2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今wiiを買うのは危険?不良品320万台

1 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 23:02:16 ID:CvnSfIo5
任天堂は15日、今月2日に国内発売した新型家庭用ゲーム機「Wii(ウィー)」の専用コントローラーの飛び出しを防ぐ、
ストラップのひもが切れるケースが数十件発生していることを受け、テレビCMを注意を喚起する内容に全面的に差し替える方針を明らかにした。

岩田聡社長が同日、フジサンケイ ビジネスアイのインタビューに応じ、明らかにした。また、ひもを太さ0・6ミリから1ミリのものに交換することにした。
交換は全世界で約320万本、国内分は約37万本に上る。

専用コントローラー「Wiiリモコン」は無線方式。リモコンのように片手で持ち、振り回して遊ぶのが特徴。飛び出し防止のため腕に巻くストラップが付いているが、
同社の想定を上回る力がかかり、ストラップのひもが切れる被害が発生。
11月に先行発売した米国では、コントローラーが飛んでテレビやタンスにぶつけて破損するなどの被害も報じられた。

一方、任天堂は15日、携帯ゲーム機「ニンテンドーDS」と同「Lite(ライト)」用のACアダプターで、
一部に異常過熱する不具合があり20万台を無償交換すると発表した。交換対象となるのは、長野日本無線製で「JRC」マークが刻印されている。
故障状態で通電すると、過熱で変形したり発煙したりすることがあるという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061216-00000004-fsi-bus_all

2 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 23:04:16 ID:Mwitofwp
3

3 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 23:05:02 ID:tHflLbXH
2

4 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 23:05:09 ID:eI7sVlww
スレタイが酷すぎる

5 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 23:06:04 ID:gNn4NmtI
こんな時間までGKが活動しているのか?

6 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 23:07:35 ID:g0VpdaQQ
こんな時間って、どんな年寄りだ

7 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 23:09:36 ID:eI7sVlww
>>6
ヒント:退社時間

8 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 23:10:12 ID:Sino1BMA
ここが新しいGKホイホイですか

9 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 23:10:43 ID:g0VpdaQQ
妊娠って深夜残業まであるのか
大変だな任天堂は

10 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 23:14:34 ID:QiYRMMAt
ソースとスレタイの内容が全く違う件。

11 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 23:14:45 ID:eI7sVlww
>>9

12 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 23:15:25 ID:ZiOpDBy6
ストラップが切れるだけで不良品扱いかよw

13 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 23:16:25 ID:g0VpdaQQ
この妊娠ホイホイ、すごく効果があるね

14 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 23:18:47 ID:M28GX8W+
>>1
だったら下位互換が出来ないPS3も不良品。

15 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 23:18:59 ID:IWbbtn33
最近WiiのCM見ないと思ったら自粛してたのか。
なんというか、広い家がないと怪我するってWiiの方が金持ち向けって感じやね。

16 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 23:18:59 ID:Z8L7wmIS
>>12
全 ス ト ラ ッ プ が 怒 っ た

17 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 23:19:14 ID:LzkjpNA+
>>1>>6は在日GKだな
日本語がおかしい
彼の国ではストラップは1台2台と言うのか

18 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 23:21:07 ID:6ArkL204
GKそろそろ諦めろよ

19 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 23:21:11 ID:adNQAQRk
ただ実際リモコンに関してはまだ改良の余地ありそうだよな
電池とか高くつくからバッテリーになるかもしれないし

20 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 23:21:14 ID:hfCxPxNE
久々にPSPのディスク飛び出す動画見たくなったw

21 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 23:21:25 ID:g0VpdaQQ
age

22 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 23:22:20 ID:fEQeXHDn
>>1
これは酷過ぎる

23 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 23:33:29 ID:SqpxdVty
すごい勢いで任豚が釣れている…

今日は大漁ですね>>1

24 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 00:01:21 ID:ZZtSsn3H
まぁ ストラップ推奨なんだし
任天堂側でも、この問題は想定していたはず
ストラップが切れるのは想定外なんかね。
ソニーのバッテリーと比べれば、かわいいもんだ

25 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 00:28:34 ID:BrJCM/8M
たしかPS3のリモコンも発火バッテリー使ってるんやなかった?

大丈夫なん?こっちの方がやばいでしょ!

26 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 00:39:36 ID:DocU9BFE

あーあコレヤバイだろ
偽情報流して完全に営業妨害

27 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 00:48:37 ID:1BLRlQHr
このニュースを悲観的に捉えてる人は居ない。
で、どうしたいんだ?

28 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 01:01:02 ID:oBgrbooI
>>25
あなたの期待に添えなくてごめん。大丈夫なんだな。
ニュースはちゃんと読もうな!

29 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 01:21:40 ID:xgFlDDU7
  _      _      _     __      __
  ', ',     ,'´ `,    ,' ,'   i' .`i   i' .`i
   ', ',    ,' ,'', ',   ,' ,'     `ー'    `ー'
   ', ',   ,' ,' ', ',  ,' ,'    | ̄|    | ̄|
    ', ', ,' ,'  ', ', ,' ,'     |  |    |  |
    ', ',,' ,'   ', ',,' ,'      |  |    |  |
     ',   ,'      ',   ,'       |  |    |  |
     `ー'      `ー'         '―'    '―'


30 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 01:25:18 ID:LSyqC1We
>25
えっ……
お前それはまずいって
完全に営業妨害ですよ



31 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 01:27:55 ID:Oga9+WdP
まぁGKが五月蝿くてしょうがないから任天堂が直々に対応しただけだな。
いわばアメリカの注意書きと同じ。


それよか、来春にあるとされる新色と値下げの噂の方が気になる罠。

32 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 01:30:07 ID:6xRa/ikV
大漁ですな

33 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 01:31:55 ID:DocU9BFE
今wii買うと不良品つかんじゃうかもね

あと3ヶ月は様子見たほうがいいね

34 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 01:49:23 ID:7QJ3htfN
発売日に買ったものですら、1mmに交換済みなものがある。
0.6mmは既に全量捌けた可能性が非常に高いので、現時点でも買っておk。

35 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 03:44:37 ID:w6uCQyyp
>>33
皆そう思って買い控えてくれたら、俺がさらって購入できて嬉しいんだけど、
現実のWiiの勢いは、ちょっとやそっとじゃ収まらない。

36 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 11:15:07 ID:XZ42dU5v
>>1って普通に風説流布と業務妨害容疑で逮捕?

37 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 11:48:53 ID:U/EcP821
俺のリモコンは操作受け付けないと思ったら
Wiiに登録されてなかっただけだった。
元からついてるリモコンは登録済みじゃなかったのかよ。

38 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 11:51:01 ID:eW+ory6/
オレ予約して当日に手に入ったけど、ストラップとかちぎれねぇぞ?>>1の想定以上の力ってあるけどちぎれるもんなのか?

39 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 12:03:36 ID:DocU9BFE
今wii買うと不良品つかんじゃうかもね

あと3ヶ月は様子見たほうがいいね

40 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 12:19:27 ID:HhUFBrwC
>>39
(・∀・)ニヤニヤ
かわいそうだからレスつけてあげたよ

41 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 12:23:55 ID:9Mfrtpfp
抽出 ID:DocU9BFE (3回)

26 名前:名前は開発中のものです[] 投稿日:2006/12/20(水) 00:39:36 ID:DocU9BFE

あーあコレヤバイだろ
偽情報流して完全に営業妨害

33 名前:名前は開発中のものです[] 投稿日:2006/12/20(水) 01:31:55 ID:DocU9BFE
今wii買うと不良品つかんじゃうかもね

あと3ヶ月は様子見たほうがいいね

39 名前:名前は開発中のものです[] 投稿日:2006/12/20(水) 12:03:36 ID:DocU9BFE
今wii買うと不良品つかんじゃうかもね

あと3ヶ月は様子見たほうがいいね






なにこいつwwww

42 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 12:24:31 ID:zgqTkJKF
     ,. -┬i^i、._     ィ`,、,、,、,、,.、'、
.   /    | | .|=ゞ=、 __l/\ v~/!|
   l.    l l l \\{f‖ミゞ, ,ィ≪:lf^i      もういい…!
 /ヽ.   ノ「,ト、「.lヘ‐iヾ|rー~r〉〉,こlレ'
/    `ヽ//| ト、ヽlイ| |/|{王王王王}ト、
|      レニ| lニゝ冫! l!L_, , ,ー, , , ,_」シ’、    もう…
ヽ    __|ーL|┴^ーヽ>'^ヾ二三シ´\\
 ,ゝ,/  .}二二二二二二二二二lヽ.  ヽ \   休めっ…!
l/ |ト、./´\             ||. レ'´ ̄`ヽ
  || !    、\            ||. /      :|
  || |.l l゙!.|i |ヽ)          |l/       /  休めっ…!
  || `ヘ)U'J           /-─   ,イ.|
  ||     _           /-─   / ヽ|   GK…!
  ||  r‐-゙=っ`ヽ,.--r-─ ''"´ ̄`ヽ   /   }
  ||. {三二    | │          /   /
  ||.  ヾ=--一'`ーゝ        _,. く   ノ|


43 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 12:31:43 ID:CeSSj0XI
Wiiはワゴンセールになってからでおk

44 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 12:38:43 ID:T5pWYl5g
未だにストラップ付けてねぇってか青いビニールついたままな俺

45 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 12:39:09 ID:01Sjvg3B
今はWii買わないで(どうせ入手困難だし)
PS3を買えばいいって事?w



46 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 12:42:15 ID:p0JOOU8i
おまいらヌンチャクについてる「ストラップの紐通せ」っていうシール
付けたままですか?剥がしましたか?

47 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 12:42:18 ID:cFpOPf2G
>>36
えっ、あの記事って風説なの?
ならヤフーが問題じゃん

48 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 12:43:54 ID:5U2qJAFY
普通のコントローラーが欲しい

49 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 12:44:01 ID:MILPIgQr
もう休んでいいんだよ・・・GK
ストラップ切れるから不良品ではインパクトなさすぎ。

50 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 12:44:13 ID:OjwnYlh2
店員なんとかしろや
初期不良ってレベルじゃねーぞ!

51 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 12:44:42 ID:j3DZCvuJ
こんなスレ立ったってwiiは相変わらず売れるし俺はいつまでたっても手に入らないのさ。。
wiiとDSはプレゼントやビンゴの景品として鉄板すぎるから困る

52 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 12:48:36 ID:MI96gJaB
問題があるのはストラップやのに『台』という単位をつける時点で論外

53 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 12:57:19 ID:BgJodli4
マイナス要素かなと思ったら、株価に全く影響無いどころか3万台突入か
読売でも任天堂の対応を褒めてたな

GKごくろうさま

54 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 13:16:46 ID:DocU9BFE
妊娠の草の根運動、必死すぎるな

55 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 13:29:08 ID:CBEGNjz7
ID:DocU9BFE
昼休みが済んだようですね。GKさん。

56 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 13:39:25 ID:hBJzkAi0
火消しに必死な妊娠さん
次はPS.COM・PS3瞬殺の火消しに向かって下さい!

57 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 14:00:11 ID:AGeiTzVU
 

58 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 14:02:45 ID:paclDI+X
age荒しのIDがAgeになってる件wwww

AGeiTzVU


59 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 15:28:43 ID:O/1vwyDQ
>になってる件wwww
だって

何そのキモイしゃべり方
プ

60 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 15:34:06 ID:f+v3fsUr
ストラップが千切れるくらい何の問題も無いだろ
Wii持ってないから良く知らんが

61 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 15:34:41 ID:0KjI1P0i
スレタイにモロ悪意があるな


62 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 15:37:40 ID:02CNYjtG
もう既に太いストラップになってるから買っても大丈夫だよ^^v

63 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 15:38:53 ID:Mblnhejh
GK乙ъ(`ー゜)

64 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 15:39:56 ID:0rMjCgde
もう320万台も売れてるの???????????????

65 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 15:57:55 ID:cyIkUJec
初期不良のことを考えずに即飛びついた馬鹿が悪い

66 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 16:03:11 ID:ZVOMwD91
ストラップはどこで交換してもらうんだ?

67 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 16:05:49 ID:p0JOOU8i
>>66
http://www.nintendo.co.jp/wii/news/strap.html

68 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 16:05:52 ID:VnqGpJyU
話し変わるけど、Wiiのポケモンって売れてるの?


69 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 16:07:13 ID:O/1vwyDQ
今wii買うと不良品つかんじゃうかもね

あと3ヶ月は様子見たほうがいいね

70 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 16:43:38 ID:Ohmhhi0S
普通に使ってたら、切れるどころかストラップに
負荷がかかる状況がまず起こらん。

うちのも旧バージョンだが、交換なんか手間なだけ。
この先も絶対切れないよ。

71 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 16:49:38 ID:mi1yEbeb
>>70
いや、一応換えとけ。

あと、今買えるのは初期出荷のだから細いのも混じってるけど、
クリスマス頃には細い方は出回らなくなるから問題ないはず。
だから買うならクリスマス頃にしろと言いたいところだけど、
そもそも今どこいっても品切れだからどうせ買えねーし杞憂だ。

72 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 20:51:01 ID:O/1vwyDQ


73 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 21:53:24 ID:okgRfbN4
 

74 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 22:17:12 ID:bgDRlt0j
wii脂肪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :子供でも出来ます!オススメ!:2006/12/20(水) 22:25:21 ID:iEBksKw4
http://kenjisama.tuzikaze.com/←新品Wiiの購入資金にでも

76 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 22:32:38 ID:XeLXPmHl
まさに風説の流布だな。

ストラップなんて気ーつけりゃイイ事なのに。

77 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 22:52:20 ID:okgRfbN4
憶えたての言葉を恥ずかしげもなくw

78 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 23:03:46 ID:+L4aOyeA
ストラップは別売にするべき

79 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 23:04:41 ID:mfN/RyS+
「風説の流布」という言葉を
「覚えたて」と指摘するお前の方が恥ずかしい気がするが…。
流行ってからもうすぐ一年経つぞ。

しかし俺も敢えて言うが、>>1は風説の流布だ。

80 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 23:05:00 ID:4IwrY06E
ストラップ切れるのとゲーム読み込まないのはどっちが嫌かな?

81 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 23:48:44 ID:sFfd7a7P
>>76>>79

82 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 23:49:34 ID:VDdMV1yI
いや〜本当にGKって下品ですね

83 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 23:50:59 ID:mfN/RyS+
>>81
素で別人ですが、何か?

84 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 23:56:51 ID:AwRx5bZ3
0.6ミリストラップで、のべ100時間はプレイしてる俺が来ますたよ
ストラップだけ持ってブンブン振り回したり、無理やり引っ張らない限り千切れないだろ、このストラップ

85 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 00:08:16 ID:yYroFC+Z
>>84
俺も50時間以上はプレイしてて、
ストラップだけ持ってブンブン振り回したり、無理やり引っ張ったりして実験してるけど、全く切れる気配がない。
「擦り切れる説」も否定して良いかと思う。
発売から2日やそこらで動画がうpされてた訳だけど、そんな短期間で擦り切れるはずも無い。

86 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 00:12:13 ID:8ilCyjUH
>>79
あらら怒っちゃった?本当の事を言っただけだろ
あのニュースで憶えたくせにw

87 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 00:19:22 ID:52App0TW
>>83いちいち釣られてたら思うツボ

88 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 00:22:20 ID:c+jjPJfP
>>86
なんだ解ってるんじゃないか。
どのニュースから流行ったか知らんのかと思ったよw
それと、だから別人だっつーの。

89 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 00:45:45 ID:GBgPXLtt
GKってまだ活動してんのwwwwwww
うけるwwwwwwwwww

90 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 12:14:12 ID:8ilCyjUH
今wii買うと不良品つかんじゃうかもね

あと3ヶ月は様子見たほうがいいね

91 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 12:14:56 ID:vb4hoOw/
ストラップの紐が不良品であってWii本体は(ry

>>1
風説の流布で逮捕されるなよw

92 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 12:20:19 ID:8ilCyjUH
ストラップの紐って別売りだったんだ
知らなかったぁw

93 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 12:23:39 ID:/SVjbSSp
早速ストラップの為だけにCMまで作るとは凄い対応の早さだな
元々はメリケンの下らないクレームなのに・・
クソニーとは姿勢が違うな。。
企業の誠意つーもんを久々に目の当たりにしたわ

94 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 12:26:47 ID:dwW22Fe5
抽出 ID:8ilCyjUH (3回)

86 名前:名前は開発中のものです[] 投稿日:2006/12/21(木) 00:12:13 ID:8ilCyjUH
>>79
あらら怒っちゃった?本当の事を言っただけだろ
あのニュースで憶えたくせにw

90 名前:名前は開発中のものです[] 投稿日:2006/12/21(木) 12:14:12 ID:8ilCyjUH
今wii買うと不良品つかんじゃうかもね

あと3ヶ月は様子見たほうがいいね

92 名前:名前は開発中のものです[] 投稿日:2006/12/21(木) 12:20:19 ID:8ilCyjUH
ストラップの紐って別売りだったんだ
知らなかったぁw







またお前かwwwアホスwwww

95 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 12:27:04 ID:CWVt3Tx/
ttp://www.nintendo.co.jp/wii/news/strap.html
スレ立った時点ですでに太いストラップ付きで出荷されてんじゃねぇ?
普通の店なら入荷即売り切れなので
今細いストラップ付いてるのなんて転売屋の不良在庫ぐらいだろうよ

96 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 12:52:11 ID:fMKjO0Wf
>>94
任豚が顔を真っ赤にしてるw

97 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 13:00:15 ID:dwW22Fe5
>>41
>>94

98 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 13:17:55 ID:/uutguGg
WiiけなしてもPS3は売れないよ?

99 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 13:27:17 ID:79Q+hoVM
世間を揺るがしてないニュースだw

100 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 13:31:56 ID:tGYahqEM
100ヌルポ

101 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 14:01:41 ID:kGpCt8yu
というかなんでストラップの紐が0.6だとか1ミリだとか細いの?
5・6ミリのやつ使えばいいじゃん、
ちょっと太くなったところでプレイやコストに影響ないだろ

102 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 14:14:26 ID:D3vUWvdm
先週買った本体にはもう太いストラップがついてた

103 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 14:42:41 ID:tHmd2I2u
殺人リモコンWii

104 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 14:49:51 ID:RRuyZ+4P
おれはやりこむからWIIはどうも失礼したい。

105 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 14:57:25 ID:lsCW+uNP
アメリカにもタンスがあるのか

106 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 17:32:12 ID:vPugCbaL
どうでもいい事だと思うけど、何の商品にしても品質管理はきちっとすべきだと思う。特に小さい子供がターゲットなら尚更ね。

107 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 01:02:00 ID:T/qZA5UI
今wii買うと不良品つかんじゃうかもね

あと3ヶ月は様子見たほうがいいね

108 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 01:16:58 ID:nEO/up3A
>>107
ID:8ilCyjUHだな

109 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 01:25:54 ID:mNT6RI+3
ストラップのことをすぐにテレビCMにして、
まるで一家に一台が当たり前のような印象を与える高等戦術だ。
転んでもタダでは起きない。

110 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 02:48:04 ID:wRHYjBUZ
>1
はやくWii買えるといいね。

111 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 03:03:38 ID:idjNTv7f
ストラップごときで不良品って・・・
糞ニー製品全部不良品以上ってことだな
ひどいガラクタ過ぎて当てはまる言葉がねぇよw

112 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 03:25:54 ID:SLG30d17
そうだ!!Wiiはヒドイ不良品だから絶対買うな!!
お前ら絶対に買うなよ!!特に東京のヤツは買うな!!
今週の土曜日は絶対に朝から並んだりするなよ!!
絶対だぞ!!

113 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 03:32:50 ID:g6AULM96
>>107
まあ、三ヶ月待っても、PS3は買わないけどな


114 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 04:04:09 ID:+vyKDf8O
次世代機全滅wwww

115 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 04:11:11 ID:BnXBNwqD
ゲーム開発・壊滅者 飯野賢治さん will参戦!!
http://omosironeta.net/article/29992823.html

文筆業界も参戦!
生放送にも参戦。。。。。。
http://www.pr-engine.com/pickup/post_266/


116 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 05:17:01 ID:SLG30d17
>>115
危険ってレベルじゃねぇぞー!!

117 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 08:35:18 ID:q560yjUI
このスレタイはヤバいんじゃない?

118 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 08:53:12 ID:ynsPjyEz
任天堂に通報すべ
晒し上げ

119 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 13:13:48 ID:aNXxQnXU
ニンテン叩きで必死になるのもいいけどさ、このスレ見てうぃ〜を
購入するか決める奴なんているのか?




120 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 14:51:57 ID:gvfJDohg
>>119
いないよ。
買うのを決めかねているような奴はそもそもこんな板に来たりはしない。

121 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 15:05:29 ID:lr9cg3cM
寧ろ諦める奴増えてくれ
競争率高すぎて全然買えない・・・

122 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 15:24:34 ID:Ov0Mdb7x
ストラップだけでwww
どっかの次世代機とかどうなるんだよwwwwwwwwwww

123 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 15:39:52 ID:idjNTv7f

こんなスレもあったぞ・・・


【注意】セーブデータの消えるPS3【喚起】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1166692253/




124 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 16:54:39 ID:T/qZA5UI
ふぁああさ

125 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 16:56:24 ID:T/qZA5UI
今wii買うと不良品つかんじゃうかもね

あと3ヶ月は様子見たほうがいいね

126 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 17:06:38 ID:+Yoz0Vm5
そうだよ
みんな様子を見るべきだよ



その隙に俺がゲットするから

127 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 17:08:32 ID:35FSIZT6
>>120
ヒント:親

ところで、1_で大丈夫なのか?5_は要るだろう。

128 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 17:09:56 ID:Avir+Bs+
DVD搭載まで待つ
リモコンが充電式になってくれたら嬉しい

129 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 17:18:09 ID:ONe79bj4
GKは年末年始無休

130 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 17:21:53 ID:xfodc8p7
薄型が出る頃に買う

PS3の話ね

131 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 17:30:44 ID:tKPEOh6X
 

132 ::2006/12/22(金) 17:41:48 ID:GL5joz6V
○PS3の不良
互換不良(音ズレ、音なし、明らかな画像劣化、再生不可)、セーブデータ破壊、BD再生不良、レーザー寿命がたった1000時間(二年程で壊れる)
○Wiiの不良
ストラップ


133 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 18:16:17 ID:HOEpWEWR
wii買って何のゲームをやるつもんなんだろう
任天堂ハードなんてマリオとゼルダしかないのに

134 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 18:24:16 ID:p667zp/v
要らないんならくれよ、ストラップなんてどうでもいいからさ。

機械の部分かと思ったぜ。

135 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 18:26:02 ID:HOEpWEWR
くれよっていうか、買ってないし買う予定もねーよ

136 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 18:33:21 ID:02kP8Dlr
てか、買いたくても売ってねぇ
入荷5分経たずに200台売り切れって何だよ…
後1分早ければ整理券貰えたのに……orz

137 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 18:37:21 ID:H+723zU+
わーい

138 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 19:44:20 ID:HOEpWEWR
もうwiiってどこでも売ってるようになったな
ヤフオクでも大量に余ってるし。しかも入札もない。転売屋、完全に失敗

139 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 22:25:42 ID:GgiLRJVK
 

140 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 23:38:25 ID:ffLOqsKE
今wii買うと不良品つかんじゃうかもね

あと3ヶ月は様子見たほうがいいね

141 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 01:41:55 ID:O1T/aYPE
>>138

嘘つけ!w
今ヤフオクみたけどPS3と間違えてないか???
完全に逆だったぞ。

Wiiの売り場みて思ったけど、こんなに周辺機器が売れるゲーム見たのは初めて。

142 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 01:55:51 ID:qqL8dJ84
>141
釣りだってば。

143 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 13:09:04 ID:p/70ejXy


144 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 13:17:35 ID:e8IxcaDl


ソニーのゲートキーパー、通称GKについて。
知らない人も多いのでおさらい。

http://nucom.sakura.ne.jp/corrupt/sony/contents/archives/200502251.html
GK発覚 

http://nucom.sakura.ne.jp/corrupt/sony/contents/archives/200502253.html
価格.COMなどでの一般人になりすました工作がIPで発覚 

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/7494/gbold.html
ソニー製PCの不良問題で苦しんでいる人を、ソニー社員の集団(GK)が攻撃・冷笑世論捏造・印象操作

http://www.kcn.ne.jp/~gauss/epr-institute/index.html
対環境保護団体(計画) 

http://www.stack-style.org/2005-12-08-08.html
アメリカでPSPアートが大量出現するもソニー関係者の成り済ましと判明

GKは、主に他社の製品(wiiやxbox360等)の悪口を匿名掲示板等で書き込みして
イメージを悪くさせ、自社の製品(プレイステーション3)を絶賛する事で
印象操作を企むクズの集団です。



145 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 15:20:08 ID:e8dCBee/


146 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 15:20:22 ID:NLKQhDkb
今回のストラップの件もGKが関係してそうだな

147 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 16:15:56 ID:Kvni77Rb
このスレは新入りGKが立てて自己レスしていた様だね。
今のGKの制度では、コピペと重複にお金が出なくなったって知らない甘いGKだな。
GKが復活しても質の低下は防ぎ様が無かったね。
GK乙!

148 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 16:24:10 ID:w49BXv4o
GKってガキとも読めるよね

149 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 18:21:06 ID:e8dCBee/
 

150 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 19:41:09 ID:+g3sL2kb
あのさぁ、ストラップは付けてないからどうでもいいだけど

@システムエラー?で起動できませんでした、みたいなメッセージが
黒い画面に白い文字で表示されたことが1回

Aリモコンが全く効かないことが2回ほど

なんとか立ち直ったけど、これって初期不良の可能性アリですか?

151 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 20:44:38 ID:e8dCBee/
 

152 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 20:45:21 ID:e8dCBee/
今wii買うと不良品つかんじゃうかもね

あと3ヶ月は様子見たほうがいいね

153 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 20:50:12 ID:6qURWEjC
ウィー二万六千二百円で売れたよ!ウィー所有時間僅か10分だったよ。

154 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 20:55:09 ID:1HtD9Q+P
wii新品しか買い取らない店で¥26000
爆弾だからよかった

155 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 02:12:51 ID:SOf6KFGF


156 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 03:18:56 ID:/Kbiwp4e
>>1
そのCM今日初めて観た!!
つーか買おうか迷ってたけど、マジWii買わなくてよかった(;´-`)
危ねえっつの。
てか、思いっきり動けないならウィースポやる意味ねーしな。
手首だけ動かしてるCM観てマジ萎えた

157 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 03:22:25 ID:23z3+YQH
怖かったら紐買って来てストラップに巻いて補強しとけばいいんじゃないのか?

158 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 13:26:04 ID:SOf6KFGF
ストラップが初期Verだったら
ヤフオクとかで売る時、値が下がりそうだな

まだ買わないほうが良さそうだ

159 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 13:58:26 ID:/0kxKTBa
イラネ

160 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 14:25:13 ID:OdiEWTKM
買えないやつってなんなの?底辺?(ワラ゛

161 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 14:46:27 ID:Nj9Lf4U3
『買えない』と『買わない』の違いがわからないのか負け組

162 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 14:52:13 ID:Dmwltxgp
普通に遊んでてストラップが切れることはありえない
一部の基地外のためにここまでする任天堂はえらい

163 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 14:53:24 ID:W2cAV1Ap
かなしいな〜、童貞くんども

164 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 14:54:13 ID:L5SiUqEw
            / ̄ ̄ ヽ,
           /        ',
        _ {0}  /¨`ヽ {0}
       /´    l   ヽ._.ノ   i     鳥はよぉ…視覚細胞のうちの桿体細胞が少ねぇんだよ
     /'     |.   `ー'′  |     だから暗いところでは何も見えないッ!
    ,゙  / )  ノ         '、    いわゆる「トリ目」ってやつ、だろうな。
     |/_/             ヽ   そんかわり錐体細胞が発達してるからよぉ〜…
    // 二二二7      __     ヽ  紫外線やリモコンの電波だって見れるんだぜ…?
   /'´r -―一ァ"i   '"´    .-‐  \  ちなみに朝俺たちがチュンチュン言ってるのは「ナワバリ」争いだ。
   / //   广¨´  /'      /´ ̄`ヽ ⌒ヽ あそびでやってんじゃねぇ・・・
  ノ ' /  ノ   :::/      /       ヽ  }        「 命 が け だ ! 」
_/`丶 /     ::i       {:::...       イ

165 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 17:19:01 ID:3iS9w0nI
何処のお店に行っても無い。
おばさんがカウンターで怒っていた後ろに俺がいた。
「広告に載ってるじゃない!」「困るのよ!」だってさ。
買えない俺は、負け組なの?危険回避の才能でもあるのか、、

166 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 17:20:59 ID:7brDgWia
>>150
似た様なので、システムファイルが壊れています・・・とたまに出るけどこれも初期不良か?
電源入れなおすと今のとこ使えるけど

167 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 18:11:59 ID:jnYt4wpc
今現在、店で細いストラップのWiiは買えない
もし、手に入れられるとすれば転売屋が持っているWiiくらいだろう。
つまり、>>1
「転売屋からWiiを買うと不良品をつかまされるからやめろよ」
と注意を促しているといえる。

168 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 12:18:37 ID:MFZaIXKO
今wii買うと不良品つかんじゃうかもね

あと3ヶ月は様子見たほうがいいね

169 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 12:20:12 ID:jDrSxmQA
あと3ヶ月たったら、みんな飽きたって中古がどっとでるぞ。

170 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 12:27:18 ID:hrLoww+a
なんでWiiのスレなのにPS3をけなしてる奴がいるのかがわかんね。

おまけにGKGKって・・・。ほんとバカのひとつ覚えだな。

171 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 12:39:46 ID:jrKgVhmj
>>170
このスレで下の書き込みを抽出しろ。
この粘着性、GKの業務作業と思われても仕方がない。


今wii買うと不良品つかんじゃうかもね

あと3ヶ月は様子見たほうがいいね

172 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 12:42:40 ID:0PCSeUit
たしかにたかがストラップだが、不良品に違いは無い。


173 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 12:54:05 ID:9xLda1En
たかがストラップが社会現象にまでなってるけどね。
キャバで働いてる彼女もウィってバグがあるらしいよと言ってた

174 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 12:56:57 ID:DSQ3tdxf
すぐ飽きるソフトも不良ですか…?

175 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 13:04:34 ID:0w08IEBD
〜Wii・PS3発売前。命がけの印象操作工作活動
 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
 )
 )  /妊_娠\  
 )  .|/-O-O-ヽ|  もうPS2みたいに、高性能・高画質を追い求めるFFのようなムービーゲーの時代は終わったwww
< 6| . : )'e'( : . |9  Wiiは時代の流れを敏感に察知した勝ち組ハードだよなww
 )   `‐-=-‐ '  
 )   
 ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V

現実:高画質のムービーゲームを指摘したつもりだったが、【PS2よりも高性能高画質のwii】という見事な自爆っぷりを披露w



176 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 13:33:30 ID:MFZaIXKO


177 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 13:33:56 ID:55OHlMa6
新しいストラップ送ってきた。
これ古いの送らなくて良いみたい
ラッキー!
だって自分のIDとか名前とか書かなくていいし
予備が出来てラッキー


178 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 14:00:44 ID:AVl8V5Nl
>>177
予備てw
もう切れませんからね。

179 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 14:04:42 ID:55OHlMa6
手首だから汚れる
洗い換え


180 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 15:12:34 ID:ZLx8K8za
昔、流行ったよな
ミサンガとか

181 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 15:59:27 ID:XwM3fGB9
ストラップが初期Verだったら
ヤフオクとかで売る時、値が下がりそうだな

まだ買わないほうが良さそうだ

182 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 17:13:53 ID:Yit2qocm
自社のマイナスポイントを他者のマイナスポイントに転嫁するとは・・・
GKも必死なんだな・・・かわいそうになってくるよ

183 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 17:47:20 ID:q/Gvi3fv
あれじゃないか、Wii自体じゃなくWiiスポーツとそのCMはマズかったんじゃないか
タイトルからして体を思いっきり動かすゲームを期待して買うだろうし、CMみたくエキサイトしてたらストラップ切れたり手が滑ったりもするだろう
変に運動とか健康とかに縛られない方が良いのでは

184 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 18:48:40 ID:FMUzUAmR
>>180
ミサンが6

185 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 19:44:37 ID:oO37RJor
>>175
PS2よりGCのほうが高画質高性能ということを忘れてるのか?

186 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 19:50:37 ID:72WTIUfd
少なくともwiiのゼルダよりFF12の前半とかの方が、
断然おもしろかった。WIIはグラフィックとか弱そうだから
今楽しんどけばいいんじゃなーい

187 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 19:54:19 ID:sk02peuj
>>186
そーそー、確かにFF12の「前半は」面白かったよな。 後半は…(ry
で、FF12の続編、出るんだよな。 いや、楽しみだ。 たしかPSで出るんじゃなくてDS…(ry

188 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 22:36:49 ID:I+Drnjoj
 

189 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 22:37:54 ID:Gu8G8q/i
http://ameblo.jp/syu-create/day-20061225.html

↑・・リア・ディゾン ほしのあき を超える

究極の(萌えドル)誕生!

評価してみてください

190 :LIVEの名無しさん:2006/12/25(月) 23:22:52 ID:vDJsElZ/
>>182
何かあったらGKだね

191 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 23:32:31 ID:ZLx8K8za
火のないトコに煙は立たz(ry

192 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 00:04:25 ID:I+Drnjoj
>>1
そのCM今日初めて観た!!
つーか買おうか迷ってたけど、マジWii買わなくてよかった(;´-`)
危ねえっつの。
てか、思いっきり動けないならウィースポやる意味ねーしな。
手首だけ動かしてるCM観てマジ萎えた

193 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 00:11:45 ID:UoL5PVrH
ニンテンは昔と比べて貧弱になったガキの握力を見誤ったな
ソニーは方向性を見誤ってるけど

194 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 01:21:08 ID:6c7ZNDV/
>>192
おまえみたいのが多かったら甥もWii買えたのになぁ

195 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 01:22:46 ID:XSHtX9C2
>>192
お前買わなくて正解!
絶対買うなよ。
最低でも俺が買うまでは萎えててくれ。

196 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 03:37:06 ID:0sEfhzVN
型番見たら1mmのが入ってるのじゃないらしいのに、はかってみると1mm…(´・ω・`)?

197 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 03:45:37 ID:svx0MbN0
>>196
とりあえず送ってもらえば?

198 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 03:52:17 ID:0sEfhzVN
>>197
そうする。

199 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 15:01:23 ID:3fW/ozh9
今wii買うと不良品つかんじゃうかもね

あと3ヶ月は様子見たほうがいいね

200 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 15:03:33 ID:dQqrHV/7
下手な煽動おおすぎ。
キモス

201 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 15:04:10 ID:cI365L7H
まあ今は買いたくても買えない状態だからw

それに問題があれば任天堂はちゃんと交換してくれる普通の企業だから
どっかの会社の製品の不具合よりは楽観できる。

202 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 15:33:27 ID:/xVwuhIG
今日Wii買ったけど型番みたら改修後の製品だった

203 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 15:53:09 ID:j1RwOmSo
今時、ちょい不良こそが流行りじゃね?
俺の箱○も時々、読み込みエラーになるちょい不良ハードだし

204 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 18:15:28 ID:CytNN2Xi
ゼルダクリアしてずっとやってなく、つい最近ポケモン飼ったらディスクが全く識別不可能になってバーチャルコンソールしか出来んなったから腹たって売った。

205 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 18:20:54 ID:/qHTx3J4
ストラップじゃないけど、さっき本体側の不具合でサポセン送りになった。
特定のGCタイトルを読み込んでくれない。

年末は箱○やってるから、ちゃんと年始には返してくれよ任天。

206 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 20:11:01 ID:DckU6Di5
何も考えずwiiを買ったヤツって何をプレイする気なんだろう
マリオとゼルダしかやるもんないぞ

207 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 20:17:10 ID:P1e5Txwz
WiiにGCのディスク入れたら出てこなくなったんがが
どうしたらいい?

208 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 20:28:35 ID:+vYyleGu
>>206
ポケモンコロシアムとかソニックとかスーパースタソルとか。

>>207
それは病院逝きじゃね?

209 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 20:40:28 ID:C9lq/7TE
>>207
一つ目の「が」を「だ」に直せ。

210 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 20:49:03 ID:orFUp4Cm
>>205

読み込まない"特定のGCタイトル"教えてくれ

211 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 21:08:45 ID:bX3ba1mr
>>207
互換性は当然あるんだよな。欠陥じゃないの。

212 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 21:13:46 ID:qaK7H9SP
GKが必死なスレはここですか。

213 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 21:31:15 ID:+/6qSjT4
>>203
それをいうなら
チョイ悪ハード

214 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 21:36:30 ID:/qHTx3J4
>>210
特定のって言ったのは、必ず読み込めないやつと、大丈夫なやつがあるって事で。
持ってる中でダメだったのはGCトワプリとか、スマブラとか、バテンとか。
大丈夫なのは時オカGCとか、バイオとか、マリオテニスとか。

さすがにトワプリ動かないんだから、俺のに限った話だと思うけど。

215 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 21:40:04 ID:/qHTx3J4
>>214間違えた。
時オカGCはダメで、ゼルダコレクションが動いたんだ。


216 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 00:35:56 ID:Va0qJOLI
ストラップが初期Verだったら
ヤフオクとかで売る時、値が下がりそうだな

まだ買わないほうが良さそうだ

217 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 01:42:56 ID:OhIUztbu
>>216
もう初期バージョンの在庫は無いのですが・・・
オークションで買えば手に入るかもしんないね

218 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 04:25:37 ID:qMI/Yv0C
コピペにマジレスだが、ストラップが初期Verなら
任天堂から新ストラップ送ってもらえばいいだけで・・・・

219 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 04:47:05 ID:PmSt4R8p
おい。Wii本体の初期不良は無視か。
『システムファイルが壊れています』って出たぞ。

220 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 05:18:12 ID:LbjRa4Ru
>>219
その場合は任天堂におくればいいじゃん

221 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 05:30:51 ID:PmSt4R8p
>>220
年明けに送る予定。公式で公表しろといいたい・

222 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 06:20:49 ID:J/C/kwww
>>221
基地外の一台が壊れたくらいで公表する企業はない

223 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 13:14:40 ID:T72yMM6U
今wii買うと不良品つかんじゃうかもね

あと3ヶ月は様子見たほうがいいね

224 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 13:18:23 ID:IOxsbUzu
ウィスポやっていると読み込み音がかりかりいっているのが
気になるのだが、仕様でいいのかな?

225 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 14:41:52 ID:PmSt4R8p
>>222
『基地外』←2ちゃん脳って怖いな。完全な童貞ゲーマー代表だなオマエ。
http://t3.i2ch.net/z/-/O6/EosGS/i


226 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 05:30:20 ID:ICod2NhY
>>222
うわwwwこんな馬鹿初めてみたwwwwwDS、DSLのアダプタ回収はたった1台が発火しただけで30万台回収なんすけど。
たった1台で。オマエ( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ 妊娠乙しか言いようがないwwwww

227 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 06:36:14 ID:3VjTJ1Ou
このスレGK必死すぎてワロタ
ここが最後の砦?(笑)

228 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:33:01 ID:CBBa+AG9
ほらほら、PS3が余っちゃってアマゾンが困ってるよ。
GKが頑張って自腹で買ってあげないとマジで会社が潰れるよ!

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000JJ9K3U/
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000JJBO2K/

229 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:35:26 ID:ugzd0Ktg
>>228
(´・ω・`)・・・ここはPS3のスレじゃありませんよ・・・

230 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:44:58 ID:w6dkztTV
Wiiは不良品

231 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:27:41 ID:uGl1t/vt
>>1
そのCM今日初めて観た!!
つーか買おうか迷ってたけど、マジWii買わなくてよかった(;´-`)
危ねえっつの。
てか、思いっきり動けないならウィースポやる意味ねーしな。
手首だけ動かしてるCM観てマジ萎えた

232 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:35:54 ID:wazLjBoi
>>231
とりあえず最初から買うつもりなかったってのがまるわかりなのが伝わってきた。

233 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 00:52:18 ID:+4S5WhyE
一方、3社出揃った次世代機レースのトップを走るWiiは約30万台を販売し、
累計販売台数は80万台を突破。
今週販売分を含めて、予定通り年内100万台を突破する見込み。

対するSCE陣営はPS3の出荷台数がようやく増加し、約10万台を販売。
12月の累計販売台数は20万台を突破した。
専用ソフトは依然として苦戦が続いており、
新作の「アーマードコア4」が約3万本を販売した以外は総じて振るわず、
起爆剤となるタイトルの登場が待たれる。
品薄の続いていた本体も、先週末あたりから
(20GB版、60GB版共に)フリー在庫を持つ二次問屋が出始めており、
「バーチャファイター5」あたりの大型タイトルが発売されるまでは
我慢の冬が続きそうだ。
27日23時現在、どちらも在庫あり。
(忍之閻魔帳)
ttp://ameblo.jp/sinobi/entry-10022359718.html 

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)