2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら明日のためにホテル予約してるか?

1 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 20:55:32 ID:BL0qNZAU
コンドームも忘れんなよ

2 :名前は開発中だよ:2006/12/23(土) 20:57:56 ID:OK26cCt7
ああモチロンVISAで予約したよ

3 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 21:06:57 ID:grRTs7/9
女に触れる喜び、プライスレス

4 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 21:18:03 ID:mv3/O74h
明日って何か特別な日だったっけ?

5 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 21:19:41 ID:OeCsiran
明日のためにホテルごと買っといたよ

6 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 21:23:12 ID:3B0QLDpm
オォレは大自然の中で中田氏するy。

乱入設定ありだから見かけたらよろ( ´∀`)ソ



7 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 21:23:39 ID:Ne4Q8oT0
俺の人生 プライスレス

8 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 21:28:57 ID:e3ELEJKC
明日の予定による。
頼むよ、一休さんw

9 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 21:29:29 ID:/IXe4FB3
>>4
天皇誕生日の次の日

10 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 21:31:55 ID:r3h++ZOT
>>6
お前を殴って
お前の女を複数で犯すにきまってんだろ

11 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 21:38:29 ID:1oo+enS4
今から二週間前に別れた女のために予約した
オードブル二人前食ってくるわ

12 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 21:38:50 ID:fw4/MlNX
いつだって俺は馬小屋だぜ?

13 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 21:51:05 ID:K5vN9K45
明日がなんなのか知らないけど、君ら家無いの?
旅行でもいくのか?

14 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 21:52:12 ID:I+/fz4u4
>>13
帰省ラッシュだよ


15 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 21:54:17 ID:HwhZvA7Q
>>12
明日は最後の1着ゴールだね

16 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 22:27:53 ID:4gHw/6No
正直、そこまで殺伐とする話じゃないだろう。
ホテルが無ければ、自宅に行けばいいわけだし。

17 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 22:48:41 ID:+yHD73VM
バブル期の頃ってクリスマス前のホテル予約状況が
一般ニュースで報道されてたよな。狂ってた。

18 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 23:21:42 ID:W1g0LVtn
ソープなら予約したぞwww

19 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 23:23:49 ID:AMrVXkBD
3人とやる予定。10万で。

20 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 23:29:44 ID:uI6+jvqV
クリスマスに男三人で悲しくカラオケって…

21 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 23:36:37 ID:AuX5OWAw
オマエら自虐的杉www

22 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 23:43:04 ID:T9zcBAsi
ク    えっち     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」    ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ              彼         「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   女       童           
ス                 また今年もひとりきり   貞 「おまえなんで来んの?」
     今年のクリスマスは中止        ラ    ○          みんな幸せそう
                            ブ   /\        
  セクロス      気になるあの子も    ホ /   \ 街は     「あれ?お前呼んでないし」
                   DQNとズコバコ   / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」/ ─    ─ \   だらけ  
彼女イナイ暦=年齢                 /  <○>  <○>  \          クリスマスもν速
    2次元が恋人     イチャイチャ     |    (__人__)    |   
 ケーキ         ラブラブ          \    ` ⌒´    / 男友達と過ごす
         アドレス帳      嫉妬   /             \      メリークリスマス


23 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 23:48:04 ID:ngzJjGEU
Xmasくらい家で過ごせ

24 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 23:54:13 ID:pMFPl8Zt
男八人で乱交ですが 何か?

25 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 00:15:03 ID:zplSkgzU
男だらけのボウリング大会だぜ!

26 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 00:20:45 ID:/TjIcW8Y
今週だけで、5人の美女と寝た。
みんな20歳くらいで、B〜Eですた。

27 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 00:43:54 ID:nIKr5Yzl
今週始まって20分でかよ・・・

28 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 00:56:03 ID:5r5GxLZq
浮気がバレるわ

29 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 00:56:39 ID:p6wExApi
(゜∀゜)ァハハ八八ノヽ

30 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 00:57:08 ID:G3wFzVYa
そろそろ空気入れるか

31 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 01:05:01 ID:LjcH5s/m
ゲイなのでホテルとかは予約してないの。
ノンケは大変だねぇ。

32 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 01:05:48 ID:w5R7r3H/
ダカーポホワイトシーズン

33 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 03:25:58 ID:ybZvHGiM
昨日彼女と別れたぉ!これからしばらくゲーム三昧だぁ〜!!

34 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 03:29:30 ID:dl88FoQg
さっき下痢した
菊の門がヒリヒリするぜ

35 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 03:37:30 ID:TUch4/3N
GKが今日ホテルなんか必要ないことだけは明らか。
やつら無料のレースゲームをシコシコやってるらしいよ、一人ぼっちで

36 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 03:44:58 ID:kaWkgvWH
どっかいくとか何もなしに家でとろとあせお2wg4れいんvls

37 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 03:50:41 ID:dTAND82+
彼女いるけど、クリスマスに使う金を
ほとんど有馬記念の前売りにぶっこんだ。
これでもしディープが負けたら、
クリスマス当日は吉野家で飯食って散歩した後に解散になる。
というか、恐らく殴られる。

38 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 07:24:52 ID:N52gtSS3
やっとノロが治った。
下痢も止まった。辛かった。

39 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 15:45:42 ID:bz+D+MFm
>37
とりあえず1着だな

40 :1:2006/12/25(月) 22:43:30 ID:q2Ky1U6Z
さあ負け組みも勝ち組も、昨日の夜なにをしていたかレポするんだ

41 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 23:12:46 ID:SQGWYvpX
プレゼントはDS+マリオ
俺「DS買えたよ〜!」
女「ありがとう!」

俺の家で彼女はさっそくDS。マリオをやる。俺は先にシャワーを浴び、横になりながらマリオをしてるのを見てた。

で、気が付いたら朝。仕事へ。

終わり。

42 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 07:23:35 ID:gClsIBfY
お父さんがM1見せてくれなくて泣きそうになりながら貰い物のシャンメリー飲みながらお母さんが買って来た鳥モモ食べてた。

43 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 07:44:20 ID:4MJWvUM4
>>1
コンドームはホテルには普通に置いてあるもんだが…。
行ったことないのか…。

44 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 07:48:56 ID:58gmXPoZ
>>43

ホテルといえば、ラブホしか思い当たらないのか・・・


45 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 07:50:26 ID:RKHgJ+ba
おはよ
なかに出してきた
もうケコンなんでな

46 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 08:37:00 ID:Bzry/YSZ
欲しがっていた糞高いプレゼントをわたした
すごくいい笑顔だった
しかしその後彼女が腹をこわしコンビニのトイレへ
20分ほど待つ
それでも治らなく、仕方ないので家に送り昨日はそこで解散
家に帰り、昨日でオンラインサービスが終わってしまったネトゲを堪能

ネトゲの方が楽しかったです^^

47 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 09:42:22 ID:MgCP079q
彼女とゲセンへ
ギタフリでFT2Mが難しすぎてキレて帰宅


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)