDSLiteの比較記事、置いとくよ

http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20060306/dsl.htm
http://arena.nikkeibp.co.jp/col/20060301/115626/
http://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0603/02/news025.html

173 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 05:59:27 ID:9sbC0on3
近所の店、今までの在庫を隠しもっていたのか
ジョーカーとDSL抱きあわせで2万8千なんだが

174 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 06:11:43 ID:WGq7uUSM
>>173
ボッタクリいってよしって言っておいて

175 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 06:20:48 ID:e7uQLFcU
ボッタクリ逝ってよし

176 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 07:15:41 ID:EKMslCYq
っていうか、抱き合わせって違法じゃないの?

177 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 07:18:54 ID:uaZG5ZE8
定価以上は出すなよ!

で、これから初DSを買いに行こうと思っておりますが
どこなら確実かな?
渋谷を中心に考えております。

178 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 07:41:49 ID:EfBN4TbW
今日が年内最終入荷だとして、15時くらいか?
各店舗に並ぶのは。

179 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 07:45:42 ID:7oFLIYOY
なんで人いなくなったの?

180 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 07:53:40 ID:7l9iaCfc
みんな今日にかけてるからだよ^^
朝一で並んでるんじゃね?

181 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 08:46:59 ID:uVMbiVH/
立豚行ってる人いるかな??
いたら情報お願いしますm(_ _;)m

182 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 09:03:37 ID:DE9BJirm
渋谷は今どんな感じですか?行ってる人いたらお願いします

183 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 09:13:42 ID:LLSyrRcT
ムサムラジャスコ余裕かも。このままだと抽選無し

184 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 09:16:35 ID:sXCINbZz
秋淀の情報求む

185 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 09:16:38 ID:Zzur1MfC
ジャスコの抽選会って何時締め切り?

186 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 09:28:24 ID:r1Fw1Ylj
渋谷どうだ〜?

187 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 09:29:51 ID:CCUP552n
今日が今年最後入荷にして一年でもっとも
DSを買うのが難しい日と思われ

188 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 09:31:43 ID:LLSyrRcT
ムサムラジャスコで無事に白ゲット!90台なので人が集まらず、結局抽選無しで始めから引換券でした。まだ配ってる。

189 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 09:35:50 ID:uVMbiVH/
>>188
いいな〜おめでd!
今から行っても間に合わないだろうな・・・
立豚見てきます

190 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 09:41:46 ID:K2nRc66b
ニシヨドは朝一ないか。

191 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 09:42:47 ID:41/bMLNY
>>149
それでは瞬殺では??
2次転売人に買われたら元も子もありません。

192 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 09:42:53 ID:Zqthjqtc
淀行ってる人いないの?ジョーカー売れてる?

193 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 09:43:10 ID:r1Fw1Ylj
渋東豚、朝販売なし!

194 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 09:46:29 ID:K2nRc66b
ジョーカーくそつまらん。動きはカクカクだし、なんせテンポが悪い。

195 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 09:49:04 ID:r1Fw1Ylj
渋蔦もナシ!

196 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 09:50:43 ID:0wP2qxmH
(ポイント購入のため)さくらや狙いで今からホビー攻めてみます。

197 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 09:54:57 ID:CCUP552n
>>194 お前がなんと言おうと大半は神ゲー

198 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 09:57:32 ID:IBRwrMVg
とりあえず池豚行け

199 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 09:58:37 ID:r1Fw1Ylj
渋桜ナシ
朝から渋谷でダイシッパイ!

200 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:01:18 ID:K2nRc66b
豚コムでなんなく黒GET!今日は家滞在が勝ち組だったな

201 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:01:27 ID:FLPS3w/k
池袋と新宿どっちが有望?

202 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:01:51 ID:7l9iaCfc
池豚はしょっちゅう入荷するから、期待できそうじゃね?
戸井座羅酢もあるし

203 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:02:41 ID:VMpxKAFZ
とりあえず池豚いってくる

204 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:06:33 ID:0wP2qxmH
桜のホビーと西口は今のとこアウトです

205 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:08:07 ID:uVMbiVH/
立豚なし
カメンライダーのなんかの列に騙された・・・(ノД`)

206 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:08:16 ID:ZECCBwSf
今日はガセ無しで頼む

207 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:08:48 ID:T7yHH3gH
池豚ないお

208 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:09:34 ID:K2nRc66b
カメンライダ転売すれば、2万は儲かったのに

209 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:13:11 ID:0wP2qxmH
フラッと寄った春豚も今はアウトです

210 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:13:36 ID:VMpxKAFZ
池西武撃沈

211 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:15:59 ID:lrj0fwky
仕方ない アキバいってくる

212 :205:2006/12/28(木) 10:16:08 ID:uVMbiVH/
>>208
・・・Σ(゜o゜lll)スゲー
でもいいんだ、DSが買えればorz
午後に新宿でも行ってみます

213 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:16:56 ID:r1Fw1Ylj
これはもう15時狙いでいくしかないかもな。

214 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:23:25 ID:r1Fw1Ylj
渋〜原キディ回ったがやっちゃたみたいなのでアキバります。

215 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:27:28 ID:KMSINgUP
秋淀行ったけどナシ。祖父地図はどうだろう。でも全然人並んでないからないかな。

216 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:27:39 ID:CVgVvctl
>>173
まだいい
家の近所 中古で2 新品2.8だぞあふぉかと

217 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:31:15 ID:LLSyrRcT
ムサムラジャスコ、まだ余ってるって。台数・色不明。3Fオモチャコーナー。これにて失礼。

218 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:31:21 ID:ci+JmRFG
朝から八淀行った人いないかな

219 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:33:00 ID:VMpxKAFZ
池袋全滅した

220 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:35:08 ID:VMpxKAFZ
ムサムラってどこ?都内?近いならいきたい!

221 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:37:11 ID:FLPS3w/k
有豚なし

222 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:43:15 ID:r1Fw1Ylj
今、有で下車しそうだったから助かった。ありがちょ!

223 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:46:38 ID:lrj0fwky
アキバで行列発見!
近付いて見てみたらAKB48のチケット売りだった

紛らわしいんだよ!って思ってたらアッタ―――――――
メッセサンオ シロのみ 残り僅か

224 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:48:46 ID:ZECCBwSf
最近の傾向として平日の午前は無い
午後〜夕方が可能性高い

225 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:48:51 ID:lrj0fwky
ちなみにドンキからちょっと行ったところ

226 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:49:11 ID:0wP2qxmH
西淀現在アウトです。

227 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:50:07 ID:t90j+hnR
アキバ付近でピンク売ってるトコありますか?

228 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:51:26 ID:YUIgJ+d8
ムサムラでわかんないならやめとけ

229 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:51:47 ID:uh9epAx+
上淀もナシ

230 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:54:23 ID:JPXBRSpv
この爆死報告ぶりはすごいな。
都内全域全滅か?

231 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:54:50 ID:nzbIZAEn
東大和のゲームに旧型だけどDSたくさんありましたよー。ライトはないけどね。

232 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:59:03 ID:r1Fw1Ylj
メッセなし!

233 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 11:02:09 ID:VMpxKAFZ
午後また池袋ちゃりで巡るから報告します

234 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 11:07:42 ID:EfBN4TbW
ムッシュムサムラ

235 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 11:09:41 ID:ZECCBwSf
有豚いますか
特設会場のソフトは
DS Wii PS3のどれですか?
今日売る予定の本体が分かる

236 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 11:10:23 ID:0wP2qxmH
新宿東口にあるリバティという店で全色確認ですが¥24,799

237 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 11:11:26 ID:dE34aTR8
金町、亀有、葛飾区で情報ありましたらお願いいたします。

238 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 11:12:22 ID:lrj0fwky
メッセ売り切れたのか
ごめんな でも売ってたのはマジだから
シロ狙っててシロだけあったのはマジ運良かった

239 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 11:14:54 ID:KMSINgUP
>223
ありがトン!書き込み見てすぐ行ったら買えたよ!
こまめにチェックしてた甲斐があった。
ちなみに祖父地図もナシ。

240 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 11:19:16 ID:r1Fw1Ylj
メッセ、書き込み見て5分以内に着いたが…。って感じだったよ。しゃーない早いモン勝ちだ。プラプラしながら午後に備えますわ。

241 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 11:22:05 ID:YUIgJ+d8
>>236
そこは有名なボッタクリ店デス

242 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 11:27:22 ID:0wP2qxmH
>>241
ちゃっかりそのボッタクリ店のポイントが溜っちゃってたりしてます。買えるほどはないですが
とりあえず休戦して午後に備えます

243 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 11:30:20 ID:7r1GH/F4
北米版はうってるんだな、秋葉

244 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 11:30:27 ID:OtLJsykZ
小岩相変わらず残ってるね

245 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 11:37:59 ID:dE34aTR8
>>244
アァどうか店名ヒントを

246 :名前は開発中のものです :2006/12/28(木) 11:43:20 ID:7vX7buNW
有豚情報をどうか教えてください!

247 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 11:44:26 ID:ZECCBwSf
小さい店員の動きは?
昼休みの販売はあるのか?

248 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 11:45:06 ID:UsqFJCKL
246→221

249 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 12:05:30 ID:NgtpdDKp
黒持ってる人に質問あるんだけど指紋気になる?
今白持ってるんだけどスタンダード過ぎて
つまらないから買い換えたい^^

250 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 12:07:31 ID:VMpxKAFZ
249
かなりべったべたにつくよ。眼鏡ふきでふきまくり。

251 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 12:14:32 ID:ZECCBwSf
ずっと携帯リロ-ドしてたら電池が
この後どーすんだ?


252 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 12:14:38 ID:NgtpdDKp
眼鏡拭きもってない^^
白で妥協したほうが賢明かしらん

253 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 12:16:07 ID:Hl9bBOIS
>>251
コンビニか電気屋のコイン充電で充電しる

254 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 12:16:52 ID:HRdrC29L
249> ネイビー、黒は指紋が目立つからケースに入れたほうが安心して使えるよ。
店頭でも売っているし、ヤフオクの周辺機器のところにもある。

255 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 12:17:09 ID:VMpxKAFZ
すごい神経質でなければおすすめ。黒はカッコイイですね!眼鏡ふきでなくてもおK

256 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 12:17:17 ID:cCSaCsED
>>249
傷も目立つからボディ用の保護フィルターあるといい。

257 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 12:17:35 ID:Hl9bBOIS
オクで買わなくていいヂャン

258 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 12:18:08 ID:cTXf4es7
今日は、イオンで売ってるみたい。

都心だと、品川シーサイドか?

259 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 12:18:14 ID:aHTSEBn4
秋淀は今日販売ありそうかな?情報求む。

260 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 12:23:13 ID:/I+cSIo0
未だに買えてない奴らてw

261 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 12:25:23 ID:wbcLl0tH
買えてませんが何か?

262 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 12:26:21 ID:Hl9bBOIS
人のぶん1台買ったけど、自分の分がほしくなった。

263 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 12:28:19 ID:cL2ArIjb
秋淀はないと思う。DQと冬休みで普通に混んでる。
夕方になればもっと混む。

264 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 12:33:21 ID:a9IkdGL9
>>260
こういうスレしてる奴はなんなんだ?
みんな発売日から欲しがってるわけじゃねーんだよ。
スレ住人は転売屋がけっこういそうだし。

265 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 12:34:44 ID:fRAkErDR
イケビとかは夕方から売りそうな雰囲気ありますか

266 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 12:36:36 ID:uh9epAx+
260》こういう人ってなんの為にここ覗くんですかね?

267 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 12:38:06 ID:Zqthjqtc
今はよさそうなケースいろいろあるからいいよなあ
白持ってるが黒に買い換えたい

268 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 12:46:01 ID:1fW4MFQb
まあ何十台も買ってると260の台詞を言いたくなるもんだよ

269 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 12:49:36 ID:OxOfwrMT
ニシヨド、本日は入荷なかった旨放送してた。ウィ―PS3も同様

270 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 13:02:40 ID:JPXBRSpv
>>269
西淀の店員はよくガセ流すから注意!

271 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 13:03:32 ID:EuXaTLzN
西淀、信用ねえなあw

272 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 13:05:08 ID:0wP2qxmH
桜は店全体が落ち着きすぎててなんか読めない…

273 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 13:12:20 ID:uh9epAx+
渋桜は“今年はもう入荷しません”て言い切ってたぞ

274 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 13:13:24 ID:NgtpdDKp
ドラクエゲッツ!
町淀なかったよ

275 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 13:19:57 ID:DE9BJirm
夕方に渋谷で売ってますかね?

276 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 13:23:33 ID:3fYe5Ejq
渋谷は無さそう

277 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 13:28:34 ID:2AgwEB9Y
ドラクエ出たのに本体なしとかナメとんのか、おかげでソフトだけだよ今

278 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 13:29:17 ID:0wP2qxmH
桜春豚共に現在アウト。そろそろ疲れてきた…
というか2時から用事あるから新宿地区に誰か代わりにいると助かる…

279 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 13:44:56 ID:FLPS3w/k
春豚張り付いてます。
他よろしく

280 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 13:47:18 ID:em/7n4Az
今、池豚に行ってWi-Fiをすれば、DSlite奪われそうな勢いですか?

281 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 13:56:29 ID:0wP2qxmH
>>279さん、余裕あったら桜もお願いします

282 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 14:04:48 ID:0wP2qxmH
ビンゴ!!

ホビーで全色解禁!!

283 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 14:06:48 ID:vfAM5JS7
ホビーってどこ?

284 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 14:08:10 ID:0wP2qxmH
さくらやホビー館

285 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 14:10:59 ID:ZCxuu7qh
何度も出てる話だが、
都内の穴場、新宿コマ劇場なら全色あるよ。
一応数に限りはあるがね。

286 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 14:11:37 ID:uVMbiVH/
ホビーどれくらいありますか??
あと30分後じゃもう間に合わないでしょうか・・・orz

287 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 14:13:37 ID:0wP2qxmH
パッと見、20分は持つかと…

288 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 14:13:57 ID:H9GMLUcE
ヒント:全角

289 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 14:17:13 ID:uVMbiVH/
>>287
20分・・・orz
なかったらまた他で探します(T-T)
ありがとうです。

290 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 14:17:20 ID:ZECCBwSf
サクホビはガセって事?

291 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 14:18:13 ID:FLPS3w/k
279です。
ちょうど桜に向かう途中でした。
ありがとう!
あと20くらいかな。ホワイト切れました。

292 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 14:21:08 ID:z9iYnBtG
有豚状況どう?

293 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 14:21:56 ID:OxOfwrMT
サクホビガチ 並び中

294 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 14:23:25 ID:X2nWbKOE
>244
小岩の残りって 19000円の北米仕様のやつかい?

295 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 14:23:57 ID:t90j+hnR
アキバヨドバシなさそう?

296 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 14:33:06 ID:vb5tRscJ
まだある?

297 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 14:34:55 ID:v9boa+Lv
どれ、もう遅そうだがアキバいってみるか

298 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 14:36:08 ID:6Czw1/YC
有豚はウィー

299 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 14:46:53 ID:lNX6RBO/
池豚は今のとこナシ。張り付いてるが

300 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 14:48:15 ID:lNX6RBO/
テスト

301 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 14:49:08 ID:lNX6RBO/
池豚はナシ。張り付いてるが。

302 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 14:50:38 ID:9fcUjwF2
なんでWiiは販売してDSはないのか

303 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 14:52:21 ID:T7yHH3gH
さくら、まだある?

304 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 14:53:38 ID:32in1jU2
今から池袋行こうと思うんですが、池豚とはどこですか?

305 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 14:55:00 ID:fPcRPJho
>>304
これだから新参者は。。。
サンシャインのちょっと先だぉ!

306 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 14:55:54 ID:uVMbiVH/
ホビーはもう完売でした
間に合わなかった・・・
教えてくれた人ありがとぅ

307 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 14:57:55 ID:32in1jU2
>>305ありがとうございます。
ビックやさくらやは無さそうなんでしょうか?

308 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:02:58 ID:CAgFhmC7
イケブクロ西口ゲオ全色販売中

309 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:03:50 ID:9fcUjwF2
西口ゲオどこですか?

310 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:05:02 ID:a6XMAZIe
西口というか北口でて右やね

311 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:06:15 ID:32in1jU2
>>308行ってみます!

312 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:07:56 ID:oaiMFzpa
今日は蔦はぜんぜん情報ないね。
年末はこのあいだのネット販売のみかしら。

313 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:09:43 ID:t90j+hnR
ゲオどれぐらいありそうですか?

314 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:10:42 ID:uVMbiVH/
春豚は入荷未定の貼り紙が出てるんだけど。
これってまつだけ無駄なんですかね?

315 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:12:08 ID:uh9epAx+
春豚こなさそう?

316 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:14:50 ID:WF5P6qRZ
>>314
未定なのに並ぶ意味がわからない。

317 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:16:59 ID:lNX6RBO/
池袋北口ゲオはナシ。今確認したが

318 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:19:57 ID:UESfgbhn
>>308のゲオ情報はガセだぞ。
氏ね!

319 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:20:17 ID:32in1jU2
>>317マスクマン乙
俺もその場にいたw

320 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:21:10 ID:ajJ/aXWC
>>314
>>316
まさに売ってるとき以外は必ず未定の張り紙が出てるもんなんだよ。

321 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:24:37 ID:lNX6RBO/
池豚は今はWiiが緊急入荷らしい

322 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:27:04 ID:uVMbiVH/
>>320
そうなんですか、ありがとう。
どうりでDS待ちっぽい人が多いと思った。
もうちょっと待ってみます。

323 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:27:55 ID:UESfgbhn
>>319
それ俺w
イケブタで今ウィー始めたみたい

324 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:28:41 ID:lNX6RBO/
1FでWii3FでPS3が緊急入荷。池豚。肝心のDSはないのかぁ?

325 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:35:37 ID:32in1jU2
今日買えるかな〜

326 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:40:14 ID:9fcUjwF2
今日は夕方にかける

327 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:13:03 ID:/G/bChVv
夕方って何時くらいかな?

328 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:16:31 ID:B8bjeyOo
5時前後じゃね

329 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:18:56 ID:Z7N2FU3h
これからキンヨド行くわ

330 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:24:24 ID:a6XMAZIe
上淀どなんでしょー?

331 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:26:05 ID:Ue7Z68pT
キンヨド情報待ってます!

332 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:32:48 ID:Z7N2FU3h
キンヨドはプレステだった

333 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:37:08 ID:fRAkErDR
池豚 どうですか

334 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:45:16 ID:32in1jU2
>>333動きないです

335 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:53:04 ID:Z7N2FU3h
錦淀なかったけど、東武ホテルの前の中古屋にあった!
店員が客引きするくらい誰も来てない

336 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:54:54 ID:QjyAZ4OM
渋蔦の在庫状況が「セル商品の在庫は あります」になってるんだが、
そういうものなのか? それともマジあり?

337 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:55:30 ID:wJPcx+gi
町田だれかたのむ

338 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:56:22 ID:cTXf4es7
渋蔦ないよ。
いつも、ネット上の在庫は「あり」です。

339 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:57:14 ID:e6K6uHwt
18時くらいでいいなら新宿や立川行ってもいいけど需要ある?

340 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:59:34 ID:Ue7Z68pT
>>335
新品ですか?
ピンクありましたか?

341 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:03:22 ID:32in1jU2
池袋で入荷しそうな場所どこですか?今から全部行きます
そして帰ります

342 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:05:00 ID:uh9epAx+
春豚どうですか?

343 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:05:59 ID:fRAkErDR
今 池豚着きましたか それらしい動きはありません
will 終わってからかなぁ〜 わかりません

344 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:11:36 ID:nylXT2ig
もう諦めて、みんな元旦に頑張ろうぜ!!

345 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:14:37 ID:e6K6uHwt
需要ないね
帰るよ

346 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:15:55 ID:wJPcx+gi
町田たのむーー☆彡

347 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:17:42 ID:9fcUjwF2
まだまだあきらめない!

348 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:21:22 ID:3VesdBgb
池袋うごきなし

349 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:25:33 ID:eUC/yOAc
アキバ阿蘇で予約券おいてるよ。
30日引き換えでよければGO!

350 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:28:26 ID:uVMbiVH/
春豚はWiiの緊急入荷だった
DSの入荷は今日はないと。

351 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:29:48 ID:uh9epAx+
ほんとすみませんが

アキバ阿蘇 とは・・・?
予約券まだありますか?

352 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:34:41 ID:iZK+Yxjl
アソビットかな?

353 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:36:07 ID:uh9epAx+
アソビット・・・
アキバよくわからないんですが
頑張って探してみます!

354 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:36:15 ID:RqQh1WUR
アソビットってどこ?

355 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:38:12 ID:4/ECGdk2
アソビット→ラオックス

356 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:39:33 ID:X9i8J7ze
〉〉345 あるよ。新宿周辺プリーズm(__)m

357 :349:2006/12/28(木) 17:42:02 ID:anfBPZ47
アソビットゲームシティ。
延長保証800円増し。
あと20枚位あるよ。

358 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:43:19 ID:e6K6uHwt
>>356

359 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:45:10 ID:e6K6uHwt
>>356
西口春豚、淀、祖父地図、南口の桜

行くよ

それ以外に行ってほしいとこがあればレスして

360 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:49:27 ID:RqQh1WUR
秋葉の阿蘇まだある?

361 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:56:24 ID:X9i8J7ze
359
サンクス! 情報待ってます。                      ちなみに携帯から書き込むときはどーやってアンカーつけるんだろ?

362 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:58:49 ID:e6K6uHwt
西桜なし

363 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:00:15 ID:e6K6uHwt
>>361
半角の>があるはず
>>にしてユーザー辞書登録しとけば

364 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:02:47 ID:8xEUaUOd
春豚またWiiやってるなぁ。今日はもう無理かも?

365 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:05:31 ID:e6K6uHwt
春豚はwiiの整理券のみ

366 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:07:08 ID:RqQh1WUR
どこにもないお(_´Д`)ノ~~いつになったら息子にサンタがくるんだろ?

367 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:15:10 ID:9fcUjwF2
タチブタなし?SUNE-KUおらんかな

368 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:16:15 ID:e6K6uHwt
淀なし
地図行ってなかったら帰る
全然ないな

369 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:19:13 ID:3VesdBgb
中野阿蘇 30日引き換え17800保証付
まだあるよ

370 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:22:51 ID:e6K6uHwt
地図なし
俺は中野阿蘇で買う


371 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:27:39 ID:X9i8J7ze
>>370
サンクス。
残念だけど無駄足踏まずにすんだよ。

阿蘇ってなんじゃ?ヒントプリーズm(__)m

372 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:31:19 ID:SK3SLIHL
>>371
>>352

373 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:31:24 ID:RqQh1WUR
〉〉369 まだある?

374 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:32:36 ID:Zzur1MfC
ご報告です。

朝からジャスコで売ってるって情報あったけど、
9:30起きだったので、あきらめて尼をあまってましたが
今日は販売されず、o(`ω´*)oプンスカしてましたが、
10:45になって、やっぱジャスコいってみるかなって思って
1時間かけていってきました。
到着は、11:50でした。

結果は・・・







買えました。
皆様ありがとうございます。<(_ _)>
特にジャスコで販売されてるとの情報をくれた方、
アリガト!(´▽`)

375 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:33:08 ID:rcGSj/hK
ごめん誰でもいい新宿にいる人、
スレ違いで悪いんだがちょっと今DQM-ジョーカー売ってるか見てくれないか?
あと1時間で仕事終わるんだ。

376 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:33:42 ID:K85pc7Al
アキバの阿蘇まだ余裕で予約出来るみたい

377 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:35:44 ID:Zzur1MfC
あ、間違えた。
9:00起きてたみたいだ。w

あと店舗はシナシです。

378 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:36:30 ID:e6K6uHwt
>>375
売るほどあった

379 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:37:04 ID:zn1L5bze
イケブクロの方はいかがでしょうか?

380 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:38:10 ID:rcGSj/hK
>>378
ありがと。それなら多分どこへ逝ってもあるな。

381 :369:2006/12/28(木) 18:39:25 ID:3VesdBgb
まだ中野アソビットにいるけど余裕だ
DQMJもある

中野阿蘇はブロードウェイの1階奥



382 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:43:44 ID:b/ekNa8k
八王子駅周辺に今からいくんですが情報ありませんか?(ノД`;)

383 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:46:44 ID:RqQh1WUR
>>381 なくなったら書き込んでくれんか?今むかってるから

384 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:50:58 ID:Ue7Z68pT
>>379
イケブクロ
今、全部見てきましたがドコにもありません

385 :381:2006/12/28(木) 18:51:12 ID:3VesdBgb
誰も予約にならんでないから多分余裕

386 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:02:29 ID:9dYk4Ps2
今ヨドバシ錦糸町で全色売りまくり。

387 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:04:25 ID:x7vkJFPp
今ウエノヨドバシで売ってる
レジの列30人

388 :381:2006/12/28(木) 19:04:38 ID:3VesdBgb
中野阿蘇は、DSLの売切れの紙と、wiiの30日引き渡しの予約に隠れてDSLの予約は目立ってないから
俺が予約した段階で店員の手に予約の紙が20〜30あった
色も選び放題
21時の閉館まで残ると予想
いまのとこおれのあとに予約したやつは3人ぐらいみた
バッテリーきれるから多分実況は最後
がんばれ

389 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:07:21 ID:57DmgkWt
錦糸町に急げ

390 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:10:58 ID:5IZTryEE
錦糸ガセorz

391 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:12:38 ID:Nv3vvyra
たぶんイオン全店回ればどこかでまだ買えると思う、今日はイオン出荷の日だった

392 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:13:26 ID:9sbC0on3
ウエノヨドバシまじだった ありがちょー

393 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:13:58 ID:57DmgkWt
錦糸町がせかよ
ふざけんな

394 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:14:23 ID:RqQh1WUR
>>381 ありがと、ほんと地味にやってんなw まだあったし全色えらべるよ。みんな急げ

395 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:15:40 ID:9dYk4Ps2
ガセって書いてる奴は妨害だろ
段ボールいっぱいあったよ
昨日はウィー。今日はあとps3売ってる

396 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:19:13 ID:zn1L5bze
>>384
ありがとうございます。
イケブクロからサイタマ方面に下ってみます。

397 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:20:25 ID:zqIXbNtR
今から新宿行こうと思うんだけど…
誰か近況教えて!

398 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:21:46 ID:Hi85pmE+
8時前に上野に着くが…淀もうないかな?

399 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:22:35 ID:EuXaTLzN
>>397
ここ数日は先週で終わった仕事の反動で、部屋でごろごろしっぱなし。

……以上、俺の近況なw

400 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:23:46 ID:x7vkJFPp
俺はWiiで世話になったので恩返し。
列は30人で変わらずだが、他の商品を買う客も同じ
列に並ばされてるので、あまり減ってない。
全色30台位残ってる
ウエノヨドバシ

401 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:25:49 ID:zqIXbNtR
>>399
さんきゅ!


わらた。

402 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:28:49 ID:Hi85pmE+
>>400
ありがd
着いたらダッシュで行きます!

403 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:31:42 ID:TBgMNuUo
ウエヨドガチ
並べばまだあるって言ってる。


404 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:32:34 ID:z9iYnBtG
いないと思うが… 赤羽でかえるところないかな…

405 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:38:09 ID:TVZyKNVX
錦糸町ヨドバシまだあるみたい

406 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:38:31 ID:/Id6urRa
ウエノ今から向かう!

407 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:40:17 ID:a6XMAZIe
おいら買えた時白残り13黒16とかいってましたよー
7分くらい前かな 白買えました情報thx

408 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:41:03 ID:TBgMNuUo
>>406
白と黒が少なくなってきたけど、在庫はまだまだあるとアナウンス中。
ガンガレ!

409 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:42:19 ID:hFeX9EsW
ウエ淀でブラックゲト!情報アリマト-!

410 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:42:36 ID:wTsZnHf0
ついさっきDSのソフト買おうと思って三ノ輪(荒川区)のヨーカ堂の
3Fに行ったら「若干入荷しました」って書いてあったよ
全色ある模様

近くに住んでる人は行ってみてください

411 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:45:07 ID:r319W6Qp
タチブタWIIあるお

412 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:49:26 ID:flIxF/Iy
ウエヨド、白黒残り各5! それ以外も合わせて全部でまだ70あるぞ!

413 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:53:04 ID:/Id6urRa
着いた!

後ろの男がちょーうるせー

414 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:53:21 ID:x7vkJFPp
402が無事GETできる事を祈る。
転売屋なんかに負けるなよ

415 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:54:14 ID:K2nRc66b
くっせぇ屁こいてやれ

416 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:54:21 ID:a1dBrcox
上野情報ありがと!
今から向かってみます。
まだあるといいな…

だめだったら錦糸町かな?

417 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:57:36 ID:x7vkJFPp
漢字で書くとコジキ転売屋のチンカス中国人が集まる


418 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:57:55 ID:X/nb/BkN
http://www.rakuten.co.jp/tougenkyou/545624/785687/790493/

既出だったらごめんね

419 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:00:49 ID:TVZyKNVX
待ち時間は一時間らしけどまだまだ買えるらしい
急げ!

錦糸町ヨドバシからでした。

420 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:05:10 ID:flIxF/Iy
ウエヨド、白黒売り切れでその他は後20ずつ残ってる。列も結構伸びてるから今からだときついかもしれんがガンバレ!

421 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:07:21 ID:mCZfek+s
>>418
お届けは1月中旬となりますって・・・orz

422 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:09:39 ID:x7vkJFPp
同志!今的秋葉淀弟江洲光販売中。
謝礼参仟円献上。即集合!

423 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:12:32 ID:ytA5JbwV
今金淀到着!列ありました。情報ありです。

424 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:21:59 ID:tCLdLrg7
三ノ輪ヨーカドー
ピンク青ネイビーあり

425 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:22:18 ID:FJL9+1vB
上野無事購入できました。
情報感謝。

426 :多摩ちゃん ◆FFPcva3y/k :2006/12/28(木) 20:22:26 ID:Jm/fzGjI
禁まだ平気っぽい

427 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:24:17 ID:ulofQu9x
上野で駄目だったから今から日比谷線で三ノ輪に向かってみるかな…

428 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:26:42 ID:UESfgbhn
ウエヨドまだ間に合いますか?

429 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:27:46 ID:Hi85pmE+
上淀で買えました!
情報ありがd

430 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:32:10 ID:x7vkJFPp
良かった。オメ

431 :416:2006/12/28(木) 20:37:13 ID:jepi7ceN
今買えました!
そろそろなくなるかもしれません…
ありがとうございました。

432 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:41:05 ID:QPe5hE7s
みんなのおかげで念願のDSが買えました!
本当にありがとう!
あとブルー5がピンクが10くらいでした

433 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:42:14 ID:UMfzXapD
上淀、あとピンクとアイスブルーのみ。あと20位。

434 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:44:42 ID:UESfgbhn
>>431
ウエヨドダメかと思って通り過ぎてしまった(-_-;)
今キンヨド向かってます

435 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:45:16 ID:tOe18s37
ミノワマジデツカ?

436 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:48:13 ID:5c92EGz4
中野アソビット:ブルー、ピンクのみ(20:10時点)

437 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:49:30 ID:EfBN4TbW
ウエヨド情報ありがとう!
自転車飛ばして行ってきたよ。
俺の前で黒は売り切れ、白は買えた。
本当にありがとう。
注)すでに売り切れだと思います

438 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:52:22 ID:6MZbqytQ
ここの情報見てウエヨドで買えました!
親にプレゼントします!
情報くれた方マジサンクス!!

439 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:52:35 ID:Giap7MXr
>>418
もう 売り切れちめぇやがったorz

440 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:52:37 ID:UESfgbhn
キンヨド終わってた…orz

441 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:57:34 ID:ulofQu9x
あっぶねー三ノ輪ヨーカドー2階3階は9時迄じゃん。

ギリギリセーフで桃ゲト。情報に感謝!まだ少し在庫あるが食品売場以外はもう閉店…

442 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:58:21 ID:znr6x7IG
三ノ輪ダメポ・・・ozr

443 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:58:33 ID:iZQmkdx/
明日は無理ですかね?

444 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 21:00:32 ID:u97WvvrK
ここの情報で上淀でGET!
本当にありがとう!これでDSスレッドから卒業できます・・・。
ぎりぎりまで転売屋での購入を悩んでましたが、
正規店で買えて、値段だけじゃなく気持ちの上でも本当によかった。
涙〜。

445 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 21:04:47 ID:ulofQu9x
在庫少しある状態で閉店だから、明日開店と同時に行けば大丈夫じゃ?

今食品売場の店員に聞いたら開店は10時だと。

三ノ輪狙いの人ガンガレ!

446 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 21:22:47 ID:eNM/gb0f
今仕事終わったよ。
上淀にあったとは

きをとりなおして明日また頑張らないとな
明日は今日だしてない池袋、新宿かなー

447 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 21:34:22 ID:DE9BJirm
三ノ輪に朝一で行けば大丈夫ですかね?

448 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 21:35:07 ID:+B2sA6xo
錦糸町は在庫はあるものの
処理時間オーバーによる終了じゃないかなぁ

449 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 21:45:53 ID:Ccxx8cP/
キンヨド明日販売するか聞いたら、すべて売り切れだってよ・・・orz
トイザらスは週末やるかしら。

450 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 21:55:30 ID:/Id6urRa
上淀買えた!!
情報ありがとう!!!

451 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 22:21:47 ID:8D9jQ1x0
オマイら上淀閉店間際で買った香具師、まだ残ってましたか?

明日朝一でピンクあたり残ってるだろうか・・・・

452 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 22:30:08 ID:CGklDQgG
上野で一蘭食べて帰ってきました
情報提供くださった皆様、本当にありがとうございました

453 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 22:41:49 ID:s8FAfuFj
>>972 サンクス!!!

蔦馬でまだ余裕で販売中。

454 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 22:42:05 ID:H3wF9dIj
入荷するとかいいながら抽選販売かよ、ヨーカ堂うぜーよ。

455 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 22:45:33 ID:/rbmZf9c
新宿ではりこんでた俺・・
新宿はやっぱ辛い??


456 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 22:49:52 ID:8SaxhE/1
17時半にたまたまウエヨドいってDS在庫聞いたらなかったのに・・・
その数時間後売ってるなんてまじツイテナイヽ(`Д´)ノウワーン
明日三ノ輪近いから行こうかなー・・・
今日三ノ輪で買った人・・・まだ売ってますかね?

457 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 22:57:34 ID:9b8jTfQx
>>455
西桜はどうでしたか?
桜の傾向として、ホビーであった日の夕方以降に西というパターンが多かったと思います。
ただし、台数と色はかなり限られるみたいですが。
私もこのパターンで何回か遭遇しました。(その時は欲しい色ではなかったので買いませんでした)

今日は上、金があったらしいので淀はねらってもいいかと。
今日出なかったので可能性は少し上がったように思います。
東西淀、東西豚、東西桜、地図、デパートと宿は店が多いので、そんなに難しいとは思いません。
私も家族分の2台はいずれも新宿で買いました。

458 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 23:13:30 ID:6ZR87kAt
明日こそNDS手に入れたい。
国際展示場あたりあやしいから始発で行ってみる

459 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 23:15:59 ID:DE9BJirm
>>453
まじですか?今も売ってますかね??

460 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 23:18:19 ID:5IZTryEE
>>458
コミケで売ってるの???
任天堂ブース?

461 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 23:19:46 ID:EuXaTLzN
>>469
トイザらスでしょw

462 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 23:21:22 ID:Xg7sBlYa
池袋はもうダメですかね?

463 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 23:21:37 ID:cfuSwuxe
>>458
今日行ったら「年内はもう入りません」とか言ってたぞ。
まぁ、物はあるが出さないだけだろうけど。

しかたなしにジョーカーだけ買って帰った…むなしい…。

用事がなければ上行ってたのに…。

464 :461:2006/12/28(木) 23:21:47 ID:EuXaTLzN
アンカーミスったorz

正しくは>>460

465 :名前は開発中のものです :2006/12/28(木) 23:23:41 ID:YVFZC9BZ
イオンが穴場ですよ
特に南砂

466 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 23:29:19 ID:oaiMFzpa
>>453
蔦馬ってどこ?
馬事公苑いってきたけど入荷した雰囲気無かったよ。

467 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 23:38:36 ID:DE9BJirm
>>465
南砂は明日の朝早く行ったら買えますでしょうか?

468 :名前は開発中のものです :2006/12/28(木) 23:47:59 ID:NWTjbhbw
普段なら残ってると思うけど
金曜だから普通に秋淀か池豚に昼間から待ってる方が無難かな

469 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 00:32:43 ID:XwONDX8P
板違いで悪いが、28日の午後11時頃に保木間の古市前に
停めてあったチャリから荷物盗んだ奴がいるんだけど、店の防犯ビデオに
バッチリ写ってんぞ。本日正午までに店に届ければ不問にするが、なければ
即警察に通報するからな。

470 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 00:45:46 ID:EvneBfAI
ちゃんと警察突き出せよ
ふざけんな

471 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 00:46:29 ID:5N914ZNz
>>467

今日の午後8時の時点で在庫なしだったぁよ

472 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 00:49:21 ID:q24XUToc
アジア版なら近くのゲームや全色揃ってたよ、
あと通常のDSなら中古で2台あった。

473 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 00:50:30 ID:q24XUToc
ジャスコは電話したら在庫教えてくれるけど、
多分今日が年内最後じゃね

474 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 00:58:44 ID:rsVbrGBi
てことはあとは初売り狙うのがいいのかな

475 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 01:02:28 ID:RH7f00eG
イトーヨーカ堂 DS販売情報
http://www.itoyokado.co.jp/life/toy/game/dsl/index.html

476 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 01:09:03 ID:JQ6TA5lg
明日朝一、中野アソビットありますかね?
手に入らなすぎて泣きそうです。。

477 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 01:11:56 ID:q24XUToc
スレ違いになるが、PS3の発売日当日にジャスコ南砂に並んだら
20ギガ14台60ギガ14台が入荷していて全て抽選だったが20ギガは
17/14の抽選率、60ギガは14/41の抽選率だったよ。勿論60ギガの抽選
で俺は当たらなかったが。。。
参考になるか分からないがジャスコやイトーヨーカ堂の1月の頭は別だ
と思うけど平日なら抽選しないでDSライトを買える可能性は高いと
思うよ。

478 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 01:13:30 ID:xPIucvX3
今日禁止淀で並んでたら前にいたおばさんが
携帯で知り合いに電話しまくったあげくに
入らなくても誰かに売ればいいのよみたいな
こと言ってたな

まったく


479 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 01:15:27 ID:lE7I5s+O
ぶん殴れ

480 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 01:22:49 ID:TSfQqYbZ
>>478 転売屋は蹴り倒してもok

481 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 01:22:54 ID:WOLnljw3
今日、アキバの店員にきいたら、ナイショだけど土曜に入荷予定っておしえてくれたぞw

482 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 01:25:18 ID:eXBHjhDL
くわしく

483 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 01:45:15 ID:tP9kV2XO
くやしく

484 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 01:48:39 ID:7ztn2S58
イオンとかジャスコって明日も在庫あるんだろうか?
そっちにしようか新宿に絞ろうか迷ってるんだが・・・

485 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 01:48:48 ID:TWmOAbVx
あやしく

486 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 02:06:33 ID:tP9kV2XO
イオンやジャスコは明日にも在庫あるのかね?ヒーヒヒヒヒ
そちらにしようか、フヒフヒ、新宿にしようか迷っとるんじゃわ、ウヒョヒョ

487 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 02:38:29 ID:rsVbrGBi
ばろす

488 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 02:51:52 ID:nIT8Plu6
今日の昼に勝負です!でも秋葉か上のどっちにしよう…
いままでの感じだと秋めぐりのが確率高いかねえ?


489 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 03:13:34 ID:EvneBfAI
まじな話、先ずはアキバ参りが正解だろ。

490 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 03:17:10 ID:POd9Sz/f
ジョニデがQueenのフレディに!!

伝説的ロックバンドQueenのメンバーが、ジョニー・デップの役作りをサポートしている。
同バンドのフロントマンであり、1991年にエイズでその若い命を落としてしまった
ボーカルのフレディ・マーキュリーを演じる予定のジョニー・デップ。
現在も活躍しているギタリストのブライアン・メイやロジャー・テイラー、
それにジョン・ディーコンが
、ジョニデ演じるフレディの一生を描く作品に全面的に協力しているのだ。
「話し合いはまだ初期段階だ。ジョニー・デップは素晴らしいね。
スクリーンでフレディを演じるにはピッタリだ」と話しているメイ。
Queenと言えば、日本でも多くのファンを魅了し続けているバンド。
歌声には定評のあるジョニデだけに、楽しみな作品だ。
2007年公開予定。

情報:WENN/Gauguins International

491 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 03:21:34 ID:M88Fi2+2
馬蔦はガセ?
今三茶で仕事終わったから、マジなら行くんだが…。

492 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 03:54:44 ID:EvneBfAI
水色が一番綺麗

493 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 04:05:41 ID:tP9kV2XO
ピンクが一番ラブリー

494 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 04:37:10 ID:1l3Ba5N6
ピンクのパンティの萌え

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)