2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新発売】2006年12月21日発売のソフト一覧

1 :零細企業ψ ★:2006/12/20(水) 13:57:28 ID:??? ?2BP(1485)
★【新発売】2006年12月21日発売のソフト一覧

【PS3】
ニード・フォー・スピード カーボン/エレクトロニック・アーツ
Railfan(レールファン)/音楽館
ソニック・ザ・ヘッジホッグ/セガ
ARMORED CORE 4/フロム・ソフトウェア

【PS2】
すくぅ〜る らぶっ! 〜恋と希望のメトロノーム〜/アーベル
SNK スロットパニック 球児/SNKプレイモア
ニード・フォー・スピード カーボン/エレクトロニック・アーツ
フルハウスキス カプコレ/カプコン
シークレット オブ エヴァンゲリオン/ジェネックス
聖剣伝説4/スクウェア・エニックス
アーマード・コア マシン サイド ボックス/フロム・ソフトウェア

【PSP】
NBAライブ07/エレクトロニック・アーツ
ニード・フォー・スピード カーボン オウン ザ シティ/エレクトロニック・アーツ
ロックマンDASH エピソード 鋼の冒険心 カプコレ/カプコン
ロックマンDASH エピソード2 大いなる遺産 カプコレ/カプコン
METAL GEAR SOLID PORTABLE OPS/KONAMI
テイルズ オブ ザ ワールド レディアント マイソロジー・スペシャルパック
インテリジェント ライセンス2/ナウプロダクション
テイルズ オブ ザ ワールド レディアント マイソロジー/バンダイナムコゲームス
麻雀覇王ポータブル 雀荘バトル/毎日コミュニケーションズ

【DS】
学研 要点ランク順シリーズ 科学DS/IEインスティテュート
学研 要点ランク順シリーズ 日本の歴史DS/IEインスティテュート
ハムスターと暮らそう/インターチャネル・ホルン
脳内エステ IQサプリDS/スパイク
SIMPLE DSシリーズ Vol.9 頭が良くなる THE 目のトレーニング/ディースリー・パブリッシャー
SIMPLE DSシリーズ Vol.10 THE どこでも漢字クイズ/ディースリー・パブリッシャー
なぞっておぼえる 大人の漢字練習/ナウプロダクション
育成散歩計てくてくエンジェルPocket with DSてくてく日記ホワイト&アイスブルー/ハドソン
育成散歩計てくてくエンジェルPocket with DSてくてく日記ホワイト&プレシャスピンク/ハドソン
パズルシリーズ Vol.9 SUDOKU 数独2 Deluxe/ハドソン
平成教育委員会DS/バンダイナムコゲームス
弾いて歌えるDSギター"M-06"(Amazon先行版)/プラト
誰でもカンタン! 渡辺明の詰め将棋/毎日コミュニケーションズ
麻雀覇王DSスペシャル/毎日コミュニケーションズ

【Wii】
ニード・フォー・スピード カーボン/エレクトロニック・アーツ
モンスター4×4 ワールドサーキット/ユービーアイソフト

【Xbox360】
A列車で行こうHX/アートディンク
ニード・フォー・スピード カーボン/エレクトロニック・アーツ
マッデンNFL07/エレクトロニック・アーツ
ロスト プラネット エクストリーム コンディション/カプコン
ソニック・ザ・ヘッジホッグ/セガ
Xbox 360 ロスト プラネット エクストリーム コンディション オンラインパック/マイクロソフト

http://www.dengekionline.com/soft/newsoft.html
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/ship/

聖剣4とMGSかな。

2 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 14:00:19 ID:twx9Zbsb
2

3 :真・スレッドストッパー:2006/12/20(水) 14:03:31 ID:wAGC2LbW
このスレは終了しました

4 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 14:47:45 ID:K3ordn+e
なぁ脳トレ系ばっかりで、DSユーザはそれで満足なのか?

5 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 15:21:56 ID:3e1O+N/R
>>4
ハムスターもあるじゃん

6 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 15:33:03 ID:72AdwJj2
PSPが輝いてるな

7 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 16:45:03 ID:rR75NG7k
wii ロンチ購買意欲をそそるものがない・・・

どうも部屋のアクセ化しそうで怖いwww

8 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 17:04:42 ID:VoJ6XfjI
PS3はアーマードコア4・ソニック共に人柱待ちですな.
PS2は聖剣,PSPはメタルギア,360はソフトラッシュの最後を飾る(人によっては来週のPreyか)ロスプラ.
クリスマス商戦に向けて盛り上がってきたのに対し,
DSは知育系,wiiは海外ゲーと地味なラインナップなのが気になるところ.
(元旦発売のドラゴンボールが本命か?)

9 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 00:40:49 ID:oqr5WVVI
しかしDSの「2匹目のドジョウ狙い」の多いこと多いこと
あの伝説のクソゲーメーカーもこっそりラインナップしてやがる

10 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 00:52:22 ID:2Rh75Yjl
ゲームセンターCXのDVDBOX3は?

11 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 00:53:40 ID:hd9RA3BV
え〜列車PSでだしとくれよ

12 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 01:22:21 ID:pKfIh0gH
任豚堂ってPS2のDVD再生をゲームとは関係ないって
批判してたくせに、自分はDSを学習補助教材として
売り出して、今度はWiiを健康管理機器として使みたいで、さらに
DVD再生機能までつけるらしいな。

ゲーム機をゲーム以外の用途に使うのはゲームの衰退を
招くなんて大仰な事をいってたくせに、任天堂ハードが
一番見境ねーじゃねーかよw

13 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 01:29:27 ID:c+Xx8Wgj
>>12
普通に考えて許容範囲でしょ。
ゲーム機ではないPS3は見境あるんでしょうか?

14 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 01:43:00 ID:pKfIh0gH
>>13
任豚堂が批判してたゲーム機の多角化路線を
任豚堂自らがやっていて、任豚信者がマンセーしてるのが
一貫性がなく、見境がねーといってんだよw

「○○よりマシ」なんてガキみたいな論点すり替えの言い訳すんなよw

以前は批判していた多角化路線を任豚堂自らが率先してやっている。
この事実は事実として認めろよ、任豚w

15 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 01:50:50 ID:8g+Wf1/Y
まあまあ。


それより、EAの節操の無さを語らないか?

16 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 01:55:40 ID:9kziUZw1
>>1
このスレは\(^o^)/ オワタが丁度欲しかった情報をありがとう

17 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 01:57:46 ID:NfR0s1eL
聖剣はワゴンセール行きまで待っても遅くないでしょ。
MGS出たからそろそろPSPも遊んでみたいねえ・・・
DSは知恵遅れのリハビリソフトばっかでつまんねえな。
箱○のEAソフト、マッデンそろそろ逝くから後釜探せよ。

総括:全メーカ糞

18 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 02:09:39 ID:DG9CKUUX
> それより、EAの節操の無さを語らないか?
節操無いというか同時多機種移植のノウハウ持ってるのは凄いな

19 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 02:32:47 ID:3gWrCAid
ロックマンDASHの移植よりも3出せ

20 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 03:02:25 ID:Am53HpBO
>>13
くたらぎは、最初は「ゲーム機でなくコンピューター」って言い張ってたけど、
前言を翻してゲーム機と認める発言してたよ。
コンピューターだと値下げできないけどゲーム機だから値下げしたんだよ。
それでも売れてないけどね。

21 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 03:41:16 ID:bvMIhmwP
俺はトロンにコブン2を待ってる

22 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 05:10:32 ID:jgPah3ET
>>1
ニート・フォー・スピード・アボーン?



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)