2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイガースのエース、PS2のやりすぎによる炎症で3試合欠場(笑)

1 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 15:23:52 ID:q1RcEkv1
米大リーグ、ア・リーグの優勝決定シリーズで3試合を欠場したデトロイト・タイガースの中継ぎエース、
ジョエル・ズマヤ投手(22)の右手首から前腕にかけての炎症は、ビデオゲームのしすぎだったことが判明した。

ドンブロウスキーGMによると、優勝決定シリーズ中、チームドクターがズマヤの右腕を診断したところ、
炎症の特徴が、投手よりギタリストのそれに近いことが分かった。
ズマヤを問い詰めたところ、ギターのようなコントローラーを使って遊ぶプレイステーション2の
「ギター・ヒーロー」に夢中になっていたと白状したという。

タイガースはズマヤのゲーム遊びを禁止し、ズマヤはこれに従った。
ズマヤの代理人、スティーブ・スプリンガー氏は「ワールドシリーズでは何ともなかった」と話している。

http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/sports/mlb/32028

2 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 15:24:55 ID:J9xtWMr5
井川かとおもた

3 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 15:25:36 ID:831m2GP8
速報か?

4 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 15:27:12 ID:22SWb9Ae
Wiiエルボーw

5 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 15:33:03 ID:p0JOOU8i
さすがにアメリカでもこれで訴訟に発展ってことはないよな?w

6 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 15:48:08 ID:hInnCbE2
>登場したばかりの「Wii(ウィー)」に夢中になってひじを痛めるWiiエルボーが報告されている。

Wiiエルボーワロタw

7 :三沢:2006/12/20(水) 18:01:57 ID:ZFIOU8oI
呼んだ?

8 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:09:09 ID:LBAwz0SM
井川かと

9 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:19:17 ID:LGyWIOD0
井川でもありえない話じゃないしな

10 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:32:07 ID:26igEEq1
なんにしろやりすぎはよくないってことだ

11 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:44:32 ID:YyiW7Nxx
井川は作業ゲー好きだからWiiは買わないと予測

12 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:47:47 ID:kdESHK0f
井川かと・・・

13 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:51:25 ID:9Bqlnody
え?マジなのか?
この投手は160キロ超えまくる速球派で、元DQNなんだよな。

14 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:53:54 ID:5MSyFCIR
こういうアホ大好きよ

15 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 20:03:35 ID:x2X9JfAe
>>13
アメリカ人なんてDQNと元DQNのどちらかしかいないよな。
マンションの屋上から野良猫投げ捨てたりしてるし。

16 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 20:07:08 ID:hbBRfxXw
SONY製品はアホにしか愛されない

17 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 20:08:25 ID:Eg1GxkpL

W杯でマリオカートで遊びまくってたどっかの代表もいるから笑えない。


18 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 20:10:07 ID:kse8c1cK
井川じゃないのか

19 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 20:16:36 ID:x2X9JfAe
>>13
アメリカ人なんてDQNと元DQNのどちらかしかいないよな。
マンションの屋上から野良猫投げ捨てたりしてるし。

20 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 20:42:58 ID:PIYeBFzH
どうせ、いもうとブルマでもしてたんだろ?コイツwwwwwwwww

21 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 20:54:28 ID:poEbrrrb
また井川伝説に一つ追加されるのか

22 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 21:17:05 ID:wmc+A2O9
だれ?ってみんな思ってるよね

だから、これは井川の事にしよう
きっと上手く行く。うんそうしよう

23 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 21:22:11 ID:0Xg3vpRh
馬鹿だなぁ。井川は。

24 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 21:34:25 ID:vw0FwRmP
井川はしょうがないなあ

25 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 22:49:14 ID:kse8c1cK
井川らしいエピソードだな

26 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 01:12:33 ID:OWjhafCh
井川ってなにしたんだ?

27 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 03:19:34 ID:+WVQn7If
井川はもう死んだほうがいいよ。

28 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 07:44:53 ID:f3gwFdsT
井川おはよー

29 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 08:05:54 ID:z3YYSmXb
井川行ってきまーす

30 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 08:14:08 ID:hMT7qKte
井川はるか

31 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 17:03:24 ID:5ZKdjWlU
井川もかなりのゲーヲタだけど、ローテを抜けることは一度も無かったからな。

32 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 17:31:50 ID:CNd4ZRWb
全く、いい大人が恥ずかしくないのかねぇ。
ファンとして激しい憤りを感じるよ。
きっと身内の人や応援してくれてる人たちもみんな悲しんでるぞ。
言いたくないが、お前の為だと思ってあえて言わせていただく。

野球をなめるんじゃねぇ!!井川!!


33 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 18:00:48 ID:U1Qm2+CM
井川、むしろカコイイ

34 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 18:05:22 ID:fptADF/e
井川、むしろ(顔)ウレシイ

35 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 18:19:12 ID:xvpbL+pV
>>32こう言う熱気的なファンにささえられているんだな

36 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 18:50:39 ID:+WVQn7If
井川の謝罪会見まだー?

37 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 18:58:57 ID:/MTDdOsL
大井川鉄道

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)