2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エロゲ上等】DS&Wiiで同人ソフトを作ろうぜ

1 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 19:08:21 ID:POVirk0O
タッチペンで灰原にあんなことを・・・・・(;´Д`)ハァハァ


2 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 19:10:10 ID:hW9Zf0H5
初2ゲット

3 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 19:10:44 ID:GXifbFW8
才能ない奴がスレ立てんな。

4 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 19:13:00 ID:er3bazk/
SNKが作ってるじゃん

魔女裁判

5 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 19:14:15 ID:r1Ymr+MI
つタブレットPC

6 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 19:17:14 ID:POVirk0O
>タブレットPC

ノートパソコンより高いし、ユーザーが少ない

7 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 19:17:55 ID:BWYM0i/k
任天堂ユーザーらしからぬ発言じゃない?

8 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 19:21:41 ID:iV8ZbIF8
はいばらって誰?

9 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 19:27:00 ID:POVirk0O
灰原資料
ttp://image-search.yahoo.co.jp/detail?p=%e7%81%b0%e5%8e%9f&cop=&ib=1
ttp://www.sweetnote.com/site/aisuki/2006063013314802.html

10 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 19:27:31 ID:F21HswQW
体は子供 頭脳は大人

11 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 19:34:24 ID:iniqR7q/
灰原と言われてもサイボーグの隊長しか思い出せない俺ガイル

12 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 19:40:40 ID:GQu1BKJk
いいこと思い付いた
タッチだけじゃなくて圧力もつけようぜ

13 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 19:45:39 ID:POVirk0O
もうエヴァでいいや

14 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 19:47:10 ID:tAYbNmhI
よく言った>>1

15 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 19:58:24 ID:WbAEqIQl
究極腐女子向けキラーソフト

「手コキ大全」

Wiiコンをしっかり握って上下左右に動かせ!

勢いだけではダメ。緩急自在に。
時々AボタンとBボタンで指先刺激しろ!

いろんな性癖を持ったキャラがいるからツボをみつけるやりこみ要素満載!
またMii対応で気になるあの人や有名人もレッツ手コキ!
歪む表情を見定めろ!

男性向けの「オナニーモード」では
イク瞬間にABボタン同時押しでしっかり押さえないと
シーツを汚してしまうぞ!

レッツオナニー


16 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 20:21:21 ID:POVirk0O
おっぱいシリーズ

・ペンで歴代アニメヒロインのオパーイを激しく振・る・わ・せ・ろ!
・揉み砕いて貧乳キャラを巨乳にしたてあげろ!!
・おっぱいに感動しろ!自分で描いて自分で惚れろ!(ワイヤレス対戦機能付き)
・それってツナデの?それともドンキーのオッパイ?

ほか新作近日登場

17 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 20:24:13 ID:VyNZiK63
>>15
不覚にも吹いた

18 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 21:00:49 ID:dDlhr2qO
まるでSexyビーチWiiだな。>>16


19 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 21:32:21 ID:POVirk0O
まずPCでつくったソフトをDS,Wiiのソフトに入れるようにしないと・・・・・・

20 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 22:27:35 ID:HWpPMVqz
>>19
それを言ったらおわ

21 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 22:35:52 ID:FMHuUK1P
開発キットは二十万らしいから、曲がりなりにも会社という形態のところは簡単に参入できるだろうね。
でも個人が出すにはちょっと痛いな・・・ことに学生には。
環境さえ整えばぜひやってみたい。

22 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 22:36:02 ID:5QZpkvtm
任豚キモい

23 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 22:40:11 ID:euW+NjLK
sんkの魔女なんとかは出たのか?エロゲーっぽいお触りのやつ

24 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 22:40:38 ID:HWpPMVqz
プキー

25 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 22:48:04 ID:WFo3IJP0
>>21
やっぱ最低、大学のサークル単位になるか?
高校でそこまで公言できるやつといると周りとの壁が・・・・・・・・(/д;)

26 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 22:51:45 ID:HWpPMVqz
そいつはただのばぁかー

27 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 00:41:10 ID:C/ncDno4
釣りゲームでハルヒにばれずにブラを釣るとか・・・・・・

やる人挙手ノ

28 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 00:46:18 ID:OsY4PdGD
ハルヒ?何それ^^;

29 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 00:56:42 ID:f9shDRpt
藤岡ハルヒ

30 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 01:14:03 ID:C/ncDno4
>>29
胸ないだろ

http://www.fileup.org/fup125920.zip.html

31 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 01:23:23 ID:frgeqNHK
>>11
よう、日本刀使い。

32 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 02:04:59 ID:TsfYvt4t
>>25
俺は今受験生だから、大学に入って落ち着いたらなんやかや色々始めようと思ってる。
岩田さんも個人の創作を応援できたらいい、みたいなこと言ってたし、なんとかなるかもね。

33 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 02:17:34 ID:ThHlkgyy
>>11
俺サイボーグだけど処分しないでね^^
もしされるなら白瀬でお願いしまつ

34 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 07:47:44 ID:MKFV7475
マジレスするが、ブラウザでフラッシュ見れるらしいからさ…

wiiリモコンを想定してポインター重視のエロゲー作れば、かなり良い作品になるんじゃ…


35 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 23:38:20 ID:KcDtH0qp
Flashでできるのはミニゲームまでだな。3Dなんて扱えないと考えた方がよさそう。
ハードの機能を直接叩くにも、そしてFlashのプログラムを開発したことのない俺のためにも、個人向けの開発環境が待たれるw

36 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 00:36:44 ID:7O3Drl5v
>>35
Wiiは発売して間もないからまだいいけど、
DSは個人でソフトを作れるのを開発すれば、PSP派を完全にひきはなせるな

同人ものを買う人はハマッていれば全種(ジャンル限定)コンプリートするからな



個人で作った場合(任天堂開発の場合)
開発プログラム、DSソフトへの入力装置、DSソフトの価格
で一人当たり百万ぐらい?

37 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 03:52:50 ID:5yP3vlBG
ほしゅ

38 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 04:13:59 ID:BnXBNwqD
飯野賢治D2チームがWii用ゲームを開発中!?
http://omosironeta.net/article/29992823.html

生放送で宣伝するか?
ってか、口滑らすか?
http://www.pr-engine.com/pickup/post_266/

39 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 04:19:22 ID:sP5dspDR
>>38
3DO以来のハードクラッシャーがWiiに!?
やめろ、やめてくれ。誰か阻止ってくれ。
飯野は上に取り入るのだけは天才的で、SEGAもそれで傾いたんだぞ!!

40 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 10:26:11 ID:/z5QuPWn
>>38勝手に予想
Dの食卓3
主人公と父親のここではとても書けない過去の関係が明かされる
Wiiリモコン、特殊装着ハーネス、特殊エアドール同梱。

画像の出ないゲーム(仮)
Wiiのグラフィック性能を生かした一切画面が表示されないゲーム。音だけを頼りにあんなことをしたりこんなことをされたり
特殊目隠し、Wii鞭リモコン同梱。ピンハイヒール(初回特典)

41 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 17:55:20 ID:35FSIZT6
アンチWiiだけど、本当に出たら欲しくなる、ふしぎ!

42 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 22:04:27 ID:aBsw+3h8
なにわ金融道の主人公突っついて何が楽しいんだ?

43 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 00:13:30 ID:PuqHcNOl
>>40


「大人のSMトレーニング」 か?

44 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 02:06:47 ID:qKB0xfhQ
奥さんのお下がり使うパパさんがターゲット

45 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 20:52:30 ID:LqdQcTZ1
長門たんハアハア(;´Д`)

46 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 00:08:03 ID:wrYcqZJX
ステラたんハアハア(;´Д`)

47 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 19:09:43 ID:UE6YW8xj
ナディアたんハアハア(;´Д`)

48 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 02:42:44 ID:tj9gXfmT
プルツーハアハア(;´Д`)


49 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 22:44:23 ID:/XZVgkZv
あのコントローラーで色々なゲーム(エロゲー?w)の可能性を模索するのはいいことだw

コントローラーをペ○スやバイブに見立てるとか、ムチや蝋燭としてSM風に使うなど
やりようはいくらでもあるよな。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)