2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西限定】プレイステーション3販売情報 Part9【PS3プレステ3】

1 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 22:19:29 ID:okgRfbN4
前スレ
【関西限定】プレイステーション3 販売情報 Part8 【平日昼間】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1165554371/

2 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 22:20:18 ID:aX07kZzf
2げっと

3 :子供でも出来ます!オススメ!:2006/12/20(水) 22:21:28 ID:iEBksKw4
http://kenjisama.tuzikaze.com/←PS3の資金にでも

4 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 10:30:43 ID:3WdqTBNR
PSPのメタルギアさっき買いに行ったらワンダーグー 伊丹店にPS3 20GBの普通に売ってたなぁ

5 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 11:09:40 ID:4cVQg95m
大阪八尾のアリオに20GB、
隣接するコングには60GB(価格は6万2000円ぐらい)&20GB両方売ってました。

6 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 15:42:25 ID:n9DpRLB9
神戸ソフなにげに両方あり

7 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 16:19:08 ID:2raa5qCE
今、大量に運び込まれてるんですがSCPH77000て何やろ??

8 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 16:32:54 ID:mZV+/kYo
京阪萱島駅前60まだ在庫あり。
可哀想だから誰か引き取ってあげて!

9 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 16:34:29 ID:ysel8nfr
PS3 梅淀下痢今日ありますか?あったらぜひ実況おねがいします><;

10 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 16:57:30 ID:v3LUKZwD
向日町ザラス60.20とも大量在庫あり!
やっと買えました〜サンクス!しかし誰も見向きもせず・・・
しかし高価な品だけに店員のPS3の扱いなども妙に丁重な感じでしたね。


11 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 17:06:00 ID:YLJnVJ/S
藤森のワンパク、GEOにPS3、両方あり
お一人様一つ、数量限定なんて書いてはあるが…

12 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 17:06:32 ID:ysel8nfr
大阪市内で60Gないですかね?・・・



13 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 17:19:45 ID:EWkc0C+E
いよいよダブつき始めたな。


14 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 19:06:19 ID:PWejL+z7
メタルギア売り切れの予感ヨドにて

15 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 19:18:01 ID:3ONc/RuD
ソフマップ梅田で、午後7時過ぎ、60G40G販売開始です。数は不明。

16 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 19:46:50 ID:ysel8nfr
>>15 kwsk

17 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 20:07:12 ID:0DBpFThR
山科のゲオに20GB中古で蟻

18 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 20:37:46 ID:MEYdkeB/
40Gはレアだな。

19 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 20:40:51 ID:hw/puw04
>>7
PS2です

20 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 21:12:25 ID:E8T7qtkM
今日の夕方、ちらっと泉ヶ丘のザラス覗いてみたら、
60G20Gともにアホほど在庫あり。
ちなみにWii、DSLは今だ売り切れ。

マジ、ソニーが心配になっちゃったよ。

21 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 21:32:45 ID:+KNU23lb
泉ヶ丘 明日 朝言っても 有りそうですか



22 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 22:00:10 ID:Am53HpBO
60って相場は62800円なの?

23 :こけし ◆sujIKoKESI :2006/12/21(木) 22:26:49 ID:u5M9ubXD
|´π`) よるはちじごろうめだそふまでにゅうかしとったがだれもみむきもしとらなんだ

24 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 22:30:50 ID:9M6sduut
京阪枚方駅から一番近くて、今すぐ60G買えるとこ教えろ!

25 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 22:34:29 ID:9M6sduut
ギブミー!ほんまにギブミー!

26 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 00:11:20 ID:6009e38I
夕方トイザラスまだ売ってたよ


PSバブル崩壊したの???

27 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 00:18:30 ID:+TbOCVZl
在庫ありの店が増えてるのはPS3の量産態勢が整ったからだよ。
WIIが消えてるのは例の改修で量産速度が大幅に鈍ってるから。

28 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 00:19:38 ID:yrELZ6KG
>>8
あれか?駅前の堤防沿いのゲーム屋


29 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 03:18:12 ID:qZlMyTnb
本体は余ってきたようですが、HDMI端子が全然売ってない・・・
どこかに無いかな〜

30 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 05:04:09 ID:LJSRtWmH
昨日ザウスで20Gが49799円で60Gが59999円でまだ売っていたよ

31 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 05:05:46 ID:LJSRtWmH
↑ザラスでした

32 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 07:46:22 ID:yrfw4S0U
>>27
量産体勢は整ったんだろうけど、PSバブルが崩壊しつつあるのも事実。

33 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 07:55:00 ID:FyZ8Hm2/
昨日から、グランツーリスモHD無料ダウンロードのCMが流れ始めた。

クリスマスとGT需要で、もう一波、来るかもしれないので
ダブつきに安心せず、早めにゲットした方が良いと思う。

34 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 09:54:51 ID:Zltg2RFP
>>29
俺はヨドコムで買った

35 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 10:15:21 ID:SgzqgYyN
>>29
ヨドバシで買ったよ
3階のDVDレコーダーとか売ってる所で

36 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 12:24:25 ID:1OW4d1x/
泉ヶ丘のジョイパークのザラスで60GBゲット。
情報をくれた方、本当にありがとうございました。
仕事が休みだったのですが、無駄な体力を使わずに済んで本当に助かりました。
Wiiはなかったですが、PS3はまだ両モデルとも在庫はありました。
まだ残ってると思いますよ、ジョイパークをご存知で南大阪の方はいかがでしょう。

37 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 12:39:32 ID:kPls1WN3
いまさらだが京都 祖父 60 20余りまくってるな



38 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 12:57:46 ID:BjnGYPKE
有益な情報いただいてるのに仕事中で行けない。

39 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 13:27:17 ID:IecEFh/F
>>34
>>35

ありがとう!先ほどジョーシンで残り1個ゲットしました。ビクター製ですけど・・・
店員さんの話では、PS3の需要で結構売れてるようです。
しかしジョーシンはPS3在庫ナシスです!

オークションもほとんど入札すら減りましたね〜出品されてる人、結構焦ってるかも・・

40 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 13:29:19 ID:LG82o6tX ?BRZ(6000)
クリスマス直前にあまりまくりワロタ

41 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 14:27:31 ID:6009e38I
トイザラス昨日入荷で今日見に行ったらまだ60売ってた。


欲しかったけど、買うのやめた。


42 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 15:03:28 ID:yrfw4S0U
ミドリ河内長野店に中古の20Gあり。
スルーされまくってる。すぐ横でウィーの抽選申込みは次々と人が来るのに。
店員さんに聞いたら、ウィーの競争率、十数倍らしい(30台入荷)
PS3、マジで、ヤバイね・・・・・。

43 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 15:19:10 ID:xqhQc7eJ
三田のジョーシンどっちもあるよ。
お客さんいないから欲しい人は行くといいよ。余裕で買える。

44 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 15:35:18 ID:byDSggBf
滋賀の大津ミドリにずーっと20、60共にダダ余りしてるよ。

ぶっちゃけ欲しい人でまだ買ってない人って、全然探す気ないだけだろ・・・。
まぁ頼まれてもPS3なんていらんけどな。

45 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 15:38:54 ID:mcUDYI5P
宝塚ミドリもなんか知らんが、ずっと60が余ってたな。
激安店でなければ、もう普通に有るよ。
ただ、レジの奥にあったりでパッと見で分からない時有るけど。

46 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 15:54:15 ID:0SppxamG
古市がよく土曜日に販売していますが、明日古市は60G販売するでしょうか?
後、60G今でも普通に売ってる店教えて〜

47 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 16:37:35 ID:AVRxXvjf
>>46
天王寺の祖父に行けば幸せになれるよ。


48 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 16:54:05 ID:fciKf8pL
古川橋駅前の本の森だっけか?
あそこに60G入荷らしい。POP貼ってあった。
自分は別のソフト探してただけなんでスルーしました。

49 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 17:13:51 ID:+Mn4wfE4
神戸の住吉わんぱくで60Gゲト!まだあるみたいだよ

50 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 17:31:17 ID:tKPEOh6X
 

51 :名前は開発中のものです :2006/12/22(金) 17:33:13 ID:C+JTM8io
PS3総合スレどこ逝った?

52 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 17:34:10 ID:NT3oUjn7
古市オンラインで買えるぞ。

53 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 17:38:49 ID:dmdzfAaJ
箕面カルフールどちらもありますよ。

54 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 17:45:13 ID:lPTC8Bvg
もう供給が間に合ったね。

55 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 17:46:06 ID:BjnGYPKE
ザラス向日町60Gもう売り切れてるかなぁ

56 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 18:13:38 ID:ez8tfivg
古市千里丘で両方あったぞ。

57 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 18:55:56 ID:lVceaUoD
今西宮の古市に両方売ってるよ!

58 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 19:08:33 ID:ez8tfivg
AC4の発売で品薄になると思っていたが、それほどでもない様だな・・・・
ゲオ高槻でも売ってた
そんな物よりWii寄こせ!売ってないぞ!!

59 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 19:39:06 ID:oSU7RFtS
梅田 ヨド 
DSとWii は連日 お祭りがあるようですが

PS3は ないんしょうか

ヨド ふつうに在庫ありですか
明日梅田の近く行くんで 有ったら立ち寄る

60 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 19:52:25 ID:VDwPgf0h
今、古市香里園店で20も60売ってる。てかPS3のコーナー人居ねーwww

61 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 19:56:57 ID:/BXDXKje
俺も西宮の古市見てきた両方積んであった。
売れる気配なかったからいついっても大丈夫そう。

62 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 20:05:07 ID:Je7JijuS
姫路といざらす、夕方買いに行ったら60Gまだ数個残ってました。
クリスマスまでに買えてよかったー。
情報ありがとうございます。

63 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 20:14:34 ID:yrfw4S0U
>>51
それ、ゲハ板だよ

64 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 20:28:11 ID:+TbOCVZl
ジョーシン寝屋川、両方大量に在庫あり。
ちょっとやばくない?

65 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 21:08:00 ID:Dc3+Sag1
>>51
ゲハは、game11.2ch.net に引っ越した

66 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 21:23:35 ID:G2G+4bCp
Wii売ってる店ってないすか?


67 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 21:25:21 ID:PQ1SLLeK
>66 Wiiスレに逝け。

68 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 21:37:28 ID:J6yhxqko
PS3は山積みになってるんでどうでもいいけど、
Wiiの情報をよこせ





69 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 21:42:14 ID:VDwPgf0h
>>68
お前はオクで転売屋から買ってろカス

70 :名無しさん暇だな:2006/12/22(金) 21:44:26 ID:WCTmb7gT
http://japanese.engadget.com/2006/12/19/playstation3-another-config/

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006/1219/mobile360.htm

上位VerのPS3発売予定  販売価格20〜30万円

現行PS3 旧型決定w


71 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 22:06:29 ID:5SDaqZHI
>70
ますますマニア向け価格設定だぞ
旧型というか並行販売じゃないのか?

72 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 22:07:03 ID:eH1cMMv5
60GB、10台目ゲッツ!!!

73 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 22:08:59 ID:qUx8Ikvb
ザラス宇治60G
今日15時頃だけど数えるのが面倒になるぐらいあまってたよ

74 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 23:04:26 ID:x+9qz77A
AVに特化したバージョン出すかもってHiviに対談載ってたな
オーディオヲタな人向けだな

75 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 23:14:09 ID:9mAguAdd
AV特化か。AV板の様子を見るに、その方がいいかもな…

グッドリーに明日大量入荷だそうな。池島店ではそう書いてた。

76 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 23:59:17 ID:pc8954EZ
ttp://shop.yumetenpo.jp/goods/d/tvgameboukenjima.com/g/HPS3-00002/index.shtml
欲しい人はどうぞ60GBまだ売ってるみたいです


77 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 00:04:58 ID:6kxNL+cl
ザラス伊丹店
60 20売ってた。17時ぐらいに共にチケット3枚ぐらい

78 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 00:06:44 ID:lQhNdyCc
>>72
今更大量に買っても高額で転売できないぞ。
支那にでも売る気か?

79 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 00:21:38 ID:neWUgIl4
売れ行きが好調なとこはポイントの高いとこだけっぽいね。
淀とかビッグとか。

80 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 01:27:37 ID:z2YhxwlP
age

81 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 05:43:23 ID:NyHdnWqZ
昨日ザらスで20Gが49799円で60Gが59999円でまだ売っていたよ

82 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 05:57:31 ID:RVU3NKaG
古市送料高いが60GB売ってるぞ

83 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 08:54:59 ID:xwWnfN9T
戎橋TSUTAYA普通に売ってたぞ

84 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 09:06:34 ID:MYWEJKhR
今ヨドバシ来てる。買えそうだったら報告するお(^ω^)

85 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 09:18:21 ID:neWUgIl4
淀、正月くらいだと余裕で買えるかな?無理かな?
60狙いだけど。

86 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 09:38:42 ID:MYWEJKhR
DSLITEとウィーが即完売したwwwwwww

87 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 10:10:37 ID:2EcUfpqz
http://japanese.engadget.com/2006/12/19/playstation3-another-config/

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006/1219/mobile360.htm

上位VerのPS3発売予定  販売価格20〜30万円

現行PS3 旧型決定w

88 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 10:41:18 ID:T291ousZ
>>87
上位Ver出たらそっちも買っちゃうだろうなー。
問題はAVラックの空きがないから、ラックも買わなあかん…
DATかHi-VISION_LD処分して、そこに放り込むか…愛着あるから悩むわ。
発売までに決めねばならんなー。


89 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 10:45:36 ID:v1RiuGkF
Wiiはともかく、DSLはいつまで品不足なんだ、おかしいだろw

90 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 11:08:58 ID:Bj/8IHlQ

ttp://www.ubook.co.jp/shop/goods/goods.asp?goods=2004013

91 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 11:10:03 ID:Bj/8IHlQ
↑で普通に買えそうだったぞ。
俺はもう持ってるから一応情報として
まだの方は買ってみては?

92 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 11:11:04 ID:mF6HD5EA
>>87
まぁ記事にもあるように本当に発売するのなら非常に少ない出荷になるだろうね。
そんなことよりも20GBモデル廃止かバージョン2を出すほうが明らかに先に必要だと思うが。
メモリスロット、CFなんているのか!?と思ってるのは僕だけ?
別に外付けにして、もう少しスリムにしてもいいと思うのだが。

93 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 11:11:35 ID:Bj/8IHlQ
うお もう品切れになってた・・・
数分前まであったのに;

94 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 11:16:52 ID:DHy1r9Xy
すまん。西宮の古市ってどこにあるの?

95 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 11:17:58 ID:oBYZUKQ7
>>94
それ位、ググレ。公式行けば載ってる。

96 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 11:30:42 ID:Nj9o3IGV
昨日の夜に茨木のマイカルにPS3置いてあったよ。
カウンターの中に置いてたから20か60かは確認できず。

97 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 11:32:48 ID:H9Nn/FxP
茨木ザラス、20も60もあるけど、誰も見向きもせず。
皆さんの注目はウィーとDS。PS3は終わったか??

98 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 11:35:04 ID:ksQkZaoy
>>94
かなり入り組んだ場所にあるからわかりにくいかもな
場所は己で調べなさい

99 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 11:52:19 ID:fD/FJo5L
古市灘店60 20共にあり。 60Gのほうはあと7台ある。


100 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 11:57:17 ID:RVU3NKaG
ゼルダ売りに古市トンダバヤシに10時から行ってきたが、普通にWiiやらPS3 60GBやら売ってたが

今日は外に出れば買えるんじゃないかと思うが

101 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 12:09:00 ID:V/E2QPTF
>>100
ゼルダって、つまらないの?それとも、クリアーしたの??

102 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 12:14:55 ID:RVU3NKaG
>>101
仕事忙しくて放置気味だったから高く売れるうちに売ったんだよ。
5700円くらいで発売日に買って4800円+3%ポイントで売れたよ。

ポイント使ってモーターストーム買って帰ろうと思ったら、レジに人大杉であきらめて帰ってきた。


103 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 12:19:13 ID:tw37ju4S
さっき、古市灘で20GB買いました。たぶん60、20ともに7台ずつあると思います。
DVD返すついでにJR六甲道高架下のツタヤも見ましたが入荷したみたいです。(台数はわからない)
神戸近辺のJR沿線の人は六甲道行ってみると良いかも。

104 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 12:20:08 ID:lqivdn3o
ソフマップ日本橋店に60GB中古一台あったよ

105 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 12:24:10 ID:DCi96Nko
ミドリ 堺インター

20G 60G 在庫ありです

しばらくいたけど みんなスルーですね



106 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 12:29:16 ID:DJOiRVT6
クリスマスプレゼント対象外だからな
さすがに親からプレゼントもらうチビッコが「PS3」をお願いするとは思えん。
いつまでも親のスネ齧ってるニートはねだるだろうが。

107 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 13:30:04 ID:DHy1r9Xy
なんだかPS3は焦らなくても買えそうだな。
それよりWiiとDSは凄い追い風だな。任天堂頑張ってるな。

108 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 14:03:07 ID:t5ZdjkHA
>>89
ヤマダ電機
泉大津店
DSL全色あったよ。PS3がねぇ〜
泉州で売ってるところ教えて・・・・60GB。

109 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 14:10:48 ID:p/70ejXy
 

110 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 14:24:22 ID:neWUgIl4
古市富田林、若干、在庫あり。


111 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 14:35:49 ID:U6VfGUvZ
布施サティに両モデルあったよ。
クリスマス前だと言うのに高くて売れてない…

112 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 14:37:12 ID:u4BpAU/7
古市フィーバーだなw
ここの情報見て香里園店に行ってみたら、確かに20G、60G共に在庫合った。



113 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 14:46:04 ID:gjbwDYII
>>106それPS1、2の時からそんな感じ。お子さまはPSは欲しがらない。
大抵GBAとGCだった。PS3ほしいつーのは10代後半〜おっさん


114 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 14:56:25 ID:utf5TBaV
ソフマップ神戸店も在庫ありでした。

115 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 14:56:52 ID:Qr6gOjr7
ヤマダ  難波  今福鶴見

20G 60Gともにあり

116 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 15:09:42 ID:nTprrOTy
Wiiを買えない負け組みのスレw





117 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 15:11:57 ID:7Up3fvtA
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000JJBO2K/
尼で20GBある、欲しい奴は急いだ方がいいぞ。

118 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 15:33:30 ID:9ik5GG8K
ビク なんば

60GBあり

119 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 15:36:08 ID:VavJ4iay
古市門真にも20GB、60GB両方共に在庫あり。
先程、PSPのメモステ買いに行ったら置いてあったので、60GB買ってきた。
スルーしてる人間多いので、狙い目かも?

120 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 15:57:26 ID:oBYZUKQ7
池田ジョーシンにも有り。
もう、どこにでも有るな。しかし、Wiiの在庫聞く人は多くてもPS3見向きもされてない。
クリスマス前にPS3オワタw

121 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 16:10:20 ID:gj+3HAmH
尼1時間経っても、まだ売り切れず

122 :名前は開発中のものです :2006/12/23(土) 16:28:41 ID:YMlKaf6H
さっき神戸のエルで20,60とも有りの貼り紙あったよ。

123 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 16:34:46 ID:4t+PVDBZ
>>115
今大阪城〜
ヤマダ電機の難波にあるの??まぢ?

124 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 16:45:55 ID:4Smm/wYq
光明池ジョーシンに、20G、60G共5台くらいあったよ。
Wiiは売り切れでした。
クリスマスの時期は、サンタさん需要で、Wiiが圧勝のようだけど、正月過ぎたら、お年玉もらった中高(大)生にがPS3買いに来るので、いい勝負になるんじゃないかな。

125 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 16:50:00 ID:aC867pOa
エルってどこですかィ

126 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 16:50:02 ID:N/U8Hejl
尼の20G、まだ残ってるぞ。

127 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 16:52:25 ID:Qr6gOjr7
>>123

いま、わからんけどレジの裏に大量にあったぞ


128 :名前は開発中のものです :2006/12/23(土) 16:55:56 ID:YMlKaf6H
>>125
コウソクコウベエキから地下街ウロウロシテミナ

129 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 17:10:32 ID:Py1oO+05
>>124
キモオタ中高生しかPS3買わない
ウォーカー系でも彼氏&彼女とするWii特集はあっても
PS3特集なんてほぼ無い



130 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 17:14:25 ID:H9Nn/FxP
近所のザラス、山田、上新とも在庫アリ。そろそろこのスレの
存在価値がなくなってきた様子。

131 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 17:14:35 ID:4t+PVDBZ
>>129
そんなもんどうでもいいっす。
グランツーリスモ5がしたいだけなのさ〜

132 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 17:32:45 ID:scE9PDNS
なんで古市の情報ばっかりでてくるんだ?w
GEOより古市のほうが規模が大きいのかな。

133 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 17:53:51 ID:umIB0tD1
滋賀、守山夢工場にあった。20、60どっちもあったぞ。

134 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 18:16:16 ID:d1KijFS0
ヨド今日激混みだったな
レジ待ちの行列がエスカレータ付近まで伸びてて
警報機がずっとなりっぱなしだし。。。
てか何気にPS3売ってたのにはワロタ

135 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 18:19:42 ID:ygUcGkJJ
>>124
私も光明池に寄りました。
昨日はWiiも本体が残っていたんだけど、今日は売り切れ。
近所のわんぱくでもPS3は両方店頭に並んでいた。
大阪府堺市南部ではPS3に不足することはないでしょう。

136 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 18:21:06 ID:sUS/usGR
梅田のTSUTAYA、20,60有り

137 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 18:22:01 ID:aStFVoLZ
東大阪も色々回ってみたが、何処でもあるな。

138 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 18:24:04 ID:aStFVoLZ
これだけ有ると、sonyの年間大量出荷宣言もあながち嘘では無かったって事か。

139 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 18:27:43 ID:aStFVoLZ
年間→年内

140 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 18:40:49 ID:dGBFBDs4
「PS3入荷しました」の貼紙が
最近、貼りっぱなしの近所のゲームショップ
他にも出先で見掛けたり…売れてなさげだな
もうこのスレいらんだろ


141 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 18:41:05 ID:sUS/usGR
リッジやガンダムなんかよりレジスタンスとモーターストームをもっと前面に押し出せばよいのに。
あれらなら箱○のソフトに負けないダイナミックさと、Wiiのようにコントローラーを振り回す操作が楽しめるから、どの機種を買おうか迷っているユーザーの興味もひけるだろうに。
非常に勿体ない。

142 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 18:53:02 ID:gjbwDYII
ただ今八尾古本市場に目の前でPS3両方入荷。いきなり60GB買われていきました

143 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 18:54:59 ID:4t+PVDBZ
泉州方面情報求む・・・・・

144 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 19:39:54 ID:B0iQQJC2
>>143
地元で引きこもらずに、キタやミナミに来いよ。

145 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 19:41:47 ID:UIpzK679
東香里のツタヤに両方あり

146 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 19:43:01 ID:K/C0GHML
梅田ソフマップ入荷
台数結構あり
60、20あり

147 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 19:50:37 ID:Lwajep0I
もう、次スレは要らんな。
ご苦労様。

148 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 20:30:05 ID:gjbwDYII
本体は有ってもソフトが無い。これが一番致命的だな。

149 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 20:31:02 ID:LQHxjHFm
http://img225.imageshack.us/img225/1428/dscn0178gt5.jpg

買ってあげてください

150 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 21:00:49 ID:neWUgIl4
クタタンは、「出荷すればするだけ売れる」と踏んでたんだろうけどなぁ。
過剰供給になりつつあるね。

151 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 21:07:47 ID:nTprrOTy
【SCE】PS3山積み 1【撤退】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1166874305/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2006/12/23(土) 20:45:05 ID:JIbYtUMi
プッ
ttp://jun.2chan.net/31/src/1166869240323.jpg
ttp://jun.2chan.net/31/src/1166869286140.jpg
ttp://img225.imageshack.us/img225/1428/dscn0178gt5.jpg


PS3終わったなw

今からでも間に合う
Wiiを買って勝ち組になろう

152 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 21:07:57 ID:dVvbmURT
サンドバックでも入ってるんかいな

153 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 21:12:28 ID:drbMWxBT
川西の古市でPS360G買えました!
クリスマス前のために一気に大量放出していたらしくて、古市の前を通ったとき
5,6人並んでいたのでノリで並んでみたら開店前には20人近くに・・・
いざ開店するとWiiとPS3とDSが大量にありました。楽々PS3を買えましたが
WiiもDSもいっぱいあって、品薄が嘘のようでした。
12時くらいにもう一回行きましたが、まだPS3もDSもWiiも残っていましたし、
誰も買う気配がありませんでしたので、明日にもまだ残っていると思います

154 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 21:34:24 ID:+BFqL2MR
DS本体、大阪で複数台一気にまとめ買いできる店知りませんか?

155 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 21:41:27 ID:u4BpAU/7
転売屋乙

156 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 21:46:56 ID:Retpe28O
奈良ヤマダは普通に置いてたよ
売れる気配が無かったよ


157 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 21:55:18 ID:JlRzN6sI
>>94
ダイエーの近く。ジャパンの近く。

158 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 22:24:47 ID:91MEvTiq
ミドリ 堺インター店
閉店間際にいったけど余裕で20G/60Gともあった。

159 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 23:28:35 ID:v2MslcIT
古市 伊丹、箕面
60Gあったよ やっとやえたあqすぇdrfhyきぉp;あsdfgh
たぶん明日行けばまだああるはずだ

もうあしたもあさってもい家からでずにPS3ざんまいだ
やったやったやったぞぞぞぞぞぞぞ〜〜〜〜11111

160 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 23:31:18 ID:v2MslcIT
この日をどんなけ待ちわびたことか!!!
もううれしくてたまんないぜ!!


161 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 23:32:10 ID:VAHbJ0Kh
今日、寝屋川のピットワンで見たよ。
20GBが5台くらい、60GB1台。
明日はもう無いかもしれないけど。

162 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 23:34:27 ID:umIB0tD1
PS3あってもどうしても躊躇してしまうな。
ソフトコーナーに行ってもやりたいものがない。
だから買わない。買ってたまるか。安くなるまで買わないと決めたw



163 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 23:47:02 ID:RVU3NKaG
昼間買いそびれたモーターストームを買いに古市トンダバヤシに行ってきたら
まだ平然と売ってたな。

23時だってのにそこそこPS3コーナーには人がいたが、売れてなさげだな。
売り切れたとしてもPSPと同じように正月開店直後にいけばあるだろう。


164 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 23:48:36 ID:c8B8fTUA
買ってモタストしかまだやってないが、トロのゲームに最近はまってます。みんな早く買えて参加してくれたらいいな!

165 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 00:02:50 ID:r9unYxfr
ダウンロードが終わらないおorz

166 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 00:15:02 ID:OXut9amO
>>144
仕事が忙しくて出られないんだっての。

167 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 00:20:41 ID:PDpkDw4B
TSUTAYA堂山店まだ20G&60Gありました。

168 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 00:28:58 ID:hNQNIhtJ
>>162
同意(ニガワラ
タイトル見ると遊べるのがまだまだなかったので
もうちょっと待とうと思って帰って来た。

169 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 00:34:07 ID:2MZruXe8
俺も。15分で43%ってw

170 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 00:41:59 ID:8WnXzt/3
昨日の夕方の時点で

ミドリ 花田店 60/20とも入荷しましたの張り紙があり売り切れの告知なし

GEO 砥堀店 60/20とも新品あり

171 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 01:59:10 ID:Q7FjatRf
ここにきて一気に在庫ありの店ばかりだね
クリスマス商戦のために店頭に出すのを控えてたんじゃないのかな?

172 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 03:44:44 ID:QMGR4z+J
>>162
今あるソフトで一番面白いのはどこでもいっしょじゃないかな
トロ・ステーション笑えるし

173 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 10:19:36 ID:jbkJc+Lx
http://www.biccamera.com/bicbic/app/w?SCREEN_ID=bw011100&fnc=f&ActionType=bw011100_01&PRODUCT_ID=0010164513&BUY_PRODUCT=0010164513,59980

174 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 10:44:59 ID:YwhegrG3
>>173
ありがとう、注文できたよ!

175 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 10:59:46 ID:XLhSX2lp
淀橋 梅田昨日完売してたぞw

176 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 11:07:55 ID:5yb91JU/
http://japanese.engadget.com/2006/12/19/playstation3-another-config/

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006/1219/mobile360.htm

上位VerのPS3発売予定  販売価格20〜30万円

現行PS3 旧型決定w

177 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 11:13:10 ID:U32Xwyun
今PS3買う人なんて変わってる人なんだから
いいんじゃない

178 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 11:18:08 ID:8Wx6CUph
古市で今朝Wiiにやっと巡りあえたパパサンタです。

PS3は、古市、ゲオ、ジョーシンに在庫あり。
昨日の話だがザラスにも在庫潤沢。


179 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 11:33:05 ID:Up6dUnZX
西北の復活書房はPS3、60・20両方とDSあった。Wiiは売り切れ。

180 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 11:54:41 ID:M9rpivyD
アリオヤオ普通に60G有り。人気無いの?

181 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 12:21:10 ID:5kuP13Jt
なまじ値段が高いから金持って店に来る客を他の商品等に逃さないために
店頭在庫があった方がいいのが分からんか?

182 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 12:41:21 ID:yRTCkfux
>>178
どこの古市、ゲオ、ジョーシン、ザラスだよw

183 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 12:54:52 ID:8Wx6CUph
>>182
ごめん、イズミオオツのフルイチ ゲオ、 ジョーシンタカイシ、スミノエザラス。
Wii求めてハシゴしてて目撃したから。
Wii・DSLは無理だろうけどPS3ならまだあるはず。

184 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 13:23:20 ID:jKgHJbBr
フルイチトンダバヤシに20、60両方あったよ。
ウィーに列なしてたけど、PS3は、皆、スルーしてた。
PS3、マジやばいよ・・・・・・。


185 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 13:29:57 ID:5rrbmuOc
ラビにあるっぽいですが?

186 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 13:44:45 ID:r8/wC6kT
神戸北町のオモチャ屋に「20G1台限り早い者勝ち」と!

187 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 13:46:14 ID:ouF+HDHc
>>184
PS3ヤバいよ系の報告はもういらないよ。
さんざん出てきてるしね。
値段も倍なんだし、ね。

188 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 14:29:33 ID:/9gGmi6N
ヨドキタ〜〜〜〜!!
(≧▽≦)

189 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 14:33:03 ID:jKgHJbBr
>>187
了解。これからはやめとく。
でも、ヤバイと感じるんだよなぁ^^;
俺は、まだ持ってないけど、買うつもりではいるから、
スルーされまくってるのを見てると「大丈夫か?」って思ってしまう。


190 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 14:35:38 ID:/9gGmi6N
今 店員が「20GB取ってきます」と確かに言った。

191 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 14:37:38 ID:/9gGmi6N
続いてヨドに20GBが15台追加キタ〜〜〜〜!!!

192 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 14:45:45 ID:Mh6aYbwk
京都市内・京阪本線・大阪の京橋になら、
PS3(60G)を定価(59980円)で持っていきますよ。
子供にWiiの方が良いと言われたので・・・。
昨日、大手電気店で購入。新品・未開封。
先着1名
メール:nak_hid2000@yahoo.co.jp

193 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 14:54:56 ID:e+wAVlNC
  ウィーッス  ∧_∧∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (´∀`*// <  Wii買ってきたぞーい
    ⊂二     /   \_________
     |  )  /
   【PS3】/    ̄)
      ( <⌒<.<
      >/


194 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 14:57:32 ID:XLhSX2lp
昨日ヨドバシ梅田PS3完売してなかった?

195 :tami:2006/12/24(日) 15:47:02 ID:/D8jGMtH
14:30現在 神戸市内の古市に60GB 5台 20GB 7台 DS多数販売中


196 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 16:48:16 ID:X6CwC6JW
ザラスで20Gが49799円で60Gが59999円でまだ売ってるよ

197 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 16:50:50 ID:eUk9AJUk
GTHDに辛抱溜まらないので60Gを買ってしまったw
古市香里園店は余裕っぽかった。

198 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 18:02:27 ID:PDpkDw4B
TSUTAYA堂山まだ売れ残ってますわ(w

199 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 18:03:47 ID:LwEQctFB
古本市場大東支店
ドラゴンワールド野崎支店

古本市場は20Gと60G未確認だが、PS3は3日前から置いてある。
ドラゴンワールドは、どっちも置いてある。

本当に買えない人がいるのか?っていうぐらい見掛けるが、一応報告。

200 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 18:44:03 ID:5yb91JU/
お前らPS3の事叩きすぎ




http://japanese.engadget.com/2006/12/19/playstation3-another-config/

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006/1219/mobile360.htm

上位VerのPS3発売予定  販売価格20〜30万円

現行PS3 旧型決定w

201 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 19:00:20 ID:GF8e5R8O
そろそろ転売屋も諦め気味
「買おう」と思って捜せばなんとかなる状況だな

202 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 20:09:06 ID:5zJIgEni
PS3全く売れなくなってしまったな・・・

PS3なんか辞めてWiiを買う事にした




203 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 20:23:05 ID:jKgHJbBr
ミドリ河内長野店に20、60両方あり。
近くの方、どぞ。

204 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 20:23:44 ID:2MZruXe8
オブリビオンやりたいな。

205 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 20:24:54 ID:48xKm1dr
今から河内長野に行ったら、たぶん帰ってこれないな

206 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 20:26:53 ID:UlviE9Sv
おじゃま館 上新庄より入荷したと メール宣伝が...
もうおそいか...?

207 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 21:33:50 ID:5ltLd0aE
本日 ヤマダ りんくう で 60GB在庫あり だった。

208 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 21:36:34 ID:pZpwH71r
競馬帰りに近所のゲーム店に行った時の事。
レジで精算済ましてる時に『あっ、プレステ3普通に売ってるやぁ。
あの行列とかなんやったんやろうな(笑)』
と友達に言うと、
『1台どうですか?』と店員が勧めてきた。
売れなくてちょっと困ってる感じ。
俺が『いや今日はいいっすよ。』と言い、友達が
『在庫ってどれくらいあるんすか?』と聞くと
『ちょっとそれは言えませんけど
年末から正月にかけて売れるかも知れませんね。(苦笑)』
と店員。


ガチで売れてないみたい。
ちなみに箱とwiiは無かった。
まぁ入荷してないだけかもしれんが。

209 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 21:42:10 ID:gtVI83u8
おまえらガセネタはもういいからw
PS3は間違いなく売れてるからww
最終的にはWiiなんか影も形も無いくらいの
差がついてるから心配すんなwww

210 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 21:43:09 ID:48xKm1dr
>>209
ガセネタはもういいからw

211 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 21:44:02 ID:eznad7u4
>>209
はいはい
ずっと夢見てていいぞw

212 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 21:59:01 ID:pZpwH71r
>>209
店名も言ってやろうか?
京都の男〇にあるア〇ゴだよ。

213 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 22:14:43 ID:5yb91JU/
お前らPS3の事叩きすぎ




http://japanese.engadget.com/2006/12/19/playstation3-another-config/

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006/1219/mobile360.htm

上位VerのPS3発売予定
メモリ2倍に検討中、販売価格20〜30万円

現行PS3 旧型決定w

214 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 22:17:22 ID:Zd2jO1Pn
実際飽きてくるよWii

215 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 23:00:38 ID:YwhegrG3
PS3は徐々に売れて行くニュータイプだろう

216 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 23:02:05 ID:LEu+szk/
ろんぐてーる?

217 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 23:35:50 ID:mg/yF+fR
今日は出張で豊川だったのでヤマダ電機とエイデン見てきた。20GBはあるけど60GBは無かった。
60GBなら買ってたのに・・・
りんくうヤマダにあったのか。仕事がなかったらなぁ。
グランツーリスモの画面見ただけで買いだと思うんだけど。

218 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 00:19:00 ID:eBlNhJaj
ろんぐてーる?


219 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 00:36:35 ID:htXRVDX8
中古屋でもだぶつき始めた模様。
転売屋脂肪。
ttp://www.uploda.org/uporg629301.jpg

220 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 00:38:22 ID:2Z8yiTpX
このスレ、ただでさえ伸びが悪いのに、
レスの3分の1くらいは冷やかし等で、販売情報と関係ない話題でワロタ

PS3オワタ

221 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 00:40:19 ID:mlLggUiS
古本市場富田林店に60G結構あったよ。
午後10時ぐらいに確認〜

222 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 02:20:42 ID:OpePBVtA
古市北加賀屋店に20、60両方あった、夕方くらいに
だいぶ供給が安定してきたみたい

223 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 03:38:29 ID:5lVKOUYS
アマゾンで、60あるけど、全然売り切れませんね。

224 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 03:44:29 ID:gj4uQUgI
情報アリ^^なんとか買えた

225 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 04:31:11 ID:lzsOXm/4
PS3ブーム去ったか・・・

226 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 07:12:23 ID:eUzWTOHt
今だに買いたいのに、買えてない奴はアホだろ。
そんな奴居るのか?

227 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 08:25:23 ID:rgcVonyg
まだアマゾンの60GBある。

228 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 09:20:06 ID:IpUREqHI
>>226
俺だ。
今日は熱海に出張だよ。
いつ大阪帰れるんだ?
あぁPS3おさえないとなぁ。

229 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 09:34:51 ID:37jeNhd/
PS3ムゴスw

230 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 09:54:20 ID:ld7+N3c4
値段高いからね・・・ 安いorポイントバック がないと買えない罠w >尼

231 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 10:10:04 ID:yP0fuYhB
クリスマスイブのジャスコ、西友、マイカル・・・・
20GB在庫満載

232 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 10:20:13 ID:h2N0cs7S
昨日の閉店間際、梅田地図で普通に60GB、20GB買えるようになっていた。
あと、延長保証も付けられるようになってたので自分で使うなら量販店のポイントを狙うよりもお徳かと。

233 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 10:48:43 ID:KmvRCFqm
昨日の昼の話しだけんど奈良桜井のミドリ東店で20と60両方ふつ〜にうってますた

234 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 10:58:22 ID:tu8WsHuv
淀もありますね。


235 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 11:13:34 ID:KjsElHIE
淀って人多杉だから行く気しない。薄汚いガキが多くてヤダ。

236 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 11:22:53 ID:2B3xrpJj
>>235
では、あなたは「平日の昼間っから2ちゃんに入り浸ってる綺麗な大人」なんですネ

237 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 12:38:09 ID:7+2/7/ar
えー。淀でも余り気味なん?
ちょっと前までポイント狙いで売れてたのに・・・。
もう、このスレも、いよいよお終いだな。

238 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 13:05:15 ID:Dn0772fG
今日10時からセブンイレブンで予約してたけど
まだやってるのかな?

239 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 13:46:51 ID:qUawwTTb
淀売りきれてたんだが。無駄足だったわ

240 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 13:47:31 ID:qUawwTTb
淀売りきれてたんだが。無駄足だったわ

241 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 14:26:42 ID:ujj7a2xL
12時半くらいにラビに行ったら
20Gも60Gも売ってたよ。


242 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 14:35:11 ID:87OP4HKK
>>236
お前は世の中のこと何にも知らないんだなw
客商売でローテーション平日休暇の人間になんか落ち度があると?w

243 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 14:41:17 ID:Pms9CT32
そんな底辺の仕事に就くことが人生落ち度だらけ。
少しは反省しろw

244 :実況厨 ◆99CPBQMGNk :2006/12/25(月) 16:58:11 ID:OwQ2ERl/
アピタですがドゾー(入金確認日より5-7日が必要です、年越し配送かも)
PS3(20)49980円、税込、送料500円、残10個
http://www.apitashop.com/item/item.php?item_base_id=7300
PS3(60)59980円、税込、送料500円、残3個
http://www.apitashop.com/item/item.php?item_base_id=7357

245 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 17:26:34 ID:nxTXwiB9
九州ではもう余ってるらしいです!

246 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 17:33:18 ID:BEBaSBq+
明石の古一に60G売ってた
もう普通に買えるんじゃね?

247 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 17:46:48 ID:ZOYgN5/q
八尾GEOで普通に売ってますが

248 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 18:11:15 ID:H/pddQ7R
もう誰も次世代ゲーム機の優劣を語らなくなった

ゲームは終わった 

249 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 18:21:45 ID:7+2/7/ar
>>248
このスレ、そうゆうスレじゃないし。

250 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 18:29:15 ID:BWOmml3F
PS3ってゲームのデータをメモリーカードに保存するんすか?

それとも本体に保存するんすか?

251 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 19:35:06 ID:Gu2vRiXG
基本は本体。
その後MSなりUSBフラッシュなり何なりにコピー。

252 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 22:40:47 ID:0dvBSMu1
糞高い本体に加えて保存用にその他色々買わんといかんのか
マンドクセえな
パソコン買ったほうがいいや

253 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 02:05:00 ID:5CStMP6N
今日(25日)ヤマダ行ったら
普通に売ってた。20G60G共に。

しかし還元ポイントが10%になってたので売れてないんだなとふと思った。
やりたいゲームがないのでスルー。

254 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 08:17:02 ID:qPdp3OrK
>>253
10%も貰えたら美味しいじゃん
俺は、いらんけど

255 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 12:27:58 ID:Kca48dsp
>>243
あなたとても賢そうで大人な文面ですねw


256 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 13:02:53 ID:PxkwBxZY
昨日から20Gだけどずっと祖父恐竜にあるよ

257 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 13:19:06 ID:2nj7PUuj
なんかまったくスレ伸びなくなってきたな。
そんな俺も普通に山積みのPS3買ったんだが、なんかホントに人気ないんだな…少し淋しいぜ。

258 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 13:46:02 ID:BMQ6KT4a
もうPS3需要はないからな

売ってWiiを買いなおしたら幸せになったよ

259 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 13:58:47 ID:2nj7PUuj
おいおい!
まだ売るのは早いだろ!!今から面白いラインナップでるんじゃね〜の?
箱○もそうだけど、次世代機器はソフトの開発に時間がかかるんじゃねーのか?たぶんヽ(´▽`)/

260 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 14:22:15 ID:hC5CBoRy
>>259
家は大阪泉州
仕事で京都〜浜松(といざらす無かった)〜熱海〜ときて、今日は銀座なんだが、どっか売ってないかね?

261 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 14:31:33 ID:2nj7PUuj
260さん…
凄い遠方まで行ってしまったんだな。
俺は西宮の某、古市で60G買ったんだが、在庫まだあったよ。
古市は俺的にお薦めかな。頑張ってね(・∀・)ノ

262 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 14:34:08 ID:hC5CBoRy
>>261
はふぅ〜
浜松のトイザラスは両方とも売り切れでした。
熱海では泊まるだけで表に出てないです。
今日は、今は銀座で、後でお台場に行きます。最後は品川で泊まり。
明日はディズニー〜品川。
明後日はディズニー〜成田です。
かえ・・・ないかぁ。

263 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 14:56:15 ID:2nj7PUuj
ディズニー周辺なら、浦安のベビザラスかコジマ電機だったかな…?
あるからまわったらあるかもね(o‘∀‘o)
てか秋葉行ったらどーよ?量販店多いだろ?

264 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 14:58:52 ID:hC5CBoRy
>>263
浦安・・・明日いくいく(笑)
寄って見よっと。あんがと〜

265 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 15:43:00 ID:SCAKPN8t
雨ふってるけど、神戸の巡回してきた

六甲ー古市、ジョーシン、ツタヤ、両機種アリ
なだーヤマダ、両機種アリ
三宮ージョーシン無、ツタヤ、センタープラザのショップ、両機種アリ
神戸ー祖父、両機種アリ

もう捜索報告やめますww

266 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 15:49:40 ID:vmNS/k9S
>>265
お疲れさん。
もう最近は20,60ともにどこでも普通に売ってるからなぁ。
まぁ発売して2ヶ月経つし、こんなもんか。

267 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 15:54:17 ID:ImdmQAW+
まあ金曜夕方から土曜昼あたりまでは大体見るようにはなったな

268 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 15:56:24 ID:PxkwBxZY
転売屋乙だな

269 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 15:56:28 ID:eT5Yeayj
って売ってねーよ!!!
大阪府界隈で情報ない??

270 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 16:05:40 ID:FSlIAzj9
>>263
秋葉ははけがいいからなぁ。あえて行く必要はないと思うぞ。

帰り道が秋葉経由とか、そういうんでないなら、わざわざ行かない方が良いようなキモス。


271 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 16:20:05 ID:OtKGgBJl
>>270
今回秋葉はコースに入ってないんですわ。今お台場。
明日明後日はディズニーで待機時間がめちゃ長いみたいなんで浦安の量販店でも行ってみます。

272 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 16:23:12 ID:vmNS/k9S
>>269
梅田ヨドだと最近は頻繁にゲリってるよ。
その日1日売り切れない事もあるし。
梅田祖父、難波恐竜でも良く見かけるようになった。
大きな店に拘らず、ワンパク、古市、ゲオ、パニック辺りもちょこちょこのぞいて見るといいと思う。
そしたら絶対大阪でも買えるから。

273 :ゲームマニア:2006/12/26(火) 17:16:49 ID:pEpd0UY7
スレタイに関西限定って書いてあるのに、東北の販売情報レスしてる人!スレ違いですよ

274 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 17:30:00 ID:1d9XscVd
28日に入荷WWWWWWWW

275 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 17:48:14 ID:1HvuEo5E
梅淀今あるの?

276 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 17:59:32 ID:eT5Yeayj
俺見たけどなかったと思う。

277 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 18:00:42 ID:eT5Yeayj
誤送信してしまった…。
俺見たときは無かったけどゲリラやってるかもね。
あああ売ってねえ…、箱にしようかな

278 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 18:23:20 ID:5ddZo1r1
淀にDS売ってませんか?レポ頼む!!

279 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 18:31:10 ID:eT5Yeayj
売ってなかったと思うなぁ…
てか専用スレあるからそっちで探せ
健闘を祈るよ!

【関西】ニンテンドーDSライトの販売情報22
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1166950683/l50

280 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 18:34:00 ID:5ddZo1r1
スマン、サンクス!!

281 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 18:34:02 ID:EvoFamMX
京都 祖父 今日みたが
先週金曜日から20あまってるな

20は誰もいらんで確定か…



282 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 18:49:05 ID:b3weHC/F
東大阪のゲオで両方ありました。

283 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 18:51:10 ID:oiTWVRKJ
もうハードは潤沢に出回ったってことでFA?
問題はソフトが・・・・・。
やってて一番楽しいのが無料のGTHDってどういう事?!

284 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 19:02:17 ID:eT5Yeayj
まだ出回ってねーよ…
て買えない俺の方が珍しいのか??
大阪市に住んでるけど全滅だったぞ…

285 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 19:06:40 ID:ZgAeeO/F
>>284
阪急三国駅のちかくのゲーム屋で20・60どっちもあったよ


286 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 19:11:26 ID:eT5Yeayj
>>284
阪急三国か…神戸線なら定期あるんだけどな。
やっと出回ってきたか!?今度行ってみるよ!!
情報アリガト

287 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 20:41:05 ID:SidCGMvN
お前らPS3の事叩きすぎ




http://japanese.engadget.com/2006/12/19/playstation3-another-config/

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006/1219/mobile360.htm

上位VerのPS3発売予定
メモリ2倍に検討中、販売価格20〜30万円

現行PS3 旧型決定w


箱〇買った、PS3より小さい、ゲームもうわさ以上におもしれぇー
Willも普通に売ってれば遊んでみてぇーな。


288 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 20:45:04 ID:1d9XscVd
梅田のゲーマーズに60あり

289 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 20:53:51 ID:y39fNM60
神戸43号線沿い灘付近の上新には普通に60Gあった。
同じくMIDORIにもあった。同じく 山田にも。
てか神戸の電気屋どこでも普通にPS3置いてる

290 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 21:02:11 ID:iPVclCUs
店頭で購入したいという奇特な人には意味のない情報だが
夕方からビック.comでずっと20GB、60GBともに販売中。
糞でなければさっき入る事は確認したから在庫管理がクソでないなら買える筈。

291 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 21:04:27 ID:iPVclCUs
>>290
うあ、文章直そうとして余計変な文章に。
3行目は『カートに入る事はさっき確認したから、在庫管理がクソでなければ買える筈。』ね。 orz

292 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 21:07:02 ID:Ct1mFw2c
>>291
吹いたwwwwwwwwwwww

293 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 21:08:47 ID:5Ma+8D7J
ビックは5%ポイント付くぞ

294 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 21:14:01 ID:qLIrrwLC
これおかしいぞ
さっきから500台以上カーとにはいってるよwwww

295 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 21:17:15 ID:5Ma+8D7J
>>294
> カートに入れた時点では商品は確保されておりません。
> 決済された順に確保になりますのでご注意下さい。

296 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 21:25:07 ID:5qxtxbx6
>>287
同じコピペうるせぇ。
PS2だってPSXって上位機種が出たのに(笑)

297 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 00:38:35 ID:2J6xciAV
買えないと言ってるのはネタか
オクで売りたいかチャリしか無いとかだろ。

298 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 02:19:48 ID:il4N0ile
セブンイレブンでも買えるようになっていたとは・・・

299 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 09:36:03 ID:M5iLPVS/
20はどこ行っても普通に売ってるね

300 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 10:00:12 ID:kc3M6cs0
それでもヨドバシにはない

301 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 10:03:02 ID:Qo3quEWG
そこがヨドバシのすごいところで、20Gですら捌いてしまうから
そりゃ人気商品が出たら優遇されるわけだわ。

302 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 10:47:05 ID:mHKb3qXk
>>301
淀で買う奴はポイント狙い。

303 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 11:30:01 ID:+twvDA63
もうスレタイを

【ヨドバシ】プレステ3販売情報【限定情報】

にしたらいいんでね?

304 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 13:08:59 ID:MSrrnGQ7
八尾の古市久宝寺店
20G 60G 有り

305 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 13:12:13 ID:KXXyKZal
滋賀にはPS3の60ないの?

306 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 14:14:02 ID:b1pIJQeI
知ってるとは思うが尼きてるぞ60

307 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 14:15:41 ID:b1pIJQeI
すまんもうおわってた・・・

308 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 14:23:30 ID:b1pIJQeI
http://www.ubook.co.jp/shop/goods/goods.asp?goods=20

ここにあった

309 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 14:40:38 ID:GqRXX6lt
やっぱり淀は売り切れか…
ソフマップの情報モトム

310 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 15:15:18 ID:bvM/pQvp
先週末、60GBも20GBも両方同日に買えた俺はついてるのか?
20GBは車載用でアルファードに搭載。
60GBはリビングに。
因みに寝室にwiiが1台。

311 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 15:46:52 ID:LCtNh07O
はいはい。

312 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 16:06:17 ID:jeNmHFH8
ほぼ確実に何かが憑いているね。

313 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 17:13:51 ID:HT0GSwpV
昨日の夕方に栗東ヤマダ電気に売ってましたよ〜☆DSも売ってたので両方Get
DSはともかくPS3はまだ売ってると思います

314 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 17:52:22 ID:sqgrfjz+
尼でふつーに売ってるやん

315 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 18:27:11 ID:b96p2YHl
淀はほんとダメだな。DSWiiPS3があるとこ見たことない

TSUTAYAとかならふつーにあるなPS3

316 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 18:42:30 ID:PqOuwRss
尼まだカート出てるやんw

317 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 18:44:23 ID:Z9C70q0E
アマゾン空気読め
          byGKの心の声

318 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 19:09:51 ID:K6cyU0YH
てか尼値段なめすぎやろ〜。

319 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 19:13:16 ID:FHGMiLAp
>>315
淀はダメなんじゃなくて優秀なんだろw
そこらじゅうで余っててオンラインでも買えるPS3を売り切ってるんだぜ?
小売店として超優秀

320 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 19:26:10 ID:1QA5sfgY
尼まだ普通にあるし

321 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 19:28:30 ID:stAsAHjn
丸一年もDSの売場に「ただいま品切れ中」の紙が貼ってあるミドリ堺でも売ってたし。

322 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 20:12:11 ID:eQjUP+/I
ラビもねーよ

323 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 20:13:17 ID:0A3uavo8
60Gはまだまだ品薄気味だな。

324 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 20:13:28 ID:yzWsvIUA
尼、今なら買えるなぁ。

325 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 20:52:29 ID:GqRXX6lt
PS3が余ってるっホントか??
だって店頭どこにもおいてねーよ。情報クレタ奴には悪いけど。
置いてるっちゅーなら写真くれえええええええええええええええ
ダッシュで行くからさ

326 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 20:57:28 ID:d+d+5X5u
http://www.amazon.co.jp/SONY-COMPUTER-ENTERTAINMENT-Non-EDI-15762541/dp/B000JJ9K3U/
ダッシュで買えば?wwwwwwwwwwwww

327 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 21:06:19 ID:jpmrWpel
お前らPS3の事叩きすぎ




http://japanese.engadget.com/2006/12/19/playstation3-another-config/

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006/1219/mobile360.htm

上位VerのPS3発売予定
メモリ2倍に検討中、販売価格20〜30万円

現行PS3 旧型決定w


箱〇買った、PS3より小さい、ゲームもうわさ以上におもしれぇー
Willも普通に売ってれば遊んでみてぇーな。


328 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 21:15:04 ID:GqRXX6lt
>>326
ネット販売は色々とメンドイから嫌なんだよなぁ…
まあ情報サンクス!!どうしても買えなかったらそっちにするわ!!

329 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 21:21:17 ID:Mytni+JB
近くのゲーム屋ここ二、三日ずっと緊急入荷の張り紙が・・
田舎は意外に売れないのかな〜?

330 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 21:28:58 ID:GqRXX6lt
田舎ってどの辺??
足伸ばしてみようかなぁ

331 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 21:30:53 ID:Mytni+JB
兵庫の高砂だよ

332 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 21:33:48 ID:2FOurx90
奈良民だけど近所のゲーム屋は普通に売ってる。
家電量販店系はちょっとキツイが。

333 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 21:40:24 ID:sgELAjC3
尼PS3、ショピングカートに入れるボタンを見たの2回目だ!
記念カキコw

334 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 21:43:46 ID:hjFAo32D
尼で普通に買えるな。
売り切れの店なんてもうないだろ。

335 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 21:52:11 ID:FHGMiLAp
>>325
俺は大阪市城東区に住んでるんだが周りのゲーム屋ほとんど全部PS3売ってるぞ?
20Gも60Gも売ってる。クリスマスにいっぱい出荷したんじゃね?

>>333
尼は今日の午後6時前から売ってて、まだ売り切れない

336 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 21:55:45 ID:NmChvD0T
さて、尼で売ってることが知れ渡ったらしく、ランキングが一位に上がりました。これで何時間
保つかな。

337 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 22:07:34 ID:FHGMiLAp
>>336
プレステ.comでは数十秒で瞬殺なのに尼では結構ねばるよね

338 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 22:12:33 ID:K6cyU0YH
ポイントないし値段がぼったくりの印象あるからじゃない。

339 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 22:29:18 ID:5UbbEcdj
奈良のジャスコで普通に売ってた

340 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 22:30:03 ID:MKjjJz4o
お安くなるって本当ですか

341 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 22:40:28 ID:kB+gK30K
3月には値下げ&HDD増量

342 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 22:59:59 ID:3tBSkMwp
近所のGEOにも20/60両方売ってた。

買う気満々だったが、あっさり発見したので買わず、
ポイント狙いで淀・ヤマダに変更するわ。

343 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 23:43:56 ID:dIPGhA+Q
いまなら20GBも 60GBもアマで定価で買えるよ〜
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000JJ9K3U/
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000JJBO2K/
転バイヤー氏ね


344 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 23:52:13 ID:tV7TBRe9
>>343
amazon60GB高くない?

345 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 00:08:12 ID:HE+4HkPm
なんか、こうやって探してるのが一番楽しいんだろーな。
wii買ってから全然やってない…

346 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 00:55:29 ID:g0Nru+Au
大阪市のB店に20,60ともに大量入荷してましたよ

347 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 00:56:59 ID:0pBT5P2T
さっきグッドリー河内長野店に60Gあったよ。
ミドリ河内長野に20Gあり。
わんぱくこぞう河内長野店(警察署近く)、明日、60G、8台入荷予定。


348 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 00:58:17 ID:2B6YyDD9
こんな糞ハード誰が買うの?wプゲラwwww

349 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 01:24:48 ID:rmOFRnml
近所のゲーム屋に普通に売ってる・・・しかも2日経つけど20、60両方とも売れ残ってるよ。
ヨドとか人が集中してるところばかり行くから買えないんじゃないのか?

350 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 02:26:55 ID:21MRTMzT
龍が如く3がでたら即買いする。FF出る頃はちょっと悩む。
もう世代交代は完了してるからみんな任天堂で統一したらいいのに。
PS3がドリキャスにみえてきた。

351 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 03:36:59 ID:5v41uar7
それはともかく、このすれは伸び方がチマチマしてるね

352 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 04:32:37 ID:Yl9Qyjrq
>350
そんな餌に(ry

任天堂がいつ「次世代」機だしたの?


早くLABI入荷せんかのぅ

353 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:48:18 ID:n4GP+zBI
マニアの定義, 2006/12/28
レビュアー: とと "afterme" (福岡) - レビューをすべて見る

よくゲームを知ったつもりでおられるライトユーザーの方がPS3をゲームマニアに勧める
方がいらっしゃいますが、本当のマニアはプレステしません。今ならゲーセン、次世代機なら360、
あとはドリキャスでアンダーディフィートとかで遊んでいると思います。セガがハードやめたおかげで
居心地の悪い思いをしておられると思います。一般ユーザーとマニアには決して理解できない深い知識と
技術の差があります。メジャータイトルをいくらやり込もうと、マニアから見ればだらだらFFやってるようにしか
見えません。ゲームの本当の面白さがわからない大勢のユーザーのおかげで本当にゲームを愛している人の
為のゲームが作られない、そんな社会になってきています。プレステびいきの皆さん、どうかもう少しゲームのこと
を理解してください。

354 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 11:09:02 ID:XL1PXhmT
三宮ゲーマーズに両方あり

355 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 11:20:37 ID:yyIyrhUt
20ならヨドにあるけど、
要らないよね?

356 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 11:23:27 ID:CBBa+AG9
だから、アマゾンで20も60も普通に売ってるって
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000JJ9K3U/
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000JJBO2K/


357 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 11:57:44 ID:HpK54vF/
>>356
正月には遊べんしねぇ >アマゾン

でも何(ソフト)で遊ぶの?と聞かれると…

358 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 12:15:03 ID:borpAord
PS3のつかいみちはこの前出たGacktのSACDだしなおしシリーズを聞くくらいしかおもいつかね

359 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 13:43:00 ID:BHilPcfA
>>358
え?PS3ってエロBD再生する為に買うんじゃないの・・・?まぢで。

360 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:18:48 ID:FqWZjDCK
需要ないだろうけど、
JR西宮駅前のおじゃま舘に
20と60両方あり

361 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:52:15 ID:MXFyStPR
淀20GBのみあり。

362 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:13:16 ID:j6ykRQPy
豚 今20G売りだしました

363 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:15:17 ID:Vdov5zj5
ヤマダ電機いったらPS3たくさんあった…

364 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:28:44 ID:S1Wvlm6b
このスレ、もういらない

365 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:34:05 ID:vUUuO8iv
道頓堀のTUTAYAにもたくさんあった。

366 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:36:27 ID:j6ykRQPy
全然売れないね

367 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:02:45 ID:9yU8cSBC
もう探さなくてもいいから終了

368 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:54:22 ID:7zLTkImv
淀にもあった。
もうスレすれいらんのちゃう?

369 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:09:32 ID:PTECAs0I
淀とか大阪で買えるようになったというだけの話。
関西の他の地域の人たちのためにもスレは必要。

370 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:26:31 ID:HBW8HtWi
このスレイラネ。
もう普通に売ってるのに、なんでおまいらは買わないの?

371 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:57:14 ID:g0Nru+Au
>>370
買ったら意味無いだろ

372 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:00:20 ID:N9sp3vbG
高齢喪女とかけて
PS3ととく!










373 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:13:15 ID:3LItWZ6k
今PS3売ってない店は品切れじゃなくて
PS3をこれ以上仕入れるつもりがない店
前金渡したらすぐ取り寄せてくれるんじゃね?

374 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:28:39 ID:yw71HZzn
>>372 続きは?

375 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 21:08:42 ID:STfVVQyR
>>372>374
いつまでもお高く停まってるから売れ残る。


376 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 21:19:18 ID:d017LKZQ
ウイウイジャンボ!

377 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 21:21:15 ID:d017LKZQ
しかし寒いな・・・

378 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 21:27:15 ID:SisYTDtg
今日はすげー寒いよなあ

PS3はずっと寒いが

379 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 21:29:35 ID:Rrcr9zNB
>>378
PS3はメッチャ暖かいよぉ〜 ほとんど暖房器並だよぉ〜
この調子だと、夏は熱暴走間違いないよぉ〜

380 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 22:13:54 ID:m7F0jeRw
>379
夏が怖いな。
以前、VAIOを持ってたんだけど夏の暑さに負けて逝ってしまったんだが。
まぁ、酷使してたからある程度予想もできてたんで驚きはしなかったが、
PS3も壊れないまでも、寿命は縮めそうな予感。
タイマー炸裂したって叫ぶヤツらが目に浮かぶ。


381 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 22:24:20 ID:pQ7WU8QP
ゲームもできて暖房機にもなる。
PS3に全財産はたいて暖房機買えないユーザーにとってはまさに一石二鳥。
販売元からすれば冬に発売すれば壊れにくい。
なるほど、さすがはサニー。

382 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 22:27:31 ID:jUAe377y
この子が今年の夏を越すのは難しい。
せいぜい好きなことをさせてやりなさい。

383 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 22:30:14 ID:SisYTDtg
余命半年を宣告されてしまったわけか

384 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 22:47:15 ID:PTECAs0I
夏に熱暴走か、心配だな。
俺の住んでるとこ真冬でもほとんど雪降らないし、いまだにホットカーペット以外の暖房器具がいらない。

385 :名前は開発中のものです :2006/12/29(金) 03:26:57 ID:fjbKkrbz
アピタeあるよ。60Gあと1台 20Gは結構あるよ。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)