2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3を貶す奴は、買えなくて悔しいから。

1 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:00:22 ID:OM2v2jhj
買えたら手のひら返したようにおもしれーとか書き込むしw

2 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:01:07 ID:BRHCWhwO
     ∩___∩   \ヽ
     | ノ     ヽ   \ \ヽ
     /  (゚)   (゚) |    ヽ ヽ \   ロックマン!新しい顔よー!!!
    |    ( _●_)  ミ    i l  ヽ
   彡、   |∪|   ノ    i l  l i
   / _  ヽノ   )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
            ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
       ◎      -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、 ◎        ティウンティウンティウンティウン
            /  / / ̄ ̄ ̄ ̄\
           /    ̄          \
         /    □            \ ◎
        // ̄~\ / ̄ ̄ ̄\      |   
   ◎    // ̄\ヽ∨/ ̄\   \   /\
        \_/ノ  \_/ ノ し|   | ∪| ◎
         l:::::::::∠~         ⌒|   \/  
         |:::::::::r〜〜‐、ヽ      /    /
        |:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ    /   /       ◎
        |:::::::::|,,    ||  /   /
    ◎  !:::: ヽiiiiiiiii//  /    / ◎
        ヽ  〜〜" /   /
         ヽ、__,,,_∠__/

3 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:01:08 ID:D5NQe+A5
残念なことに現時点ではやりたいゲームが無い。

4 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:01:16 ID:3Ub5K4Qe
正直いらんかった

5 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:01:37 ID:OM2v2jhj
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:01:45 ID:aF7PnzDH
ninsinn otu

7 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:02:29 ID:OM2v2jhj
今日のPS3の売れ方知ってるか?SCE1分で完売だぞ どういう人気だよ


8 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:03:34 ID:SxMmpaZL
ソフトラインナップ、性能、ソニーのやり方などを見ればわかるだろうに…。
ハード競争は、こんなにも人の思考能力を破壊するのか。

9 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:03:39 ID:BRHCWhwO
そうだね!テンバイヤーだね!

10 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:04:01 ID:VDdMV1yI
つうかPSTVでやったら十分
だってゲーム内容PS2とかわんねえし
絵が綺麗になっただけ

11 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:05:59 ID:jkulp7d4
やっぱり異常人気
ただ金がなくて買えないからねたんで愚痴言ってるだけだと言うことを >>7で証明された

それがもし放置されてた とかならまだ説得力もあるけどさ

12 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:06:33 ID:MX2n4pYc
売れ残ってるよ?

13 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:06:39 ID:xcmFTtt9
リッジレーサーはおもしれぇよ?

14 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:06:44 ID:wnkl92cY
転売屋の煽りは飽きた。あんだけ集めてトータルで赤字になれば必死だよな。

15 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:06:47 ID:OM2v2jhj
欲しい人は全国に100万人以上いるのに

16 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:08:28 ID:OM2v2jhj
発売日に100万台用意してたら数日で完売してたはず
貶してる奴も絶対買ってた

17 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:10:01 ID:V6KznpI+
ぶっちゃけ持ってるけど動かしてない
やるもんないんだよね

PSPでモンハンやってるよ

>>1はそこまで言うならオススメをお願い
ガンダムとレジスタンスとリッジは買ったけどどれもダメだった


18 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:10:17 ID:26igEEq1
月曜日にゲームショップに売れ残ってるのを見たけど
実際に手の届くところにあると魅力半減するよな

19 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:10:32 ID:s50LRP2m



        殺人リモコン搭載のWiiを貶していますが

        金があってもまったく欲しいとは思いません

        だってゴミなんだもん欠陥多いし、子供の生命を脅かす危険がつきまとうし

        バーチャルコンソールなんか詐欺かと思ったよ




20 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:18:24 ID:VnqGpJyU
自己中ぷりにワロタw

21 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:19:56 ID:V6KznpI+
>>19
あれで殺人、っていうなら
サンバDEアミーゴのPS2コントローラーとかもダメだな

Wiiも持ってるけどやってない
あ、XBOX360もある

22 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:25:32 ID:xVGutjpw
ならWii定価で売ってくれ。

23 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:35:17 ID:LasqcCSk
>>19
知ってるか?ps3のコントローラー持ってると射殺されるぞ

24 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:38:29 ID:QoT0NK1s
つられすぎw

25 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:41:36 ID:ovcFkl8e
先週末ヤマダ電機でうってたぞ、Wii
一家族一台(笑

26 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:43:12 ID:7EJbpVLx
いま買って何をやるんだ?

27 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:47:14 ID:Q/2tpyf9
とりあえずハイビジョンTV買ってからだな。
そしたら自然にPS3欲しいってなると思うよ

28 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:49:29 ID:OAZbKs0b
>>26
確かに

29 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:51:39 ID:7EJbpVLx
>>27は誰と話してるんだ?

30 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:53:28 ID:UWwmcCpL
ここまでクリムゾンが出てこなかった事に驚愕

31 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 19:02:35 ID:wAGC2LbW
面白いゲームが出たら買います。360はやりたいゲームが出たから買った。PS3はやりたいゲームがないから買わない。以上

32 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 19:29:48 ID:XO2xLy2H
べ、べつに買えないからとかじゃなくって、欲しくないから買ってないだけなんだからね!!

33 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 19:48:32 ID:Zrt6PUAJ
もう、完全に板とか関係なくなったな
どこでもゲハって感じ

34 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 21:51:20 ID:Wo/rJdmI
おもしろそうなソフトがあれば買えなくて悔しいんだろうけど、
少なくともあと半年はどのハードも買わなくても悔しい思いはしない
と思う

35 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 21:52:38 ID:88wfBid4
>>2爆笑したwwwwwwwwwwwwwwww
まさかゲハで笑えるとはwwwwwwwwwwwwwww

36 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 00:49:38 ID:oY29fUl9
>>1 同意

37 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 00:50:28 ID:ikYVCGsD
次のPS3は定価20〜30万だってよ

38 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 00:55:22 ID:WWWKXHQB
http://event.rakuten.co.jp/ranking/hobby/index.html

クリスマス前なのに
PS3ランキング外だよ。

39 :いっちゃMAX:2006/12/21(木) 00:57:55 ID:UaJnu4At
MGS4やりたいからPS3欲しい!!
でも高いよ、やっぱ。
ブルーレイなんかいらないし、正直PSうれなかったらコナミとしてもマルチで展開せざるをえないはず。
現時点でPS3独占っていってるけど、所詮商売だからねー。
本体なんかなんだっていいんだよ。
ゲームさえできれば。
ソニーであろうがサムソンであろうがMSであろうが本体はなんでもいい!



40 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 02:06:55 ID:vPT3HyVw
まず値段を何とかしてほしい。値段次第では大半の人は買うだろ。まぁソニーが今正念場なことは違いない。

41 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 02:13:33 ID:u1kltzvu
ファミ通のソフトランキング見たけどPS3ってまだ発売してないんだろ?
発売してたら、あんなに宣伝してた目玉ソフトのリッジ位
ランキングに入ってなきゃどう考えてもおかしいだろ。


42 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 02:21:57 ID:DG9CKUUX
>>38
> http://event.rakuten.co.jp/ranking/hobby/index.html
>
> クリスマス前なのに
> PS3ランキング外だよ。
楽天のプレミア販売店のランキング並べられてもな
つうかそこのランキングWiiが¥43000wwwwwww
http://www.rakuten.co.jp/tokiwa/433160/433161/

43 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 10:29:07 ID:/SVjbSSp
くっせースレ立てたもんだ。

44 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 12:38:37 ID:YKleV1LL
>>1
ゴミを買うのになぜお金を出して買わなきゃならないんだぜ?

45 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 15:15:26 ID:j6mqlea2
あーーーー
確かに>>1の言うとおりかもしれないな・・・orz
俺はいらないけど

46 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 15:16:45 ID:ILjFEWi3
PS3、そうそうおもしろいぞー
買え買え!
買って後悔しろ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \

47 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 15:18:05 ID:Kd9fPS7p
PS3在庫有り
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000JJBO2K/

48 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 15:19:27 ID:LJKVi79g
やっぱり360がいい

49 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 15:21:39 ID:i1G9AAkA
PS3、どこいっても売ってるぞ。
GEOで値割れしてたし

50 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 15:23:19 ID:n6BgkzVF
まぁ要するに金のないガキ、低所得者が買うゲーム機ではないっちゅうこっちゃわかったか!?(笑)

51 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 15:28:52 ID:ILjFEWi3
そうそう、バーチャ5をやるためには最低でも6万必要なんだよ!
貧乏人はPS3を買うなよ!けがれるわ!
ネット対戦可にすると、接続人数がばれてPS3とバーチャの売れ行きがわかるから
やめたんだよ!
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \

52 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 15:29:58 ID:RIKqCaK3
ps買う金でwiiとdsか箱買える

53 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 15:46:22 ID:neWUgIl4
>>1
買った奴が「やることがない」って言ってるのを知らないんだね。


54 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 16:04:37 ID:EpJET2sT
買う以前に遊びたいと思わせるソフトがない・・。GT、MGS昔から興味なし。FFはプレステ1時代ので卒業したんでやるもんがないや。

55 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 16:07:26 ID:3zm/EROH
>>1
ポジティブ

56 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 16:12:30 ID:3tfoEGBL
販売情報スレ、上がってるの8〜9割、WiiとDSLiteやん。

57 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 16:22:39 ID:K8ONwFu4
売れてないから
あと生産が満足に出来なくて発売日にたいして出荷できないとかバカじゃないの?

58 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 16:23:19 ID:cSbSvm4F
>>52
迷うくらいなら全部買えばいいんじゃね?
俺は箱以外持ってけど最近箱も欲しくなってきた。
でもゲームやるほどヒマがない。

59 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 16:27:27 ID:e6znlWT/
全部持ってるけどPS3が一番駄目だね(;´д`)

60 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 16:27:28 ID:uA/JRlM8
PS3貶めてもwii貶しても、xbox360に素敵な未来が訪れることはないから。

61 :PSサン、お元気ですか?:2006/12/23(土) 16:29:55 ID:Z2o2bktx
買わないと思うよPS3は、
PCだと言い張る人がいる限りは
あんなおもちゃ誰が買うの?と思ってしまうよ。

62 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 16:33:26 ID:ILjFEWi3
PS3のハイデフ画像
http://stage6.divx.com/members/285673/videos/1061218
これがアナログRGBモニタでも体験できるすごさ
PS3マジスゲー!
CELLスゲー!
この演算能力マンセー!

63 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 17:14:05 ID:oHDkYUEU
ソフトなさすぎでホコリかぶって寝てたので売りました。マジイラネ

64 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 17:17:28 ID:HlzUcAw6
パソコンのネトゲのほうが百万倍おもしれえ

65 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 17:34:32 ID:g8jN5wti
欲しいけど〜



PS3に未来はあるの?

66 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 17:38:06 ID:yaLz0DBV
振動がないってのがかなり痛いな、、
アクション系のゲームに振動なかったらつまらんからな

67 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 17:44:45 ID:Uv+zr9BU
さよならPS3・・・。

68 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 18:12:38 ID:0+cx6e+q
5万だして一日で飽きる。そりゃ買ったやつおもしれーて嘘のひとつもつきたくなるわ。
残念だがもとはとれないよ

69 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 18:16:29 ID:ObNhX9G7
ソニー製品はしばらく様子見が必要
初期型に飛びつくなんてもってのほか
PS2の時に学ばせてもらいました

70 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 18:20:55 ID:AkUEMxpH
ここまで人気ない本体がかつてあっただろーか

71 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 18:31:41 ID:LJKVi79g
やっぱ360

72 :名無しさん@6周年 :2006/12/23(土) 18:36:47 ID:+MSud9Ms

PS3ゲーム機だけではないといったところで それがメインに変わりはない
従って ゲームソフトが売れない物にはサイドが離れてゆくという論理に
未来永劫変わりはないよ

開発は慈善事業じゃないからね
PS3できっとゲーム出してくれるだろうというのは甘い期待だね

ゲーム出して売れるより先に初日にある程度売れていないと
負のスパイラルが先に起こり 沈没するって事だな
もう遅すぎる 何をやっても後手後手で...

売れないからソフト出せない−>さらに売れなくなる
−>又サイド 離脱する−−−>又売れなくなる

この悪循環さ
糞ソニーに高いハード交わされて餌食にならんようにな
友人にリッジやりたいばかりに 糞ソニーの40インチの
買ったバカがいた 
218000+59800=277800
後悔してたよ 
ファンヒーターかけてたら ヒユーズも飛んだそうだ
家 東北で真っ暗になったそうだ 笑い






73 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 18:39:28 ID:SWA96+I1
くそハード 乙

74 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 18:40:31 ID:LJKVi79g
やっぱ360

75 :名無しさん@6周年 :2006/12/23(土) 18:40:40 ID:+MSud9Ms

結局 今PS3買った香具師は絶対後で後悔すると思うぞ
買えないのではなくて いつでも近所で買えるけど
買わないのさ

ばからしいから

76 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 18:41:52 ID:Xcdk4CrI
メイド印チャイナの本体はチャイナで直接ウッチャイナヨ!
その方が売れるだろ、確実に。

77 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 18:57:13 ID:OZIowJrs
禿同
逆輸入する意味が分からない

78 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 19:08:27 ID:qkyC2OIj
DVDが観たい時に発売されたPS2
BDが浸透してから発売されればよかったPS3

79 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 19:16:44 ID:dIKdETs7
PS3を擁護する奴は、普及しなくて悔しいから。

80 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 19:17:21 ID:RIKqCaK3
>>75
うむ、その金でDSのソフト買ったほうがいい。

81 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 19:20:27 ID:5yb91JU/
お前らPS3の事叩きすぎ




http://japanese.engadget.com/2006/12/19/playstation3-another-config/

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006/1219/mobile360.htm

上位VerのPS3発売予定
メモリ2倍に検討中、販売価格20〜30万円

現行PS3 旧型決定w

82 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 19:32:24 ID:jGH/h3Yp
アンチソニーって奴ほど、やたらにソニーについてくわしい。
 
す き な の か ?  


83 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 19:35:48 ID:fApPVwC0
好きだったからこそ
数々の裏切りが許せない

84 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 19:37:39 ID:Tgur688t
確かにおいらの場合エンターテイメント作品なんだから、
なにかしら楽しめると思うんだけど手に入れにくいのならしょうがないなぁと思っちまうんだよ。娯楽なんだからある程度値段が安いと言うことも重要なんだろ

85 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 19:51:57 ID:rbCNrpcH
発売中のPS3のゲームでBDのタイトルはどれ?

86 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 19:55:07 ID:pyp+U6ag
PS3トップニュース

http://www.hamiltonspectator.com/NASApp/cs/ContentServer?pagename=hamilton/Layout/Article_Type1&c=Article&cid=1166827812677&call_pageid=1020420665036&col=1014656511815
転売屋集団PS3店に返品?

http://ime.nu/2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up3482.jpg
早くも値下げ キタコレw


87 :名無しさん@6周年 :2006/12/24(日) 20:10:59 ID:Z3s4uY4/

PS3 ハードもソフトも売上げトップ10はトレビアン
PS3 ガンダム空とぶ画面がカクカクで 飛べビアン
PS3 だけど価格はトレビアン


88 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 20:14:38 ID:91H4Fe9+
アンチソニーがストライキしてんの、わかんないだろうな。

89 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 20:35:31 ID:YLvDTUCy
DSにボロ負け
ipodにボロ負け
PS3もこのままだとボロ負け

糞ニー信者が他のメーカーを批判しまくった結果
ソニーの敵が増えしっぺ返し食らった。

首を絞めたのはアンチじゃなくて
馬鹿信者の狂信的な擁護による寒い行動だという事に気づけないのだろうか

90 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 21:34:01 ID:bvpUtbQn
>>89
>糞ニー信者が他のメーカーを批判しまくった結果
>ソニーの敵が増えしっぺ返し食らった。

そんな理由以前の問題な気がする
それにお前、どんだけここで蔓延ってるんだ?

まぁPS3が糞なのには違いないが

91 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 21:40:38 ID:zCGEE4rE
たぶん明日ジンギで優勝出来るんだけど…名槍日本号をY55億で買いませんか?
決勝の相手が全防なんで…大丈夫だと思います!

92 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 21:44:26 ID:MKU6f6Jz
天狗の鼻は折るもんだと任天堂が教えてくれたからな
コケてあっさりゲーム撤退するならその程度の会社だし

93 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 22:54:52 ID:jKgHJbBr
PS3は、フルHDテレビが必要だよ。
S端子やD端子では、PS2+αの画質でしかない。
ショップで見てて、そう思った。


94 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 23:35:32 ID:cakrO3Vu
リーマンだが、確かにPS3は買えない。そりゃ、買って買えないこともないが、
普通に考えて買えない。だからといって貶すつもりもないし、悔しくもない。

ごくごく、ふつーに60Gが39800円くらいだったらなあ、と思うのみ。
ゼルダ終わったらやることないし・・・・・

95 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 03:57:52 ID:Lw8vf6Qp
正直、金はあるが買わない。60Gモデルぐらいなら三日働けば別売り商品も買えるが買わない。
必要ないから。やりたいソフトもないし

96 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 04:09:16 ID:ele590eB
メェタル・ギアかヴァイオがでたら買痛いと思うけど、あの大きさがネックだね。
小型軽量化マニアのソニーならやってくれると思うが。

97 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 05:59:24 ID:/8uCEx+V
PS3なんて買ったら確実に嫁に罵倒される…

98 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 06:13:17 ID:Qyb3cgLY
669 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2006/12/26(火) 06:12:03.33 ID:LPQIVrg+
そういや、昨日近所のツタヤ行ったらPS3が売れ残ってたw




これが意味するものプライスレス

99 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 06:39:43 ID:BOX9qWja
昨日、嫁に内緒で買ってしまいました…

100 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 06:41:13 ID:aDuCG3GJ
>>94
いまPS3買ってなにするの?

101 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 07:42:40 ID:8BdKRMkn
みんなPS3に興味つつ(←なぜか変換できない)じゃんww


102 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 07:50:13 ID:LkAN+oOQ
>>101
興味津々(きょうみしんしん)で変換せよ

103 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 07:51:13 ID:+bQajeX7
>>1
妊娠氏ね

104 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 07:52:08 ID:6EYS6SUy
>>102
半世紀ROMれ

105 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 08:29:06 ID:m0f2u75o
>>101
興味つつ?wwwwwwwwwwwwお前ニートだろ?wwwwww

106 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 08:32:17 ID:g4AuHc94
>>105空気の読めないかぐし←何故か変換出来ない
だな

107 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 08:33:26 ID:5xGw+Dhj
スレタイに煽られて買うとでも思うか?

108 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 08:33:42 ID:9Zq3EXS1
思わず吹いたwwwww

109 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 08:35:04 ID:DgYiYiY4
>>104 106
の方が空気よめてない^^;;;

110 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 08:37:47 ID:Vt2H2uh2
空気(くうき)
俺読めるぜw

111 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 08:47:45 ID:ahjXsTw3
ここは犬夜叉スレですか?

112 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 09:13:43 ID:6mSbcRA7
ゲームとしてはPCの方が上だが医療発展分野では期待できるな。


113 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 09:21:50 ID:qkLlTow/
糞ニー

114 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 09:26:06 ID:tkifXJGR
そういえばドリキャスでさえ最終的には1000万台は行ってたんだよな。
PS3は本気でやばいな。3年後には2000万台は行ってないと死亡だ。

115 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 09:28:18 ID:P+g4IWC6
っていうか今更、こんなん出されてもな。転用屋の煽りっていうか愚痴だろ。

116 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 09:42:38 ID:ahjXsTw3
>>114
ドリキャスは今もゲームが出続けているよ。
http://games.fok.nl/gameinfo.php?gameid=5716
Last Hopeというシューティングゲーム

117 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 09:48:40 ID:tkifXJGR
>>116
もうドリキャスに希望なんてないのにな…

118 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 09:55:43 ID:MfEAXZWs
どっかで読んだんだが
PS3がテレビ録画可能な2層DVD-RWドライブでブルレイはオプションって事にして
39800円だったら俺は買っただろうしPS2を継いで1億台も夢ではなかったんじゃないかな。
ブルレイは欲しくないがいい加減録画がビデオデッキなのは嫌って人が一般に多いだろ。

119 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 09:59:01 ID:ahjXsTw3
>>118
それなんてPSX?

120 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 09:59:13 ID:EyXtQXtl
録再BDでその値段じゃソニーが倒産する。

121 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 10:01:23 ID:pZdLZ+9B
>>117
ドリキャスは今後もゲームが発売する予定。
http://www.warashi.co.jp/exelica/index.htm
トリガーハート・エグゼリカというシューティングゲーム

122 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 10:09:48 ID:cMoKcDec
23歳の青年Trevorさんは、発売日に18時間並んでPS3を手に入れてクリスマスまで待っていましたが、

今 は も う 買 い 手 が つ き ま せ ん で し た 。

28歳のSteveさんは、「今手に入れるのは簡単だ、ホットな商品じゃないね」
と、二人ともお店に返品するつもりだそうです。
またWal-Martの副支配人Dave氏曰く、
(クリスマス前に)

「 P S 3 は ま だ あ る け ど 、 最 後 の W i i は 昨 日 売 り 切 れ た 」

と語りました。

ttp://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=700


プギャチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

123 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 10:15:08 ID:Bh6suZmP
正直、現時点でやりたいPS3のソフトは、ソニックくらいしか無いわ・・・。


124 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 10:16:54 ID:qgPm204p
>>122
プ…プギャチ?!「チ」?!

カワユス…(*^-^*)

125 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 10:17:11 ID:RIPT+35I
>>1
言いたいことの5%くらいはわかるが、ゲー速に立てんなや。

126 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 10:17:48 ID:qOfduePz
Wiiもその内同じ状態になるさ。

その頃にはWii200万台、PS350万台だがw

127 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 10:18:03 ID:vE5XIZmR
ああくやしいよ!
買えなくてくやしい

でもそれも今日で終わりだ

公式サイトで12時から販売だ 絶対買うぞひゃっほー!

128 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 10:22:41 ID:QNt486Mk
俺もPS3買って良かったなと思うが、>>1みたいなやつは極めてウザいな。

129 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 10:29:34 ID:tkifXJGR
PS3がブルーレイ録再可 ハードディスク600G 
だったら今の価格でも売れてたね。

130 :ドッぺルゲンガーって何?:2006/12/26(火) 10:34:03 ID:HJCwpzGA
CELLの性能ってドッペルゲンガーみたいですね。
どっかの脳腫瘍だった作家が脳内でもう一人の
自分を見たような幻覚を実在のものだと思い込んで
信じているような感じに似てますね。

131 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 10:41:12 ID:eaBHLHu+
私はブルーレイ録再可、ハードディスク1テラバイト
PS3機能付き、価格20万以下なら買います。


132 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 10:43:25 ID:e4YchANp
>>118
日本語・・・・

にしてくれ。

133 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 11:51:18 ID:bX3ba1mr
>>131
そりゃ無理だ。でても買わないでしょ、どうせ。

134 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 12:06:07 ID:vE5XIZmR
>>127ですが
ついにプレ予約できました!
59980円で60GBが買えます!


135 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 12:28:07 ID:hbbAhrdF
>>1
現実を見なよ

136 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 12:31:32 ID:109w41P4
PS3売ってWiiと360買った。後悔はしてない。

PS3は2年後くらいにまた買います。

137 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 12:34:10 ID:otq2ArYv
ネットでバージョンアップできるからいつ買おうと機能的には変わらないよね。
っていうかモデルチェンジは出ないでしょ
値段と新色と薄型ぐらいかな

138 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 12:42:48 ID:tQbgZQR5
PS3は金銭に余裕のある人間がかってやれば経営はやってけるよ 多分

2CHでアンチが多いのはそもそも2chには貧乏人 ニートがほとんどな訳でw

普通に売り切れてるし 多分この先も期待していいとは思う

139 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 12:48:33 ID:/raEc4NZ
PSX2出たら買う

140 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 12:56:07 ID:KIifshLP
まるで釣り堀だなwww

141 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 13:22:48 ID:eaBHLHu+
クリスマス商戦は、Wiiに完全にやられましたが、これはしょうがないでしょう
親も出来るだけ出費の少ない方を、薦めるでしょうし、これからしばらくは、
苦しいでしょうが、ソニーに体力があれば、何とかこれからのソフト次第で、
可能性は出てくると思います、私はデジタル放送レコーダーを持っていないので、
どうせならPS3機能付きがいいです、AVユーザー向けPS3がどんな物かで判断します。

142 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 13:25:31 ID:c8X6E4Ql
とりあえず2万5千円にしてクタが辞めれば俺は買わんけど誰か買うんじゃないの?

143 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 13:25:49 ID:42KVZTf2
Wiiどうしてもほしい人、ヤフーオークションで、定価落札しろよね。

方法は、ショップ表示があって、即決のあるものを狙います。

まずは正規のID(評価のある)定価まで入札します。入札額が定価になったら、新規のIDを使って、即決します。

ショップは、一定時間、日にちがたつと、新規を消去しますので、繰上げで定価にて購入できますよ。
ショップはほとんどが繰上げしますから、成功率はすごくいいです。
ただ、あまり安いとだめなので、定価は守ってくださいね。(ショップは定価で売っても利益があるので、問題なし)
早くしないと、即決自体を設定しない人が増えてきたので、


144 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 13:29:26 ID:f7uff7Yp
フツーに買えるけどみんなスルーしてたよw

145 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 13:34:43 ID:c3HbLBpA
最近ほんとによく見るようになったけど
普通に買えるくらいまで出荷がすすんだってことかね?
普通に買える=売れ残りはあまりにかわいそうな木が

146 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 13:35:46 ID:nEDj55W1
>>137
薄型が出たら欲しいなぁ

147 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 13:57:37 ID:5GqYV6TJ
振動互換ラインナップ価格熱サイズ

148 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 13:58:38 ID:dshXntDR
>>1
既に買ってるやつの「おもしれー」というコメントをほとんど見かけない件

149 :小山臭一:2006/12/26(火) 13:58:43 ID:/raEc4NZ
俺も薄型PS3欲しい

150 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 14:15:42 ID:Plr9gaVT
薄型出る頃にがPS3あったらいいねw

151 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 14:24:48 ID:c3HbLBpA
正直さ、こーなったらPSの時のSSみたくなってほしいよ
薄型になれたらいいね

152 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 14:26:26 ID:4mUiLdh7
値段以前の問題で、ソフト無い・デカイ・PS2との互換が危うい

で、買えません

153 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 15:15:06 ID:KLd1idFc
薄型ほすぃー。

154 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 15:17:04 ID:5um+V5EO
金が有るけど、欲しくないけど、

構って欲しいから書き込んでいるんだよね?

155 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 15:55:32 ID:xQ5i5zBa
PS3でゼルダコレクションとマリオ出してくれたら買ってもいいかな。

156 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 18:56:30 ID:6v2w88j5
http://www.youtube.com/watch?v=mOqinhD4C78&eurl=

これがPS3の真のキラーソフト、野球拳!!!!!!!!!(涙目)

157 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 20:43:05 ID:SidCGMvN
お前らPS3の事叩きすぎ




http://japanese.engadget.com/2006/12/19/playstation3-another-config/

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006/1219/mobile360.htm

上位VerのPS3発売予定
メモリ2倍に検討中、販売価格20〜30万円

現行PS3 旧型決定w


箱〇買った、PS3より小さい、ゲームもうわさ以上におもしれぇー
Willも普通に売ってれば遊んでみてぇーな。


158 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 20:45:50 ID:qLIrrwLC
SONYが据え置き型ゲーム機撤退したらPS3は
プレミアついて値段あがるから転売やボロぼうけだねwwww
裏山しw

159 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 20:47:12 ID:TWBaHAt3
枕として買いたいんですが、硬さはどうですか?

160 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 20:48:10 ID:I1PqtstM
>>155
つまりPS3は買う気無いってことだな

161 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 20:49:23 ID:2tYxKfq3
ちょっと固めです

162 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 20:51:50 ID:STj+k+IG
>>156
これがキラーソフトなんですね!
情報d!
ようやくPS3らしくリアルなゲームが発売ですね!
女の子のCGなんかもう本物に近いくらいリアルじゃないですか?
ファイナルファンタジーの映画を超えたんじゃないですか?(スクエニ脂肪?)
髪の毛の動きなんかもPS3だからこそですね!
ちょっと不自然な感じがするけどこれから調整に入っていくんじゃないでしょうか?
PS3ファンとしては発売が楽しみですね!!
野球券のゲームってやったことないのですが、じゃんけんに自分が負けた場合も
服を脱がなきゃいけないんですかね?
その辺詳しい方教えて下さい!!

163 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 20:51:54 ID:ZPfn6LrR
ゲーハーのPS3本スレヤバイ事になってるwww
【PS3】 PLAYSTATION3 総合スレ Part487
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1167052775/l50
ここ数日常に祭り状態w
アンチしかいねぇww

164 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 21:03:00 ID:bX3ba1mr
ああ、本当にPS3買いたい。ないのよね。どこいってもほんと。
WIIは売っているのにね。

165 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 21:37:10 ID:uy47y7Vm
PS320Gと60Gどちらも余ってたんだが…
Wiiは品切れだったな

166 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 21:46:25 ID:FxRZi4ki
このスレGKの自作自演が酷すぎ

Wiiのコントローラ投げて苦情したりしたのもGKの仕業だろ
そんな暇があったらPS3で動かんソフトをなんとかしろ

167 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 21:47:10 ID:27+FVKn0
甥っ子の分までWii買ってあげたよ
スッゲェ喜んでた
ホントにPS3買わなくて良かったよ

168 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 22:00:04 ID:6gItUNd0
>>166
ゴールキーパー?

169 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 22:08:39 ID:pImaSRN0
俺も先週PS3買ったぜ!!
中古屋に「残り4台!!」って書いてあったから衝動買いしちまった!!

ん?で、何で遊んでるかって?

「リズム天国」

やるソフトがなんだもんなぁ・・・コレが。

170 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 22:28:53 ID:UCJKpB5M
ここは妊娠のたまり場でしたか

171 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 23:43:29 ID:Aoq18NIa
まあこんだけアンチが多いってことは妊娠も危機感感じてるってことだな。

本当にPS3が売れないってわかってるなら箱〇みたいに相手にされないはず。

172 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 01:22:08 ID:Q9JbKZzq
宣伝
http://hp.kutikomi.net/abisu9696/
みんなこいや^^
メタルギアのチームサイト〜w

173 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 01:34:20 ID:3neFv1gj
>>171
危機?それはPS3のソフト販売数の事かね?wwwwwww

174 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 01:38:47 ID:wSQKrvX6
FFとMGSとバイオが既に出揃っていて、かつDQもCoDもゼルダも
PS3で出る予定だったら確かに悔しいと思ったかもな。

175 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 01:40:02 ID:W76zKKmp
クタがいなくなってから、なんか淋しい。
ノム大統領に通じるものがあった。
まったく、おかしい人をなくしたものだ。

176 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 01:55:40 ID:B/0s6ZYD
ソフトが充実したらみんな何も言えなくなるさ、それまで言わせとけ。

177 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 02:07:31 ID:JhggIslB
充実ってえらい先の話だな
高価なだけにキラーの1本や2本くらいじゃ応急処置にしかならんだろうし

178 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 02:37:26 ID:apB0nG6V
>>1
いや、むしろ「高級家電」などと銘打っておきながら
中途半端にショボイ値段だったからガッカリしただけだよ

20万〜30万になるだろう上位機が発売予定になって
ようやくその名に恥じない価格になりそうだけどな。
相変わらずBDの書き込みが出来ないのはどうかと思うが

179 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 02:41:18 ID:+OE4D3cH
今日、ごく普通のカップルがブルドラパックをツタヤで買っていた
セクロスよりも360か・・・360完全に始まったな


180 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 03:05:04 ID:S/M3M1HN
>>176
それまでPS3そのものが生き延びるだろうか・・・。
独占してたソフトも多数マルチになってしまっている現状だぞ?

ソフトが充実してくる頃までこの売れない状態が続いたら
その間、このソフトはマルチになんかしないと言い張ってたメーカーも
他メーカーにつられてマルチになる可能性も必ずしも低くはないし。

181 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 03:33:33 ID:UNSxH+Qu
DSの勝ちではない


PS3の自滅だ

182 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 03:36:54 ID:B1zViU3M
規格競争で勝てない呪いがかけられてるのに
BDを作ったのが間違いのもと

183 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 05:09:55 ID:ADw2ZhQ9
>>176
売れてないハードにソフトが充実するんですかそうですか。

184 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 05:09:59 ID:u2va/LdT
PS3の本体もPS2みたいにどんどん改良していくよね?
今は買わない方がいいかな?


185 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 05:16:07 ID:6FghI+lh



今までのように値下げされて19800円になるから

そうなったら買え!!

ドラクエでないのに今から買えるか!!

絶対に三年ぐらいで壊れるんだし、そうしたほうがいい。



186 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 05:20:44 ID:qfCk4ff9
GK「そんな、不良品みたいな言い方お止めなさい!」

187 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 05:22:36 ID:ZSOl/TfB
;;

188 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 05:35:26 ID:ADw2ZhQ9
>>185
ソニー製品が3年も持つかよ。1年1ヶ月前後で壊れるようになってる。
なぜなら、製品の保証期間が1年だから。
ソニー自身も認めてる不具合にBRAVIAの不具合があるが、
これは総通電時間が1200時間を越えると画面が写らなくなる。
毎日3時間使うと仮定すると、1200÷3=400
一年は365日だから、約1年と一ヶ月で壊れる計算になる。

189 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 07:56:35 ID:hH4UbO5+
>>1
一理あるね

190 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 11:35:32 ID:CRXMRJnT
20〜30万の上位機種・・・。
20〜30万もあったらパナソニックやシャープの書き込みができる
性能の良いBDプレーヤーとWii買えるんじゃない?

191 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 20:12:23 ID:UiF+a0a2
>>185
言わなくても普通の人は欲しいソフト出るまで買わないって。
やりたいものもないのに5万も6万も払うのはマニアだけだよ。で、マニアって
言われる連中は日本だけでも2〜300万はいると思う。
ともかく面白いソフト(別にゲームじゃなくてもいい)をバンバン出してくれな
いとうちのPS3の起動時間がまったく延びない(;´Д`)

192 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 20:26:57 ID:Uw8rniVM
GK乙

193 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 20:30:17 ID:TXg6ML2p
>>191
貧乏人だな

194 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 20:32:47 ID:ADw2ZhQ9
普通の人はゲーム機買うぐらいなら服買うよな。

195 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 20:33:43 ID:HP3wF6j+
暖房器具にそこまで金はかけられん

196 :pmjtp:2006/12/27(水) 21:12:05 ID:hy4Dntbv
本体が熱くなりすぎるトラブル!BDが必ず10分で止まる!PS2のソフトを完全互換出来ないトラブル

197 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 22:36:14 ID:I4Xq9h2V
ゲーム機以上PC未満な淡い奴
結論でいうとPCでおk

198 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 22:50:56 ID:apB0nG6V
>>193の頭の中には「普通の人」という概念が無さそうだ

199 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 08:36:15 ID:q2nVtJM8
「普通の人」なんてどこにもいない。

200 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:31:57 ID:wO5okgEw
もうすぐ今年も終わるし言っておかな後悔するかも…

僕はメッチャPS3欲しいです!




今年、最後の嘘つきました

201 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:54:46 ID:iPIJN95d
格差社会がこんなところにも・・・。


202 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:58:22 ID:kmgfMaV6
買える金とチャンスはあるが必要無い物に金は払えん

203 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 11:02:25 ID:92VgfiS3
http://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/AM16MCW3S06Z1/


PS3が買えるとこんな風に絶賛することができます
プレステさいこー! ( ^^)

204 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 11:03:06 ID:J8vnw6oG
欲しい奴のきがしれない。一晩レンタルで十分だと思う。

205 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 11:14:47 ID:aqITKVyN
>>203
所持者から一言
こんなクソレビュー乗せるなよ!!!
>次期世代マシーンと称されながら、ブルーレイデスクはおろか、
>DVD機能さえ、搭載されていない機種とは、比べ物になりません。
こんな他機種を中傷する馬鹿が多いから叩かれるんだろうが!!
あげくマスコミまで敵に回し始めてるじゃねーか

ファミ痛の浜村のコラムでインタビュしてくる側からも
メーカーへの不満みたいな物を感じ取れるし

ガキが多すぎ自分で足場を崩してることさえも解ってない

206 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 11:18:18 ID:Vki1X7hn
先月たまたまps3が売ってたので購入!
現在は置物になってる・・
wiiも発売から数日後に購入
こちらも置物に・・
最近は箱を買おうか迷ってる

207 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 11:20:09 ID:J2FqCO58
>>206
君は何も買わないほうがいいと思う。

そんなに金が余ってるならユニセフにでも募金した方がいい。

208 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 11:33:37 ID:7C50ecyz
オタク箱なんていらねぇw
つうか、値段下がってもきっと売れないと思うぞ?w
ブルーレイとかいらねぇしw

209 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 11:36:07 ID:oTPLLdSY
>>206
その2台を売って箱○+ロスプラ購入で君の求めてるものに辿りつく


210 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 11:37:47 ID:gc/ymwQo
>203 のレビューって本当に日本人か?

×ブルーレイデスク   ○ブルーレイディスク
×ハードデスク      ○ハードディスク
×メモー          ○メモリー(カード)

もしくは餓鬼? いろんなXBOXを7台買いましたって・・・馬鹿?
>ハードデスクが入ってなければコアとは言わないんじゃないんでしょうか?
ハードディスク入ってないからコアシステムっていうんだよ。 つーか、調べて買えよ情報弱者。

211 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 11:39:35 ID:Vki1X7hn
>>207
なるほど!!お前天才だな!

212 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 11:40:23 ID:qTC6u7Am
>>208
貧乏人は中古のものでも買ってろ。

213 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 11:44:02 ID:NqA6aQ82
>>203
薄型PS2がPS完全互換ってマジ?www

214 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 11:53:02 ID:ChJT8nmh
ほんとに金のある奴はPS3が面白かろうがつまんなかろーが
「あーこんなもんか」で終わるし、いちいち2chで擁護も中傷も
する必要無いくらい生活の中で満足感を味わう選択肢が多いだろう。
PS3ごときで一喜一憂するリアル金持ちがここにはおるのかね?

215 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 12:00:37 ID:Y+pC8iK5
金というより、PS3は日本の高性能ゲーム化の流れにのる唯一のハードだったからな。
選択肢が無いだけにこれがコケると不味いのに、ソニーがネタとしか思えないばかりするから

216 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 12:19:35 ID:5cTVcftK
え〜と買ったんだが、初日以降放置中。
Wiiも買ったんだがゼルダを購入するも結局記念にと思って買ったGC版を
子どもとやっててこれまた放置中。
信onとゼルダとMPOで手一杯だ。
あ、あとDSでFF3のオニオングッズ集めw

217 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:19:54 ID:Y9MEplv4
お前ら、本体を 「放置中」とか、「置物に。。。」とか、いっているが、そんなに、ゲームが面白くないのなら、
このスレなんかこないで、他にいってくれ。

本音では、興味があるから、このスレみてんだろ?

たったら、大人ぶったふりして、冷静ぶるなよ!


218 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:22:38 ID:92VgfiS3
>>217
おまえなにしにこのスレきてんの?wwwww

219 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:32:12 ID:Rm1A1XgJ
気持ち悪い人ばかりですね。

220 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:50:41 ID:Vki1X7hn
>>217
置物としてはPS3は迫力あるよ!インテリアにもなるし

買って損したとか思ってないよ!



221 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:53:26 ID:xEFo0/ts
インテリアですか?暖房機としてつかえますか?

222 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:04:41 ID:EgCslGvd
アンチソニーの連中はこれが気に入らないだけだろw

http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1087815782/

1位電通、2位ソニー…最新版OL合コンランキングの凄い本音

最近、ネットで合コン相手を紹介するサービスが次々と登場。
バブル崩壊とともに衰退したかに見えた「合コン」が再びブームを迎えている。
とはいえ以前より情報戦は激化。

合コン好きOLの間では“ハズレのない”企業を並べた「合コンランキング」なるものもあるという。
で、それを集計したのが、『OL合コン四季報』なる本。
丸の内などの大手企業を中心にOL4434人から得た「評価」をまとめ
1位から65位までランキングしたものだが、OLの本音が丸見えなのである。

2位のソニーは

「業界ではトップの給料だと思うのと、どんなに忙しくても長期の休暇が取れる環境」(電機メーカー・32歳)
とこちらは安定感が評価され、結婚狙いも多いようだ。

3位にはトヨタがランクイン。
以下JTB、博報堂、三菱商事……と有名企業がズラリ。

223 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:07:01 ID:gk1WsD4x
>>221
暖房器具にもならない。

起動させないからな

224 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:13:13 ID:KyV7tjLB
BDの再生用として欲しいな。
誰か2万円で譲ってくれないかな。

225 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:23:03 ID:xEFo0/ts
222 はぁ? だからなに

226 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:32:58 ID:6Zm++XJr
>>222
君、こんなランキング見て喜んでるの?
気持ち悪いよ。

227 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:35:33 ID:9sbC0on3
>>217
笑わせんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

228 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:40:00 ID:m+S1xTSt
チュンソフトの街の続編が出るなら買うかもな(´・ω・`)

229 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:44:13 ID:92VgfiS3
>>222
真面目にJTBはないだろ・・・
仕事してるくせにあの業界の低賃金・辛さを知らなすぎるだろ

230 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 22:49:49 ID:xEFo0/ts
業界トップの給料とどんなに忙しくても長期休暇がとれるって、か?合コン好きのOLって、プッ、野球拳でもやっててね

231 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 23:22:40 ID:OeJm8Yhz
>>203
とりあえず、参考にならない意見ばかりだったので、すべて参考にならなかったに投票しておきました。
格1億台、次期世代、明らかにふつうの日本語でもなかったです。

232 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 23:30:41 ID:vy322qWN
>>1
勝手に買えwこんな糞ゲーム機

233 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 23:32:30 ID:GprfovJZ
面白いゲームが無いからだよ
自分をごまかして無理やりつまらないゲームをやる事は無い

234 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 23:41:04 ID:LOwJn5Xi
>>1
人間みんなそんなもんだよ

235 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 23:41:11 ID:+A6B90i7
>>222
いつの記事だよwww今時ソニー社員とかいってwwwww必死すぎワロタw

236 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 23:54:43 ID:m7F0jeRw
DSとWiiがバカ売れしすぎで、PS3が霞んでみえてるだけだって!
ほんとはPS3もそれなりに売れてるのさ、皆がきづいてないだけだ。
ソフトのラインナップが少ないって?
これから揃うんだって!現状で糞ハードと決め付けるのは早すぎる!
価格が高すぎるって?
このハードはBDも再生できるんだぞ!
DVD普及に大きく貢献したのはPS2!
BD普及に大きく貢献するのは、もちろんコレだろー!?
BDも再生できて、ゲームもできると考えれば安いもんさ!
ソフトもこれから揃うんだって!Wiiもソフトはそんな多くないしさ〜!
ハードディスクも搭載してるし、Wiiとくらべるとネトゲに期待できるのもコッチだろ?


と、PS3を熱く擁護してみました。
↓反論どうぞ。

237 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 23:55:44 ID:YgtEZjQ3
140 名前:名刺は切らしておりまして[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 06:28:13 ID:xBCTo7Kg
それ以前にPS3はスパコンじゃないよなあ
ゲーム以外の用途ではGooglemapを見てるとメモリ不足でブラウザが落ちたりする非力なパソコンでしかない。


これはマジですか?

238 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 23:59:08 ID:0ws94rs7
つーか普通にに生活してれば自由に使える金の50万〜100万位持ってないか?
それでもPS3買わない奴多いのは単純に魅力ないからでないの?
ソフトに魅力なければハードが凄くても誰も買わんよ。

239 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 00:04:45 ID:Llgd7uW+
つか生活必需品でもなんでもないし
無理に買うもんでもないしな

欲しくない人に向かって
買えないとかいう前提がおかしい

240 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 00:05:32 ID:KpeqdJnG
>>236
>ソフトのラインナップが少ないって?
>これから揃うんだって!現状で糞ハードと決め付けるのは早すぎる!
ソフトがいっぱい出たら買う。

>このハードはBDも再生できるんだぞ!
>DVD普及に大きく貢献したのはPS2!
>BD普及に大きく貢献するのは、もちろんコレだろー!?
>BDも再生できて、ゲームもできると考えれば安いもんさ!
BDがいっぱい出たら買う。

>ハードディスクも搭載してるし、Wiiとくらべるとネトゲに期待できるのもコッチだろ?
ネトゲがいっぱい出たら買う。

なので今はいらね

241 :236:2006/12/29(金) 00:41:14 ID:z6HqitNS
>240
そうだよな、今欲しいものなけりゃ買わないよな。
それは俺も同じだ。

でもさ、これでわかっただろ?
PS3が糞ハードじゃないってことがさ。
まさにこれからなんだよ!これからなのに糞とか決め付けるな!
今はDSとWiiがバカ売れしてるが、PS3の時代もくるんだって。
考えてもみろよ!この価格でWiiと同じくらい売れる方がおかしいだろ?
そもそも、価格帯が違うし、メディアプレーヤーとして使えるPS3は
現状はWiiと比べること事態、違うのかもしれないな。
そもそもソニーもこれをゲーム機とは呼んでいない。
俺もそう思ってる。BDも再生できるからな。
こいつはゲーム以外の用途でも活躍するマルチなヤツになるんだって!
それだけでも、すごいじゃないか。ゲーム以外の新しい何かで
楽しめる可能性を秘めてるんだぞ!
PS3は今までと違う販売戦略を取ってる。みんなそれに気づいてない。
価格が高くてもブランド力があるので、買う人がいるんだよ。
いずれ、わかる日がくるさ。

と、ちょっと苦しいけど熱く擁護してみた。
↓反論どうぞ。

242 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 00:47:11 ID:At7ItQNd
反論も何も、
どこを縦読みすればいいかわからん。


243 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 01:02:58 ID:kjkIzmby
>>241
>こいつはゲーム以外の用途でも活躍するマルチなヤツになるんだって!
>それだけでも、すごいじゃないか。ゲーム以外の新しい何かで
>楽しめる可能性を秘めてるんだぞ!
BD再生は出来ないがそれは今、君の目の前にある箱が何年も前に通り過ぎた事だが

244 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 02:07:51 ID:OAQhu5VN
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒーーーーー( ;∀;) イイハナシダナーGK脂肪wGK脂肪wあばばばばwGK脂肪wあばばばばwGK脂肪w

( ´∀`)ほすほすキタ━━━(´∀`) ━━━!!!!GK哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ GK脂肪♪
   〉 と/  )))       GK脂肪♪
  (__/^(_)

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪ あばばば♪
 (( (  (  〈        GK脂肪♪
    (_)^ヽ__)

♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ あばばば♪
   〉 と/  )))       GK脂肪♪
  (__/^(_)

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪ ほすほすほすほす♪
 (( (  (  〈        GK脂肪♪
    (_)^ヽ__)


245 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 02:50:27 ID:Uy0uuBC3
>>1が発売日にPS3を買ってしまい
翌日、学校で自慢したのはいいが
周りに誰も買ってる人が居なくて話があわず浮いてしまい
キモがられ、更にはあだ名が「ゲーヲタ」になった小学生なのは
間違いない。

246 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 04:46:34 ID:3Nnh7wsQ
普通に学生でも社会人でも買いたい人は買うだろ。金銭的な問題じゃない気がする

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)