2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人が「wii」約300台を買い占め

1 :まきしも:2006/12/20(水) 23:58:26 ID:ML3n4DO+
中国人が人気ゲーム機「wii」を約300台を買い占める。目的わ中国、韓国、台湾でのネット販売。値段わ6万5000円…………氏ねよ糞中国

2 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 00:03:20 ID:mIURL9Xu
2!

3 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 00:03:55 ID:fr7B8bnt
>>1
おまえだれだよきもすぎ

4 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 00:04:32 ID:7XncmA8t


5 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 00:08:09 ID:AwRx5bZ3
チャンコロと支那蓄よりキモイ人種は居ないけどなw

6 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 00:09:10 ID:uwajxN6V
>>3
チョンよりはキモくないさ

7 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 00:11:25 ID:EMzfZwgb
日テレでやってたなw日本人がニー公に使われて「プライドねえのか、きめぇw」と思ったら

俺もPSPの時、タイ人に雇われてPSP買ったんだ・・・・・

8 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 00:13:40 ID:52App0TW
転売屋は消えて下さい

9 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 00:17:25 ID:yaGH8Pvl
おー、さっきニュースでやってたわ。でもケンカやったら人数で負けるぞw

10 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 00:26:53 ID:hjI1mlAS
「とりあえずパスポートみせろ」

11 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 00:27:13 ID:/N2ZlY39
>>1
「わ」とかきめえ

12 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 00:30:21 ID:zPxY55fh
>>1わ、日本語が上手く使えない中国人。目的わ、2ちゃんねるお見ている転売屋たちえ
儲かる売り先おリークしている可能性が高いです。

13 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 00:30:44 ID:iYs+NxHc
確かにきめえ〜わならせめてゎにしろよ(爆)

14 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 00:37:35 ID:gNbKNeon
身分証見せないと並べないシステムはどう?日本国籍のみの日本人
向けの販売。

15 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 00:45:57 ID:sruxPyXQ
こいつらのせいで俺の分が

16 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 00:54:24 ID:B3s7Wa3M
とりあえずシナ人は自分の国から出てくんなよ気持ちわりぃwww

17 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 01:02:51 ID:8F/4eG7K
買わなきゃいいじゃん池沼

18 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 01:05:31 ID:XFdWqOVg
転売目当ての奴はソフト買わないから店にとってはあんま嬉しくないだろうな

19 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 02:13:23 ID:aCqSPxO5
成功報酬1000円で日本人を並ばせてたよ

20 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 02:34:57 ID:UBn75T1j
>>18
本体はどこも売り切れなのにソフトが異常に余ってるってのはそこからきてるのか

21 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 02:45:04 ID:sxlNqpiN
ニュースでは67000円で売られていると言ってたけど
それはあくまで売り手側の設定価格であって、実際応札があるか
といえば実はそうでもないんじゃないか?w

22 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 02:50:49 ID:nW1F5RX4
品薄商法やってる企業が悪い


23 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 02:57:28 ID:jgFdFCsk
金儲けにゲーム買うな
金儲けなら色々方法あるだろ
ほんとにWiiしたいやつかわいそうだろ・゚・(ノД`)・゚・。
帰れ雇われた日本人そしてネットで中国人
ゲーマーすべてを敵にしたな ざまあみ ガッカリだよ またな


24 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 03:08:12 ID:I+iLLzgU
どうせソフトは複製するから買わないんだろうね。
いったい日本国内で何人の子供達が泣いていることか。

25 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 03:16:50 ID:sGFXjoa3
ぶっちゃけ、海外に流してくれないと
日本の転売屋は儲からない。

26 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 03:27:56 ID:rW2pp8nw
日本の転売屋は確保できる確立減るから嫌ってるだろ

27 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 03:29:13 ID:jgFdFCsk
ゲームキューブの時はコピーソフトはほとんどって言って良いほなかのでは
P2Pで少し流れてたきが
Wiiでエミュが動いたとしてもゲームのコピー起動しないかも?
ネットを使ってゲームが動けば別かも(ハック)


28 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 04:05:15 ID:VYLgazDO
なんだWii人気も転売されてたからか

29 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 04:06:58 ID:AlX9OS5e
PS3の転売屋減ったね・・・
普通に売ってるのは良いことなのか悪いことなのか

30 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 04:14:00 ID:c36r53ct
gcみたいに独自メディア使えば、コピーソフトでやりたい放題
されないんだろ?

31 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 06:02:18 ID:2Rh75Yjl
GD‐ROM使えば無問題だのに。

32 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 08:15:29 ID:kLe9tQcT
300台を没収できないのかな?

33 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 08:21:56 ID:35C/6oGO
Wiiは重大なセキュリティホールがあるから ソフトウェアの複製やらバックアップソフトの起動やらいろいろできるそうで

34 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 08:31:22 ID:J9ymsEve
御願いだから、任天堂には直販してほしい

35 :じぇいど=かーてぃす:2006/12/21(木) 09:22:44 ID:yevKtz7+
テポドンが、中国に向けて発射されればいいのに。
貧民めが。

36 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 09:26:04 ID:5ZKdjWlU
PS3百台盗んだのもどうせシナ人だろ

37 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 09:26:33 ID:MFzCngZ/
PS3、1200台転売には負けますよ。

38 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 10:10:37 ID:B/RSigqB
そのうち中国で VVii が発売されるよwwwwwwwww

39 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 11:27:41 ID:rW2pp8nw
PS3とWiiでは利益違いすぎるからな
チョンはいまだにPS3追ってるww
ついでにWiiもあったらゲットって感じだろwww

40 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 11:28:13 ID:/HSsmTnQ
【新製品】
ダッチワイフで有名なオリエント工業が電動こけし型ジョイスティックを開発、販売へ(写真有り)
ソース:http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1166498286/l50

41 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 11:44:14 ID:9A/BU6u2
志村ーソースソース

42 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 11:49:20 ID:NPRFcXyJ
>>40
素人

43 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 15:02:17 ID:6NxU1s6Q
(´・ω・`)

44 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 15:31:20 ID:EdG5wRzt
>>38
ゔぃー

45 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 15:40:09 ID:zis7MDS5
中国wii販売キボンヌ

46 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 18:04:32 ID:vGbJF3r5
中国ではWli(ウリィ)が発売されます

47 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 23:51:15 ID:z5rw8Qee
>>46ワロシw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)