2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】ニンテンドーDSライトの販売情報22

1 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 17:58:03 ID:ONzOEaRe
前スレ 

【関西】ニンテンドーDSライトの販売情報21
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1166198892/

2 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 18:01:32 ID:Q7vibtzv
>>1

3 :実況厨 ◆99CPBQMGNk :2006/12/24(日) 18:04:26 ID:vTj3yHJ7
乙カレーであります

4 :名前は開発中のものです :2006/12/24(日) 18:06:35 ID:BbSl9HJx
奈良でどっか黒売ってない?どこにもないよー。・゚・(ノ∀`)・゚・。

5 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 18:08:41 ID:nTYV1J/o
すまん、奈良はわからん。

6 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 18:31:16 ID:RFVfZ40R
宝塚、伊丹、三田方面はないでしょうか。

7 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 18:37:18 ID:sFubKUlH
奈良の最新情報希望

8 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 19:04:42 ID:nTYV1J/o
兎はDSとWIiともに無くなりました。

9 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 19:28:23 ID:lT1Cm1TR
>>1
スレ立て乙です

10 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 19:46:49 ID:FIdIyKvn
私は色とか言える環境じゃないです…(ノд`)゜。
行動範囲が紀の川市と岩出市、平日は夜8時まで仕事です。
風邪で週末寝込んでたのが敗因なのか、入荷自体なかったのか…

水色か白が良かったけど、もう何でもいいから欲しいです。だってとっくにソフト…買っ…

11 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 20:02:44 ID:1ndXpfYS
そこまで欲しかったらオクで買いなされ

12 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 20:03:35 ID:FLFemtQ5
あれ…ヨドゲームコーナー意外と空いてるぞ。もしかしたら下痢するかも…

13 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 20:41:55 ID:P8LakrVL
淀、下痢なし。
珠切れ。

14 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 21:03:15 ID:FIdIyKvn
>>11
そうですよね。自分で店で買わなかったら保証が心配で躊躇ってたんですが、オクも考えてみます。

15 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 21:03:51 ID:UIpA3l5V
DS本体、大阪で複数台一気にまとめ買いできる店知りませんか?

16 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 21:06:34 ID:P8LakrVL
今から買って何?
年明けると暴落だよ!

17 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 21:47:25 ID:cp/ESjUd
>>15の要望に答える店」
こんなの転売幇助する店と同義。店にとってものすごいネガティヴイメージ。
なんのメリットもない上にネットで晒し上げ祭りになる可能性すらある。
店長がよほどのバカでなければやらないな…

18 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 21:48:46 ID:H1ETUbRP
奈良押熊近辺の最新情報希望

19 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 22:02:30 ID:iNmP4eu3
>>11
消え失せろ。
>>14
やめとけ、中華喜ばすくらいなら我慢した方が100倍マシだぞと。


20 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 22:45:56 ID:oeF5tEbt
押熊周辺、全滅。

21 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 23:13:36 ID:KD14qu3P
兵庫県芦屋市JR芦屋駅前のゲームショップ「バグ」
おしゃれ魔女とのセット販売ですが、DSLite
ホワイト+ソフトで22500円で数セット在庫有り。
店は0:00までだと思うので、お近くでセット販売
でもOKという方はお早めに


22 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 23:25:48 ID:GM7gwubw
不当廉売でツーホー

23 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 23:36:24 ID:AkrtbrM6
神戸市内で在庫あるところございませんか?
単体でおねがいします。

24 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 06:05:04 ID:jGluJu7a
今日は無理っぽいですかねぇ?

25 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 06:21:36 ID:wM1c3LVv
今日もチャンスはあるかな

26 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 06:51:53 ID:wHSi0Tkh
西院のジョーシンにきのう全色ではないけどあったよ

27 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 09:30:24 ID:Lm8ccv61
>10
和歌山市内でもだめなん?
土曜か日曜か、和歌山のヤマダで全色揃ってたと聞いたけど、もう遅いのかな。


28 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 09:41:39 ID:uhZVlJPW
昨日、梅田をまわってみたがどこにもなし 風邪?だけもらってきたorz
やっぱ人混みは危険だな ネットかな、やっぱり

29 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 09:42:44 ID:kRwpfMnU
伊丹のミドリで、昨日の夕方普通に売ってたよ。

30 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 10:27:39 ID:XJ/tD8bH
駆け込みサンタは大変だな。

31 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 10:44:50 ID:lNsEeWwf
まだ手に入れてない人居たのか
昨日19時くらいの時点で京都古市桃山店であったよ
もう品薄と思ってなかったからカラーは詳しくは見てないけどほぼ全色だったと思う

32 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 10:46:07 ID:ZgQLbdzH
昨日あっても今日はないやろうなぁ…
大阪でも神戸でもいいのでないかな…

33 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 11:07:54 ID:XJ/tD8bH
クリスマスに入荷ってあるもんかね。

34 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 11:23:02 ID:vSz3BYg6
>>28
どんな探し方したんだ?
店はいくつまわった??

35 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 11:58:46 ID:+A5UhUX0
旧DSってもう販売終了したんですか?
私、手のひらが大きいのでライトでは小さすぎてやりにくいんですよ。
まだ売ってるんだったら、今後のためにも3台くらいまとめて買っておこうと思ってます。

36 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 12:09:45 ID:L0iotHdu
>>10
白で良ければ定価で手渡しでお譲りしましょうか?

37 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 12:11:54 ID:3a0rabQg
本日 ビック・ヤマダにDSliteを買いに行きます。
でも、休日明け、しかもクリスマスシーズンに物が店頭に並ぶのか
激しく不安。
せめて年末年始はDS持って過ごしたい〜。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

38 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 12:12:12 ID:jGluJu7a
京都で探してる人へ
六地蔵イトーヨーカ堂、ピンクがあと僅かで他まだあり

39 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 13:19:49 ID:v6su/AgT
Amazon速攻注文ソフト Amazing Free
http://www1.ttmy.ne.jp/mink/
アマゾンアラート
http://www.aalert.jp/aalert/
DSアラーム
http://sugoro.up.seesaa.net/sugosuku/dsalarm.htm#norton

この辺使えよ

40 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 13:28:05 ID:yg0NOKwT
ビックカメラは今日ないですょ。プレステだけしかない。もう入らないみたい。入っても30日かな?

41 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 14:14:47 ID:bKe0pL7Q
3万円ゲーム袋
wii本体+はじめて+ゼルダ
微妙だな
2万円ゲーム袋
DSL本体+ドラクエ+ニューマリオ
こっちが買いか?


42 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 14:22:16 ID:3SN0PnKB
>>41
どっちもお得
俺なら両方買う

43 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 15:09:05 ID:yg0NOKwT
意外と日本橋のゲーム屋で、FFのモデル版のDSライトだあった(;゜ロ゜) 23日にビックカメラで黒とネイビーとウィーを買ったので、正に、金がなかったから買えなかったよ

44 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 15:18:23 ID:yg0NOKwT
旧バージョンは、よくパチンコ屋の景品であるよな。古いゲーム屋や、古本屋、ソフマップにあるよ。意外とライトより、壊れにくいから人気なんだよな。

45 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 15:20:37 ID:XJ/tD8bH
あと誰にもとられてないゲーセンの景品とかなw

46 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 15:36:50 ID:L0iotHdu
りんくうヤマダに在庫ありますよ

47 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 15:44:01 ID:XJ/tD8bH
マジでか確保よろ><

48 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 15:45:39 ID:L0iotHdu
色は残りネイビーとブルーだけでしたが、店内がらがらだったので買えると思いますよ

49 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 15:52:38 ID:XJ/tD8bH
問題は仕事中な俺が行けて早くても閉店間近なことだ。

50 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 16:38:38 ID:nszUbnb2
奈良のどこかで見かけたら教えてください

51 :実況厨 ◆99CPBQMGNk :2006/12/25(月) 16:50:54 ID:OwQ2ERl/
>>50
ミドリ電化奈良橿原店のDSL販売書込みがカカクコムにあります(12/25 PM4:39)

52 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 17:06:16 ID:nszUbnb2
>>51
情報早い
だが、かしはら店けっこう遠いので諦めた

53 :実況厨 ◆99CPBQMGNk :2006/12/25(月) 17:08:57 ID:OwQ2ERl/
>>52
1時間ぐらい「カート入れる→戻る」を繰り返してたら買えるケド
http://www.hmv.co.jp/bestsellers/index.asp?category=3&genre=900&style=912&theme=912001&subtheme=912001004


54 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 17:10:46 ID:xVNIWf9F
豚、ザウルス行ってきたけど無かった。PS3は売ってたけど。
それにしても豚、DSソフトの周りに人群がり杉。ゆっくり選べんかった‥。

55 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 18:28:28 ID:Qm2aAA2M
京都は毎週ザラスと古市まわれば確実

56 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 19:12:57 ID:PTDY01eT
祖父恐竜に白ピンクあり

57 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 19:21:00 ID:XJ/tD8bH
あと30分いけるかな…。

58 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 19:31:45 ID:TaITn9a1
>>56
結構あった?

59 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 20:59:13 ID:8NmwOJJs
くそぅ、定価以上でオクで買うしかないのか……。

くやしい、くやしいよぅ。

60 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 21:03:51 ID:wxbU4NSR
>>59
ガンガレ!
転売屋からなんか買うな!

61 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 21:06:56 ID:ypAfSTgI
滋賀でどこかに売ってないかな?
クリスマスに買いそびれたよorz

62 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 21:12:32 ID:cnPlpSkK
和歌山探してます

63 :59:2006/12/25(月) 21:17:47 ID:8NmwOJJs
今オク見てたけど、やっぱり定価以上で買うのは我慢ならんのでやめた。
祖父が会社の近くにあるし、毎日昼休みの度に覗いてみよう……。

すまん、チラ裏だな。

64 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 21:18:32 ID:bKe0pL7Q
       /⌒\、__/⌒ ̄}
         \__(__)__/
        〃〓/ ̄ ><  ̄\〓〃                
       ミ☆/:::(:::: ::::)::: >☆彡           
     ★≡〃\/ 〉:: ::〈\/  ≡〃★
    ●※○      ^^^^^     ○※●
   〃≡★  Merry Christmas  ★≡〃
    ☆〓                 〓☆
    〃≡★       (;)      ★≡〃
     ●※○-  ,_】【_,  ,-○※●
       ★〃≡〓  ○  〓≡〃★
          ミ☆-★※★-☆彡
               ●

   .    Λn        п
       /|田|||★     几
     {:~:~:~:~:~:~:~:~:}  |::::|
     {゜。゜。゜。゜。゜}  .|::::| ▼ ▼
      ^^^^^^^^^^^^    ̄  ⊥ ⊥
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


65 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 21:19:57 ID:Qm2aAA2M
この戦いに9ヶ月以上ぶりに参加するんだが、まだすんなり買えないとは思わなんだ

66 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 21:20:46 ID:hrID0YpD
>>63
週末朝方にアマゾンアラート起動しておけばいいと思う。

67 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 00:05:09 ID:TSJtwt+3
>56をみて祖父に行ったらDSはダメだったけど
棚牡丹でWiiはゲト出来た
情報くれたしとTHX



68 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 01:28:54 ID:/PH++NfC
明日はどこも無理ですかね?

69 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 09:38:51 ID:iLt7o2vx
今日とか入荷あるんかな?

70 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 10:13:51 ID:I34mPebU
りんくうヤマダで昨日買えましたか?

71 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 10:21:50 ID:Kca48dsp
楽して買いたいピザは、土曜の朝一番にイモーヨーカン堂行けばイイ(´・ω・`)
いつまでも買えない買えないとほざいて、俺を怒らせない方がイイ

72 :47:2006/12/26(火) 10:25:57 ID:8XlBokA9
>>70
いや>>56のに行ったから帰ったときにはヤマダ閉店時間過ぎてた。
祖父にもなかったしなー。

73 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 10:31:01 ID:I34mPebU
じゃあ、りんくう周辺とかよく行くので、また情報あったら書き込みしますね!

74 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 11:15:03 ID:uNcWH3Kq
奈良でDSL見つけたら、情報 おねがいします。

75 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 11:15:59 ID:PxkwBxZY
祖父もいい加減一人1台を徹底すりゃいいのにな。
転売屋が2台も3台も抱えてレジに並んでる姿は異常

76 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 12:54:44 ID:/PH++NfC
一気に過疎ったな

77 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 13:02:49 ID:V8qmfgZc
福袋スレに流れてると予想

78 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 13:11:03 ID:+U43noCZ
みんな買えたからだろ。
まだの人は年内に買えない負け組決定でおk?

79 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 13:26:49 ID:8XlBokA9
半年後ぐらいには落ち着くかなー。と去年も言った。

80 :かんな:2006/12/26(火) 14:05:21 ID:4kpbnqPr
誰かDSL兵庫の情報ください〜
うちこのままいくと負け組みだな


81 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 14:14:24 ID:B5mtxKAZ
DSないと負けって思ってる時点でもう負け組だろ

82 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 15:20:41 ID:uw+heCam
福袋スレってどこですか?

83 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 15:21:35 ID:l/2yE96b
1日にザラすに入るよ。

84 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 15:23:48 ID:37Dk0yBN
◎○◎  2007年 福袋情報 part2  ◎○◎
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sale/1166150679/
【福袋】ビックカメラVSヨドバシカメラ【鬱袋】2
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1136078007/


85 :かんな:2006/12/26(火) 15:51:20 ID:4kpbnqPr
本間それやなw
てかDS無いのまぢウザイわ
今日7件回ったのに何処もなかってん!!
昨日父さんが6件回ったケドなかた言ってたし・・
何で皆そんな簡単に手に入るん?!

86 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 16:01:08 ID:290r+Nle
白ならラビ1に売ってます。
あと8個くらい確認した。

87 :かんな:2006/12/26(火) 16:05:41 ID:4kpbnqPr
>>86
ラビ1て何?

88 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 16:09:07 ID:7mfoukxV
ラビは難波ヤマダ。もう売り切れてたよ。ビックカメラが夕方くらい入るんじゃないか?毎日緊急入荷しているぞ。ウィーも、たまにあるし、数が結構ある。ビックカメラは年内必ず発売する!複数回するよ

89 :かんな:2006/12/26(火) 16:15:57 ID:4kpbnqPr
ビックカメラやっぱり入るんやー
結構遠いから今日は諦めたけど・・
行ってなかったら悲しいしなぁ

インターネットショッピングではビックカメラ売らへんのかな?
いつ見ても売ってない。

90 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 16:17:42 ID:balYKanZ
DSライトって普通に売ってない???フルイチとかでw
まだ売ってないの?


91 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 16:18:08 ID:vRwW9vW7
>>89
それはネット購入スレをみとけ
あと名前欄うぜえ

92 :かんな:2006/12/26(火) 16:19:24 ID:4kpbnqPr
2件くらい回ったけど駄目〜
古市は結構あるって聞いたんやけど売ってなかった・・

93 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 16:20:30 ID:4kpbnqPr
うぜえとか言われても本名やねんけどなw

94 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 16:21:17 ID:8XlBokA9
>>92
安定して手に入るのは週末ぐらいだぞ。
今はどこもクリスマス用に置いてた分を出してるだけ。

95 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 16:21:26 ID:B5mtxKAZ
本名うぜぇ

96 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 16:24:23 ID:4kpbnqPr
名前無いと誰が誰かわからんやんw
でも皆無いけど・・

なんかめんどくさいなぁー
あるなら出せば良いのにっ

97 :かんな:2006/12/26(火) 16:25:52 ID:4kpbnqPr
てか名前とかどぉでもいいねん
ネット購入スレが何処にあるか分からん


98 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 16:26:21 ID:8XlBokA9
>>96
IDで一応判別できるろ。

任天堂がクリスマス用に一気に放出したのかもしれんしな。

99 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 16:27:28 ID:8XlBokA9
>>97
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1166854397/
ほらよ。

100 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 16:31:45 ID:4kpbnqPr
あ⌒
あったw
ありがとう☆

でも情報書いてないやー

101 :かんな:2006/12/26(火) 16:33:53 ID:B5mtxKAZ
俺もそのコテ名乗らして

102 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 16:38:14 ID:4kpbnqPr
えー
だってうち女やもん

なんかさーこう
裏手口とかあったらいいのに・・

103 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 16:41:46 ID:B5mtxKAZ
裏と言えばふしあなさんがあるじゃない

104 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 16:45:09 ID:8XlBokA9
>>102
俺は懸賞で1個当たった。

105 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 17:01:24 ID:4kpbnqPr
>>103
ふしあなさんってなに?!

>>104
良いなー
ちょうだーいw藁

106 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 17:05:58 ID:THMWq5gT
ふしあな=2chアングラ情報(DSLの中古品が12500円前後で多数あり)

107 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 17:13:19 ID:4kpbnqPr
え?!
すごい!!!
でもどうやって調べれば?

108 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 17:18:42 ID:dgalNH23
8500円

109 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 17:18:51 ID:yu8InLRz
かんなさんって、欲しい色とかあるの?
かんなさんに限らず、定価以上ヤフオク以下程度で欲しい方に譲るけど。

110 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 17:19:23 ID:8XlBokA9
16801円でくれ。

111 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 17:20:47 ID:4kpbnqPr
うちも16801円でピンクが欲しいw

112 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 17:23:31 ID:B5mtxKAZ
半端だし1円削って16800円で白くれ

113 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 17:24:54 ID:4kpbnqPr
そだなw
16800円w
ピンクかネイビーw

114 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 17:26:34 ID:THMWq5gT
ふしあなは年末の今の時期はかなり込み合っているので入室できるかどうかわからない
入室できれば、「NDS Lite 色 中古希望」と入力しレスを待つ
あとは代金引換で発送してもらう
商品を受け取る際は中身を確認してからお金を支払うほうが良い(稀に詐欺あるから)
(新品は未だ定価より高いので意味が無い)

入室方法はかんなと入力した名前欄に「&rf&rusi&ran&ras&ran」と入力し
本文に「NDS Lite 希望の色 中古希望」入力して書き込む

115 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 17:27:44 ID:4kpbnqPr
え?!難しいなw

頑張ってみようw

116 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 17:30:52 ID:8XlBokA9
節穴系は正直何が面白いのかわからんな。

sonyって出たら笑えるが。

117 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 17:33:11 ID:yu8InLRz
その値段だったら、ヤフオクか尼に出すよ。

118 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 17:34:46 ID:4kpbnqPr
何故笑えるの??

119 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 17:39:37 ID:THMWq5gT
>>118
6時からの蔦谷オンラインに並べば・・

120 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 17:42:39 ID:4kpbnqPr
蔦谷オンライン?

>>117
やっぱそうやんなー
どのくらいの値段ならイイの?

121 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 18:11:24 ID:Xc6o5F2M
週末に古市に電話して聞けばいいだろ

個数は教えてくれないとこもあるが、あるかどうかは教えてくれる

122 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 18:13:49 ID:4kpbnqPr
電話したら取っといてくれるかな〜?



123 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 18:14:45 ID:TuDWUfE9
17時前くらい上新庄のイズミヤに全色あった。
何台ずつあるのかは聞いてないのでわからん…
近場で探してる人いたらドゾ。


124 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 18:14:52 ID:8XlBokA9
予約はできないだろうけど取り置きぐらいならしてくれるんじゃねぇの。

125 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 18:32:14 ID:IJ5TVZzn
BOOKOFF 宝塚安倉店と近くのヤマダに在庫あったよ。

126 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 18:32:54 ID:4kpbnqPr
ああああああああああああああああああああ
ツタヤ買えなかたのショック・・

あったら取り置きしてもらおうw

127 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 18:35:10 ID:5ddZo1r1
淀にDS売ってませんか?
淀なら普通に買えそうだし

128 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 18:36:41 ID:Xc6o5F2M
古市は取り置きやってない

実際に来た人が優先
現状じゃ当然だが

129 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 18:36:45 ID:4kpbnqPr
何か戦意喪失・・

淀あるかなぁー?
もうネットでしか買いません・・
はぁぁぁ・・

130 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 18:38:17 ID:JqZmRaYw
>>129
お前地域どの辺りどいや?


131 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 18:43:13 ID:4kpbnqPr
うちは兵庫の尼やでー


132 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 18:44:58 ID:JqZmRaYw
>>131
尼か〜;ちょい遠いな。
姫路近辺なら結構出回っとるんやけどな〜;
穴場もあるんやけどなマジ

133 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 18:45:02 ID:bYPweKUT
姫路市役所近くのビデオ合衆国(レンタルビデオ店だけどゲームも扱ってる)

ソフト3本+本体で¥30000超えてた
(本体だけの販売はなし)
色が選べるかどうかは不明

こんな情報でもいいかな

134 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 18:49:12 ID:4kpbnqPr
えー!!
姫路!!
めっちゃいいやーん
誰か代引きで送ってくれー!!

135 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 18:51:24 ID:JqZmRaYw
>>134
買いに来いやw
もち定価で売りよるし予約も受け付けとるぞ

136 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 18:54:09 ID:4kpbnqPr
すごーい!!
だって遠いやん・・
田舎帰るしー 藁

137 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 18:55:51 ID:g+MA0kz8
誰か滋賀の情報くれ…

138 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 18:56:33 ID:JqZmRaYw
>>136
帰るんかいっw
まぁ、今も受付よるか分からんけど
そんな欲しいなら捨てアド晒したら俺が2台買ったとこ
教えたるから電話してみるか?

139 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 18:58:02 ID:4kpbnqPr
え?!
本間に?!
電話?

140 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 19:00:51 ID:JqZmRaYw
>>139
おう、その店はこの間までは確認済みやけど
あったらちゃんと取り置きしてくれるし
予約も受け付けてくれたけどなぁ?
まぁ、今も完璧にしてくれるかは保障出来んけど
してみる価値はあるんちゃう?

141 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 19:03:10 ID:THMWq5gT
>>139
おまい捨てアド→店名と店のTelをメール→おまいが店に在庫確認の電話

142 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 19:07:44 ID:THMWq5gT
>>140
場所は梅田か?

143 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 19:08:28 ID:4kpbnqPr
ん?頭こんがらがってきた・・
うちが店にでんわするん?

144 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 19:10:42 ID:4kpbnqPr
梅田やったら近くていいねんけどなー

145 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 19:12:27 ID:sIzEWNX0
468 名前:KD121105124048.ppp-bb.dion.ne.jp[sage] 投稿日:2006/12/26(火) 18:51:39 ID:4kpbnqPr
NDS Lite 希望の色 中古希望

146 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 19:14:15 ID:THMWq5gT
希望の色・・・ワロタw

147 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 19:14:28 ID:JqZmRaYw
>>143
おうw当たり前やんw
捨てアド取ったりがダルかったら仕方ないけどな
ちなみに場所は姫路や。パパンに乗せてもらうなら浜国か
バイパスで行くしかないけどな

148 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 19:17:55 ID:iMPW4kN3
尼なら・・・つかしんのジョーシンとかにもない?

149 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 19:20:37 ID:THMWq5gT
>>147
姫路と尼って遠すぎだろwww
そこって無料で発送してくれるのか?

150 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 19:22:00 ID:JqZmRaYw
>>149
そうか?w俺は余裕で行動範囲内やけどなw
ってか発送は無いなぁw


151 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 19:25:29 ID:kqaLR76W
なんだこの流れkmsg(;^ω^)

152 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 19:25:44 ID:4kpbnqPr
>>145
教えてもらったやつコピッて貼ったら意味分からんことなったw藁

姫路遠いってぇー

つかしんなかった・・

153 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 19:27:31 ID:THMWq5gT
冬厨の溜り場
このスレオワタ


154 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 19:28:36 ID:4kpbnqPr
肩痛い(´・ω・`)

155 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 19:28:47 ID:JqZmRaYw
>>152
コピペって?w
fushianasanか?w
ほうか、ほな頑張って近場で探せな〜。

156 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 19:31:12 ID:4kpbnqPr
husianasanw
近場ねぇよー

157 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 19:32:00 ID:hr+B8bu4
乞食の皆様おはようございます。

お客様は神さまです
落札者様からお喜びの声がたくさん寄せられております。


158 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 19:32:05 ID:T6kc50k9
なんか痛いのが一匹紛れ込んでるな

159 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 19:36:24 ID:JqZmRaYw
イャッホォォォォゥ!!!!!!!
____
┐┐┐┐| ミ
┐┐┐┐|  ζ←DSゲット興奮ダイブ
┐┐┐┐|
┐┐┐┐|
┐┐┐┐|


160 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 19:39:27 ID:tkAI997e
ナンバ豚六時半頃覗きましたが静かでした。

161 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 19:49:33 ID:yu8InLRz
http://www.all-zone.jp/game/index.php?module=Product&action=ProductList&category_id=11

162 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 19:51:40 ID:4kpbnqPr
ダイブ可愛い
うちも早く買いたい

163 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 19:55:22 ID:THMWq5gT
>>162
マジでアドバイスするから
そのかわりに消えて

164 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 20:06:13 ID:4kpbnqPr
は?
何で?

165 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 20:10:23 ID:T6kc50k9
>>163gj

166 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 20:11:43 ID:zSrfMzrO
>>162
この流れ見てなんで分からへんねん?

>>163
神レス!!

167 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 20:20:33 ID:4kpbnqPr
分からんw

168 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 20:23:05 ID:Xc6o5F2M
うっせ死ねハゲ

169 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 20:41:04 ID:x9HsKDYw
尼なら週末ザラスに並べば?

170 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 20:46:49 ID:THMWq5gT
空気をかえる為に長文スマン
大型店舗は年末年始の商戦に戦略を持って挑んでいる
その戦略がどのようなものかを理解することが重要である
特にゲリラの意図を理解して、いつゲリラがあるのかを分析・予測するのが近道である

クリスマス商戦
プレゼントというのは直前に買うというより事前に買って用意しておく性質があるため
12月初旬から12月24日にかけて長い期間行われる。もう終わったので詳しくは書かない。
お年玉商戦
クリスマス商戦と違って1月1日から1月5日までの短期間で行われる
子供には親が付いてくることが考えられるが、親が欲しい電化製品にはそんなに力を入れず
むしろ、子供がたくさんおねだりするのを期待している
だからお年玉商戦にはゲーム関連に相当注力する

クリスマスが終わり大晦日までは、冬のボーナスを目的とした大人に家電を売りたい期間なのである
だから、この期間はゲーム関連の空白期間となる。
したがって、大型店舗はこの期間はあまり期待できないのである

つづく
(次号)年末に手に入れたい人へ 

171 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 20:56:35 ID:V8qmfgZc
wktk

172 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 21:12:28 ID:4kpbnqPr
もう年末やで

173 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 21:17:38 ID:THMWq5gT
前号からの結論として、正月に大型店舗に行けば大抵入手できるでしょう。


年末に入手したければ
まず、中型・小型店舗にこまめに出かける、またはこまめに電話問い合わせをすべきです。

中型・小型店舗の中でも、TUTAYAとGEOが最もチャンスがあると考えます。
レンタルビデオなどが併設している店舗には、正月に見るためのビデオを借りに来る人が増えます。
その期間にゲーム機が品切れでは最悪です。だから、その期間のための在庫を残しているはずです
それを狙ってください。古市も悪くありません。これで終わり長文スマン

174 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 21:28:13 ID:BtHnbeS1
本日3時頃まだ草津の山田にありましたよ★やっと買えました☆

175 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 23:14:37 ID:TW5NyQkF
>>123
やっと買えたぉ。情報ありがとうwww

20時30分頃、まだ全色あったぉ。
閉店が21時、あれから完売したとは思えんので、明日行ける人は行ってみてぉ。

176 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 00:17:29 ID:lqQGfRDK
スーパーポテト日本橋に有り。ビックリカメラにもビックリあるよ。金曜日か土曜日に大量入荷するし。金曜日に入るが、しぶって土曜日に陳列の可能性があるからなぁ

177 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 00:27:01 ID:pM6VXGvv
京都どこかありませんか?

178 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 00:32:50 ID:lqQGfRDK
京都では駅前TSUTAYA 数は少ないし、色は白とアイスブルー?やったかな(・・?

179 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 08:00:18 ID:pM6VXGvv
どこの駅です?

180 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 08:47:00 ID:lqQGfRDK
二条か四条。どっちやったかな?豊中緑もあったよ。

181 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 08:49:29 ID:lqQGfRDK
大阪ビックに行けば早いんだって。全色あるしなっ(´_ゝ`) 淀もゲーム商戦ではビックに負けたなっ。ビックが上手だった。淀も店員ウザイ。

182 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 10:22:55 ID:mjF4Xg/n
イズミヤ カミシンジョウ朝一まだ全色あった

183 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 11:31:43 ID:52aSN9LH
豚はポインヨつくの?

184 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 11:35:07 ID:fOOFI6I9
京都のジョウシンにはないかな?

185 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 12:48:56 ID:VNmC7mzL
神戸の最新情報頼む!

186 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 12:50:02 ID:VNmC7mzL
神戸の最新情報頼む!

187 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 12:50:29 ID:0hovjFf1
奈良の最新情報頼む!

188 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 12:59:49 ID:hjFAo32D
絶好調DS、月250万台体制に
任天堂が増産 年明け以降も
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2006122700028&genre=B1&area=K10

 任天堂の岩田聡社長は26日、携帯型ゲーム機「DS Lite(ディーエス・ライト)」の月産台数を
従来の220万台から、12月は250万台に引き上げたことを明らかにした。日米欧の各市場で
販売が好調なためで、来年1月も同規模の増産体制を継続し、本年度の販売計画を上方修正
する可能性も示唆した。

 岩田社長は、年末商戦の状況について「国内市場で需要が強いだけでなく、欧州も週50万台、
米国も週40万台ペースで販売が推移し、在庫が少ない状態が続いている」と説明した。年明け以降も
このペースが続くとみて、増産体制を維持する方針を明らかにした。

 12月2日に発売した据え置き型ゲーム機「Wii(ウィー)」とDSの競合については、「双方とも
売れ行きは鈍っていない」と影響を否定。本年度の販売台数についても「Wiiは計画していた
600万台を達成できそう。DSでは計画の2000万台より上ぶれする可能性がある」との見通しを示した。

 来年以降は日米欧以外の新市場でDSの販売を拡大する考えも表明。1月には韓国で英語学習
ソフトや頭脳トレーニングソフトと同時に直販を始める予定で、「その国の特性に合わせて仕様を
変更して販売し、ゲーム人口の拡大につなげたい」と意欲をみせた。


189 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 13:06:56 ID:g8XGnHcn
神戸市内、あるとこ教えてください!

190 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 13:52:06 ID:wNfC0/Y0
月曜日に兵庫の某西友で見たぞ
今もあるかは分からないけど

191 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 13:56:32 ID:1RifzeCN
某って書くな。

192 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 14:12:41 ID:O9iPtkAY


193 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 14:44:53 ID:LoY6X9kF
ヨド静かだね。

194 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 16:04:09 ID:pM6VXGvv
京都どこもなかた・・・。

195 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 16:12:03 ID:WkPqmbBv
滋賀県もなかたorz

196 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 16:17:20 ID:LoY6X9kF
どこも売ってねー。明日入るかな?

197 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 16:44:09 ID:/oCSKgoS
いやぁ、DSLだけはクリスマス過ぎても
3400円は儲かるなw比較的買いやすいし。

198 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 16:46:52 ID:pM6VXGvv
>197
3900円くらい、僕からしたらドブに捨てるような小銭
だから、買います。売ってください。

199 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 16:56:28 ID:d8Qix2wn
加古川の情報あればお願いします

200 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 16:59:40 ID:i4qvQ68e
今日ソフ梅売ってたりしませんかね?

201 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 17:04:19 ID:LoY6X9kF
マジでない!!!!!!

202 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 17:07:58 ID:pM6VXGvv
風俗行こうぜ

203 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 17:16:17 ID:c+9UB4CN
奈良の橿原、桜井、高田周辺で売ってるとこないですか?

204 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 17:48:14 ID:eEhJF/Mq
定価買取してる店ないですかね?

205 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 17:51:52 ID:XQwtygGN
店にそんなことするメリットない

206 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 17:55:01 ID:1RifzeCN
Wiiならあったな>定価買取

207 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 17:58:05 ID:eEhJF/Mq
そうなんですか
じゃ赤で手放さないとダメなんですね

208 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 18:10:18 ID:lhbHEfhQ
恐竜きた

209 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 18:34:07 ID:kL9Yp6xa
先週かなりの数、出荷されてたのに…おまいら何やってたんだよ。
正月明けるまで無理じゃねぇか?

210 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 18:40:05 ID:XQwtygGN
11月から12月にかけて出荷されたのはドット欠け多いそうだ

211 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 18:42:43 ID:tENaNfB/
今週になって欲しくなったんじゃね?

212 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 19:12:11 ID:dNuXnbLA
今日キタ でも、ソフトがチョコボだけだからつまらん おもしろいソフト教えて


213 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 19:14:01 ID:6JZrO0Hk
スレ違いじゃね?
シレンとかマリカとかぶつ森とかにしたら?

214 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 19:22:08 ID:LoY6X9kF
オクで全部さばいて自分の分がなくなった

215 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 19:40:45 ID:O9iPtkAY
オクで買えばおk

216 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 22:33:26 ID:FiHjLTB0
次の土曜は店って入荷あんのかな…

217 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 22:43:12 ID:U2C/2QkY
記念

218 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 22:44:52 ID:QWStbf0+
明日のDQモンスターズに合わせて今日はどこも販売を控えてるとかないですかね?
だから個人的には明日が狙い目かもと思ってますが。

219 :173:2006/12/27(水) 22:55:29 ID:Wzs2oI50
>>218
その読みは当たっていると思います
DSの入荷は毎週金曜日と聞きました
明日は木曜日でDQM販売日
10台程度は隠して残してあると俺も思います
でも、10台程度が限界だと思うのでチャンスは少ないと予想してます

220 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 23:05:17 ID:CA190V0I
DQMはDS新規ユーザー向けなのか。

まぁ無駄足を踏むのもいいかもな。

221 :173:2006/12/27(水) 23:15:00 ID:Wzs2oI50
>>220
ゲーム関連に興味のある奴等が多くに集まるときに、店側はDSLのストックを確保しておくことに意味がある

222 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 23:29:42 ID:t3fiAuGf
オクの相場がかなり下がってるな。
18000円でも売れてない物もあった。

223 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 00:46:37 ID:YRd3ngr7
だから例外の報告はどうでもいいって

224 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 01:27:13 ID:Lo0lRo9n
>222
18000円でも売れてないのは評価が悪いとか新規とかのIDだと思うよ。

詐欺が多発してるから買い手も慎重になってる傾向がある。
それなりの評価があるバイヤーだと19000円とかでも売れてたりしてるから

225 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 01:39:44 ID:2UZ4zwUq
てか20000くらいで売ってもシステム料やら手間暇考えれば転売利益はほとんどないな。


226 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 01:43:44 ID:C6+Kr3Jp
DQM、今日たっぷり入荷してたな。(まぁ、販売は明日だけど)
明日はたぶん本体も買えるはず

227 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 02:29:29 ID:bZzwLFfb
奈良で中古の白ゲット!中古の水色もあった

228 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 03:10:31 ID:NMLbX6ji
スレ違いだったらすみません。
先週の木曜日にTSUTAYAえびす橋店でDSLを購入しました。先月も木曜日に販売しているのを見ました。
ただ私は夜型なのでお昼に出ているかはわかりませんが………
また入荷していればレスしたいと思います。
駄レスすみません。

229 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 07:14:21 ID:dGaaSqJu
駄レス死ね

230 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 09:23:12 ID:2mjDCCkN
今日こそは手に入れるぜ!

231 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 09:38:51 ID:aXiw/yKV
ゲームやらないおかんが脳を鍛える…がやりたいとかで朝から西宮のジョーシンにダメもとで並び中。w

232 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 09:42:01 ID:gfaBL6dt
豚入荷しないらしい。列の店員が教えてくれた。

233 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:31:50 ID:i3Wszxkp
今日の各店舗の開店時の情報報告お願いします

234 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:43:12 ID:rhQn2s9u
京都

古市桂:なし
ミドリ桂南:年内入荷はありませんとのこと

235 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:50:32 ID:wHcm2Q4h
淀在庫◎になってたのに20分後に見たら×に戻ってる。
更新ミスかな。

236 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:51:27 ID:aXiw/yKV
西宮、家電量販店、ダイエー他撃沈。

237 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 11:04:02 ID:gfaBL6dt


なしorz

238 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 11:07:35 ID:QdMgY5Hm
古市西宮 本体無し

239 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 11:19:58 ID:Dt3n4xNT

ちょ、マジか…まさしく今から行こうとおもてた

240 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 11:26:55 ID:kZPS3l8/
ジャスコ野田阪神店、少量あり。

241 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 11:36:21 ID:v9tDnlwY
京都〜
開店時:西院ジョーシンなし
    千本今出川・太秦の古市なし(電話で確認のみ)
四条河原町祖父なし、タニヤマムセンなし


時間を置いて古市にもう一回確認行ってみる

242 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 11:49:32 ID:lqI6MbG5
全然ねぇぞw

243 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 11:52:12 ID:zdJ50gnj
大阪北部・伊丹・尼崎方面の情報求む

244 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 11:58:23 ID:pBIwWb1I
神戸はほぼ全滅くさい。
祖父ハバは下痢あるのだろうか。

245 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 12:00:22 ID:zdJ50gnj
>>240
あ・・・
昨日店行って聞いたら
年内入荷予定ありませんて
いってたやろが!

246 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 12:13:59 ID:kZPS3l8/
尼から野田まで近いやろ?

247 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 12:16:52 ID:kZPS3l8/
>>250 それが入ってるんだな。電話してごらんよ。

248 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 12:18:57 ID:kZPS3l8/
>>245やわ

249 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 12:29:40 ID:dGaaSqJu
入荷は明日だろう

250 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 12:47:59 ID:aXiw/yKV
甲子園口のゲームショップで明日入荷分の最後の一個をゲット。

ゲーム専門店なら明日入荷分をまだ押さえられるかも。

251 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 12:58:13 ID:F5/SD5QZ
千里中央って駅のダイエーに大量にあった^^

買った・・・おもしろすぎwwww



ちなみに、梅田ヨドバシとなんばのビックカメラにはなかた

252 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 13:08:16 ID:2C6dfYOT
堺駅のヨーカドー今日入荷したらしくまだ50台程あるらしいよ!
但し、黒とネイビーは飾られてなかったからあるかは微妙…
その他の色目当ての人は行くべし!
自分は白をGETwww

253 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 13:22:53 ID:auVHo3II
野田阪神まだあるかな?

254 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 13:25:23 ID:VCS/HxUG
向日町トイザラス入荷せず。
朝から並んだ俺バカす。

255 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 13:34:07 ID:0+v9qvri
TSUTAYA道頓堀に全色あり

256 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 13:51:14 ID:Q7OqGHhE
↑夜まであまりそうなぐらいある?

257 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 13:53:52 ID:fRSsfcRx
DQJ、まだ売ってるのかな・・・。

258 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 13:54:09 ID:zdJ50gnj
>>253
今買いましたありがたう

259 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 13:55:56 ID:auVHo3II
あとどれくらいありました?

260 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 13:57:19 ID:fRSsfcRx
尼崎のジョーシンキッズランドはどうなの?
あそこは穴場と思うんだが・・・・・。

261 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 13:58:10 ID:qjYG5ygg
豚ってどこのことですか?

262 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 14:00:51 ID:zRlFfiE7
>>261
ビックリカメラ

263 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 14:05:12 ID:qjYG5ygg
そうでしたか サンクス

264 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 14:10:45 ID:zdJ50gnj
>>259
レジ並びました
在庫は分かんないけど
あまりおいてるようなかんじはしなかったんで
いますぐいかないとまにあわんかも
一度でんわで在庫確認してからいったほうがいいかもしれんです。
私は11;26の書き込み見て即電話して在庫確認してからタクシーとばしていきますた
安全確実なら、ダイエー千里中央かな?
書き込みで大量にあるってことだし
遠くても無駄足ふむよりいいでしょ?
一応電話して在庫確認してからいったほうがいいです

265 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 14:13:39 ID:v9tDnlwY
>>255
もしや近所のツタヤにもあるかも(゚Д゚;≡;゚Д゚) と思って駆け込んで玉砕・・・

京都五条のツタヤ×

266 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 14:15:04 ID:auVHo3II
西宮のヨーカドーあった。

267 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 14:19:52 ID:QdMgY5Hm
コープ西宮、おじゃま館無し

268 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 14:59:47 ID:pBIwWb1I
神戸市内のゲーム店に電話かけまくったがどこも在庫なし。
こんな状態、ありえんないんだぜ。

269 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:01:44 ID:v9tDnlwY
電話じゃいうてくれんのかもねぇorz


270 :実況厨 ◆99CPBQMGNk :2006/12/28(木) 15:05:43 ID:JMEQ9DLA
ヨドDSL在庫表示◎に更新されました(博多と札幌のみ△)
果たして‥

271 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:06:12 ID:2UZ4zwUq
>>268
朝から神戸市内探し回ったけど全死だった

272 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:11:06 ID:jSOXmcSo
1日に尼と伊丹のザラ素に入るよ

273 :268:2006/12/28(木) 15:11:25 ID:pBIwWb1I
>>271
友よ。

一件だけ元旦に入荷あるかも?と教えてくれた店はあったが……。
あくまでも噂レベルだが、メジャー所は明日入荷という話もあるのでそれに賭ける。

274 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:15:56 ID:2UZ4zwUq
>>273
俺も明日に賭ける。
健闘を祈るよ。

275 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:23:19 ID:NC09EKYz
確かに千里中央のダイエーにありました。
色も選べた。
ありがとうございました。

276 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:28:34 ID:aSK8YQ7+
>275
仕事終わり六時前くらいに行こうと思うんだけど、
残ってそう?

277 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:38:24 ID:NC09EKYz
客足もそんなによくないし。
量も結構ありそうやったから
いけるかも???

278 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:39:23 ID:Lh8S1Pfk
いまいったよ千里中央。かえましたありがとう。あと7台くらいあった。客も特別くいついてなかったよ。

279 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:42:35 ID:HmvYYOtE
南海線堺駅近くのヨーカドーに全色あります。
黒はもうすぐなくなりそう。他は10台づつぐらい。
今日中にほしい人はダッシュ

280 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:55:09 ID:v9tDnlwY
誰か!!京都の情報を!!orz

281 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:01:28 ID:yw71HZzn
>>255 売り切れでした

282 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:04:49 ID:WoDaRz7m
さっき泉北の大庭寺のわんぱくに電話したらDSありますと言われて買いにいったら確かに売ってた、在庫もまだありそうやけど、値段がびっくり買うのんやめました。
ちなみに21000円でした。ちょっとやりすぎやろ〜

283 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:07:58 ID:CkiAslae
転売の方がまだ可愛いな
早く潰れろ

284 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:43:12 ID:VCS/HxUG
>>280
長岡京市のザウルス、30日に入荷予定(数はまだ不明)
ちなみに北米版は普通に在庫ありました。
19800だったけど。

285 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:55:09 ID:F1Pkr8N4
>>282
事実ならヒドイ話だなぁ

286 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:00:06 ID:WoDaRz7m
事実ですよ
0722901777
電話したらすぐにわかるから

287 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:04:47 ID:PmHt2Wrq
明日ビックカメラ入ります。色は分かりませんが… 数は200!!ただ、朝からか、昼間からかは答えてくれませんが、明日入荷は間違いないみたいだよ。年内ラストチャンスじゃないかな(・・?

288 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:08:31 ID:VCS/HxUG
>>287
何処のビックだよ

289 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:14:16 ID:9hTEagKR
関西には豚はなんばしか無い。京都は来年夏。

290 :モグラよしお:2006/12/28(木) 17:14:36 ID:YAoFJl0/
堺のヨーカドーまだありますか?


291 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:16:09 ID:VCS/HxUG
>>289
サンキュ。

遠いな・・・誰か一緒にイカね?w

292 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:17:44 ID:aSK8YQ7+
千里中央まだあるかなぁ?
あと10分で着くんだけど。

293 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:21:58 ID:WoDaRz7m
15分前にまだあったけど、買ってる途中に館内放送入ってみんな血相変えて走って買いに来た

294 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:25:56 ID:QTDwLdaJ
といざらすは入荷します?土曜日?

295 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:45:51 ID:aSK8YQ7+
千里中央売り切れたぁ。
せっかく仕事早めに切り上げてダッシュしたのにな。
明日も入荷するそうだよ。
今日のツケで明日は残業だ。

296 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:56:21 ID:VCS/HxUG
>>287
難波ビックに問い合わせたら入荷は未定ですってよ。


297 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:59:38 ID:+Y5n2TrN
滋賀県でDSどこに売ってる?

298 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:05:48 ID:ilv6bdN0
兵庫情報おねがいします

299 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:14:44 ID:oePjp87C
今日近所のゲーム関係売ってる店全部回ったけど売ってなかったよ、畜生
週末入荷ってことは明日明後日くらいにもう一度行けばチャンスはあるのかな?

300 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:34:35 ID:h0PTtXuW
>>279
おかげさまで、堺ヨドで買うことできましたー

ピンクが10個近く残ってました。

301 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:59:34 ID:MzPr3TEf
1日伊丹と尼ザラスにくんのか
さすがに1時間前にでもいけばいいよな?

302 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:00:47 ID:pg6whUnO
京都はもう正月までないな・・・。中古でもいいのだが。
ドラクエ買ったのに本体なしWWW

303 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:11:21 ID:oxVaFDv9
さっき日本橋のお店に新品未開封売ってきたよ

304 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:20:27 ID:abI3w/Wv
神戸市西区で3件まわたけど、なかった。。。

305 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:21:31 ID:AXvS+8C7
日本橋のどこですか?何個ぐらいです?


306 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:44:47 ID:PmHt2Wrq
だからビックみたいに、量販店で問い合わせしても正直教えてくれねーよ。友達がビックカメラ店員なんだけど、朝礼で質問うけても知らない、未定と言うように義務づけられてる。そりゃーいつの時間出すかは、他店との絡みで、ずらすんだよ。

307 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:00:02 ID:X/nb/BkN
http://www.rakuten.co.jp/tougenkyou/545624/785687/790493/

既出だったらごめんね


308 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:02:22 ID:0BrysFCm
奈良ヨーカ堂!
ピンク在庫あり。

309 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:13:20 ID:GiCnFDXt
千林商店街で抱き合わせで売ってる
チョコボとパワプロ

310 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:15:10 ID:oePjp87C
>>307
>本日のタイムセール商品は
>1月中旬頃のお届けとなります。



(゚д゚)

311 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:25:26 ID:XYlr1xUs
ありがとうございました.
西宮のヨーカ堂で買う事ができました.
ブラック以外の4色で好きな色を選ぶ事ができましたよ

312 :ゲオの店長:2006/12/28(木) 20:30:23 ID:q67A9gBD
ゲオにたくさん!!ありますよ。

313 :店長:2006/12/28(木) 20:31:28 ID:q67A9gBD
ゲオにたくさん!!ありますよ。

314 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:32:05 ID:dGaaSqJu
百貨店の相方に情報もらった

315 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 21:03:44 ID:MtFblw5/
未だ買えずにこのスレを
彷徨ってる人たちはぬるいなー。
そら、いつまで経っても買えんわと痛感。

>>304 さん、
3件まわって買えたらこのスレこんなに盛り上がってないよ。
現状を理解できず。打開策も見出だせず。だね

今年はまだあと3日ある。がんばってください

316 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 21:27:13 ID:aXiw/yKV
>>313
情報遅いわボケ。もう手に入れたわハゲ。さっさといねやねん。

317 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 22:59:27 ID:PmHt2Wrq
全色狙いなら、明日昼以降にビックカメラで決まり。さっきウィーの年内最終したから、明日はDS売り切るよ。朝、入荷するからねっ(^-^)v

318 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 23:06:27 ID:0Qf/N1Ie
いねやねん

319 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 23:08:44 ID:LOwJn5Xi
黒が一番手に入りにくいんだね

320 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 23:13:12 ID:tnKGJMSZ
北米仕様が売ってたんだが
普通に使えんの?

321 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 23:38:09 ID:ej1cqSxo
京都のWAVEとかいう古本ショップで、20800円で売ってた。誰が買うかぼけっ。


322 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 23:49:17 ID:PmHt2Wrq
だからビック行けっちゅーの。こんなに答えあげてるのに、なぜ皆ほかで並ぶ。もう明日逃すと年内なし。年越しも年玉持ったガキが買いにくるから品薄だぜ ゲオなんて死ね。小規模な店は価値なし

323 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 23:57:56 ID:AnN8gqo0
ビックは何時から売るんだ?
最初にヨドバシ行けばいいのか、ヨドバシ行ってからビックに行けばいいのか迷うだろ

324 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 00:54:01 ID:wBxSdG+I
    ,,-―――-ヽ  
   /,ヘー,i r="ヽ、ヾ
  ,//   J_ノ   ヾ》
  llll ,,,,,,,   ,,,,,,,,, llll 
  lll| ""_  ___ ゛ |lll_
 (r| /;;;;;;;;;l l:::::::::ヽ |lr)
  ヾ|ヽ;;;;ノl lヽ;;;;;;ノ |t/
   |   ,(。 。)、   |
   |  「ー-ー'ゝ  |
   ヽ  l-γ-、l   /   <暇だっ ちゃあー
    ヽ ゛ー-‐" / っ
     ヽニ二ニ," (_r三)
    /  話 \//  
    〈〈l の芸 lー" 
    \ミ)神   ) 

325 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 02:03:16 ID:mtTrnaqD
デジモンとセットで22000円やったら今日あったけど…

326 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 02:52:47 ID:jZ/YHJqc
>>322>こんなに答えあげてるのに、なぜ皆ほかで並ぶ。
ホラ吹いてるからな。
仮に明日入ったとしても200はねぇよ。氏ね

327 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 03:53:09 ID:dk/4VJZo
Glep祭りか

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)