2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【携帯】おてんば姫が大活躍! iモード向けミュージカルRPG「リトルプリンセスi」の配信がスタート

1 :大豆洗いψ ★:2006/12/18(月) 20:10:16 ID:???
 日本一ソフトウェアは、携帯電話向けコンテンツ配信サイト“マール王国物語”
において、iモード向けのミュージカルRPG「リトルプリンセスi」を本日より配信
開始した。

 「リトルプリンセスi」は、理想の王子様を探すために城を飛び出した元気な
王女“クルル”が大冒険を繰り広げる作品。魅力あふれるキャラクターが多数
登場するほか、キャラクターたちが歌って踊るミュージカル風のイベントが
発生する。また、“人形”を育てる“パートナーシステム”も見逃せない要素の
1つで、育てた人形は仲間として戦闘に参加させることができる。

 製品版の配信開始に合わせて、無料で遊べる体験版も本日より配信されて
いる。本作に興味を持たれた方は、まずはこの体験版をプレイしてみよう。なお、
製品版の利用料金の詳細については、携帯向けサイト“マール王国物語”で
確認してほしい。 (編集部:成川)

●アクセス方法
iMenu→メニューリスト→ゲーム→ロールプレイング→日本一スタジオ→マール王国物語

●対応機種
FOMA90Xシリーズ(一部機種除く)

●リトルプリンセスi 紹介ページ
http://marl.nippon1.co.jp/pc/2/
●日本一ソフトウェア
http://nippon1.jp/


Online Player EX
http://www.onlineplayer.jp/modules/topics/article.php?storyid=4301

2 :名前は開発中のものです:2006/12/18(月) 20:28:30 ID:UVm91TLl
おてんば姫と言われるとあんみつ姫を思い出す俺はやはり歳をとったと言う事なのだろうか

3 :名前は開発中のものです:2006/12/18(月) 20:45:23 ID:O9lPKnKa
SP7段の回復地帯がどうしたって?

4 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 10:38:27 ID:yb4yvXxX
おてんば姫と言えば、アリーナでは?

5 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 10:45:57 ID:OgzOWk28
ryojiが離脱した時点で、マールはマールにあらず

6 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 11:34:21 ID:9TQqZaVq
弐寺ハピスカのリトルリトルプリンセスかと思った

7 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 12:25:18 ID:0dENj/jb
私をさらいにいらっしゃい!

8 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 14:55:04 ID:f4wVKSsS
いい加減メガアプリでだせ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)