2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のハード一番の勝ち組は

1 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:24:32 ID:frBgF0mP
DS Liteジェットブラックだけ買ったおれ

PS3脂肪
Wii脂肪
XBOX360脂肪

\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  

2 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:25:11 ID://WQoXr1
2ゲト

3 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:25:41 ID:tWS/CNAw
初のにげっとか

4 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:26:31 ID:26igEEq1
じゃあ俺も勝ち組って事か

5 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:26:55 ID:tWS/CNAw
やられたorz

6 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:28:44 ID:JjECHkdq
3DO Real と プリモプエルが勝ち組だろ!


7 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:28:57 ID:ovcFkl8e
        /      `ヽ
       /         ヽ
      /           i
      /   // //ノノヾヽ i
       iヽ / -ー /| ー- i j
       ヾ_i|   、__, . i/
        リi   、____,  /
        リヽ      /
         i ヽ--- ' |
ミスチルの桜井が>>6getしました。2getじゃなくて6getそこんところ踏まえて……
不倫は文化!文化 IS 不倫!不倫は文化!文化 IS 不倫!不倫は文化!文化 IS 不倫!

田原健>>1    お前いつも氏にそうな顔してるな(プ
松岡あ>>2し   糞つまらない曲しか作れないのか(プ
>>3わ厚治   お前ら2人揃ってきもいな(プ
小林武>>4    お前の時代はとっくに終わったんだよ(プ
>>7か川敬輔   お荷物だからさっさとやめろ(プ
鈴木英>>8    トーク番組とかで自分のきもさをアピールすんな(プ
>>9わ田佳祐   パクリ野郎は音楽業界から失せやがれ(プ
藤原も>>10央  DQNバンドのボーカルなんてやってて楽しいか(プ
>>11-1000    駄目なスレを盛り上げるために簡単に命を投げ出してろ(プゲラハ

8 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:29:06 ID:wedBMC0p
どう考えてもPS2でFA

9 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:29:37 ID:02CNYjtG
どう見てもDS。

10 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:30:06 ID:4OMXoWVL
ジェットブラックって廉価版のアレか。
液晶は黄色いし外装に透明プレート無いし散々だったな。

11 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:30:45 ID:A5sgAyJc
「強制連行」という神話
● そもそも「強制連行」という言葉も政策もなく、戦後に模造されたプロパガンダである
  ことを知ってますか?
● 在日コリアンは強制的に連行されたのではなく、職業の募集にあるいは教育を受け
  るなどの為に、自らの意志で日本に渡航又は密航したということを知っていますか?

● 日本内地では、戦前(昭和14年)〜終戦直前(昭和20年)までに約100万人の朝
  鮮人が増加したとされ、その100万人のうち70万人は自らの意思で日本に職を求
  めてきた者と、その間の出生によるもので、残りの30万人はほとんどが工鉱業、土
  木事業の募集に応じてきた者であるとされることを知ってますか?

● 日韓併合により日本は朝鮮半島への莫大な資金を投入し、朝鮮半島の農業の生産
  性を上げ、教育制度を充実させ、工業施設を建設し、道路・鉄道・港湾・電力などイン
  フラを整備し朝鮮半島の近代化の基礎を築いたことを知ってますか?

● 一部の左翼者が主張する「強制連行」とはいわゆる「徴用」のことであり、国民徴用
  令という法律適用に基づいた当時の「日本国民の義務」であり、当時の朝鮮人は日
  本の国民であったから当然の義務であることをしってますか?

● また、「徴用」された数もごくごく少数であることを知ってますか?
 
● 仮に「徴用 」を「強制連行」とするならば、日本人徴用者も全て国に強制連行された
  ことになり全く馬鹿げた論理であることを知ってますか?

● 終戦直後日本にいた200万人の朝鮮人のうち終戦後、昭和20年8月から翌年3月
  まで、希望者が政府の配給、個別引揚げで合計140万が帰還するなどして、終戦時
  までに在日していたもののうち約75%が帰還していることを知ってますか?

● また後の昭和25年(1950年)からの朝鮮戦争を逃れるため日本に流入した難民は
  何十万人ともいわれることをしってますか?


12 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:31:09 ID:U4XGbC/v
>>7
かわいそうなovcFkl8e。さすがに見事な自虐ネタだな。

勝ち組なのはWiiもPS3も箱○もスルーして、
DS LiteやPS2で遊んでいる人じゃないか?

13 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:40:04 ID:DEbYyd7y
PS2だろw

龍が如く2、万歳\(^o^)/


14 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:53:09 ID:RadmaTsz
        Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_/   》
    \ γ;;;;;ノ..;;;)       /   /
    ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*::/∞〜 プーン
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: } 
    |    / -'' ̄    ̄''-   i  リ
    |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  |::::::  ∞〜 プーン
    リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  |
    }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i 
    |  |::::l   `;;ー;;`ヽ: l::::|   |
   ノ  ヽ:::  ∬ll===ュヽ ::/  リノ
  彡ノ ソ;;∬:∬ |、'^Y^',,|:::/| / |
   { 彡  |∬ \.`-;;;;-'/  | (   
    ゙゙'∬''‐-...,,,,,,,,,,;;;;;;,,,,,,,,....-‐-‐''~
        ∩i''~,,,,,,,,,,,,,゙''i  ∩    
       // |!フ;;;;; ;;;;;゙''t;. | |   
       // {!、<・>!<・>r} | |   
       // ||、 /Uヽ、|/ | |  オラァ!!
       | |  ヾ .д"Y  // <バカにすると、生首ぶつけるぞ!!
       \        |  
         |     / 
        /     / 
     __ |     |

15 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:55:24 ID:o2KIb6VP
>>14
それは笑えないからやめとけ。

16 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 20:23:25 ID:bu5u/4Nk
ど〜考えてもPS2が勝ってるよな?

17 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 12:39:55 ID:YwadDwHN
>>16
ど〜考えたらそうなるの?

18 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 15:13:36 ID:j6mqlea2
一番売れているPSPを購入できない俺は負け組み

19 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 15:17:21 ID:Tr/qgszG
PSPって何?w

20 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 15:20:20 ID:mNYnjosY
俺PSP買ったけど故障したぜw
カーソルが自動的に右へ・・・;;

21 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 15:21:39 ID:Ve+5Kc+r
指紋ベタベタのジェットブラックなんか買った奴は負け組み

22 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 15:23:05 ID:emcOxU/e
マジレスするとピュー吉

23 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 20:39:25 ID:HgWiYZS6
>>14
お前は絶対に許さない
名誉毀損、侮辱罪だぞ
通報したからな
お前が殺されれば良かったのにな

24 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 21:17:57 ID:bENN2uxW
PS2とDSLiteを値が張る内に売ってきた俺が一番の勝ち組

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)