2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSP】アクションゲーム「ラチェット&クランク5 激突!ドデカ銀河のミリミリ軍団」公式サイトが公開中

1 :大豆洗いψ ★:2006/12/19(火) 05:44:57 ID:???
 ソニー・コンピュータエンタテインメントから2007年春に発売される、プレイ
ステーション・ポータブル向けアクション「ラチェット&クランク5 激突! ドデカ
銀河のミリミリ軍団」の公式サイトがオープンした。公式サイトでは、ストーリーや
ステージ、ゲームに登場する武器などが紹介されている。

 本作は、そう快感あふれるアクションシーンが人気の「ラチェット&クランク」
シリーズの最新作。ラチェットたちが使う武器“ガラメカ”もさらにパワーアップ
しており、小さくなってミクロの世界を冒険するステージも収録されるなど、
新要素も満載だ。現在は“準備中”となっているコーナーもあるが、公式サイトに
掲載される続報に期待しよう。 (編集部:恩田)

●「ラチェット&クランク5 激突! ドデカ銀河のミリミリ軍団」公式サイト
http://www.jp.playstation.com/scej/title/ratchetp/
●ソニー・コンピュータエンタテインメント
http://www.scei.co.jp/


Online Player EX
http://www.onlineplayer.jp/modules/topics/article.php?storyid=4304

2 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 06:36:22 ID:2xEOH1xE
2

3 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 06:45:44 ID:1OxIL+WF
このシリーズももうだめだろうな
ちゃんと育てりゃましなシリーズになってたのにもったいない

4 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 07:21:54 ID:ILgMAzZQ
ドラゴンボールの映画のサブタイトルみたいだな…

5 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 07:24:09 ID:CbKgmWUR
初週9千本とみた

6 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 13:00:45 ID:aEafA/Vh
待ってたぜ!

7 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 05:21:39 ID:DG9CKUUX
> このシリーズももうだめだろうな
> ちゃんと育てりゃましなシリーズになってたのにもったいない
レジスタンスが終わってからPS3用のも開発始めてるはずだよ

8 ::2006/12/21(木) 22:00:05 ID:o6Tv1DwP
いや、ラチェットはPS3で出す意味は無いだろ。

9 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 17:31:10 ID:yi0KgQyj
春か
待ち遠しいな

10 :名前は開発中のものです :2006/12/25(月) 21:48:27 ID:Nl6eTvqS
いや、このゲーム自体は面白いんだろうが、いつも糞ガキ向けに
余計なことするSCEJが悪いんだよ!そもそも4thも外国じゃ「ラチェクラ
外伝」的な感じで発売されてて、あのいかにも幼稚臭い変身シーンも日本
版しかないらしいぞ
せめて今回もラチェクラポータブル的なタイトルにして欲しかった

11 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 21:57:58 ID:JNR5t7KB
任天堂的所在

12 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 14:29:48 ID:npvZVHrI
どうした?GKどもよ
ドラクエ9の時みたいに言えよ
「携帯機なんかでやりたくねーよ」ってw

13 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 15:12:15 ID:B+hIdkb8
>>12
m9(^Д^)

14 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 15:25:45 ID:npvZVHrI
痛いところ突かれて言葉も出ないかw

15 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 15:29:05 ID:v4Zx7Czk
このシリーズは好き。PS3用も開発して欲しいね。

16 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 19:20:05 ID:a9Mm5Fp7
>>12
そんなにDQ9を卑下するなんてもったいないぞ 堀江さんに謝れ!
こんな売れない洋ゲーけなすためにDQ9なんて話に出すのはwww

17 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 22:47:23 ID:vuvJAFi8
PS2用は出ないんなら意味ねえよ
せっかく全シリーズ持ってるのに。pspから誰がやるんだよ

18 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 04:46:54 ID:0qhtKyLA
2からあった振動が使えなくなったのは残念だけど、
傾き検出とかで斬新なガラメカが増えそうなのが楽しみ>PS3

19 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:51:00 ID:OJqbDyz6
PS3から出るの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)