2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都内限定】ソニーPSPの販売情報

1 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 20:18:27 ID:A4AAs5aO
せっかくなので。

2 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 20:20:28 ID:7xFDvF4A
美味しいカレーの作り方スレ2
として再利用決定

3 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 20:21:43 ID:0t0FavlV
肉は入れずナスを入れると美味いらしい

4 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 20:23:04 ID:bpPnjlC+
コーヒーにクレープ入れるとうまいらしい

5 :1:2006/12/16(土) 20:23:57 ID:A4AAs5aO
まず私から

渋谷のビックカメラに売ってました。

6 :電車男:2006/12/16(土) 20:26:13 ID:IJqiF+kQ
近所の駄菓子や清水商店に売ってました。


7 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 20:27:00 ID:12rl3ohI
今日池袋のビックに大量にあったよ
奇跡じゃね?

8 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 20:27:51 ID:c6O3YXOo
西淀に全色販売キタ!先日発売のピンクもあるぞ!

マジだよw

9 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 20:29:05 ID:w340cMs8
どこにでも売れ残ってるだろ…

10 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 20:29:53 ID:0t0FavlV
近所の店どこ行っても大体売ってるぞ
いつでも欲しい時に手に入る状態にしておくなんて
SONYの生産体制はさすがだな

11 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 21:08:21 ID:/UUCDl/B
どうでもいいけど、PSPやった人はDSには帰れないぞ。
うちの娘はもう半年DS手も触れずにPSPのモンハン三昧
だぞ。DSのときはおいもりだったが、中1になってとんと
ご無沙汰、中学生の間じゃちょうどDS→PSPへの変化期
なんだね。


12 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 21:10:34 ID:mv2OT64y
今お店に行って普通に新品で買えるゲームハードってPS2かPSPくらいじゃねぇか。
こういう状況どうにか利用できればねぇ。

13 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 21:10:48 ID:/UUCDl/B
ついでい、うちはおいらでPSP3台目。ゲーム機としてじゃなく
インタネット、音楽プレーヤ、ビデオその他の複合機利用だから
ゲーム機と一緒にどうのこうのはいってもむだだぞ。

14 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 21:11:36 ID:5adAXnM2
>>903は、株で自信たっぷりに銘柄分析しておいて大損するタイプ

15 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 21:13:40 ID:KvejuiSG
ロングパスすぎる

16 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 21:20:14 ID:ks87tfsN
どこに売ってるんだ・・・

17 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 21:26:00 ID:ssFbP7RV
なんだこのスレw
一応記念に書いておこう。
池春東立豚、東西淀、新地図で確認した。
ちなみに先週の情報だけど大丈夫だよね。

18 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 21:32:02 ID:qW6gaghF
販売情報スレなんて見たこと無かったが、ここは気になって見てしまった

かなりまったりしてるな。

19 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 21:39:08 ID:LydH+hzW
鹿児島からですが、近くの、家電店にPSPが大量に入荷したとの情報を、ある筋から入手しまして、早速行ってみた所な

20 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 22:42:37 ID:II8rWZUA
ウチの近所は既に転売屋の餌食みたい。

                  orz

21 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 22:53:48 ID:7hmCNx64
このスレの中だけでもPSPが売れてる空気を創ろうぜ!


どこの店も開店と同時に即完売状態だ…@神奈川

22 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 23:21:19 ID:MD+Er/6X
>21

23 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 23:24:33 ID:ymISHbBT
畜生!どこにあるんだよ!

24 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 23:27:50 ID:t86j5a38
普通に中古も有り余っているわけだが

25 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 23:28:47 ID:3lkk4+yi
ネタにされるのはある意味PSPも愛されているのよね
でもPS3は嫌われてる

26 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 23:56:00 ID:mv2OT64y
それより画面に傷が無いPSPの中古って無いのか!?
みんな値段の後ろに(画面に傷有り)って書いてあった。

27 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 00:10:49 ID:K6P17sbF
かなり前から大阪の梅淀に

キ テ タ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

28 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 01:20:00 ID:I7nLJ3A4
なになに?
ブルーがフライング販売、って聞いてきてみたけど
まさか、やっぱりそんなことはないよねぇ・・・

29 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 01:35:07 ID:m7B28qOv
>>12
あと箱○とGC・GBA・GBMも加えてやれ

30 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 02:10:56 ID:ktX60Bd5
PSPかと思って並んでたらPS3だったよ、ちくしょー!!

31 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 02:17:44 ID:I7nLJ3A4
PSPは並ぶまでもないと思ふ

32 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 02:21:07 ID:nyEuyEfh
うちの近所のローソンじゃどこもPSP売ってねぇ!
ガストとマックにも行ったけどPSPなかったYO!
ちっくしょう、どこに行ったらPSP買えるんだ!?

33 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 02:26:21 ID:guQt/rwR
腹減った〜

34 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 02:38:09 ID:zro5FRfX
>>32
モス

35 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 03:30:35 ID:pPArGaOg
>>32
ロッテリアにもあったぞ

36 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 04:00:30 ID:8odU0qlb
www

37 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 04:09:18 ID:nyEuyEfh
>>34 >>35 ありがd 早速いまから近所のロッテリアに並んで来る!

38 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 04:18:05 ID:hxRSS4y/
お詫び
〜“PSP”「プレイステーション・ポータブル」の品薄について〜
株式会社ソニー・コンピュータエンタテインメント
平素は当社製品をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
“PSP”「プレイステーション・ポータブル」は
お客様から大変ご好評をいただいており、深く感謝申し上げます。
当社では、お客様からのご期待に沿うべく商品の出荷を毎週続けておりますが、
依然として品薄の状態が続いております。
“PSP”を楽しみにお待ちいただいているお客様に、
一刻も早く商品をお届けするべく全力を尽くしておりますが、
多大なご迷惑をおかけしておりますことを心よりお詫び申し上げます。
何卒ご理解を賜り、引き続き当社製品をご愛用いただけますよう、
宜しくお願い申し上げます。

http://www.jp.playstation.com/info/notice/nt_20041229_psp.html

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!?

39 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 05:21:59 ID:ddr24Hm7
119 名前: 名無しさん必死だな [sage] 投稿日: 2006/12/17(日) 03:09:09 ID:1/1WI+Tl
明日のラッピングして呑みにいって今帰宅。
DS売れ杉・・・出荷が多かった分、売れても売れても無くならなかったのでマジで地獄だった。
Wiiは瞬殺だったけどね。
そしてPSPがクリスマス前の土曜日で売り上げ0を記録。
PS3は60Gが2台売れ残った・・・20Gは1台出ただけ。恐れていた翌日在庫繰越をついにやってしまったよ。
PS2は龍とセットでそこそこ売れているだけにPS3とPSPの足の引っ張りが凄い。
XBOX360が地道に売れてて怖いよぅ。


40 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 09:08:00 ID:I7nLJ3A4
>>38
あら?PSP売れ出した?

41 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 09:29:13 ID:ktX60Bd5
ハルブタ ギョウレツハ Wii DS ノミ

42 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 09:33:50 ID:TkT/nXKh
ギレンの野望が・・・



しかし、1年以上経っているけど全然人気無いのね

43 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 09:39:07 ID:yTL7gI96
PSPは在庫なしが目立ってきたし、GPSも遅配みたいだし
MGS、ナビ、プラネタリウム等の特色のある専用ソフト
が立ち上がったからだろう。
通勤.comなど変わったサイトもできたし、DSとは違った方面
で結構いけるんじゃないの。ゲーム専用機と考えなければ
DSよりは能力はうんと上だからね。

44 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 09:42:39 ID:yTL7gI96
>>39
ところで、今更DS買うひとってどんな客層?たぶん、DS→DSLITE
に変更するだけとちゃうか。うちの中1の娘なんかDS飽きたってう
っちまったよ。小学生? 他にあほな大人?

45 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 09:47:06 ID:I7nLJ3A4
DS売れるのは
流行におくれまいとする20代以上の世代かな


46 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 12:02:48 ID:guQt/rwR
ヒント:2004年

47 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 12:07:34 ID:whAZqE+/
2004年の12月12日…。

48 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 12:08:27 ID:whAZqE+/
>>43
釣られてますよ。

49 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 12:14:55 ID:guQt/rwR
腹減った〜

50 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 12:28:11 ID:38aR3e4L
スレタイの面白さに誘われてきましたが・・・・
当スレタイはギャグということでヨロシですよね?

51 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 12:39:11 ID:hibiWZZQ
>>25
DSに話題をかっさられて影に隠れがちだけどPSPも良ハードである事は間違いない
PS3なんかと一緒にされては困る

まぁ、俺はまだ買ってないんだけどね

52 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 12:51:18 ID:EMwdEECa
PSP白の中古は溝に垢のような汚れが埋まってるのが汚い
店員も楊枝で掘り出すような手間はかけないから
保証書の日付が黒より新しくても白の方が汚く見える
三台見せてもらったが全部そうだった
黒も目立たないだけで汚いんだろう
元のユーザーがほとんど中高生以上のヲタ男だからしょうがないか
PSPは徹夜で並んででも新品を買うべき

53 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 13:15:47 ID:I7nLJ3A4
とりあえずPSPは並ばなくていいから^^;

54 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 13:22:42 ID:jqsYNRsr
青PSP欲しいんだけど、予約しなくても買えるかな?

あ、値段は1万5千円以下でお願いします!!

55 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 13:55:57 ID:hibiWZZQ
密かに年末在庫一掃セールが無いかと期待している
2万切れば買うんだけど

56 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 14:24:57 ID:WmdjVw7M
クタ「後5年はPSPで戦える!、立てよソニー信者」

57 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 14:35:15 ID:jqsYNRsr
今更PSPなんて、一年戦争末期に高機動型ザク引っ張り出してくるようなもんだろ
常識的に考えて…

58 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 14:45:55 ID:I7nLJ3A4
>>57
あなた個人の常識ですかw

59 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 14:48:06 ID:7Zr4SMHS
PSPが買えないゲーム屋を探せたらネ申

60 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 14:50:37 ID:iUl5k1DG
PS3の60が売れてるから連動するPSPが売れるようになってくるヨカン

61 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 14:59:41 ID:0jt5v/7A
ピンクとかまじプレミアだよな!
レアすぎて持ってるやつ見たことねーもん!!

オレが買い占めて転売してやるよ、いい値が付くんだろーな

62 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 15:08:54 ID:z0bpVOIh
ブルーのフライング販売してるとこない?

63 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 15:16:19 ID:fWgdU/sF
PSPはどこでも売ってるw

中古も腐るほどあるw

まさに未来のPS3の姿です。

64 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 15:22:20 ID:POJi3Mtx
         |
         |              !    }
         | √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     /´  /ミ三ミィ
         | ̄ ._____  |   ー´   /ミヾ⌒'ミミ
 このスレは |  /  _ _ _\|         、ヾ
         | /ノ( ===  |  '―ー´    _
    クタに  |/ ⌒,,ノノ ハ ヽ,,)(|        /ミミ三ミミ
         |   .-・=\ハ/=・-^ |. ヽ_    、ヾ    'ミ
 監視されて |     ,,ノ( 、_, )。、,, |     ' ー´
         |     .,=三=、.  | ヽ__  /ミニ三彡ゞ,
    います .|    〆 , ─ 、ゝ .|      ̄´       'ミ
         |_\____//  ヽ__  _
         |\ ̄\ ,◇、/ ̄ ̄|\      ̄  'ミィ,
         |::::::::::::::|\/ 丶   |  ⌒\       'ミ三ミ
        ⊂二)-ー´ ‖   i 丶 |    ' -=ニニィミ
       ⊂二)     .‖ iミ {    |         ミィ,
.       (二、ト      ‖  iiミl   .| \       丶丶
.        '-ト´..:    ‖ ソミ |   .|  \,__    'ミ
          |:..:.:.:   ‖  {ミ |::   |        \
          |:.:.:.:.::   ‖ 、i/ヾ|::  |丶__
          |::::.:.:.:.: 、/‖ iiヾヾ.|:::  |丶_  "' --=ニィ
          |.:.:. : ヾヾ ‖ ハ7 iミ|:::  |  ̄ ̄\丶´\
          |:.:.:.:.:.:.: .:|.‖   ソミ |:::  .|     \   \_

65 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 15:35:20 ID:Wn4mLo4m
任天堂がソニーの倉庫PSP在庫を一台1000円くらいで買い取って、
UMDのところをアロンアルファで開かないようにしてメモリースティックで
ゲーム配信するようにして、GBA2として売れば良い。

66 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 15:47:25 ID:olCAqaRB
迷彩柄のPSPが電車の広告に載ってましたが何処に売ってますか?
何処を探しても売ってません。

67 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 15:48:34 ID:sPw7h0GD
30ぐらいまで楽しんだけど、もう飽きた。

68 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 17:30:01 ID:3isNLOnD
尼アラで1クリ注文したけど買えてるだろうか・・・
90分後だっけ?確定するの

69 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 18:13:15 ID:4AB+5g2i
PSP本体+32メガメモリ、アダプタ+ソフトケース(箱無し)
13800で質屋に時計の隣にショーケースに売ってたんで
即買いしてしまった

PSPって使えるソフトモンハンしかないんだなこれ
けどモンハンだけで買う価値あるけどw



70 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 18:17:33 ID:URgvLU3e
奥多摩で売ってるとこない?

71 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 18:23:27 ID:I7nLJ3A4
>>69
MAPLUS買ってナビとして使いなさい。

72 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 18:24:08 ID:tgpEkgDu
ぶっちゃけさっさと死にハード確定して投売りされて欲しい
そしたらディスガイアとデビルサマナーとジャンヌ目当てで買う

73 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 18:35:08 ID:0gH0AAs8
>>72
こういう人がいる限り死にハード確定しない
てか今月から超豊作だから持ってて損しないと思うよ
とりあえず自分的期待作
メタルギアops
テイルズマイソロ
メタスラコンプリート
グンペイリバース
ウィザードリィエンパイア3
ツインビーポータブル
メダルオブオナーヒーローズ
ルミネス2
テイルズデスティニー2
モンハン2nd
サイレントヒルオリジンズ
クライシスコアFF7
FFT 獅子戦争
出るかわからんが発売予定済み
ペルソナ
テビルメイクライ
ワイルドアームズ

74 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 19:38:09 ID:hibiWZZQ
そん中で何本、売り上げ10万越えるんだろうな

75 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 20:21:59 ID:phu8KLP8
>>72
DSソフトは結構投げ売りしてるけどPSPはあんまりやってないよね
出荷が少ないからだろうけど
>>73
確かにこの時期になって充実してきたよね
うちはDSが2台あるから奥さんと喧嘩にならないけどPSPは1台しかないからFF7出たらヤバイ

76 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 21:40:08 ID:3isNLOnD
>>73
いや、損するwww

77 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 23:14:07 ID:VmTVwFeH
横浜市内でPSPの販売情報キボンヌ!
どこへいけば確実に買えますか?

78 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 23:15:32 ID:1Dx7NHXj
何このスレ?
ネタだよな?

79 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 23:19:17 ID:16/KLnQd
PSPでネットに繋いでブラウジングしたいんですけど、方法や快適性について教えて下さい。PSPスポットからも繋げられる?

80 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 23:22:30 ID:PvFsJl7I
>>77
適当に歩いてれば置いてあるかと…

81 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 23:24:43 ID:nD+rB/K8
今日、秋葉原のヨドバシで販売してたぞ。
まだ残ってたから明日朝一で行けば買えるはず。

82 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 23:49:39 ID:VmTVwFeH
>>81
マジ?
会社休んでゆくぞ!
オマエラ抜け駆けすんじゃねーぞ!PSPは折れのものだ!!!!
転売屋が狙っていやしないか心配だ(´д`)

83 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 23:53:37 ID:kHTTFuGF
PSPなんてどこでもあるだろ。

84 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 23:55:03 ID:fWgdU/sF
ふっつ〜の疑問なんだけど
なぜFFシリーズリメイクをDSに移植なんだよ

あれPSPにもってきたら そこそこ復活すると思うのに

85 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 23:55:56 ID:WHF9Uu2o
やっぱりふだん2ちゃんやらないお父さんあたりが見てるのかな。この板。

86 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 23:56:19 ID:yTL7gI96
>>83
でもねえぞ。

87 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 23:57:01 ID:zNGaI7kv
蛇皮無くならんな。

88 :名前は開発中のものです:2006/12/18(月) 00:00:40 ID:4LqHUygn
青以外は在庫あり
急げ!!!!
ttp://www.yodobashi.com/enjoy/more/productslist/cat_219_28167626/28167734.html

89 :名前は開発中のものです:2006/12/18(月) 00:02:57 ID:ysY3b+sF
>>88
うわぁさすが青人気あるな
でもPSPの人気と品薄状況考えたら、色なんて気にしていられねぇ
最悪ピンクしかなくても買うさ

90 :名前は開発中のものです:2006/12/18(月) 00:12:08 ID:CnZ9sfJV
今日は、淀あたりで下痢くるんじゃマイカと思い、
ゲーム売り場でねばっていたら、
急に腹がグルグル痛くなって、自分に

下痢キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!



91 :名前は開発中のものです:2006/12/18(月) 00:13:19 ID:CERVRGom
あちこちに在庫もりもりキターーー

92 :名前は開発中のものです:2006/12/18(月) 00:16:16 ID:apBv1UlU
ピンク

パステルカラーにしてほしかったかも

93 :名前は開発中のものです:2006/12/18(月) 00:20:18 ID:u6SsC9Fs
>>77
ヤマダデンキ余裕全色よりどりみどり!

94 :名前は開発中のものです:2006/12/18(月) 00:21:21 ID:OjgZvN6A
青はまだ出てない。

95 :名前は開発中のものです:2006/12/18(月) 00:23:08 ID:u6SsC9Fs
>>91
”もりもり”にフイタ

96 :名前は開発中のものです:2006/12/18(月) 00:23:50 ID:k/FbdZ3n
>>82
始発まで待てない俺は徹夜だぜ!










あれ?誰もいない・・・
おまわりさんがこっち睨んでるし

97 :名前は開発中のものです:2006/12/18(月) 08:27:45 ID:J2MNtEsm
オモロイスレだね。ほのぼのするよ。
ゲーム屋行って品切れだったりしてたら店員さんが発注し忘れたか
そもそも発注してないかとかだとおもうけど。。
「この店にはPSPなかったよ」つー報告の方が効率的だと思うが・・

98 :名前は開発中のものです:2006/12/18(月) 10:50:44 ID:j7UqCEy9
週末に秋淀行ったら、レジ裏にPSP本体が山積になっていた
DSLは完売
レジはすげー並んでいたが、みんな手にしているのはDS用ソフト・・・
俺だけPSP用ソフト持っててすげー恥ずかしかった・・・ (((´・ω・`)カックン…

99 :名前は開発中のものです:2006/12/18(月) 11:55:35 ID:ikDrZ5Mq
気にするなよ
まあ俺もハードはどっちも持ってないのにDSソフトだけは20本くらい持ってるけど・・・

100 :名前は開発中のものです:2006/12/18(月) 14:50:20 ID:t4Xqiad9
2年前の現実がネタスレ化してしまう悲しさ
2年後のPS3はどうなってるかなあ

101 :82:2006/12/18(月) 20:56:33 ID:ysY3b+sF
>>96
ししまった やられたよ
折れちょっと寝坊しちゃった行ったときにはもう売り切れていた。
今度は2日前から並んでやる。
情報キボンヌ

102 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 05:59:35 ID:wBDJI0qq
都内限定スレしかない不思議

103 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 10:07:34 ID:VBlPFasT
まず秋葉駅降りたら、それらに詳しそうなオニイチャンに聞いてみよう

問「あの〜、PSPどこで買えますか?」
答「はっ???・・えっ???PSPどこで売ってるかって聞いた?・・・???」

こんな感じだろ

104 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 12:48:17 ID:fk7zTh9v
>>102
ナウなヤングが都内に多いからじゃね?

105 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 12:55:51 ID:8dlz/uiW
2004年中にPSPを手に入れるスレ、
なんてのがあったんだがなぁ

106 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 13:14:12 ID:F/QlZdfQ
(´;ω;`)ウッ....

107 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 13:16:53 ID:249KAUD3
任天堂のDSLiteなんか未だに品薄だよ。
まったくどういう生産体制とってるんだよ、PSPを見習えよ。
いつでもどこでも買える、これが理想じゃないか。

108 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 13:20:44 ID:OxHf3xcI
P ぴゅうに
S ソールが
P ぴたので

109 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 14:33:02 ID:l4QzwBH1
GEOに中古山積みだったぜ。
急げ!

110 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 15:46:15 ID:VBlPFasT
>>109 値段にもよるなぁ。。5000円以下だったら買ってもいいけど

111 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 15:56:28 ID:4wD7r3Sa
ちくしょう、転売屋め!!
13万とか6万とか、ボリすぎだよ!



オークション > おもちゃ、ゲーム > ゲーム > テレビゲーム > ソニー・コンピュータエンタテインメント > PSP(プレイステーション・ポータブル) > 本体

http://list4.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084057110-category-leaf.html?alocale=0jp&apg=1&s1=cbids&o1=d&mode=2

112 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 11:05:29 ID:nBPk+eJh
今ヨドバシアキバにPSP全色あります!
まだ買えてない人急げ!

113 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 11:25:44 ID:DEbYyd7y
糞ニーオワタ\(^o^)/


114 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 12:17:03 ID:N2qjb9Wg
私は本気でPSP探してます。
誰が売ってるとこ教えて下さい。
・・・・・・・・・・・・・・
・・・一万円以下で・・・・・



115 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 12:41:43 ID:FTukO1RK
ソニーの液晶テレビ買ったらおまけにPSPモラタ

116 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 12:42:30 ID:KlJHkbpO
一万円もくれるのか!
じゃぁ教えてやるぞ。
有豚

117 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 12:45:00 ID:p0JOOU8i
蓮田古市に全色売ってました!
ちょうど入荷した直後だったのかも!

118 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 13:18:08 ID:u+FvYb5F
>>112
ブルーも?

119 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 13:26:42 ID:/mhSgXOC
父島全滅!!
これから母島イッテキマス。

120 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 16:49:37 ID:Mblnhejh
PSPで地デジが観れればいいんだがなあ(´・ω・`)

121 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 16:54:10 ID:suO1Cco+
おまいら、やってて虚しくならんか?

122 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 16:58:45 ID:YVqTJfPu
地元のイオンだと一ヶ月くらい売り切れのままだな
コロコロパックだけが残っているけど


入荷絞っているなんて言ってはいけない

123 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:06:00 ID:N2qjb9Wg
>>122 在庫が無くなってることさえ気付いてないんでないかい?

124 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:45:22 ID:FSZJ+z/a
おいお前ら!
池豚にて緊急販売中だ急げ!

125 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:49:53 ID:hBJzkAi0
>>114
中古なら秋葉原で6000円で売ってた
液晶割れ、バッテリすらないと書いてあったが

126 :電車男:2006/12/20(水) 19:13:51 ID:NvEPB39r
PSPがなかなか買えません。
誰か3万年で柚子ってください。

Orz

127 :通りすがり:2006/12/20(水) 19:22:42 ID:KDUSDUQX
>>126
プレイステーションドットコムに全色在庫ありだったけど・・・。
http://www.jp.playstation.com/psp/

128 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 20:48:42 ID:sdFRY8r4
>>126
時をかけろというのか

129 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 21:03:21 ID:H6WIfBV2
>>117
マジ?
こんどこそゲットするぞ
明日も会社休んでゆく!抜け駆けはナシなオマエラ
朝いってすごい並んでいたらどうしよう

130 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 21:21:19 ID:tVlJE4l6
俺が元いた次元じゃ発売直後だから入手不可能
未来ならさすがに買えるだろと思ってタイムマシンで未来にまで来たのにいまだに品薄で入手困難かよ

131 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 22:00:57 ID:3jJxIzL0
別に他の奴がDS持ってても、おいらはDSですることがないからPSP
だって、PSPは過去のゲーム機のソフトがあそべるんだもんな。
すっげよな。

132 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 22:16:14 ID:n7SRumW0

明日、PSPの新色(ブルー)が発売されるけど、買いたいヤツっている?

漏れは明日発売されるPSPが急に欲しくなったので、淀へ買いに行こうと思ってるんだが。

売れ切れてなければ良いけど。


133 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 22:34:02 ID:n1fdUCmv
>>119
確かに都内だし、ないだろうな・・・
スレにぴったり。

134 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 00:15:37 ID:eSdQykPn
ヤフオクでDSより安く売られてるPSP
でも売れない・・・

135 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 00:36:33 ID:1TMXQL7u
>>134
ウソン

136 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 00:55:05 ID:vfh6l+uE
億でPSP16000円くらいか?
いまさら買わねえなw

137 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 01:16:10 ID:0GXOzqJz
痛々しいスレだな

138 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 01:29:01 ID:1TMXQL7u
>>136
その価格なら即買いしますよ。

139 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 12:14:38 ID:BPKl+g9U
PSPのシルバーとPS2のシルバー、なんと並ばず買えた!!
これから友達に自慢してくる!!

140 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 12:35:59 ID:di8l9a2U
GO SHOCK

141 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 12:37:24 ID:tx6Nrid2
↑最初の文字と最後の文字をくっつけると・・・?

142 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 12:56:26 ID:9a4nJkbE
やいっ! いつでもどこでも買えるっていた奴!
近所の「青果近江百菓園」じゃ売ってなかったぞ!
やはり徹夜しないと入手は難しいか?

143 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 18:49:49 ID:Ib5izT3H
ダイソーも在庫無いな…

144 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 19:00:17 ID:2ksYzI7C
今アキヨドでゲリラ有り!まだ入手してない皆は急げ〜!

145 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 19:02:17 ID:KtyJcTWC
カア〜レッイパーーーン。むぎゅ

146 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 19:06:06 ID:GwbQ14SQ
近所の本橋米穀店でゲリあるかと思って一日中張ってたけど
結局今日は売る気配なし
いったいどこで買えるんだ・・・

147 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 19:15:29 ID:0GXOzqJz
ttp://www.samantha.co.jp/brand/st.html

渋谷パルコ店で下痢やるらしいぞ
いそげ!

148 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 19:42:09 ID:jaHSy4Sj
六本木のルイ・ヴィトンに行ったけど入荷してなかった…orz

149 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 19:45:20 ID:P6fAAbA6
>148
大阪梅田のグッチにはGG柄の専用ケースしか売ってなかった・・・・・

                            orz

150 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 19:58:13 ID:/uutguGg
弁当屋でも売ってなくて悲しいから唐揚げ弁当買いました。

151 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 20:04:38 ID:9a4nJkbE
大喜利みたいになってしまったなぁ

152 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 20:32:44 ID:GYlmaD3F
でも少しだけど最近売れてきてるよな
一時期は本当にどうしようもなかったけど
今日ゲオにMPO買いに行ったとき新品中古共に品切れ中の物もあった

ちなみにPS3普通にあった。20Gだけど

153 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 20:40:50 ID:N+lmyzzc
クリスマス需要で販売数伸びるんだろうな〜


まぁPSP買っちゃった子供なんて仲間外れだろうね...

154 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 21:07:41 ID:TcXT5XQB
有用な情報がないなら書き込むな、クズども
遊びじゃねぇんだ


155 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 21:14:23 ID:BlHX8cXh
ここは売り切れている店を探すスレですか?

156 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 21:20:47 ID:gPVyZ+XH
>126
どこでも売ってるから譲れなくもないが、
3万年は待てねえなw

157 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 21:32:44 ID:ceqhIhex
>>154
転売屋乙。

てめぇみてぇな糞が買い占めるから、本当にPSPを遊びたいお子ちゃまたちに
行きわたらねぇんだ。

158 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 21:39:57 ID:gPVyZ+XH
そういえばみんな何色さがしてるの?
ヨドバシに普通に白と黒とピンクはいつでも売ってるし…
青とシルバー??
さっきアキ淀諦めてドンキに寄ったらなにげに在庫あって
青買えたよ!

159 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 21:40:57 ID:TcXT5XQB
>>158
みんな探してるわけないじゃんwwww
こんなのwwww

160 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 21:44:38 ID:gPVyZ+XH
え?じゃあ何を探してるんだ???

161 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 21:46:23 ID:GwbQ14SQ
>>160
>>21

162 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 21:51:52 ID:gPVyZ+XH
なるほど。
PS3とWiiとDSLite買い終わったから、
次は何にしようかな〜と立ち寄ったんで、
空気嫁てなかったす、スマソ。。。
マックとかロッテリアとかコンビニで探すスレなんですね!
失礼しましたw
じゃあ、俺は明日ケンタッキーにクリスマスパックを予約しに行くついでに
在庫ありますか?って聞いてみよっとw
あと、ミスドもプレミア並べてるだけじゃないかもだしw

マジレスですが、シルバーの在庫って見たことないっす!

163 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 21:58:01 ID:jaHSy4Sj
>>158
カバー付け替えじゃなく純正品で
ゴールドが出るまで買わね

164 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 22:03:18 ID:ULHJ01Gk
ゼンカクハガセ

165 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 22:25:01 ID:JBV9aBp2
ちくしょーここ一年ヨドバシに通っていたが
「PSP完売」の紙がついたままずっと剥がれない。
本当に発売しているのか?って疑うくらい品薄

166 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 22:25:28 ID:lz5nXsfC
マジで探してるんですけど…。
本体のバージョン1.5か1.0。中古で確認させてもらうんだけどホント無いね。


167 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 22:31:15 ID:w1tklOEN
PSPは種類も豊富で性能も良いからなかなかうってないな・・・
オークションでうってますかね?

168 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 22:47:18 ID:GYlmaD3F
俺オークションで16万で買えたwww

169 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 22:57:39 ID:GeGjrTt/
クレカでPSP買ってなぜか開封もせずに中古店に直行するおじさんが
早くソフマップに青PSPを持ち込んでくれないかなーwktk

170 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 23:24:57 ID:9a4nJkbE
>>166 PSPにバージョンとかあったんですか?
   それすら知らなかった・・・・・・・・

171 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 23:38:32 ID:Jtu1ce6u
DSみたくソフトがカード式になればイイナ!

172 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 00:23:41 ID:7ctz1d5Z
ネタスレだと思ったら結構伸びててワラタ

173 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 00:28:02 ID:lDXRS3Zb
このスレしぶとく上がってくるんだよな
まぁ上がってきた時は俺も書き込んでるが

174 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 00:50:52 ID:q560yjUI

漏れ、今日(22日 金曜)は普通に会社休みなんだよね。

Wii とDSLite は既に持っているから、今度はPSP が欲しくなった。
今日発売されたPSP のメタリックブルーが特に欲しいんだが、秋淀に行っても
無かった。
ポイントの付きが良い淀の店舗でPSPブルーが買いたいんだが、PSPブルーを
売ってる淀の店舗を知っているヤツいるか?

言っておくが、これはマジレスだぞ!


175 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 02:34:45 ID:f6LuEHOu

ヨドバシ.comと言うお店に在庫有りまくり。
急げ!

176 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 02:38:33 ID:Vw80N28X
こんな時間じゃお店やってないよね(´・ω・`)

177 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 04:44:25 ID:uFpJVBUF
>>176 ドンキは?

178 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 04:46:57 ID:XyVSkpd+
売ってたよ
どこでも



要らないけど

179 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 07:47:43 ID:7ctz1d5Z
>>178
「PS3はどこでも売ってる」と同じレベルだな

ここは情報スレなんだからちゃんと店名報告!

180 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 07:55:42 ID:bmp6CAvf
メタリックブルーはボーナスパックが出てから
買えばいいのに。DSみたいに人気が出てきても
困るが。

181 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 08:28:09 ID:gPwMG3wS
八幡山近く環八沿いのヤマダに結構あったよ

182 :174:2006/12/22(金) 08:36:20 ID:q560yjUI
>>175
たしかに、yodobashi.com に在庫いっぱいあったね。
たぶん、店頭にもあると思うんで今日、淀に行って買ってきます。

アドバイス、ありがとうございました。


問題が解決したところで、ネタレスをひとつ↓

いやー、今日は朝から店でずーと張ってたけど、PSPは全然売り出されなかったなー!
あれだろうか、今日張ってた店が ampm だったからだろうか。
ampm はあんまりメジャーではない店だからかな?

よし!! 明日は日本橋のセブンイレブンで一日張り込んでPSP の販売を待つか!!


183 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 09:09:26 ID:Vw80N28X
ボーナスパックとかは余計なものまで
つけているので割高感あり

184 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 10:27:59 ID:5yxPVrdr
ロコロコ付きのPSPってまだ売ってる所ありますか?

185 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 12:00:51 ID:fyKpOmEu
iPod買うかPSP買うか悩み中、
やっぱりみんな持ってるPSPを買ったほうが無難かな?

しかし、21世紀のWalkman
iPodを抜いたときはsonyのすごさに驚いたよ!!

186 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 14:57:01 ID:j9xaiqtD
>>184
大阪の古市に売ってました。

187 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 16:30:13 ID:IzyPLEbV
>184
カメクラにもイオンにもヤマダにもザラスにも
もうどこでもある コロコロパック

188 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 17:10:22 ID:cX0uxnkF
いやー、やっと念願のPSPメタリックブルー を西淀で手にいれたぞ!

最初に寄った秋淀にはブルーが無かったので焦ったけど、次に行った西淀には
余裕であったからよかったー!

買うまでに30分近くも並んだけど、買えたから、とりあえず良しとするか!

これで年末はメタルギアソリッドが外でもやり放題だー(^-^)Y


ちなみに、これはマジレスだぞ。



189 :184:2006/12/22(金) 22:22:37 ID:7ztvSW5C
>>186
>>187
ありがとうございます。トイザラスで見つけました。

190 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 03:01:07 ID:oDFIPA8B
>>185
あたりまえだろ?Ipodなんて糞よ糞
今やPSPはOL 女子高生の定番アイテムだからな
明日は買うことできるかな?転売屋が狙っていそうで心肺だ(;´Д`)

191 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 03:10:05 ID:1Jyhwl+x
やべぇ、ザラスに行列が。PSP大人気だな。始発では買えないかも。

192 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 07:05:24 ID:wh+xcy3O
>>191
ザラスの広告見たらWii・DSL・PS3は「1人1台」なのにPSPはそういう縛りはないみたいだからな。
みんな殺到するわ

193 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 07:06:48 ID:SWgATod5

んん〜〜とパソコン

194 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 08:55:54 ID:lk7M9+bt
>>191
やべえええ、ザラスPSPの整理券無いみたい、もう買えないのか、
WiiとDSならまだあるのに。。。

195 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 09:44:58 ID:wYAVO/89
整理券すら手に入らないPSP人気恐るべし。
DSなんて比較にならんな

196 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 10:19:04 ID:vC2dbAQ0
やっと買うことができました!
今日はすごい人が並んでるのに
なぜかオレだけ通常レジで買えたw
この前、42インチの液晶買ったからサービスなのか?www

なんとか子供のクリスマスプレゼントに間にあったよ、
あとはポケモンとかいうゲームソフトを買うだけだ。

197 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 11:05:06 ID:qD6GLlSF
>>196
うまい!

198 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 13:06:25 ID:1n9LB/81
おい!!

PSPがどこでも普通に買えるとかいったヤツは誰だ!!

昨日、東京中の au ショップや DoCoMo ショップで探したけど、
全然無かったぞ!!
SoftBank ショップにも行こうと思ったけど、既に閉まっていたか
ら行けなかった。

とりあえず、今日はSoftBank ショップからせめて行こうと思うん
だが、手に入るのか心配だな (;´Д`)


199 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 14:01:12 ID:lk7M9+bt
            〃´⌒ヽ
.     , -――  メ/_´⌒ヽ
   /   / ̄  ´ヽ ヽ
.  /  ,  /// ト. !  、 丶ヽ
  l  / /(((リ从  リノ)) '
  |  i  l   . ヽノ .V l    ついにねんがんの
  l ,=!  l  ///    ///l l    PSPをてにいれたぞ!
  l ヾ! ', l    ヽ_フ   l l
  |  ヽヽヽ        //
  l    ヾ≧ , __ , イ〃
  li   (´`)l {ニ0ニ}、 |_"____
  li   /l, l└ タl」/l´ PSX   `l
  リヽ/ l l__ ./  |_________|
   ,/  L__[]っ /      /

200 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 15:27:39 ID:qIlYz3Vb
ここは華麗な釣り場ですね^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

201 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 16:42:14 ID:A9XhILMq
age

202 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 16:45:27 ID:EcYpweh8
>>196
くそワロタ


203 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 16:52:08 ID:cSbSvm4F
今アキヨドでゲットしました!
情報ありがとうございました!

204 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 17:30:32 ID:hLig84Dn
ひでえスレだw

205 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 17:51:38 ID:CZqpYRBl
今日、ヨーカドーの抽選販売で青ゲットしました!

206 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 18:11:01 ID:wFq9bNhw
失礼かもしれないけど、今ごろPSPが買えてヤッターなの?新色でも?

207 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 19:37:25 ID:lk7M9+bt
さっきリアル店舗(ワンパク)で青が売り切れててびっくりしました
PS3の60GBは普通に置いてあったのに!

208 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 20:32:42 ID:LQHxjHFm
http://img225.imageshack.us/img225/1428/dscn0178gt5.jpg

PSPはなかったことにされてます

209 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 20:56:01 ID:VwtXxRoJ
今日近所のジャスコでゲットしました。
DSとWiiとPS3は売り切れなのにPSPだけうまい具合に買えました。
普段のおこないが良いからサンタさんからのクリスマスプレゼントだと思います。

210 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 21:01:08 ID:VYNfu3c8
>>206
携帯ゲーム板見てみな。
メタルギアで盛り上がってるみたいだよ。

211 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 21:03:07 ID:sw87kAGj
メタリックブルー売ってネーよ。ちゃんと仕入れろや。

212 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 21:40:29 ID:gsTEhUgV
>>209
ウラヤマシス
普段の行いが悪いからかDSL黒とWiiしか買えませんでした ショボーン

213 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 22:52:29 ID:1n9LB/81
>>211
PSPのメタリックブルーはちゃんと売っているよ。

ただ、売ってあるかどうかが分かりにくいだけ。

売り場とか見ても、PSPのホワイトとブラックの販売表示しかされていない
場合が多いけど、レジで聞けばちゃんと売ってある事が分かるはずだ。

淀と豚は特にそういう感じだね。


214 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 01:14:33 ID:180cVLnj
>>210 盛り上がってますね。やっとまともなソフトが出たか。

215 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 01:25:54 ID:OPi7Z+6H
>>214
新しく出たメタルギアソリッドOPSは、結構話題になっているようだ。
KONAMI からは、メタルギアソリッドオリジナルカラーのPSPまで販売されているな。
色は、迷彩色だな。

まあ、漏れはPSP新色のメタリックブルー買ったから、それでメタルギアも楽しむけどね。



216 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 16:12:13 ID:ELJ9BqCl
青色が売ってない・・。

217 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 19:45:22 ID:OPi7Z+6H
>>216
つ ↓のレスを参考に

213 名前: 名前は開発中のものです [sage] 投稿日: 2006/12/23(土) 22:52:29 ID:1n9LB/81
   >>211
   PSPのメタリックブルーはちゃんと売っているよ。

   ただ、売ってあるかどうかが分かりにくいだけ。

   売り場とか見ても、PSPのホワイトとブラックの販売表示しかされていない
   場合が多いけど、レジで聞けばちゃんと売ってある事が分かるはずだ。

   淀と豚は特にそういう感じだね。



218 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 20:15:59 ID:kdVAZ9FJ
ヤマダに全色あり。
しかもヤマダオリジナルバリューパックなるものも登場!
なんかゲームしたいけど、って人はPSP買っとけ。

219 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 00:18:10 ID:eBlNhJaj
ahahahahahahaha

220 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 00:20:30 ID:2wZpiKVs
ヤマダオリジナルバリューパックってどうゆうものですか?

221 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 00:36:52 ID:i1kwltEz
ちくしょう、どこ探してもある!

222 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 01:19:13 ID:b7GajEO1
ヤマダオジリナルバリューパック
その1・・・\22780くらいだったかな。
メモステ1GB、USBケーブル、液晶保護フィルム+クリーナクロス
その2・・・\26780くらいだったような
メモステ256MB、USBケーブル、液晶保護フィルム+クリーナクロス

本体単体は\19780だった気がする。

いずれも10%のポイント還元あり!

223 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 01:45:54 ID:2wZpiKVs
>>222
thanks!!
<その1>安い!!!明日にでも買って来ようかな・・・・

224 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 01:53:39 ID:O7aZY3+F
>>223

>>222 の、その1、その2の値段、ぎゃくだからね。

225 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 01:57:25 ID:M7sq2XLW
>>221
バロスwwwwwwwww

226 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 01:59:25 ID:2wZpiKVs
やっぱりそうでしたか・・・・それじゃあそんなに安くないですね。
PSP、メモステとか一式揃えたいのですが、他に安い所ありますか?

227 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 02:01:03 ID:cbP8zn6T
PSPの販売情報つーよりPSPの叩き売り情報って感じだなwwwwww

228 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 02:07:53 ID:Gqt7y6D5
誰かぁ!売り切れの店を報告してくれ!!

229 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 02:27:03 ID:vC1wQSdT
>>1
死ぬほど笑ったぞ。

といいつつ今購入を考えている俺。俺を笑うなよ。

230 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 02:32:07 ID:aEeIjmSK
DSが買えないので代わりにPSPをプレゼントしたのですが、喜んでくれませんでした。
DSと交換できるからと言ってなんとかごまかし、数日以内にDSを買うつもりです。
未開封のPSPはこっそりヤフオクにだします。
DSを欲しがってたのは知ってたのですが、安易でした。反省。

231 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 02:34:27 ID:I+6BaFHM
>>229
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)

232 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 02:40:28 ID:cbP8zn6T
>>230
DSが変えない代わりにPSPってのは昔のDQが買えずにFFを買ってしまったって心境だな。w
まあ、気持ちはわかる。がんがれ。

233 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 02:45:36 ID:I13JodUT
子供だったら許せるが彼女だったらカスだな。

234 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 02:48:23 ID:2wZpiKVs
DSなんか貰ってもいらねー子供っぽいし・・・
やっぱり大人はPSPだよな!

235 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 03:00:05 ID:Gqt7y6D5
発売当初のブレイクが懐かしい・・・(´∀`)

236 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 03:03:54 ID:2wZpiKVs
今もブレイクしてるじゃないか!

237 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 03:06:52 ID:Gqt7y6D5
>>236
ごめんなさい

238 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 03:13:40 ID:2wZpiKVs
>>237
冗談だから気にすんな。
それにしてもDS売れすぎだよな〜DSの魅力が俺には分からん

239 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 09:27:21 ID:KjsElHIE
>>232
俺なんてFFが買えなくてウルティマ買ったんだぞ。

240 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 12:18:29 ID:AWnYY4X1
このスレって必要あるの?
PSPってどこでも売ってるぜ。
それともPSPだけ、売ってる情報交換スレが無くて寂しいから立てたのか?

241 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 12:31:59 ID:3NMLpJSA
>>240
空気嫁

242 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 12:34:09 ID:ebT3ntFz
>>240

くだらないスレだよな、ほんとに!
うざいよ、まじで、PSPなんてどうでもいいだろ、
き○がいじゃないのか、こんなスレまで立てて
よく考えればわかるだろうが、
めんどくさい奴らだよな、まったく。

243 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 13:40:51 ID:KlkRV/MG
ココって安売り情報が載ってるんじゃないのか…

244 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 13:51:52 ID:3hxWDWps
最近、新色が出たPSPだけど初期不良みたいな不良はないんだろうか?知ってたら教えてくれ!

245 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 14:13:21 ID:jb9AO88b
>>242
そんなこと言うなよ。
うざい、なんて言い過ぎだぞ。
だれでも傷つくぞ。
なんとかしてやろうぜ。

246 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 14:41:29 ID:dGTjkeVc
PSPって何グラム

247 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 15:47:11 ID:ehUgPZ5Y
☆☆PSPが激安特価7000円で販売【限定10台】☆☆
http://blog.so-net.ne.jp/ponki/2006-12-25-2

248 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 16:01:41 ID:fnxHD24r
グラム100円程度なら買ってやってもいいけどな。

249 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 16:07:19 ID:rLZOr6r1
>>248
ちょwwググッたら約280g www
標準価格20,790円wwwグラム100円だと28,000円wwww
説明書とか入れたらwww

グラム10円なら買います。

250 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 16:09:19 ID:Ef0v/6Lt
つまりPSPは想像よりはるかに重い…と。

251 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 16:09:25 ID:PZ59sp0/
↑ゲームばっかしないでたまにはお母さんの手伝いしろ

252 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 16:11:56 ID:Ef0v/6Lt
まぁ普通なら100gでって考えるけど。

…280…。

253 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 16:14:15 ID:fO0BTwYu
<グラム10円なら買っていただけるとのことで、5000gのPSPを発売することにします。
 (劣化ウラン入り)

254 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 16:27:57 ID:rLZOr6r1
>>253
4720グラムの劣化ウランの体積→約250cc。
倍ぐらいのサイズ?
PS3と同じ重さか。携帯機じゃねぇな。軽いのでお願いします。

255 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 16:50:50 ID:EXrorKBC
アキヨド ゼンショクアリ
シナハイマダキヅカズ
カウンターニイソゲ!

256 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 19:29:00 ID:jdcAJOeo
PSPか、多機能で悪くないけど重さをどうにかしてくれ。
片手で持って動画を見たいのだ。

257 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 21:00:28 ID:P7oMertF
イオン東雲行ってきた
まさに祭りの後って感じであらゆるものが売り切れてた
Wiiは当然、DSL、PS3も売り切れ、入荷未定
PS2やDSWiiのメジャータイトルは軒並み売り切れ、PS3の
リッジやガンダムすら売り切れてた(AC4は残ってた)

そんなイオンだが、PSPだけは残ってました。
正確に言うとPS2本体とGC本体とPSPだけど。
ちなみにメタリックブルーもありました。

さすがぼくらのPSP

258 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 21:07:18 ID:P7oMertF
あ、そういや縁日の達人も売り切れてた

誰か販売中止にしとけよ、アレ

259 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 23:49:05 ID:qX78D3wT
売ってねぇ。
お前らガセ流すのヤメロ。

260 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 22:01:22 ID:K7Mu3gmL
オマエラの中でPSP買えた香具師いる?(多分いないだろ?)
マジどこいっても売ってねー!
WiiやPS3は発売されたばかりだからしょうがないけど、発売されて
1年以上経つPSPがいまだ品薄だなんて・・・・ソニーなにやってるの?

261 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 03:03:01 ID:dhDJjfHn
ついにPSP買えないまま年越しかよTT
もう何色でもいいからどこか売っているところ知らない?

262 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 07:11:18 ID:OeJm8Yhz
http://kakaku.com/item/20504010071/
探せ
ちゃんとあった
ネット通販で買えるとはPSPオワタ

263 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 07:43:42 ID:zsuetmqQ
いや、だから、ここは
初心者用の釣堀だとなんど(ry

264 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 08:01:07 ID:gG05MjlV
PSPが\10,000〜15,000の間で買える場所ってありますか?
店頭販売で上記の値段で買える場所があれば教えてください。

265 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 08:07:20 ID:gG05MjlV
>>264
もちろん新品でお願いします。

266 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 08:17:15 ID:lfDWpxs0
>>263
釣られのはあなたでは?

>>264
中古でも15000円切らないからね・・
「液晶割れ・バッテリ無し」の6000円が最安値かな?昨日見にいったらそれすら売切れだったが

値下げもしないし、そう考えるとPSPは叩かれる程悪いものじゃないね

267 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 08:24:11 ID:gG05MjlV
>>266
そうなんですか・・・。
近くの中古品買取店では中古品のPSPが山積みになってて、
バリューパックが\16,500
ギガパックが\26,500
ぐらいで売られているので、もしかしたらオプション無しのPSP新品が最低でも\15,000ぐらいで買えると思ったのですが・・・。
アキバとかでなんとか買えませんかね?

268 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 11:35:07 ID:lfDWpxs0
>>267
私の行動範囲の秋葉原では新品は単体でもほぼ定価。家電量販店のポイント狙いが1番得かと

バリューパックとか余計なおまけは要らないから中古単品で安い情報欲しいね

269 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 11:39:08 ID:uPAZRUOv
田舎でさえどこ行っても完売なんだが
年内は工場も休みで絶望的か?

270 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 11:40:07 ID:uPAZRUOv
誤爆しますた

271 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 11:41:52 ID:Xe8wa5CE
>>269-270
ワロス
wiiとDSはどこ行っても無いね

272 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 12:24:15 ID:4nCHAAyA
なんていう皮肉スレ

273 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 14:38:59 ID:95qX8mJh
各地方版も作って。

274 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:41:13 ID:lfDWpxs0
>>273
流石にそれは・・
次スレは全国版にするから勘弁してくれ

275 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:55:23 ID:px0914Fu
ヨドバシ.comじゃ銀と青が売り切れだ!
くそー、どこ行っても売ってねぇ・・・

276 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:45:52 ID:lfDWpxs0
>>275
SONYめ!Wiiの品薄商法をパクリやがったか?

277 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:49:44 ID:JuLj2+Cg
ビック.comも完売。。。誰かブルー売ってくれ〜〜

278 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:52:34 ID:Pt4czcfR
>>267
都内なら俺のPSP売ってやるよ

279 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 21:02:50 ID:lfDWpxs0
>>278
いくら?

280 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 21:11:45 ID:wa99TDSK
なんかここの奴等って本当に変わってるな。
惑星衝突で後一時間後に地球滅亡なんて時でも
「ヨドバシに60Gが有ったぞ!」なんてやつてんだろな

もうPS3は滅亡。



281 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 21:21:24 ID:Pt4czcfR
>>279
11Kくらいでどう?
ついてるの充電器と本体とメモリー
箱は探せばあると思う
因みに先月購入のロコロコバック

282 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 21:23:16 ID:Pt4czcfR
あ、色は黒です

283 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 01:22:25 ID:Hz+bl5NK
>>282
欲しい!
でも今日が仕事納めだったので来年になりそうですが・・・
23区内ですか?

284 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 04:33:02 ID:CbYV6v1m
新品じゃないとおもわれ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)