2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DS】「逆転裁判4」の最新情報を公開! オドロキくんのライバルとなるイケメン検事の存在が明らかに

1 :大豆洗いψ ★:2006/12/16(土) 05:46:12 ID:???
 カプコンは、2007年春に発売を予定しているニンテンドーDS向けタイトル
「逆転裁判4」の最新情報を公開した。同タイトルは、プレイヤーが弁護士と
なって、無実の罪を着せられた依頼人を助ける「逆転裁判」シリーズの最新作。

 今回は、主人公“王泥喜法介(おどろきほうすけ)”のライバルとなる検事
“牙琉響也(がりゅうきょうや)”の存在が明らかにされた。ロックバンドの
ボーカリストも務める彼は、歌うかのように被告を追求することで、法廷を
ライブステージに変えてしまう。主人公をサポートしてくれる“牙琉霧人
(がりゅうきりひと)”所長の弟にして、検事局のナンバーワンという天才だけに、
手ごわい敵となるのは間違いなさそうだ。

 また、新要素として“みぬく”コマンドに関する情報も明らかにされた。主人公
には、証人の口を割らせる手段として“ゆさぶる”というコマンドが用意されて
いるのだが、中には全く動じない証人もいる。そんな相手に対して有効なのが、
この“みぬく”コマンドだ。心理的動揺によって現れるクセを見抜くことで、証人
との駆け引きを有利に運ぶことができるのだ。

 なお、下記の画像集では、牙琉検事との対決シーンや“みぬく”コマンドの
発動シーン、そしてキャラクターイラストを掲載している。「逆転裁判」シリーズに
興味のある方は、ぜひチェックしてほしい。 (編集部:島津)

●画像集 「逆転裁判4」(Online Player EX)
http://www.onlineplayer.jp/modules/gallery/view_album.php?set_albumName=albup79

●逆転裁判4 公式ページ
http://www.gyakutensaiban.jp/gyakusai4/
●逆転裁判シリーズ 公式サイト
http://www.gyakutensaiban.jp/
●カプコン
http://www.capcom.co.jp/


Onlien Player EX
http://www.onlineplayer.jp/modules/topics/article.php?storyid=4287

2 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 05:47:54 ID:4j8lgSGt
楽しみだ

3 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 05:48:16 ID:F2+1AS8w
>>3は包茎

4 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 05:49:39 ID:+g7ABG/g
逆裁もなぁ
今のメンバーでちゃんと面白いものが作れるのか?
カプコンは人材が

5 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 05:56:03 ID:gM7+aPIt
主人公変える必要あったんだろうか

6 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 06:03:24 ID:84sPyBRf
とどろきにもそろそろ飽きてきたころだから交代して良かったと思う

7 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 06:08:25 ID:gM7+aPIt
千尋を霊媒してるときの乳が見れなくなるんだぞ!

8 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 07:38:55 ID:iNuM0zCi
3のDS版、まだぁ?

9 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 10:44:58 ID:OgCDKDGG
真宵と御剣はでてくんのかね。糸鋸はせめていてほしいものだな。

10 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 15:00:01 ID:gGhjAuYm
>>3
哀れwwwwww

11 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 15:50:44 ID:l4WB4JtU
冥ちゃんのムチムチ大冒険はあるんだろうな!

12 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 19:46:35 ID:V2jssrKF
なんか成歩堂の扱いがあんまりな気が・・・

巨乳もいないし、女っけがない話になっちまったなぁ

13 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 22:18:46 ID:/rbDrEVN
まだまだこれからだぜ。

14 :名前は開発中のものです:2006/12/18(月) 21:49:58 ID:fZPU+9xb
逆裁にエロ求めてるやつって何なの?

15 :名前は開発中のものです:2006/12/18(月) 21:54:43 ID:k5VIuq2n
>>14
ゲームとして十分面白いのは判ってるがちょっとエロい要素があると嬉しいだろ?
本能が求めてしまうのさ

16 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 06:46:15 ID:qLgaFwpH
>>15人に薦めにくくなるし
やりすぎるとオタ向けに偏ってウザイだけ

17 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 12:15:04 ID:h+6efBSg
ルパンのフジコちゃーんみたいな感じなら

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)