2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サイト】「ファイナルファンタジー」シリーズ【リニューアル】

1 :ゆうヽ(・ω・`)ψ ★:2006/12/23(土) 01:04:24 ID:???
スクウェア・エニックス、「ファイナルファンタジー」シリーズポータルサイトをリニューアル

株式会社スクウェア・エニックスは、同社の「ファイナルファンタジー」シリーズのポータルサイト
「ファイナルファンタジー続々。」
を12月22日にリニューアルオープンした。
 このサイトは、「ファイナルファンタジー」シリーズをプロジェクトごとに整理し、各タイトルの公式サイトへリンクしたもの。
現在トップにあるのは
「ファブラ ノヴァ クリスタリス ファイナルファンタジーXIII」
の3作品で、続いて「コンピレーション オブ ファイナルファンタジーVII」、イヴァリースを舞台にした「Ivalice Alliance」、「クリスタルクロニクル」、オンラインの「ファナルファンタジーXI」などが並ぶ。

 基本的にはシリーズ作品へのリンク集となるが、今後新たな作品が発表された際などには、随時更新されるものと思われる。
ハードやゲーム内容を問わず、「ファイナルファンタジー」シリーズの最新情報が欲しいときには、このサイトを利用するといいだろう。

http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061222/ff.htm

FINAL FANTASY 続々。
http://www.square-enix.co.jp/zokuzoku/

2 :ちんぽ:2006/12/23(土) 01:05:06 ID:U3t501dl
ちんぽ

3 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 01:39:06 ID:f2e9qJmb
ひさしぶりに見たw

4 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 01:51:55 ID:/Ti0jyOw
多すぎ

5 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 03:42:52 ID:TJCZNg4+
もうどれがどれやら分からんw

あと、FF13は携帯版も作るんだったら、
ドコモだけじゃなくてauにも対応してくれないと、
シリーズ全部のやる気が無くなる。
どうせ全部のバージョンをやらないとストーリーの全体像が分からないんでしょ?
FF7のシリーズはそれでやる気無くなった。


6 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 17:56:40 ID:fPoBhYN7
ソフトバンクの事も忘れないでください

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)