2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AC】最新作「ギルティギア イグゼクス アクセントコア」稼働開始!

1 :大豆洗いψ ★:2006/12/21(木) 23:55:45 ID:???
「ギルティギア」シリーズの最新作「ギルティギア イグゼクス アクセントコア」が
稼働開始だ!

「ギルティギアゼクス」シリーズは、美麗な映像と個性溢れるキャラクターで
多くのプレイヤーから絶大な支持を受けている2D格闘ゲームだ。

 新作となる「ギルティギア イグゼクス アクセントコア」では、シリーズを通して
得られた膨大なデータをもとに、新システムや新技の追加、技の性能変更など、
細部に渡り「ユーザーが求める」方向でのていねいな調整を行い、対戦の
面白さを大幅に引き上げているぞ。

 また、インターフェース画面の一新など、随所でクオリティアップを実現して
いるところにも注目だ!

 前作「ギルティギア イグゼクス スラッシュ」に登場したすべてのキャラクターが
登場し、ステージビジュアル、BGM、キャラクタービジュアルも新規に制作。
キャラクター同士の掛け合いなどの演出も追加されており、「GUILTY GEAR」の
世界観は、より広がっているぞ。

 この冬は、アーケードで熱い戦いを繰り広げよう!


GA News
http://ga.sbcr.jp/news/0612/077/index.html

ギルティギア オフィシャルサイト
http://www.guiltygearx.com/

2 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 23:55:55 ID:XebvGEuR


3 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 02:56:05 ID:+GJvjGiy
や、もういいよ
タイトルの長さだけでやる気無くす

4 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 09:03:08 ID:AZDubk9/
新作?
焼き直しじゃねーか

ゼクスから何も進歩したようには見えない
唯一新作っぽく見えたのはイスカ

5 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 09:11:21 ID:FtqbChhG
>>4
アレは論外だな。
格ゲーに振り向きなんていらん。

無印から見守ってきたが、ますます不要システム導入してきたな。

6 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 09:14:30 ID:nAuxhn3Q
もう格ゲーは下火だしな

7 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 09:22:16 ID:eufHivlA
SBなんて入れたら上級者との差がやばくなりそうだ

8 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 09:32:08 ID:rDoSFSud
青リロで十分だった
スラッシュ、ACはただ小銭稼ぎやってるようにしか思えない

9 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 09:43:53 ID:M6mR+P++
いつもながらホモくせー絵だな

10 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 09:53:09 ID:apY9BZ/C
次回作はギルティギアイグゼクスアクセントコアシャープリロード

11 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 15:45:51 ID:n+3tiEZp
またちょっと追加しただけじゃねーか

12 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 16:39:48 ID:knouDag+
>>8
というか小銭稼ぎ

13 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 17:02:27 ID:OFeXh+xx
いい加減マンネリくせーな
キャラ一緒だしw

14 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 17:05:03 ID:5xMtyzIv
ギルティギア 光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士

これぐらいの長さにするんだったら

15 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 17:26:19 ID:sp/o1cee
なんだかんだで固定ファンがいるから強いよな。。。

16 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 17:45:09 ID:th8cs/TP
そもそも本スレが過疎ってるしなぁ
固定ファンなんて数える程しか居ないんじゃないのこれ

17 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 20:25:24 ID:zt+Rtn1m
ストIII、カプエスやKOFに比べれば圧倒的に人口数は多いぞ。
あれで数える程しかいないと言うのなら、2D格ゲーは完全に死亡。

18 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 07:19:43 ID:3sHigZdA
マジで糞ゲーだし

19 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 20:59:33 ID:rB5NbSej
一度でもやってから批判するのは理解出来るが
やりもしないで批判する奴はただの格ゲー弱者
そうでなかったとしても、自分の無知無能を棚に上げて、これはつまらない、と声を大にして吹聴し、他のプレイヤーを引き剥がそうとするその行為は現行のプレイヤーにとっては許しがたい迷惑行為であり、それはテロリズムに劣る

20 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 21:22:35 ID:pX7RlY0f
俺はやったぞ。
色使いが変わっただけで、ほとんどおんなじじゃねえか。

頭おかしいぞ、これ売りつけた奴。

21 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 21:25:30 ID:AEpC0Wtw
どうでもイイが
シャープだのイグゼグス?だの分かりずれーよ
普通に2,3.4ってナンバリングしていけや

22 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 21:37:00 ID:fwVawqM0
>>21 頭の中でチューリップ・ひまわり・バラって感じに組分けしとけ

23 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 21:41:00 ID:7GpGRfH0
いつまでイグゼクスのマイナーチェンジで引っ張るんだ・・・
新システム搭載、キャラ多数入れ替えぐらいやってくんねーと

24 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 21:45:46 ID:/u3cZsPK
新作は良いがBGMがまったく変わって無いことにガッカリ
滑りダウン中拾われたことにビックリ

25 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 21:48:07 ID:piyXOZ82
髭使ったが完全に別ゲーww
絵ヅラからイスカ臭がぷんぷんするぜ

26 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 21:54:49 ID:zRdhx6Tg
適当に焼き直して新作として販売だもんなぁ
いい商売だよ

27 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 02:20:01 ID:aWs2KxVn
焼き直せるだけのタイトルを作ったもん勝ちってことか

28 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 04:31:15 ID:JXDJlpbe
イラストの梅姉御のお尻のエロイことエロイこと。
非常においしゅうございますな。

29 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 23:40:51 ID:IVpeRwUf
フォースブレイクも要らない。
いつものように技出してたらいきなりテンション減っててびっくりした。

30 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 13:43:45 ID:Zwe8l6EZ
いつものように出したらFBは出ない筈だがw

31 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:16:52 ID:Z89qPi+b
調整版をちまちま出している所をアルカナハートに踏み潰されたGGXXのスレじゃないか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)