2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖剣プロジェクト公式サイトで『聖剣伝説4』と『聖剣伝説 ヒーローズ オブ マナ』の最新映像が公開

1 :大豆洗いψ ★:2006/12/19(火) 05:57:57 ID:???
●”聖剣伝説モバイル”では無料待ち受け画面のプレゼントも!
 スクウェア・エニックスから12月21日に発売されるプレイステーション2用
ソフト『聖剣伝説4』と、2007年春発売予定のニンテンドーDS用ソフト『聖剣
伝説 ヒーローズ オブ マナ』の最新映像が、公式サイト”THE WORLD of
MANA”で公開! 発売直前の『4』と今後本格展開される『ヒーローズ オブ
マナ』という、聖剣プロジェクトの世界観を垣間見ることができるのだ。
『聖剣』シリーズのファンはぜひご覧あれ!

 さらに『聖剣伝説4』の発売を記念して、ケータイサイト”聖剣伝説モバイル”
(iモードおよびYahoo!ケータイ対応)で待ち受け画面の無料配信がスタート。
2007年1月14日までの期間限定配信となっているので、こちらもお見逃しなく!


ファミ通.com
http://www.famitsu.com/game/news/2006/12/18/103,1166412678,64632,0,0.html

THE WORLD of MANA
http://www.square-enix.co.jp/mana/

2 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 06:23:17 ID:OBcEKmZU
なぜか2

3 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 09:05:29 ID:4gR5ZnTz
聖剣伝説=糞ゲー
SFCで出てたのが一番面白かった

4 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 09:12:30 ID:jIktko9y
FFも聖剣もSFC時代が最高

5 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 09:14:47 ID:f4wVKSsS
レベルが1にもどるって馬鹿じゃねーの

6 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 09:15:28 ID:d7Rtpeyw
スクエニ、もうええっちゅうねん

7 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 09:17:42 ID:abckKt67
糞ゲーの予感プンスカしてるぜ…


8 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 09:23:48 ID:CYbpQder
聖剣って聞くともう糞ゲーってイメージしかないな
どっちも絶対売れないし、糞ゲーに違いない

9 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 10:12:38 ID:/RSXBS8p
そろそろゼノギアスを糞リメイクか無理矢理な続編出してきそうだな

10 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 10:49:03 ID:6JwAFXfx
これはおもしろそうだ。システムが。
とりあえずストーリーはどうでもいい。

11 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 11:33:15 ID:x54xOvtB
聖剣伝説2が一番おもしろかった・・・
リメイクされないかな〜

12 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 11:37:28 ID:eDggKfxO
リメイクはいらない
普通にDSに移植してくれ

13 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 11:38:31 ID:nBg5J0Nm
とりあえずレビューでも待つか・・・






勇者よ、発売日に購入して感想を聞かせてくれたまえ

14 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 11:46:38 ID:EIfo9hvS
FFよりはキャラデザインがマシだな。

15 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 11:51:54 ID:Yv2ayuO9
店頭のプロモよりかなりまともになってる・・・・
なんでこれをもっと早く出さなかった?

16 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 12:11:36 ID:WEAvqLOf
とりあえず地雷乙

17 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 14:20:11 ID:QsyUZYVJ
HoMは伝説のオウガバトルみたいなシステムだった。
個人的には好きだが、好み別れそうな感じだ。

18 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 14:58:03 ID:rUHH3kS6
フレームレートが恐ろしく低いな。
ムービーだから?

19 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 15:45:44 ID:eosRHFaU
新作要らないから、GB版聖剣伝説のカラーを、GBAで出してくれ。
新説?シラネェヨ。

20 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 16:38:37 ID:rER9JcJ5
2Dの時も今回の3Dもゼルダに見えてしまう…。

21 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 16:59:46 ID:FX1172ya
他の聖剣スレ呼んでて、聖剣無性にやりたくなってなんも何も調べずに予約したおれが来ましたよ。

22 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 14:00:02 ID:CQe2YzUA
ベスト版大神スルーして聖剣4買う奴は負け組だな
・アクションRPGじゃない
・武器(ツタ)LV・能力がチャプター毎にリセット
・マップが無駄に広い気がする
・視点がキャラに近く、視界が狭い
・ツタLVが3にならないと面白くない(振り回せない)、LV3にするのが面倒
・ロックオンもガンダムやゼルダをパクリ切れず凄く使いにくい。
・10時間でクリア

2と3信者は買うな、DSのLOMより酷い

23 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 15:27:02 ID:bWIvQ0w/
3信者だがまずったかな
まぁダメ元で楽しんでみる

24 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 18:01:43 ID:aSBaDaSW
4買った。
操作し辛い。
音楽が地味すぎ。
そして激しく酔う。
とにかく酔う。
今吐きそう。
只今ゲップ待ち。
後悔している。
でもリチア可愛い。

25 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 19:19:58 ID:/Mnx8zDb
しね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)