2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS2】「ネギま!?」シリーズ第5弾制作決定! 今度はタクティカルSLGだ

1 :大豆洗いψ ★:2006/12/24(日) 04:04:06 ID:???
 「魔法先生ネギま!」のPS2ゲームシリーズ第5弾が、2007年に発売
されることが決定したぞ!

「週刊少年マガジン」誌上において原作コミックが大好評連載中、また
TVアニメの第2シリーズ「ネギま!?」もますます盛り上がっているこの
作品のPS2用ゲーム新作が、2007年に登場する。

 今度の「ネギま!?」はシミュレーションだ!!

 図書館島で見つかった魔法修行の本。この本の魔力に囚われ、
呪いをかけられた3-Aの生徒たちを助けるために、ネギ先生が夢の中で
奮闘する! 果たして生徒達の見る夢は??──という内容の、原作
にはないオリジナルストーリーで展開されるこの新作。魔力から解放される
には!?

 今度の「ネギま!?」はタクティカルシミュレーションゲームになっていて、
敵を倒しつつ、女の子たちがネギ先生にアピールしてくる。原作で人気の
クラスメートたちが活躍するところを早く見たいぜ!

 どんなゲームになるか、今からワクワクだ♪ これまでとはちょっと違った
戦闘を楽しめそうな「ネギま!?」新作。続報を待て!


GA NEWS
http://ga.sbcr.jp/news/0612/080/index.html

ネギま!?
http://www.konami.jp/negima/

2 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 04:36:07 ID:usrShLWz
2げと
ゆーなは俺がもらってぐよ

3 :GTーR ◆eN8bJHT97M :2006/12/24(日) 05:00:16 ID:RM/taNbn
まき絵は俺がもらった
(σ・∀・)σ


4 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 08:18:40 ID:w5R7r3H/
DSのやつもシミュレーションだったよね‥‥

だーから連ザのシステムで出せよ

5 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 10:27:31 ID:wB1npsRC
ハルナは俺の嫁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)